![]() |
[QUOTE=Авария;3655328]Мы потремся о пузатый животик)))[/QUOTE]
мы его зацалуем, загладим....ихихихииииииииииииииии:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;3655332]мы его зацалуем, загладим....ихихихииииииииииииииии:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
да да да |
[QUOTE=Авария;3655639]да да да[/QUOTE]
Вот я замечаю, как только люди начинают копить на ЭКО, сразу пузячатся!! Желаю тебе, мась, скорее //!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;3655767]Вот я замечаю, как только люди начинают копить на ЭКО, сразу пузячатся!! Желаю тебе, мась, скорее //!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо большое дорогая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: правда копить конечно хренова-то получается!!!((( дача, лечение мужа....:troub1: |
[QUOTE=Авария;3656131]спасибо большое дорогая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
правда копить конечно хренова-то получается!!!((( дача, лечение мужа....:troub1:[/QUOTE] Ну ничего мась! Забудешься чуток, а тут ооопляяя и //!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
Привет всем. [B]Авария[/B] а вы консультировались по поводу ЭКО? [B]Веснуш[/B] линеечка (влюблена)???
|
[QUOTE=Авария;3656131]спасибо большое дорогая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
правда копить конечно хренова-то получается!!!((( дача, лечение мужа....:troub1:[/QUOTE] Ничего, осилите! А может и само получится. Всем приветики! :girl_in_love: Я пришлёпала с работы, на улице + 30, в автобусе ездить просто жесть! Есть ничего не хочеться, хряпаю одни салаты овощные. [URL=http://smajliki.ru/smilie-1066226631.html][IMG]http://s17.rimg.info/06a8a8d2a873f8e95215860591484621.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Vesnuwka;3656226]Ну ничего мась! Забудешься чуток, а тут ооопляяя и //!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
да как то мне не особо вериться в это...время покажет [QUOTE=Ёлка;3656311]Привет всем. [B]Авария[/B] а вы консультировались по поводу ЭКО? [B]Веснуш[/B] линеечка (влюблена)???[/QUOTE] Привет, нет ещё не консультирвались я много на пробирке начиталась и знакомая мамы рассказывала, она на второй ЭКО собирается(за вторым бебиком) ну у нас наверное ЭКО+ИКСИ будет [QUOTE=Лика17;3656377]Ничего, осилите! А может и само получится. Всем приветики! :girl_in_love: Я пришлёпала с работы, на улице + 30, в автобусе ездить просто жесть! Есть ничего не хочеться, хряпаю одни салаты овощные. [URL=http://smajliki.ru/smilie-1066226631.html][IMG]http://s17.rimg.info/06a8a8d2a873f8e95215860591484621.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] будем стараться и не заморачиваться а ты такими темпами с салатами исхудаешь а от +30 загоришь как шоколадка,ммммм:girl_pinkglassesf: |
Девочки, он обозвал меня сегодня психической, фальшивой ...и еще много как!!!
|
[QUOTE=Vesnuwka;3657676]Девочки, он обозвал меня сегодня психической, фальшивой ...и еще много как!!![/QUOTE]
жесть, зай, я в шоке!!! надо заканчивать такие отношения. Но не ругайся с ним, будь выше этого. Он не заслужил твоих эмоций! |
[QUOTE=Авария;3658065]жесть, зай, я в шоке!!! надо заканчивать такие отношения. Но не ругайся с ним, будь выше этого. Он не заслужил твоих эмоций![/QUOTE]
а еще я отравилась....меня несет(((( сплошная вода (прошу прощение за подробности!)....так плохо! ужоооость(( |
[QUOTE=Vesnuwka;3658137]а еще я отравилась....меня несет(((( сплошная вода (прошу прощение за подробности!)....так плохо! ужоооость(([/QUOTE]
ой, чем ты так траванулась то, мась? ищи в этом положительные моменты-вместе с "водой из попы" смой все негативные эмоции!!! и выпей энтросгель - хорошо помогает! |
[QUOTE=Авария;3658170]ой, чем ты так траванулась то, мась?
ищи в этом положительные моменты-вместе с "водой из попы" смой все негативные эмоции!!! и выпей энтросгель - хорошо помогает![/QUOTE] ага, я выпила ужо, спасибо мась. думаю, креветки так выходят. так плохо - тошнотики еще добавились....:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=Vesnuwka;3658179]ага, я выпила ужо, спасибо мась.
думаю, креветки так выходят. так плохо - тошнотики еще добавились....:-/ :-/ :-/ :-/ :-/[/QUOTE] ну ничего себе реакция на креветки, я думаю что у тебя ещё и нервы сказываются!!! а ты точно не Б? |
[QUOTE=Авария;3658192]ну ничего себе реакция на креветки, я думаю что у тебя ещё и нервы сказываются!!!
а ты точно не Б?[/QUOTE] мась у меня ща 14 дц...ппа был на 7 дц...думаю нет канеш. Ой сейчас мне это не надо совсем блин!!! Правда и молочница есть!!!!:( |
[QUOTE=Vesnuwka;3658199]мась у меня ща 14 дц...ппа был на 7 дц...думаю нет канеш. Ой сейчас мне это не надо совсем блин!!! Правда и молочница есть!!!!:([/QUOTE]
я от тебя на половину отстаю. у меня завтра 28 ДЦ, в воскресенье М должны начаться зай, а как молочница проявляется(уж извините за тупой вопрос) хм, может и не можешь быть Б. а с другой стороны жизнь такие сюрпризы дарит иногда. ты вот про креветки сказала, я терь тоже хочу!))) |
[QUOTE=Авария;3658212]я от тебя на половину отстаю. у меня завтра 28 ДЦ, в воскресенье М должны начаться
зай, а как молочница проявляется(уж извините за тупой вопрос) хм, может и не можешь быть Б. а с другой стороны жизнь такие сюрпризы дарит иногда. ты вот про креветки сказала, я терь тоже хочу!)))[/QUOTE] Блин, я эту молочницу получила в первую Б...это был первый признак Б....поэтому я ее и боюсь((( особенно сейчас, мне не нужно от такого ребенка!!! симптомы: может быть запах кисло-молочный, выделения как хлопья творожные, как бы кусочками, как будто молоко свернулось, зуд и чешется. бррррррррррррр Мась, не обижайся, я пойду лягу....пока тошнота отошла...попробую уснуть. А то у меня уже почти 2 ночи:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я с утра завтра тут буду! целоваю. дорогая!:girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;3658231]Блин, я эту молочницу получила в первую Б...это был первый признак Б....поэтому я ее и боюсь((( особенно сейчас, мне не нужно от такого ребенка!!!
симптомы: может быть запах кисло-молочный, выделения как хлопья творожные, как бы кусочками, как будто молоко свернулось, зуд и чешется. бррррррррррррр Мась, не обижайся, я пойду лягу....пока тошнота отошла...попробую уснуть. А то у меня уже почти 2 ночи:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я с утра завтра тут буду! целоваю. дорогая!:girl_in_love:[/QUOTE] Приятный снов, пусть желудочек успокоиться! Отдыхай, моя прелесть:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Доброе утро, мои хорошие!!! Только глаза продрала...а у нас уже 12-21..))))
|
[URL=http://smajliki.ru/smilie-323034951.html][IMG]http://s3.rimg.info/97d32d0472ebf5438606fb67e63d60b5.gif[/IMG][/URL]
|
| Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +3. |