![]() |
[B]Тануша [/B] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=karavashka;3650989]привет милашки! у вас тут тема такая животрепещущая! я давно поняла что рассказывать подругам опасно:) будут знать все! у меня есть несколько подруг из разных периодов жизни, но только с одной я делюсь многим, это Есина крестная, нам с ней делить нечего, общих знакомых таких особо нет, разные интересы и желания от жизни, она замуж пока не торопится и детей говорит рано хочет в 2013, встречается с мальчиком, поэтому зависти у нас нет друг к другу, так и дружим, правда из-за ее загруженности на работе видимся редко, но я не обижаюсь,ей же и своему любимому адо время уделить, но при первой возможности бежит к нам:)[/QUOTE]
[QUOTE=karavashka;3650995]пузиков всех с недельками::) вы нас не потеряли? мы пока отсутствовали научились стоять на четвереньках и говорить мама папа и баба:)[/QUOTE] Привет!!!! Ну Еся всегда нас радует:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Да да Вероничка лучше антибиотки чем пилонефрит он опаснее и малышу и тебе.
|
Привет, Наташ! Ничего себе! Какой прогресс у дочки!
|
Карвашка поздравляю с такими успехами!
|
[QUOTE=Вероничка18;3650949]девчат а разве можно антибиотики при б? Мне колят а вот малыша травить не охото вдруг вред ему причиню[/QUOTE]
[QUOTE=karavashka;3650995]пузиков всех с недельками::) вы нас не потеряли? мы пока отсутствовали научились стоять на четвереньках и говорить мама папа и баба:)[/QUOTE] Привет, красотули. Караваш, вас с первыми словами и четвереньками:girl_in_love: |
пасибо девочки большое:) да доча радует каждый день:) папа она сказала вчера впервые увидев муму мужа когда он с работы вернулся она застыла в улыбке и как с визгом радости ПА___ затаила дыхание и опятт___ПА :))) муж расцвел:)))
|
[QUOTE=karavashka;3651099]пасибо девочки большое:) да доча радует каждый день:) папа она сказала вчера впервые увидев муму мужа когда он с работы вернулся она застыла в улыбке и как с визгом радости ПА___ затаила дыхание и опятт___ПА :))) муж расцвел:)))[/QUOTE]
:girl_in_love: млин, так трогательно...:girl_in_love: |
[QUOTE=karavashka;3651099]пасибо девочки большое:) да доча радует каждый день:) папа она сказала вчера впервые увидев муму мужа когда он с работы вернулся она застыла в улыбке и как с визгом радости ПА___ затаила дыхание и опятт___ПА :))) муж расцвел:)))[/QUOTE]
супепер...ваши рассказы меня вообще до слез умиления доводят :girl_in_love: |
Всем привет! Неужто Пузяка работает?
Караваш, Еся- вундеркинд:))) :))) :))) !!!! А у меня сегодня в 4 вручение диплома |
[QUOTE=Viktoria26;3651143]Всем привет! Неужто Пузяка работает?
Караваш, Еся- вундеркинд:))) :))) :))) !!!! А у меня сегодня в 4 вручение диплома[/QUOTE] Привет! Удачи! |
Караваш, Еся- вундеркинд:))) :))) :))) !!!! А у меня сегодня в 4 вручение диплома[/QUOTE] приветик пузик. Ого отлично...:girl_in_love: |
Викуся! поздравляю вас!!!! дипломированный пуз!
|
Катюши скоро и ваши трогательные рассказы читать будем!
Вика с вручением :) потом ждем фото:) |
[QUOTE=Яринка;3651151]Привет! Удачи![/QUOTE]
Спасибо! [QUOTE=катринчик;3651152]приветик пузик. Ого отлично...:girl_in_love:[/QUOTE] Кать, ну прямо подрасстроилась я: так хотела у тебя беременную линеечку увидеть. ААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИ на тебя, чтоб в этом Ц все получилось:puz: [QUOTE=Nadya I;3651164]Викуся! поздравляю вас!!!! дипломированный пуз![/QUOTE] Спасибо)) Как там стимуляка движется? О была? |
Караваш, Еся- вундеркинд:))) :))) :))) !!!! А у меня сегодня в 4 вручение диплома[/QUOTE] Привет! Уря! Прыздравляю:))) |
[QUOTE=karavashka;3651166]Катюши скоро и ваши трогательные рассказы читать будем!
Вика с вручением :) потом ждем фото:)[/QUOTE] Пасиб! Да, надеюсь, сегодня фотки будут))) |
[QUOTE=Nadya I;3650892]скажи да планиую на луну полететь:girl_haha:[/QUOTE]
:bcool: [QUOTE=катринчик;3650942]да уж эти вопросы уже поперек горла уже [URL=http://smajliki.ru/smilie-1166787399.html][IMG]http://s19.rimg.info/ff672fceb1daaa1844c50f46e6231323.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_haha: ой ща так же вою у окна! Кстати, затмение лунное не видели вчера? [QUOTE=karavashka;3650995]пузиков всех с недельками::) вы нас не потеряли? мы пока отсутствовали научились стоять на четвереньках и говорить мама папа и баба:)[/QUOTE] приветик! потеряли! вам уде пол годика скоро:))) Поздарвляю с новыми значимыми навыками! а у меня первое слово было Вова (имя папы) :girl_haha: мама до сих пор грит, Вовкаю постоянно, что аж ребенок сказал не мама, а Вова:-D [QUOTE=Viktoria26;3651143]Всем привет! Неужто Пузяка работает? Караваш, Еся- вундеркинд:))) :))) :))) !!!! А у меня сегодня в 4 вручение диплома[/QUOTE]:))) круто! буш Дипломированным милейшим Пузиком:girl_in_love: |
[QUOTE=AmaranthA;3651181]:bcool:
:girl_haha: ой ща так же вою у окна! Кстати, затмение лунное не видели вчера? приветик! потеряли! вам уде пол годика скоро:))) Поздарвляю с новыми значимыми навыками! а у меня первое слово было Вова (имя папы) :girl_haha: мама до сих пор грит, Вовкаю постоянно, что аж ребенок сказал не мама, а Вова:-D :))) круто! буш Дипломированным милейшим Пузиком:girl_in_love:[/QUOTE] Нас там целых трое пузиков будет, если один еще не родился:girl_haha: |
Привет Анют:) у нас вчера тока родуга двойная весь вечер была! а ты молодец вова сказать сложнее чем мама:)
|
| Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +3. |