![]() |
Кать ну вот там америка, НМ, СА, некст, маза, ленне, ну все это рублей на 200-300 подешевле чем тут, ну это наверно кроме ленне не совсем СП, я незнаю разницы честно говоря
|
[QUOTE=Аллчонок;4013934]
Кстати, Ирин, вот мне вчера врач и сказала что головка ну ОЧЕНЬ низко %-0 [/QUOTE] эээй! вы там погодите! вас еще пофотографировать надо успеть! ) а бандаж не носишь? [QUOTE=Ареолка;4014525][B][SIZE="3"][COLOR="Red"]Девочки! ХЕЕЕЕЛП)[/COLOR][/SIZE] [/B] Вобщем сейчас звонили из садика куда мы стоим на очереди. Предлагают так называемую - Группу выходного дня. Вобщем ходить будут дети, стоящие на очереди в субботу и воскресенье на 3 часа! Занятия с психологом, музыка и т.д и т.п...Занятия платные 2500р в месяц. Вобщем привел дите, оставил на 3 часа и свободен. Завтра у них собрание по этому поводу. ЧТО ДЕЛАТЬ? Что вы об этом думаете? Ходить или нет? И как я ее на целых 3 часа оставлю я не представляю...А с другой стороны потом может будет возможность попасть в этот сад если будем ходить на эти занятия? Короче я в замешательсте..ПОСОВЕТУЙТЕ!!!!![/QUOTE] фигасе. сначала мне тоже показалось, что дорого. потом я посчитала, что если у нас 1 час стоит 150 рэ, значит 2 раза по 3 часа в течение месяца вышло бы вообще 3600. так что получается нормально. ну тут надо по Нике смотреть. она готова на такую авантюру? я хочу ближе к 2,5 Дениску пробовать вот так водить оставлять в детском центре. Если Ника уже сейчас адекватно реагирует на посторонних - води. вам обеим тока польза будет. [QUOTE=Taro;4014533]Привет девочки!!! Опять успеваю вас только почитать и то не всегда( Я тут с двумя красотками своими совсем закружилась. У Киры сопли к тому же, да еще и мама заболела, так что я одна с ними сейчас. Веселуха))))[/QUOTE] оо, мать-героиня ) Веруна не заразите! ну как Кира реагирует на сестру? что говорит? бутербродами её уже кормила? ) и вообще - давай уже показывай детвору свою ) [QUOTE=Ареолка;4014621] В развивашки 2 раза в неделю на час - 3000р((( Вот я тоже насчет адаптации приветствую. Тока боюсь ее оставлять на целых 3 часа[/QUOTE] ого! :-! вот это развивашка. а Ника до этого где-нибудь без тебя оставалась хоть на сколько-то? не с папой и не с бабушкой конечно. [QUOTE=natalishik;4014949] а разве они не выкупают сразу? ну сразу понятно что есть а чего нет, незнаю совместная ли покупка, но я вот заказала сейчас через группу в контакте, заплатила, вещи выкупили но меня бесит, ждем уже 2 мес, ну нах. по мне лучше 200 р переплатить но вещь у тебя в руках [/QUOTE] там так всё муторно оказалось! то чего-то на складе нету, то продавец не понимает чего от него хотят. я вот заказывала одну игруху, или в крайнем случае другую, на неё похожую, а продавец в итоге в счет включил другую. смысл тот же, но она страшнее. там же сначала какие-то предзаказы, потом дозаказы. мне сказали продавец высылает всю партию в течение 10 дней после оплаты. надеюсь это так. а то надо обязательно до 16-го числа успеть. |
Привет!
[QUOTE=Psilda;4013035]Всем приветики. Пашу отвела сегодня, он там истерику закатил, не хотел меня отпускать. Я кое-как от него сбежала, но встретила потом из нашей группы девочку, она говорит, что кроме её дочки больше никто не плакал. Сказали придти через 2,5 часа. Мы тоже передавали в конверте через воспитателя (без всяких расписок). [B]Я хотела бы поучаствоввать в СП, тока где их взять? Ну чтобы не обманули и реально все пришло. Может кто подскажет.[/B] КАТЯЯЯЯЯ!!! Нас начинают понимааааать :))) :))) :))) :))) УРААааааа!!! Дениска молодчинка!! Дай Бог чтобы так всегда было!!! Анют чем лечитесь? Выздоравливайте скорее!!!! Мы вот тоже с соплюшками (( и у Ксю начались ((([/QUOTE] Я в контакте в прошлом году зимний комбез заказывала, но там все просто в группе альбом и из него заказываешь, потом тебе пересылают. Если не доверяешь, то наложным платежом можно. вот группа [url]http://vkontakte.ru/club19551730[/url]. Разница в цене приличная получилась, около 2500. А в других группах мне не очень понятно, у них там нужно с сайтов завазывать и потом вечно они путаются кто оплатил, кому отсылать((( [QUOTE=Zemkin;4013175]так, товарищ, начни обливание семьи холодной водой, и себя тоже. К слову Стася сейчас всегда просит добавки, и [B]второй ковш у нас просто с ледяной водой)[/B] На здоровье) А я вчера чет засиделась, потом пришла спать, а Илюха не спит, меня ждет, ну еще час)))) Вот и легла блин в 3:20))))) Щас сдала Стасюню, кофейку попью, вязать, а потом спорт на час и душ)[/QUOTE] не проще просто душем? [QUOTE=Ареолка;4014525][B][SIZE="3"][COLOR="Red"]Девочки! ХЕЕЕЕЛП)[/COLOR][/SIZE] [/B] Вобщем сейчас звонили из садика куда мы стоим на очереди. Предлагают так называемую - Группу выходного дня. Вобщем ходить будут дети, стоящие на очереди в субботу и воскресенье на 3 часа! Занятия с психологом, музыка и т.д и т.п...Занятия платные 2500р в месяц. Вобщем привел дите, оставил на 3 часа и свободен. Завтра у них собрание по этому поводу. ЧТО ДЕЛАТЬ? Что вы об этом думаете? Ходить или нет? И как я ее на целых 3 часа оставлю я не представляю...А с другой стороны потом может будет возможность попасть в этот сад если будем ходить на эти занятия? Короче я в замешательсте..ПОСОВЕТУЙТЕ!!!!![/QUOTE] идти! если у тебя есть время. Проадаптацию тебе уже все написали) [QUOTE=Psilda;4014583]У нас отопление включили :))) [/QUOTE] и у нас!:))) [QUOTE=natalishik;4014949] [B]а я вообще в такую холодищу боюсь купать ребенка(([/B] мы тож с соплями какими то, то есть то нет, тоже все дети с соплями, вообще мне кажется это из за отсутствия отопления, у нас в саду нанонец то сегодня включили ...[/QUOTE] чего бояться то? наоборот закаливается! [QUOTE=Psilda;4015018]Наташ, да, [B]её сыну ничего не дарили[/B], она потом сама ему дарила, но ему конечно было обидно и часто до слез. Но факт тот, что все скидываются не только на подарки детям, а ещё и на нужды группы, а она не сдавала (( получается все платили за неё. Наташ, а почему ты боишься оставлять её? Мне кажется Вам уже пора, тем более что воспитатель дала добро, значит она видит, что Лиза готова к этому.[/QUOTE] какой ужас! |
[QUOTE=Катя Мазуряк;4015097]Еще блин пока в очередях стояли нам сломали велосипед:-E прям педаль выломали( Теперь мы без транспорта... Хоть в слинг опять сажай,а то руки отваливаются...
Плюшик, про СП... Бывает такое,что выставляют ряд моделей и пока набирают минималку или собирают ряды, на складе много чего уже не остается! нужно просто готовиться к тому,что может не быть какой-то вещи.Я вот сейчас заказала на распродаже инфинити 2 комплекта белья, но я и не жду,что придет прям 2 целых комплекта...Склад очень подвижный,желающих много... Наташ,не всегда в Сп на 200 рублей дешевле... Бывает и пол цены.... Лично я к этому отношусь проще) есть-хорошо,нет-ну и ничего))) Я пока заказывала белье. платье один раз, и так по мелочи,всякие там резинки, бытовую химию...ремни...Игрушки детские реально дешевле, но не всегда тоже все в наличии есть...[/QUOTE] прямо при вас сломали? или втихаря? и починка ему не поможет? про СП - я попытаюсь принять это как должное ) просто я уже губёшку раскатала - думала стока всего заказала, а там 3-5 вещей тока будет. надеюсь. а у вас там конечная наценка тоже около 30%? |
[QUOTE=Tanya Hroost;4015139]Привет!
Я в контакте в прошлом году зимний комбез заказывала, но там все просто в группе альбом и из него заказываешь, потом тебе пересылают. Если не доверяешь, то наложным платежом можно. вот группа [url]http://vkontakte.ru/club19551730[/url]. Разница в цене приличная получилась, около 2500. А в других группах мне не очень понятно, у них там нужно с сайтов завазывать и потом вечно они путаются кто оплатил, кому отсылать((( не проще просто душем? идти! если у тебя есть время. Проадаптацию тебе уже все написали) и у нас!:))) чего бояться то? наоборот закаливается! какой ужас![/QUOTE] да мне и ковшиком не сложно, а потом Стася душ не очень, точнее очень, выхватывает и начинает поливать меня))) |
[QUOTE=Annette;4012987]привет!!!! мы опять с соплями:-E что ж это за фигня, 3-й раз за месяц! сегодня Катя с часу до 5 не спала, я тааак спать хотела, думаю, дам ей печенье грызть, включила лунтика и посадила ее между нами, ага, то долбанет меня своим автобусом, то пить, то писить и я даже 30 мин.не поспала:-/ Да фиг со мной, вот Ктя часто болеет((и я заболеваю.
[/QUOTE] ну вот((( теперь на вас что то напало, выздоравливайте Мы завтра к иммунологу попробуем попасть, может скажет что то дельное) [QUOTE=Ареолка;4014525][B][SIZE="3"][COLOR="Red"]Девочки! ХЕЕЕЕЛП)[/COLOR][/SIZE] [/B] Вобщем сейчас звонили из садика куда мы стоим на очереди. Предлагают так называемую - Группу выходного дня. Вобщем ходить будут дети, стоящие на очереди в субботу и воскресенье на 3 часа! Занятия с психологом, музыка и т.д и т.п...Занятия платные 2500р в месяц. Вобщем привел дите, оставил на 3 часа и свободен. Завтра у них собрание по этому поводу. ЧТО ДЕЛАТЬ? Что вы об этом думаете? Ходить или нет? И как я ее на целых 3 часа оставлю я не представляю...А с другой стороны потом может будет возможность попасть в этот сад если будем ходить на эти занятия? Короче я в замешательсте..ПОСОВЕТУЙТЕ!!!!![/QUOTE] конечно идти! если у вас есть возможность платить такие деньги, то идти В любом случае не понравится можно будет отказаться. А так только одни плюсы |
люди, кому уже 2. вы какие-нить угощенья в развиваху приносили в честь д.р.? у нас точно поздравляют и подарок дарят. (ну не другие родители, а сам центр развития) значит и угостить ребят чем-то надо? нам вчера пришлось прогулять занятие, а там как раз одну девочку должны были поздравлять. я так хотела посмотреть как это всё пройдет, а не вышло. следующие - мы. чего им нести? не все же дают детям всякие сладости? фрукты вроде скучно.
|
[QUOTE=Плюша;4015202]прямо при вас сломали? или втихаря? и починка ему не поможет?
про СП - я попытаюсь принять это как должное ) просто я уже губёшку раскатала - думала стока всего заказала, а там 3-5 вещей тока будет. надеюсь. а у вас там конечная наценка тоже около 30%?[/QUOTE] Да не при нас конечно... Мы пришли и нам один мальчик уходя сообщил,что у нас сломан велик.. Смотрю.а там прям педаль выломана...Металлическая.Не знаю,что надо было делать с ним,чтоб сломать( По поводу починки не знаю..папа мой приедет скажет.Он у нас все чинит дома))) [QUOTE=Ksanka;4015208]ну вот((( теперь на вас что то напало, выздоравливайте Мы завтра к иммунологу попробуем попасть, может скажет что то дельное) [/QUOTE] Нам тоже к иммунологу надо..никак не попадем... Так и придется платно на середину октября записываться(По направлению вообще не дождаться... |
[QUOTE=natalishik;4014949]
а я вообще в такую холодищу боюсь купать ребенка(( мы тож с соплями какими то, то есть то нет, тоже все дети с соплями, вообще мне кажется это из за отсутствия отопления, у нас в саду нанонец то сегодня включили мое мнение идти обязательно, если ты планируешь отдавать таки ребенка в сад то одни плюсы, 1е всего 2 дня, 2е хорошая адаптация для будующего похода в сад, 3е первое время вы либо будете ходить не все 3 часа либо с родителями ну и 4е вполне ощутимая возможность попасть в этот сад а мне сегодня сказали что ребенок начал баловаться)))))) освоилась)))) а еще меня воспиталка склоняет завтра оставить ребенка на сон((( а я не готова, ыыыыыы, муж говорит надо сотавлять, а что я то тогда делать буду?...[/QUOTE] Наташ, а я перед купанием в комнате обогреватель включаю минут на 30, тем более Катя выпрыгивает из полотенца на кровать, потом с кровати и бегаем за ней, чтобы одеть еще полчаса)) Наташ, ну вот как здорово:))) , быстро Лизавета привыкла, а как все начиналось! зарекаться нельзя, конечно) но все же... Давай мы все помаленьку предложим тебе занятие))) я бы однозначно нашла учеников по инглишу или русишу) А ты не хочешь как и я заняться созданием фотоальбома Лизиного? или у вас есть за 1 и второй годы? я купила красивый альбомчик, но еще не печатала фото |
Вот такой альбомчик я прикупила для Кати [url]http://ctranapodarkov.ru/magazin?mode=product&product_id=86353201[/url]
правда в нашем книжном он 520 р.стоит)))) |
Приветики всем)
[QUOTE=Taro;4014533]Привет девочки!!! Опять успеваю вас только почитать и то не всегда( Я тут с двумя красотками своими совсем закружилась. У Киры сопли к тому же, да еще и мама заболела, так что я одна с ними сейчас. Веселуха))))[/QUOTE] Ой, выздоравливайте там быстрее!!! Да, и расскажи подробнее, как Кира к сестрёнке относится??? Верочка спокойная??? [QUOTE=Катя Мазуряк;4015097]Приветики!!!! Ну вооот,выбрали нас,а мы вас подводим на конкурсе((( Я расстроилась... Мы прошли всех врачей почти... Осталось соскоб взять с попы...Нам дали направление,а на талоне не написалаи,что это процедура делается только с 8 до 8.15....А мы пришли в 9 анализы сдавать...Завтра опять придется идти в такую рань( Еще блин пока в очередях стояли нам сломали велосипед:-E прям педаль выломали( Теперь мы без транспорта... Хоть в слинг опять сажай,а то руки отваливаются... [/QUOTE] Катюш, не расстраивайся по поводу конкурса, Тёмка всё равно самый лучший))):) По поводу велика прям жесть... ты ничего не сказала тому, кто поломал???:-E Ой ,девочки ,я вся в расстройствах. Мне в марте наращивали зуб-моляр, и представляете он позавчера сломался по корень. Оказалось, что та врач, которая наращивала, вставила штифт не титановый, а из стекловолокна. А на моляр, как выяснилось такой не ставят. Пошла вчера к стоматологу, мне всё подробно объяснили, что это всё из-за той врачихи, если бы был титановый штифт, то его можно было бы вытащить и заново нарастить, а так зуб восстановлению не подлежит, тока на удаление. И вот тока что я его удалила. :( так жаль зуб и ещё кучу потраченных денег, которые ушли на наращивание. теперь нужно протезировать и ещё кучу денег((((((((((((:( |
а у нас нет обогревателя(( за последние теплые сентябри свезли их на дачу и отопления нееееет...((((((( вот и моя после ванной давай носится по квартире с голыми ногами и в ванной в воде то не сидит, стоит с огромными мурашками, боюсь это уже не закаливание,Ань а это идея, только я хочу сделать красивое видио в перемешку с фотками и т.д., но чет лень так пока))))) это се холод, даже пошевелиться лениво, пока поезжу поищу ребенку белую футболку и черные шорты на физру))))
|
Тань, про зуб - жесткач! вот та тётка козлина! очередная двоечница. а жалобу если на неё накатать какую-нибудь?
зуб жалко ( у меня вот месяца 2 назад откололась нарощенная часть на сааамом переднем верхнем зубе! Дениска меня так чаем угощал - кружкой по зубам въехал. наша зубная браться не рискует, а в другую никак не соберусь. че-та страшно ) а еще страшнее узнать сколько это щас стоит ) проще наверно все зубы выбить на фиг и вставную челюсть поставить. нет зубов - нет проблем ) |
[QUOTE=Плюша;4015344]Тань, про зуб - жесткач! вот та тётка козлина! очередная двоечница. а жалобу если на неё накатать какую-нибудь?
зуб жалко ( у меня вот месяца 2 назад откололась нарощенная часть на сааамом переднем верхнем зубе! Дениска меня так чаем угощал - кружкой по зубам въехал. наша зубная браться не рискует, а в другую никак не соберусь. че-та страшно ) а еще страшнее узнать сколько это щас стоит ) проще наверно все зубы выбить на фиг и вставную челюсть поставить. нет зубов - нет проблем )[/QUOTE] да Таня, ужас какой :-E действительно так и ходи потом к врачам козлам :-E блин, мне тоже вечно заезжает в челюсть, особенно больно головой...и я все босюсь, что она мне все брекеты нахрен выбьет, но пока ТТТ ничего :girl_haha: |
[QUOTE=Плюша;4015344]Тань, про зуб - жесткач! вот та тётка козлина! очередная двоечница. а жалобу если на неё накатать какую-нибудь?
зуб жалко ( у меня вот месяца 2 назад откололась нарощенная часть на сааамом переднем верхнем зубе! Дениска меня так чаем угощал - кружкой по зубам въехал. наша зубная браться не рискует, а в другую никак не соберусь. че-та страшно ) а еще страшнее узнать сколько это щас стоит ) проще наверно все зубы выбить на фиг и вставную челюсть поставить. нет зубов - нет проблем )[/QUOTE] :-D :-D :-D Ой ,Ксюх, ты можешь настроение поднять))))) Про вставную челюсть-это точняк, я уже тут тоже самое сказала всем ,что нафиг нафиг это дело, стока бабок туда уходит... По поводу жалобы, посмотрим. Я, правда звонила той врачихе и наехала на неё. :-E Самое обидное то, что гарантия на зуб кончилась в середине сентября(как она говорит), а зуб сломался через дней 10. Будто специально... |
[QUOTE=Lenusik;4014669]вообще Кать дороговато для вашего города. а это точно гос садик?[/QUOTE]
Да Лен. Гос сад. У меня племянник туда ходит) У нас цены недалеко от московских ушили...многие говорят....:( [QUOTE=natalishik;4014949] мое мнение идти обязательно, если ты планируешь отдавать таки ребенка в сад то одни плюсы, 1е всего 2 дня, 2е хорошая адаптация для будующего похода в сад, 3е первое время вы либо будете ходить не все 3 часа либо с родителями ну и 4е вполне ощутимая возможность попасть в этот сад а мне сегодня сказали что ребенок начал баловаться)))))) освоилась)))) а еще меня воспиталка склоняет завтра оставить ребенка на сон((( а я не готова, ыыыыыы, муж говорит надо сотавлять, а что я то тогда делать буду?...[/QUOTE] если освоилась то почему бы не оставить;) [QUOTE=Плюша;4015138] фигасе. сначала мне тоже показалось, что дорого. потом я посчитала, что если у нас 1 час стоит 150 рэ, значит 2 раза по 3 часа в течение месяца вышло бы вообще 3600. так что получается нормально. ну тут надо по Нике смотреть. она готова на такую авантюру? я хочу ближе к 2,5 Дениску пробовать вот так водить оставлять в детском центре. Если Ника уже сейчас адекватно реагирует на посторонних - води. вам обеим тока польза будет. ого! :-! вот это развивашка. а Ника до этого где-нибудь без тебя оставалась хоть на сколько-то? не с папой и не с бабушкой конечно. [/QUOTE] Да с кем она тока не оставалась:-D И со всеми моими подругами сидела даже))) Она активный ребенок...игрухи и детей видит и бежииииит от меня...даже не вспомнит как я выгляжу:-D [QUOTE=8Татьянка8;4015285] Катюш, не расстраивайся по поводу конкурса, Тёмка всё равно самый лучший))):) По поводу велика прям жесть... ты ничего не сказала тому, кто поломал???:-E Ой ,девочки ,я вся в расстройствах. Мне в марте наращивали зуб-моляр, и представляете он позавчера сломался по корень. Оказалось, что та врач, которая наращивала, вставила штифт не титановый, а из стекловолокна. А на моляр, как выяснилось такой не ставят. Пошла вчера к стоматологу, мне всё подробно объяснили, что это всё из-за той врачихи, если бы был титановый штифт, то его можно было бы вытащить и заново нарастить, а так зуб восстановлению не подлежит, тока на удаление. И вот тока что я его удалила. :( так жаль зуб и ещё кучу потраченных денег, которые ушли на наращивание. теперь нужно протезировать и ещё кучу денег((((((((((((:([/QUOTE] Присоеденяюсь! [B]Тема ЧЕМПИОН![/B] Тань какой ужас! вот врачи изуверы блин:-E Зуб жалко |
Спасибо вам, мои хорошие:girl_in_love:
Танюш, а с кого там спрашивать то? Я и не знаю кто сломал.... Мамаши сидят в очередях, а дети бегают по коридорам... Вот вышел один, я спрашиваю ты катался? он говорит катался..- а кто сломал? -Не знаю... При этом речь у него такая,что только мама родная поймет наверное....Пацану не больше 3-4 лет...Выбегает еще один... Тот вообще типа ниче не видел... И с кого спрашивать, если они свои показания меняют тут же... то они видели кто катался, то нет.. то они и сами не катались... |
[QUOTE=Annette;4014784]
Приветик! не болейте! у нас тоже дома кто только не болел, я кормила, до года ттт.ни соплей, ни кашля))) надеюсь, и у вас все будет гладко!!![/QUOTE] Спасибо) Я тоже надеюсь, что все будет Ок [QUOTE=Плюша;4015138] оо, мать-героиня ) Веруна не заразите! ну как Кира реагирует на сестру? что говорит? бутербродами её уже кормила? ) и вообще - давай уже показывай детвору свою ) [/QUOTE] Чет меня все друзья так называют))) оказывается почти все выпали в осадок узнав о второй беременности, видимо визуально на мать-героиню не тяну))) Кира от сестры не отлипает, подбегает к ней со словами "по головке погладю"))) кормит не бутерами, а печеньем своим и пыталась один раз кефиром напоить. Один раз обняла так, что я чуть не поседела, думала все кости ей переломает. А вообще - ржач полнейший за ними наблюдать. Недавно Верун грудь сосала, насосалась и отвалилась, Кира подошла, начала ее носом тыкать мне в грудь и говорит "Велуся, пей мамино молочко позалуста, почему не хочешь?"))) [QUOTE=8Татьянка8;4015285]Приветики всем) Ой, выздоравливайте там быстрее!!! Да, и расскажи подробнее, как Кира к сестрёнке относится??? Верочка спокойная??? [/QUOTE] Спасибо Танюш. Ну сейчас сложно сказать, спокойная или нет, слишком мелкая пока, но кажется пока, что спокойнее Киры - спит да ест в основном, иногда по сторонам глазеет, агукает, бывает и поорет, но редко, в основном они с Кирой это делают тандемом, наверное чтобы мама не скучала))) |
[B]Таня, Таро,[/B] здорово,что к нам выбралась)) Так интересно прям, как твои девули поживают! Ну сопли не страшны Кирины для Веры, ттт, но все равно не болейте!
[B]Тань,[/B] ужас просто с зубом((( А если через суд попробовать? Это ж надо за немалые деньги такую хрень сделать((( Ареолка, так чего ж ты переживаешь, если Ника уже не раз оставалась с разными людьми? А там что надо, детский коллектив да ещё и с воспитателями. Это ж у них только занятия и будут, все на пользу! И самой меньше проблем, не надо хоть два дня в неделю придумывать чем занять дитя и мучаться угрызениями совести))( это я про себя, что не всегда уделяю достаточно внимания) Только мне вот не нравится,что в выходные, лучше б на неделе, но если вы дома их проводите или найдешь себе занятие,так вообще здорово! |
[url]http://vkontakte.ru/id2509945#/album1992706_000?rev=1[/url]
тимурка со своей подруженцией лет так 5 назад)) Совсем не похож на Артёмку? |
| Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3. |