Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19602)

Виталькина жена 24.02.2011 13:08

Доброе утро всем! У меня тоже живот с 13 недели не меняется)) И вообще мне кажется это у меня жирок, а не малыш)) Хотя вес я пока ещё не прибавила...

Завтра вот к врачу, а я боюсь. Опять ацетон в моче:( Причем много:( Надеюсь не положат

Виталькина жена 24.02.2011 13:09

[QUOTE=Брунгильда;3188431]Я сама себе попыталась сегодня сантиметром измерить, ничего не понимаю откуда и до какого места надо мерить. ))[/QUOTE]

Я себе тоже не могу измерить:girl_haha: Завтра у врача спрошу как надо:)

Виталькина жена 24.02.2011 13:10

[QUOTE=доктор Варя;3188796]всем привет:girl_in_love:
вот мой пузень)))[/QUOTE]

Хорошенький)) Тьфу на вас:preg: :preg:

Сама_Такая 24.02.2011 13:13

[QUOTE=Виталькина жена;3188892]Доброе утро всем! У меня тоже живот с 13 недели не меняется)) И вообще мне кажется это у меня жирок, а не малыш)) Хотя вес я пока ещё не прибавила...

Завтра вот к врачу, а я боюсь. Опять ацетон в моче:( Причем много:( Надеюсь не положат[/QUOTE]

[QUOTE=Виталькина жена;3188924]Хорошенький)) Тьфу на вас:preg: :preg:[/QUOTE]

спасибки:girl_in_love:
у меня блин бактерии в моче. Г ничего не назначает кроме бесконечных анализов этой самой мочи. как будто в следующий раз они там рассосутся!:-E вот завтра снова понесу и 3-го марта на прием...

Виталькина жена 24.02.2011 13:16

[QUOTE=доктор Варя;3188948]спасибки:girl_in_love:
у меня блин бактерии в моче. Г ничего не назначает кроме бесконечных анализов этой самой мочи. как будто в следующий раз они там рассосутся!:-E вот завтра снова понесу и 3-го марта на прием...[/QUOTE]

А у меня как-то тоже были бактерии аж 3+, через два дня не стало бактерий, зато образовался белок, и ещё через три дня все стало нормально. Я вообще никак это не лечила. До сих пор считаю, что это ошибки лаборатории:-E

young_wanderer 24.02.2011 13:16

[QUOTE=доктор Варя;3188796]всем привет:girl_in_love:
вот мой пузень)))[/QUOTE]

отличный пузик,Варь!!:)))
как твои дела?как самочувствие,получше стало?;)

Виталькина жена 24.02.2011 13:17

[QUOTE=young_wanderer;3188469]Ну у нас,например,второе плановое узи проводится с 18й по 22ю недели :)[/QUOTE]

И у нас. Я на 20 пойду

Сама_Такая 24.02.2011 13:21

[QUOTE=Виталькина жена;3188976]А у меня как-то тоже были бактерии аж 3+, через два дня не стало бактерий, зато образовался белок, и ещё через три дня все стало нормально. Я вообще никак это не лечила. До сих пор считаю, что это ошибки лаборатории:-E[/QUOTE]
вот я про лабораторию тоже думаю. просто как Г направит, так бактерии, а если терапевт направит, то все в порядке. только кетоны в небольшом количестве:-[ ] кому верить...
[QUOTE=young_wanderer;3188977]отличный пузик,Варь!!:)))
как твои дела?как самочувствие,получше стало?;)[/QUOTE]

спасибо) токс прошел! вообще теперь чувствую себя живым человеком.
только боюсь что потерянные кг обратно набегут:girl_haha:

young_wanderer 24.02.2011 13:25

[QUOTE=Виталькина жена;3188976]А у меня как-то тоже были бактерии аж 3+, через два дня не стало бактерий, зато образовался белок, и ещё через три дня все стало нормально. Я вообще никак это не лечила. До сих пор считаю, что это ошибки лаборатории:-E[/QUOTE]

Ой,наши лаборатории-это вообще отдельная песТня!! У меня сестра,когда становилась на учет-мазок был чистый,в следующий раз нашли стафилакокки и что-то еще и назначили антибиотики,она их пить не стала-следующий мазок чистый:) и так за ее беременность повторялось несколько раз-назначают антибиотики,она их не пьет,но в следующий раз в анализах всё гуд!
а лейкоциты и бактерии в моче могут быть в случае,если плохо подмыться перед сдачей анализа,поэтому всегда нужно вначале пересдать в случае сомнений:)

Виталькина жена 24.02.2011 13:31

[QUOTE=young_wanderer;3189078]Ой,наши лаборатории-это вообще отдельная песТня!! У меня сестра,когда становилась на учет-мазок был чистый,в следующий раз нашли стафилакокки и что-то еще и назначили антибиотики,она их пить не стала-следующий мазок чистый:) и так за ее беременность повторялось несколько раз-назначают антибиотики,она их не пьет,но в следующий раз в анализах всё гуд!
а лейкоциты и бактерии в моче могут быть в случае,если плохо подмыться перед сдачей анализа,поэтому всегда нужно вначале пересдать в случае сомнений:)[/QUOTE]

По поводу подмыться. Я когда лежала в больнице(ещё не беременная) у нас не было душа. То есть неделю мы не мылись вообще и у всех были отличные анализы.:-E Удивительно%-0

young_wanderer 24.02.2011 13:32

[QUOTE=доктор Варя;3189029]

спасибо) токс прошел! вообще теперь чувствую себя живым человеком.
только боюсь что потерянные кг обратно набегут:girl_haha:[/QUOTE]

Ой,здорово,поздравляю!!
я последние два дня тоже как-то человеком себя почувствовала,совсем слегка мутило только,правда, пока боюсь радоваться-а то так уже было,я только обрадовалась,а он опять с новой силой

Myfochka 24.02.2011 13:33

[QUOTE=Виталькина жена;3189144]По поводу подмыться. Я когда лежала в больнице(ещё не беременная) у нас не было душа. То есть неделю мы не мылись вообще и у всех были отличные анализы.:-E Удивительно%-0[/QUOTE]

%-0 %-0 %-0 %-0 это чо за больница такая,где нет душа????????? я б офигела неделю не мыца,один день не помоешься и уже такоооой дискомфорт:-!

Юлька-mom2b 24.02.2011 13:38

анализы тема вообще нервирующая очень!
и так уже заколебало с баночкой бегать в жк, и вену подставлять..так мало того они через раз -то отличные..то фигня какая-то.
я тут в конце прошлой недели мочу сдала- и белок нашли и ацетон,
а в этот понеельник пересдала- ничегошеньки! вот а приди я с прошлым анализом к врачу-упек бы в больницу)

девочки, а как у вас ощущения вообще в животиках?
у меня то никаких, а то кольнет то там, то сям, то потянет..
и уж ведь не понятно где это "кольнет" конкретно, там где не надо или кишечник просто или что...
ой..скорей бы август)

Виталькина жена 24.02.2011 13:40

[QUOTE=Myfochka;3189169]%-0 %-0 %-0 %-0 это чо за больница такая,где нет душа????????? я б офигела неделю не мыца,один день не помоешься и уже такоооой дискомфорт:-![/QUOTE]

Ну вот такая больница была. Там был душ, но его медсестра всегда закрывала, тк слив не работал. Сантехника тоже не вызвать, тк были новогодние праздники.Мне просто не повезло, сейчас он работает

Брунгильда 24.02.2011 13:44

Варя, животик прям видно уже, классно!))

Виталькина жена 24.02.2011 13:45

[QUOTE=Юлька-mom2b;3189220]анализы тема вообще нервирующая очень!
и так уже заколебало с баночкой бегать в жк, и вену подставлять..так мало того они через раз -то отличные..то фигня какая-то.
я тут в конце прошлой недели мочу сдала- и белок нашли и ацетон,
а в этот понеельник пересдала- ничегошеньки! вот а приди я с прошлым анализом к врачу-упек бы в больницу)

девочки, а как у вас ощущения вообще в животиках?
у меня то никаких, а то кольнет то там, то сям, то потянет..
и уж ведь не понятно где это "кольнет" конкретно, там где не надо или кишечник просто или что...
ой..скорей бы август)[/QUOTE]

С баночкой ещё ничего. Меня напрягает очередь на кровь:-E Там все сидят, и больные, и беременные, и детки. И всего час в день принимают:-E

В животике тоже иногда что-то тянет. А ещё копчик частенько болит. Я думаю, что малышик растет и все растягивает вокруг:girl_in_love:

Брунгильда 24.02.2011 13:45

А я вчера была в МЕГЕ,зашла там в два беременных магазина. Такие классные джинсы и брюки там можно купить, мне очень понравились! И кофточки разные красивые!
Вот сдам второе УЗИ, и если все хорошо, сразу поеду закупаться)

Торопышка 24.02.2011 13:49

Кстати про УЗИ на 18-22 нед. Я читала, что потом назначат еще одно в полные 24 недели.И поэтому нет смысла делать на 18-22 нед и потом повторять в 24нед.Там что-то формируется к 24 нед. и поэтому раньше не увидеть.Что-то такое писали....не знаю правда правда или нет.

Виталькина жена 24.02.2011 13:50

[QUOTE=Брунгильда;3189294]А я вчера была в МЕГЕ,зашла там в два беременных магазина. Такие классные джинсы и брюки там можно купить, мне очень понравились! И кофточки разные красивые!
Вот сдам второе УЗИ, и если все хорошо, сразу поеду закупаться)[/QUOTE]

А я не могу себе джинсики найти. Не по мне они сшиты. Пока хожу в обычных добеременных

young_wanderer 24.02.2011 14:01

[QUOTE=Торопышка;3189332]Кстати про УЗИ на 18-22 нед. Я читала, что потом назначат еще одно в полные 24 недели.И поэтому нет смысла делать на 18-22 нед и потом повторять в 24нед.Там что-то формируется к 24 нед. и поэтому раньше не увидеть.Что-то такое писали....не знаю правда правда или нет.[/QUOTE]

Ничего такого не слышала,у всех знакомых делали в 18-20(сестре делали в 18,5-и всё разглядели,что нужно было:-)),а следующее было уже после 30,не помню,когда точно:) про 24 недели-первый раз слышу

Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +3.