![]() |
[QUOTE=Yulia87;3085287]я знаю но чем ближе к ним тем у меня больше уверенности то придут все таки М:( :( :( :( :([/QUOTE]
да мась еще рано че то говорить и БТ ты же не мерила и судить не реально [QUOTE=Марусевич;3085290]у меня ореалы нормально,а вот соски как покалывают,но не сильно[/QUOTE] странно зай я не наю :-/ |
а у меня бред какой то
тошнит под вечер и все ночь и утро а после 9 утра проходит |
[QUOTE=Котенааааа;3085311]а у меня бред какой то
тошнит под вечер и все ночь и утро а после 9 утра проходит[/QUOTE] Странно. |
[QUOTE][B]Yulia87[/B][/QUOTE]
конечно померий))Может еще тебе тестик купить на О? [QUOTE][B]Котенааааа[/B][/QUOTE] может это признаки ПМС начинаются? |
[QUOTE=VeraD;3085316]Странно.[/QUOTE]
вово сначала думала гастрит опять 3 дня пропила маловит обычно с первого раза помогает а тут нет |
[QUOTE=Котенааааа;3085311]а у меня бред какой то
тошнит под вечер и все ночь и утро а после 9 утра проходит[/QUOTE] зай а может ты Б????@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Yulia87;3085327]зай а может ты Б????@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
все может быть |
[QUOTE=Котенааааа;3085326]вово
сначала думала гастрит опять 3 дня пропила маловит обычно с первого раза помогает а тут нет[/QUOTE] Ой, а ты не боишься пить таблетки не зная точно от чего это у тебя? |
[QUOTE=Котенааааа;3085333]все может быть[/QUOTE]
ты же вроде завтра тестик мочишь????@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE][B]Котенааааа[/B][/QUOTE]
зай а ты завтра будешь тестик мочить? |
[QUOTE=VeraD;3085343]Ой, а ты не боишься пить таблетки не зная точно от чего это у тебя?[/QUOTE]
неа)) а че боятся это супсендия ее и Б и детям можно [QUOTE=Yulia87;3085348]ты же вроде завтра тестик мочишь????@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] [QUOTE=Марусевич;3085356]зай а ты завтра будешь тестик мочить?[/QUOTE] не знаю зайки как то не охота но надо |
[QUOTE=Котенааааа;3085371]неа))
а че боятся это супсендия ее и Б и детям можно не знаю зайки как то не охота но надо[/QUOTE] зайка делай а мы за тебя держим кулачки[COLOR="Red"][SIZE="6"]@@@@@@@@@@@@[/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE][B]Котенааааа[/B][/QUOTE]
мне вот тоже не охото тестик мочить,не хочется разочароваться)) у тебя какой ДПО? И я за тебя буду держать кулачки @@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Котенааааа;3085371]неа))
а че боятся это супсендия ее и Б и детям можно не знаю зайки как то не охота но надо[/QUOTE] да,я тоже держу[COLOR="Red"][SIZE="5"][SIZE="4"]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/SIZE][/COLOR][/SIZE] |
[QUOTE=Yulia87;3085392]зайка делай а мы за тебя держим кулачки[COLOR="Red"][SIZE="6"]@@@@@@@@@@@@[/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
спасибо зайка))) [QUOTE=Марусевич;3085395]мне вот тоже не охото тестик мочить,не хочется разочароваться)) у тебя какой ДПО?[/QUOTE] а мне просто не охота помнить утром и не писить сразу))) Сеня 12 ДПО 26 ДЦ последний день приема дюфа |
[QUOTE=Марусевич;3085395]мне вот тоже не охото тестик мочить,не хочется разочароваться))
у тебя какой ДПО? И я за тебя буду держать кулачки @@@@@@@@@@@@[/QUOTE] а у тебя какой ДЦ,кажется еще рано да?ты по моему писала мне |
[QUOTE=Margo123;3085399]да,я тоже держу[COLOR="Red"][SIZE="5"][SIZE="4"]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/SIZE][/COLOR][/SIZE][/QUOTE]
Спасибки))) |
Я мужа пускаю за комп - всем споки!
|
[QUOTE=VeraD;3085406]Я мужа пускаю за комп - всем споки![/QUOTE]
споки Верочка))))) |
[QUOTE=Котенааааа;3085403]а мне просто не охота помнить утром и не писить сразу)))
Сеня 12 ДПО 26 ДЦ последний день приема дюфа[/QUOTE] Я на 12-й ДПО мочила тестик |
| Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3. |