![]() |
[quote=Оксанчик;4057266]выздоравливай. А мы много гуляем и я почти не вышиваю[/quote]
везет:) [quote=Ямама;4056858] Кать, мы также поздно встаём и очень редко из-за этого днём стал спать. Сегодня, например, с массажа пришли, поели и вроде лёг, но так и пролежал, похихикивая, не уснул... [/quote] вот и Настя так же [quote=Мира;4056687]Всем привет!!! С понедельника не вышиваю...окна все ставим...грязь сумасшедшая, драю пол 2 раза в сутки...в понедельник заключительный 3-тий этап... Что то я совсем разленилась...ничего не хочу. Вас читаю каждый день![/quote] окна вещь нужная:))) :))) :))) |
[QUOTE=Мира;4056687]Всем привет!!!
С понедельника не вышиваю...окна все ставим...грязь сумасшедшая, драю пол 2 раза в сутки...в понедельник заключительный 3-тий этап... Что то я совсем разленилась...ничего не хочу. Вас читаю каждый день![/QUOTE] Ну потерпи, зато окошки хорошие будут стоять. :))) [QUOTE=Машутка;4057259]Всем приветик!!! А я болею и усердно взялась за подушку с дракошей, уже больш половины вышила... :-)[/QUOTE] Выздоравливай поскорее!!! А мы весь вечер гуляли. Домой пришли около 9 вечера. Нагулялись от души. Моё семейство пирожков попросили. Сейчас начну делать. Маргарин достала, греется. Сегодня будут сладкие. А еще зашла в одну аптеку и там оказалось целое море масел. У меня аж глаза разбежались :girl_haha: , еле их в кучу собрала. Деньгов то лишних нет... В итоге купила 5 масел (базовых) и одно эфирное маслице. А еще днем, когда Максик спал, вышивала домик. |
[QUOTE=Вселенная;4057584]Ну потерпи, зато окошки хорошие будут стоять. :)))
Выздоравливай поскорее!!! А мы весь вечер гуляли. Домой пришли около 9 вечера. Нагулялись от души. Моё семейство пирожков попросили. Сейчас начну делать. Маргарин достала, греется. Сегодня будут сладкие. А еще зашла в одну аптеку и там оказалось целое море масел. У меня аж глаза разбежались :girl_haha: , еле их в кучу собрала. Деньгов то лишних нет... В итоге купила 5 масел (базовых) и одно эфирное маслице. А еще днем, когда Максик спал, вышивала домик.[/QUOTE] Спасибо, будем стараться...:) Новые мыльца будут с маслицами???:) |
Машутка, выздоравливай скорее!!!
Мира, терпи, зато потом какая красота с окошками будет. Навышиваешься еше!!! А я завтра к мужу в больницу еду. Серегу сегодня родители забрали, а я кашеварю, пироги пеку, пиццу и котлеты жарю |
[QUOTE=Дасёнка;4057610]Машутка, выздоравливай скорее!!!
Мира, терпи, зато потом какая красота с окошками будет. Навышиваешься еше!!! А я завтра к мужу в больницу еду. Серегу сегодня родители забрали, а я кашеварю, пироги пеку, пиццу и котлеты жарю[/QUOTE] Спасибо большое, стараемся!!! Пусть муж накушается вкусняшек и емк получше станет...:) |
[QUOTE=Машутка;4057617]Спасибо большое, стараемся!!! Пусть муж накушается вкусняшек и емк получше станет...:)[/QUOTE]
Ой, очень на это надеюсь |
[QUOTE=Машутка;4057596]Спасибо, будем стараться...:) Новые мыльца будут с маслицами???:)[/QUOTE]
Я и раньше маслица добавляла. Это так сказать домашний ассортимент расширяю. :))) [QUOTE=Дасёнка;4057610]Машутка, выздоравливай скорее!!! Мира, терпи, зато потом какая красота с окошками будет. Навышиваешься еше!!! А я завтра к мужу в больницу еду. Серегу сегодня родители забрали, а я кашеварю, пироги пеку, пиццу и котлеты жарю[/QUOTE] Умничка!!! Порадуешь, побалуешь мужа вкусняшками. |
всем привет!
ой, девули, вас читать - не перечитать... наконец-то нашлось время чтобы до пузяки добраться:) а все потому что я с сегодняшнего дня в отпуске!:))) вообще-то я никуда не собиралась, но на следующей неделе у Юркиного брата в Казахстане юбилей - хотим поехать. у них там вся родня, детенышей много родилось, съездим пообщаемся, погуляем! правда отпуска всего неделя, но хоть что-то, а то ближе к Новому году могут вообще не отпустить..
а вот на вышивку как не было времени вдоволь так и нет:( сегодня уже даже снилось что я вышиваю, правда не пойми что:girl_haha: это уже ломка наверное... |
[quote=Darja81;4058639]ой, девули, вас читать - не перечитать... наконец-то нашлось время чтобы до пузяки добраться:) а все потому что я с сегодняшнего дня в отпуске!:))) вообще-то я никуда не собиралась, но на следующей неделе у Юркиного брата в Казахстане юбилей - хотим поехать. у них там вся родня, детенышей много родилось, съездим пообщаемся, погуляем! правда отпуска всего неделя, но хоть что-то, а то ближе к Новому году могут вообще не отпустить..
а вот на вышивку как не было времени вдоволь так и нет:( сегодня уже даже снилось что я вышиваю, правда не пойми что:girl_haha: это уже ломка наверное...[/quote] привет! давно не появлялась, мы соскучились. хорошо вам съездить!!! хоть и неделя, но уже смена обстановки и отдых:))) :))) :))) а с вышивкой, так ты хоть по 10 крестиков в день делай, уже кайф, просто по себе знаю, как не получается навышиваться вдоволь, я стараюсь хоть сколько крестиков в день сделать. и уже хорошо:) всем доброе утро!!! я ГК достала - пойду вышивать:) |
Девочки, доброе утро!!!!
Мы сегодня пользуемся последним бабьим днем так сказать:-D нагулялись и сын отрубился сразу. Не хочется чтобы зима приходила:( СЕгодня в гости поедем к свекрам, они хоть поняньчаться, а от отдохну немного. Голова правда раскалывается, выпила сейчас таблетку. [QUOTE=Пушистый Катёнок;4053759] военный:) красавчик:))) :))) :)))[/QUOTE] спасибо! Это пока первое место вашего путешествия по ВЧ??? [QUOTE=Дасёнка;4054702] Красавчик взрослый [/QUOTE] спасибо. [QUOTE=Мира;4056687]Всем привет!!! С понедельника не вышиваю...окна все ставим...грязь сумасшедшая, драю пол 2 раза в сутки...в понедельник заключительный 3-тий этап... Что то я совсем разленилась...ничего не хочу. Вас читаю каждый день![/QUOTE] окошки это здорово, сразу чувствуется потом разница:))) [QUOTE=Машутка;4057259]Всем приветик!!! А я болею и усердно взялась за подушку с дракошей, уже больш половины вышила... :-)[/QUOTE] поправляйся:girl_in_love: [QUOTE=Вселенная;4057584] А еще зашла в одну аптеку и там оказалось целое море масел. У меня аж глаза разбежались :girl_haha: , еле их в кучу собрала. Деньгов то лишних нет... В итоге купила 5 масел (базовых) и одно эфирное маслице. А еще днем, когда Максик спал, вышивала домик.[/QUOTE] я в аптеке всегда для баньки масла покупаю, когда парится идем:) с покупками тебя:))) [QUOTE=Дасёнка;4057610] А я завтра к мужу в больницу еду. Серегу сегодня родители забрали, а я кашеварю, [B]пироги пеку, пиццу и котлеты жарю[/B][/QUOTE] сразу видно любящая жена:))) [QUOTE=Darja81;4058639]ой, девули, вас читать - не перечитать... наконец-то нашлось время чтобы до пузяки добраться:) а все потому что я с сегодняшнего дня в отпуске!:))) вообще-то я никуда не собиралась, но на следующей неделе у Юркиного брата в Казахстане юбилей - хотим поехать. у них там вся родня, детенышей много родилось, съездим пообщаемся, погуляем! правда отпуска всего неделя, но хоть что-то, а то ближе к Новому году могут вообще не отпустить.. а вот на вышивку как не было времени вдоволь так и нет:( сегодня уже даже снилось что я вышиваю, правда не пойми что:girl_haha: это уже ломка наверное...[/QUOTE] с отпуском:))) :))) :))) удачно съездить в гости:) [QUOTE=Пушистый Катёнок;4058777] всем доброе утро!!! я ГК достала - пойду вышивать:)[/QUOTE] а Гк это что? Кать, а ты волну вышила, или меня приглючило что ты ее закончила?????? |
Всем привет
[QUOTE=Darja81;4058639]ой, девули, вас читать - не перечитать... наконец-то нашлось время чтобы до пузяки добраться:) а все потому что я с сегодняшнего дня в отпуске!:))) вообще-то я никуда не собиралась, но на следующей неделе у Юркиного брата в Казахстане юбилей - хотим поехать. у них там вся родня, детенышей много родилось, съездим пообщаемся, погуляем! правда отпуска всего неделя, но хоть что-то, а то ближе к Новому году могут вообще не отпустить.. а вот на вышивку как не было времени вдоволь так и нет:( сегодня уже даже снилось что я вышиваю, правда не пойми что:girl_haha: это уже ломка наверное...[/QUOTE] Отпуск это хорошо :-))) Тоже куда-нибудь хочу съездить. [QUOTE=Пушистый Катёнок;4058777]привет! давно не появлялась, мы соскучились. хорошо вам съездить!!! хоть и неделя, но уже смена обстановки и отдых:))) :))) :))) а с вышивкой, так ты хоть по 10 крестиков в день делай, уже кайф, просто по себе знаю, как не получается навышиваться вдоволь, я стараюсь хоть сколько крестиков в день сделать. и уже хорошо:) всем доброе утро!!! я ГК достала - пойду вышивать:)[/QUOTE] Я вот тоже хочу как-нибудь ГК попробовать, Лена мне прислала маленькую схемку |
а у меня оказывается муж сегодня до 10 вечера, а я как дура уже и уборку сделала, и еду приготовила, так что наконец-то сейчас вышивать сяду:)
|
[quote=Ugolek;4059547]Девочки, доброе утро!!!!
Мы сегодня пользуемся последним бабьим днем так сказать:-D нагулялись и сын отрубился сразу. Не хочется чтобы зима приходила:( СЕгодня в гости поедем к свекрам, они хоть поняньчаться, а от отдохну немного. Голова правда раскалывается, выпила сейчас таблетку. спасибо! Это пока первое место вашего путешествия по ВЧ??? а Гк это что? Кать, а ты волну вышила, или меня приглючило что ты ее закончила??????[/quote] а я очень зиму хочу! это наше первое место службы. вообще точнее сказать мой муж е военный, они к ФСБ относятся и ВЧ у нас нет. Волну не закончила:) [quote=Darja81;4059903]а у меня оказывается муж сегодня до 10 вечера, а я как дура уже и уборку сделала, и еду приготовила, так что наконец-то сейчас вышивать сяду:)[/quote] хорошо тебе повышивать!!! |
ГК - это Golden kite, фирма кот. делает схемы для вышивки по картинам художников по принципу "что видишь, то и получаешь" размер вышивок там не маленький и цветов ок 200. но результат того стоит. вот [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23546"]тут на пузяке мы вышиваем Гк[/URL]
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4060102]а я очень зиму хочу!
это наше первое место службы. вообще точнее сказать мой муж е военный, они к ФСБ относятся и ВЧ у нас нет. Волну не закончила:) хорошо тебе повышивать!!![/QUOTE] спасибо:) я часик повышивала Прагу, а потом подумала что мало еды приготовила и пошла салат делать с фунчезой, сейчас вяжу сижу, надо доделать уже планку горловины и носить, как раз по сезону:) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4060113]ГК - это Golden kite, фирма кот. делает схемы для вышивки по картинам художников по принципу "что видишь, то и получаешь" размер вышивок там не маленький и цветов ок 200. но результат того стоит. вот [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23546"]тут на пузяке мы вышиваем Гк[/URL][/QUOTE]
ой, как классно, супер!!!! Посмотрела, такие работки красивые:girl_in_love: Кать, твоя понравилась с лошадками, я прям балдею от них, и мама мия сколько там цветов, зато такая красота получается:girl_in_love: Я бы очень хотела такое вышить. |
Привет всем!
[QUOTE=Darja81;4060519]спасибо:) я часик повышивала Прагу, а потом подумала что мало еды приготовила и пошла салат делать с [B]фунчезой[/B], сейчас вяжу сижу, надо доделать уже планку горловины и носить, как раз по сезону:)[/QUOTE]
А что это? |
Приветики всем! Я сегодня деловая колбаса. Вся в делах аки пчелка. Зато днем пока Максюта спал, я и повышивать успела, и мыльце новое смастерить. :-Р Вот такая я хвастуля ;)
[QUOTE=Darja81;4058639]ой, девули, вас читать - не перечитать... наконец-то нашлось время чтобы до пузяки добраться:) а все потому что я с сегодняшнего дня в отпуске!:))) вообще-то я никуда не собиралась, но на следующей неделе у Юркиного брата в Казахстане юбилей - хотим поехать. у них там вся родня, детенышей много родилось, съездим пообщаемся, погуляем! правда отпуска всего неделя, но хоть что-то, а то ближе к Новому году могут вообще не отпустить.. а вот на вышивку как не было времени вдоволь так и нет:( сегодня уже даже снилось что я вышиваю, правда не пойми что:girl_haha: это уже ломка наверное...[/QUOTE] Привет, лапулечка!!! Уж пропала так пропала. Классненько, по гостям проедетесь. Слушай, а ты же в октябре собиралась дело одно сделать. Или уже после поездки? [QUOTE=Ugolek;4059547]Девочки, доброе утро!!!! Мы сегодня пользуемся последним бабьим днем так сказать:-D нагулялись и сын отрубился сразу. Не хочется чтобы зима приходила:( СЕгодня в гости поедем к свекрам, они хоть поняньчаться, а от отдохну немного. Голова правда раскалывается, выпила сейчас таблетку. спасибо! Это пока первое место вашего путешествия по ВЧ??? спасибо. окошки это здорово, сразу чувствуется потом разница:))) поправляйся:girl_in_love: [B]я в аптеке всегда для баньки масла покупаю, когда парится идем:) с покупками тебя:))) [/B] сразу видно любящая жена:))) с отпуском:))) :))) :))) удачно съездить в гости:) а Гк это что? Кать, а ты волну вышила, или меня приглючило что ты ее закончила??????[/QUOTE] Спасибо!!! :girl_in_love: Мы тоже гулеваним отчаянно... :girl_haha: [QUOTE=Darja81;4060519]спасибо:) я часик повышивала Прагу, а потом подумала что мало еды приготовила и пошла салат делать с фунчезой, сейчас вяжу сижу, надо доделать уже планку горловины и носить, как раз по сезону:)[/QUOTE] Ты же не забудь показаться. |
Девочки, всем приветик!
Была я вчера у мужа, так он похудел сильно, да и постарел по-моему. В общем расстроилась я. А еще твердо решила на съемную переезжать, хотя бы в однушку, посмотрела вчера цены, колеблются от 15 до 18 т.р. + свет, инет, тел. Зато своей семьей жить будем |
[QUOTE=Дасёнка;4062615]Девочки, всем приветик!
Была я вчера у мужа, так он похудел сильно, да и постарел по-моему. В общем расстроилась я. А еще твердо решила на съемную переезжать, хотя бы в однушку, посмотрела вчера цены, колеблются от 15 до 18 т.р. + свет, инет, тел. Зато своей семьей жить будем[/QUOTE] ох, какие у вас цены дикие :-! кошмааар! Пусть муж выздоравливает поскорее! |
| Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +3. |