![]() |
Доброе утро всем! У меня тоже живот с 13 недели не меняется)) И вообще мне кажется это у меня жирок, а не малыш)) Хотя вес я пока ещё не прибавила...
Завтра вот к врачу, а я боюсь. Опять ацетон в моче:( Причем много:( Надеюсь не положат |
[QUOTE=Брунгильда;3188431]Я сама себе попыталась сегодня сантиметром измерить, ничего не понимаю откуда и до какого места надо мерить. ))[/QUOTE]
Я себе тоже не могу измерить:girl_haha: Завтра у врача спрошу как надо:) |
[QUOTE=доктор Варя;3188796]всем привет:girl_in_love:
вот мой пузень)))[/QUOTE] Хорошенький)) Тьфу на вас:preg: :preg: |
[QUOTE=Виталькина жена;3188892]Доброе утро всем! У меня тоже живот с 13 недели не меняется)) И вообще мне кажется это у меня жирок, а не малыш)) Хотя вес я пока ещё не прибавила...
Завтра вот к врачу, а я боюсь. Опять ацетон в моче:( Причем много:( Надеюсь не положат[/QUOTE] [QUOTE=Виталькина жена;3188924]Хорошенький)) Тьфу на вас:preg: :preg:[/QUOTE] спасибки:girl_in_love: у меня блин бактерии в моче. Г ничего не назначает кроме бесконечных анализов этой самой мочи. как будто в следующий раз они там рассосутся!:-E вот завтра снова понесу и 3-го марта на прием... |
[QUOTE=доктор Варя;3188948]спасибки:girl_in_love:
у меня блин бактерии в моче. Г ничего не назначает кроме бесконечных анализов этой самой мочи. как будто в следующий раз они там рассосутся!:-E вот завтра снова понесу и 3-го марта на прием...[/QUOTE] А у меня как-то тоже были бактерии аж 3+, через два дня не стало бактерий, зато образовался белок, и ещё через три дня все стало нормально. Я вообще никак это не лечила. До сих пор считаю, что это ошибки лаборатории:-E |
[QUOTE=доктор Варя;3188796]всем привет:girl_in_love:
вот мой пузень)))[/QUOTE] отличный пузик,Варь!!:))) как твои дела?как самочувствие,получше стало?;) |
[QUOTE=young_wanderer;3188469]Ну у нас,например,второе плановое узи проводится с 18й по 22ю недели :)[/QUOTE]
И у нас. Я на 20 пойду |
[QUOTE=Виталькина жена;3188976]А у меня как-то тоже были бактерии аж 3+, через два дня не стало бактерий, зато образовался белок, и ещё через три дня все стало нормально. Я вообще никак это не лечила. До сих пор считаю, что это ошибки лаборатории:-E[/QUOTE]
вот я про лабораторию тоже думаю. просто как Г направит, так бактерии, а если терапевт направит, то все в порядке. только кетоны в небольшом количестве:-[ ] кому верить... [QUOTE=young_wanderer;3188977]отличный пузик,Варь!!:))) как твои дела?как самочувствие,получше стало?;)[/QUOTE] спасибо) токс прошел! вообще теперь чувствую себя живым человеком. только боюсь что потерянные кг обратно набегут:girl_haha: |
[QUOTE=Виталькина жена;3188976]А у меня как-то тоже были бактерии аж 3+, через два дня не стало бактерий, зато образовался белок, и ещё через три дня все стало нормально. Я вообще никак это не лечила. До сих пор считаю, что это ошибки лаборатории:-E[/QUOTE]
Ой,наши лаборатории-это вообще отдельная песТня!! У меня сестра,когда становилась на учет-мазок был чистый,в следующий раз нашли стафилакокки и что-то еще и назначили антибиотики,она их пить не стала-следующий мазок чистый:) и так за ее беременность повторялось несколько раз-назначают антибиотики,она их не пьет,но в следующий раз в анализах всё гуд! а лейкоциты и бактерии в моче могут быть в случае,если плохо подмыться перед сдачей анализа,поэтому всегда нужно вначале пересдать в случае сомнений:) |
[QUOTE=young_wanderer;3189078]Ой,наши лаборатории-это вообще отдельная песТня!! У меня сестра,когда становилась на учет-мазок был чистый,в следующий раз нашли стафилакокки и что-то еще и назначили антибиотики,она их пить не стала-следующий мазок чистый:) и так за ее беременность повторялось несколько раз-назначают антибиотики,она их не пьет,но в следующий раз в анализах всё гуд!
а лейкоциты и бактерии в моче могут быть в случае,если плохо подмыться перед сдачей анализа,поэтому всегда нужно вначале пересдать в случае сомнений:)[/QUOTE] По поводу подмыться. Я когда лежала в больнице(ещё не беременная) у нас не было душа. То есть неделю мы не мылись вообще и у всех были отличные анализы.:-E Удивительно%-0 |
[QUOTE=доктор Варя;3189029]
спасибо) токс прошел! вообще теперь чувствую себя живым человеком. только боюсь что потерянные кг обратно набегут:girl_haha:[/QUOTE] Ой,здорово,поздравляю!! я последние два дня тоже как-то человеком себя почувствовала,совсем слегка мутило только,правда, пока боюсь радоваться-а то так уже было,я только обрадовалась,а он опять с новой силой |
[QUOTE=Виталькина жена;3189144]По поводу подмыться. Я когда лежала в больнице(ещё не беременная) у нас не было душа. То есть неделю мы не мылись вообще и у всех были отличные анализы.:-E Удивительно%-0[/QUOTE]
%-0 %-0 %-0 %-0 это чо за больница такая,где нет душа????????? я б офигела неделю не мыца,один день не помоешься и уже такоооой дискомфорт:-! |
анализы тема вообще нервирующая очень!
и так уже заколебало с баночкой бегать в жк, и вену подставлять..так мало того они через раз -то отличные..то фигня какая-то. я тут в конце прошлой недели мочу сдала- и белок нашли и ацетон, а в этот понеельник пересдала- ничегошеньки! вот а приди я с прошлым анализом к врачу-упек бы в больницу) девочки, а как у вас ощущения вообще в животиках? у меня то никаких, а то кольнет то там, то сям, то потянет.. и уж ведь не понятно где это "кольнет" конкретно, там где не надо или кишечник просто или что... ой..скорей бы август) |
[QUOTE=Myfochka;3189169]%-0 %-0 %-0 %-0 это чо за больница такая,где нет душа????????? я б офигела неделю не мыца,один день не помоешься и уже такоооой дискомфорт:-![/QUOTE]
Ну вот такая больница была. Там был душ, но его медсестра всегда закрывала, тк слив не работал. Сантехника тоже не вызвать, тк были новогодние праздники.Мне просто не повезло, сейчас он работает |
Варя, животик прям видно уже, классно!))
|
[QUOTE=Юлька-mom2b;3189220]анализы тема вообще нервирующая очень!
и так уже заколебало с баночкой бегать в жк, и вену подставлять..так мало того они через раз -то отличные..то фигня какая-то. я тут в конце прошлой недели мочу сдала- и белок нашли и ацетон, а в этот понеельник пересдала- ничегошеньки! вот а приди я с прошлым анализом к врачу-упек бы в больницу) девочки, а как у вас ощущения вообще в животиках? у меня то никаких, а то кольнет то там, то сям, то потянет.. и уж ведь не понятно где это "кольнет" конкретно, там где не надо или кишечник просто или что... ой..скорей бы август)[/QUOTE] С баночкой ещё ничего. Меня напрягает очередь на кровь:-E Там все сидят, и больные, и беременные, и детки. И всего час в день принимают:-E В животике тоже иногда что-то тянет. А ещё копчик частенько болит. Я думаю, что малышик растет и все растягивает вокруг:girl_in_love: |
А я вчера была в МЕГЕ,зашла там в два беременных магазина. Такие классные джинсы и брюки там можно купить, мне очень понравились! И кофточки разные красивые!
Вот сдам второе УЗИ, и если все хорошо, сразу поеду закупаться) |
Кстати про УЗИ на 18-22 нед. Я читала, что потом назначат еще одно в полные 24 недели.И поэтому нет смысла делать на 18-22 нед и потом повторять в 24нед.Там что-то формируется к 24 нед. и поэтому раньше не увидеть.Что-то такое писали....не знаю правда правда или нет.
|
[QUOTE=Брунгильда;3189294]А я вчера была в МЕГЕ,зашла там в два беременных магазина. Такие классные джинсы и брюки там можно купить, мне очень понравились! И кофточки разные красивые!
Вот сдам второе УЗИ, и если все хорошо, сразу поеду закупаться)[/QUOTE] А я не могу себе джинсики найти. Не по мне они сшиты. Пока хожу в обычных добеременных |
[QUOTE=Торопышка;3189332]Кстати про УЗИ на 18-22 нед. Я читала, что потом назначат еще одно в полные 24 недели.И поэтому нет смысла делать на 18-22 нед и потом повторять в 24нед.Там что-то формируется к 24 нед. и поэтому раньше не увидеть.Что-то такое писали....не знаю правда правда или нет.[/QUOTE]
Ничего такого не слышала,у всех знакомых делали в 18-20(сестре делали в 18,5-и всё разглядели,что нужно было:-)),а следующее было уже после 30,не помню,когда точно:) про 24 недели-первый раз слышу |
| Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +3. |