![]() |
[QUOTE=_LoveStory_;4048682]Ух,здорово,завтра поищу))) А до какого числа сбор?
Какая смешнючая!!!:girl_in_love: :)[/QUOTE] %-0 Юля там же было вроде до 15-го))))))));) [QUOTE=sonicgirl;4049793]Девочки всем приветик! [COLOR="Indigo"][B]Леву,Аришу и Сашу с датками очередными!!!![/B][/COLOR] Девченки,спрсить хотела у вас когда детки засыпают на руках например [B]ногами дергают???[/B] Софи теперь обследует квартиру по периметру вдоль стен и предметов всех))) Научилась тоже показывать большая-большая))) Недавно давала попробовать соленый огурец и помидор так потом так руки тянула и чмокала атас))) Воть ,вроде все написала))[/QUOTE] мы дрыгаем все время пока не заснем...или ты не про это? ой а на счет соленых огурцов...мы малосольный давали ваще атас не оттащишь... [QUOTE=мне бы в небо)));4049854]Т[B]ретий день подъем в пять утра, жуть, щас еще до сна мне такую истерику закатила, что ужас просто.....[/B][/QUOTE] [QUOTE=мне бы в небо)));4051366]вчера очередь в садик Юра узнавал - мы 5320, когда 9 декабря вставали - были 8200е, так что где-то к трем, в этом году пенсионный фонд садик освобождает, только там ремонт нужен, а еще нам поменяться с Настей очередями не дают, к сожалению, они то попозже хотят Настю отдавать, а мы после 2 лет. Посмотрела на выбор Юрой садиков и ужаснулась - ни одного садика рядом....все какк минимум в 3-4 остановках, будем менять[/QUOTE] у нас так же...только мы часам к 6 всеже укладываемся. а на счет сада а он сам выбирал? с тобой не советовался??? у нас сейчас делают в городе электронную очередь...пока мы в наш сад 370 были. |
[QUOTE=Kralya;4052365]%-0 Юля там же было вроде до
15-го))))))));) мы дрыгаем все время пока не заснем...или ты не про это? ой а на счет соленых огурцов...мы малосольный давали ваще атас не оттащишь... у нас так же...только мы часам к 6 всеже укладываемся. а на счет сада а он сам выбирал? с тобой не советовался??? у нас сейчас делают в городе электронную очередь...пока мы в наш сад 370 были.[/QUOTE] у нас в три сада одновременно, тоже электронно можно проверять, даже через интернет менять сады, сейчас изучу в каких садиках в нашем районе лучше условия и поменяю, а Юра не вникал просто, в какие записали, на то он и согласился, я через нет и смотрю |
ой девочки шастали сегодня весь день с Ильей он толком не поспал...сейчас в 18-30 уснул и спит до сих пор....в 20-00пкормила и дальше дрыхает...вот думаю это у него насовсем? в смысле не будет калобродить ночью интересно...
|
[QUOTE=Ilanka;4047984]Сашуньку и маму Марину с 10точкой!Растите здоровенькими!!!!
Девуси, всем пламенный прювет! Валь, буду думать над фотой:)))) Забыла сказать, мы вчера стояли долго-долго (сегодня так не делает уже) видимо для гостей было образцово-показательное выступление! Еще научились делать "ладушки-ладушки", говорю, все бросает, садится и хлопает:) Еще 5й зубь выполз)[/QUOTE] с зубом вас и умелочками) у нас тоже помоему еще три зуба на подходе .. [QUOTE=Kralya;4048154]Света Лёва молодец!!! с зубом вас)))) Мариш ава прикольная![/QUOTE] спасибо !) а вот у тебя какая прикольная ) я прям засмотрелась )) [QUOTE=sonicgirl;4049793]Девочки всем приветик! [COLOR="Indigo"][B]Леву,Аришу и Сашу с датками очередными!!!![/B][/COLOR] Катастрофически не успеваю здесь писать,читаю вас только,но судя по количеству написанного у всех та же проблема))) Мы сходили в пК взвесились 9150,рост уменьшился и теперь 72.5,странно ,нам 80 размер уже маловат становится..ну да ладно.Сдали вчера кровь,даже не пикнула моя заинька)))Мочу не поймали еще,сегодня на ночь попробую еще раз.. Наташ,Есечка прикольнючая такая на фото!! Люда и я тебя не узнала,правда богатая будешь!!! Мариш Саша лапусик такой на аватарке))) Девченки,спрсить хотела у вас когда детки засыпают на руках например ногами дергают??? Софи теперь обследует квартиру по периметру вдоль стен и предметов всех))) Научилась тоже показывать большая-большая))) Недавно давала попробовать соленый огурец и помидор так потом так руки тянула и чмокала атас))) Воть ,вроде все написала))[/QUOTE] привет Вера!спасибо ) вот с ростом помоему что-то они неправильно намеряли..Софи еще месяц назад визуально была выше Сашки) [QUOTE=мне бы в небо)));4051366]вчера очередь в садик Юра узнавал - мы 5320, когда 9 декабря вставали - были 8200е, так что где-то к трем, в этом году пенсионный фонд садик освобождает, только там ремонт нужен, а еще нам поменяться с Настей очередями не дают, к сожалению, они то попозже хотят Настю отдавать, а мы после 2 лет. Посмотрела на выбор Юрой садиков и ужаснулась - ни одного садика рядом....все какк минимум в 3-4 остановках, будем менять[/QUOTE] я про сад даже не мечтаю...если не найдется какой нить блат или льгота,пойдем сразу в школу ) [QUOTE=Kralya;4052795]ой девочки шастали сегодня весь день с Ильей он толком не поспал...сейчас в 18-30 уснул и спит до сих пор....в 20-00пкормила и дальше дрыхает...вот думаю это у него насовсем? в смысле не будет калобродить ночью интересно...[/QUOTE] может и не будет..но скорее всего рано проснется ) |
ой я написала и мы через пару мину проснулись, ревел долго. потом успокоился поиграли, покушал и спать сейчас лег.
|
Мариш спасибо))))
А мы тебя поздравляли? если нет то с десятишкой!!!!! |
[QUOTE=Kralya;4052365]
мы дрыгаем все время пока не заснем...или ты не про это? ой а на счет соленых огурцов...мы малосольный давали ваще атас не оттащишь... [/QUOTE]про это про это,главное приходится еще ноги прижимать чтоб не дрыгала а то не засыпает((( Ава прикольная!!!! [QUOTE=Мариш;4053101] привет Вера!спасибо ) вот с ростом помоему что-то они неправильно намеряли..Софи еще месяц назад визуально была выше Сашки) я про сад даже не мечтаю...если не найдется какой нить блат или льгота,пойдем сразу в школу ) [/QUOTE] ДА НАВЕРНОЕ... Мариш,а у вас начальство не содействует попаданию в садик?У нас иной раз и раньше могут вытащить если срочно надо,у нас так медсестру вытащили на месяц раньше,пригрозив если не выйдет в школу отправить работать,а ребенка срочно устроили в садик. |
[QUOTE=sonicgirl;4053279]про это про это,главное приходится еще ноги прижимать чтоб не дрыгала а то не засыпает(((
Ава прикольная!!!! ДА НАВЕРНОЕ... Мариш,а у вас начальство не содействует попаданию в садик?У нас иной раз и раньше могут вытащить если срочно надо,у нас так медсестру вытащили на месяц раньше,пригрозив если не выйдет в школу отправить работать,а ребенка срочно устроили в садик.[/QUOTE] мы дрыгаем давно и достаточно сильно, еще может руками отталкивать...что папу очень бесит кстати)))) Да приходится прижимать и хватать так чтобы не бил сильно и не размахивал сильно. а еще стал при засыпании руку грызть. приходится вытаскивать и руку держать. Вот что странно мы руки грызем так...вечно во рту..а что педя что стоматолог сегодня сказали что зубов и не видать вообще больше... |
[QUOTE=sonicgirl;4053279]про это про это,главное приходится еще ноги прижимать чтоб не дрыгала а то не засыпает(((
Ава прикольная!!!! ДА НАВЕРНОЕ... Мариш,а у вас начальство не содействует попаданию в садик?У нас иной раз и раньше могут вытащить если срочно надо,у нас так медсестру вытащили на месяц раньше,пригрозив если не выйдет в школу отправить работать,а ребенка срочно устроили в садик.[/QUOTE] а что это может помочь устройству в садик? а то у меня напишут ходатайство без вопросов) |
[QUOTE=мне бы в небо)));4053342]а что это может помочь устройству в садик? а то у меня напишут ходатайство без вопросов)[/QUOTE]
я думаю тут дело в том могут они надавить чтобы устроить ре в сад или не могут;) |
Доброй ночи, мамочки. Вот что значит не появляться на Пузяке. Пропустила рукадельный конкурс и осенне-поделочный. Прям жалько так. Есть чегось показать. Ну да ладно.
Девочки, сил нет читать совсем. Увидела темку про огурчики. Нас тоже от малосольных не оттащить. Что-то мы вес с трудом набираем. :( И кушаем вроде нормлаьно... Перекармливать тоже не хочется, да и не заставишь, если сытый ребёнок. [url=http://smiles.33bru.com/smile.120079.html][img]http://s15.rimg.info/5e51a230b545185ec20990d906b50603.gif[/img][/url] Всех юбилярчиков с юбилейками. Кого пропустили и кого не успеем поздравить. Затвра на адчку уезжаем. |
Ирина, еще до 18-го идет конкурс на осенний коллаж....может поучаствуешь?
|
[QUOTE=Kralya;4053267]Мариш спасибо))))
А мы тебя поздравляли? если нет то с десятишкой!!!!![/QUOTE] вы нас самые первые поздравили :girl_in_love: :girl_in_love: но спасибо еще раз ) [QUOTE=sonicgirl;4053279]про это про это,главное приходится еще ноги прижимать чтоб не дрыгала а то не засыпает((( Ава прикольная!!!! ДА НАВЕРНОЕ... Мариш,а у вас начальство не содействует попаданию в садик?У нас иной раз и раньше могут вытащить если срочно надо,у нас так медсестру вытащили на месяц раньше,пригрозив если не выйдет в школу отправить работать,а ребенка срочно устроили в садик.[/QUOTE] начальство обещалось..но желающих так много,и с начальством и с блатом,что даже не знаю... [QUOTE=Kralya;4053312]мы дрыгаем давно и достаточно сильно, еще может руками отталкивать...что папу очень бесит кстати)))) Да приходится прижимать и хватать так чтобы не бил сильно и не размахивал сильно. а еще стал при засыпании руку грызть. приходится вытаскивать и руку держать. Вот что странно мы руки грызем так...вечно во рту..а что педя что стоматолог сегодня сказали что зубов и не видать вообще больше...[/QUOTE] Сашка дергает ногами когда грудь сосет..причем размахивает одновременно двумя:) наверное от удовольствия ) [ |
доброе утро девочки!
наконец и мы научились "ладушки" и махать "пока" ) самое интересное хлопает в ладоши когда сам играет и его никто не просит это показать.. а "пока" машет посторонним людям на улице. а маме с папой не хочет..это такая форма протеста ?))или просто "делаю что хочу")) |
[QUOTE=Мариш;4054311]вы нас самые первые поздравили :girl_in_love: :girl_in_love:
но спасибо еще раз ) начальство обещалось..но желающих так много,и с начальством и с блатом,что даже не знаю... Сашка дергает ногами когда грудь сосет..причем размахивает одновременно двумя:) наверное от удовольствия ) [[/QUOTE] Кошмар что у вас с садиками:( у нас тоже сложно, но именно в нашем небольшом районе 4 сада, я поэтому этот район выбирала, тогда когда переехали детки были маленькие. Нада будет сходить, я своего в1,5 года хочу по-немногу отдавать пытаться, а может раньше как Комаровский советует по-немногу, на пару часиков и т п. А мой когда у груди то тычет мне пальцем то в нос, то в десны, прям во рту ковыряется, бывает даже царапается больно, хрюн!:girl_haha: |
[QUOTE=Ilanka;4054456]Кошмар что у вас с садиками:( у нас тоже сложно, но именно в нашем небольшом районе 4 сада, я поэтому этот район выбирала, тогда когда переехали детки были маленькие. Нада будет сходить, я своего в1,5 года хочу по-немногу отдавать пытаться, а может раньше как Комаровский советует по-немногу, на пару часиков и т п.
[B]А мой когда у груди то тычет мне пальцем то в нос, то в десны, прям во рту ковыряется, бывает даже царапается больно, хрюн!:girl_haha[/B]:[/QUOTE] и мы тоже, еще волосы мне все сзади повыдирала |
Всем приветики!!!!
[COLOR="Blue"][B]Всех деток с датками!!!! Мы вас любим[/B][/COLOR]:girl_in_love: У нас ве хорошо,только времени нет заходить к вам,то гуляем (гуляние наше спасение от истерик) что то мы частенько на маме весим и даже в туалет не дает сходить.. Зато у нас событие клевое, Арина вчера сделала своё первое пись-пись на горшочек:))) а сегодня ка-ка:) Стали под музыку танцевать,наконец то научила её)))) На выхи уедим к бабушке)))) в понедельник вернемся:) Сейчас хотим с девочкой пойти в парк, пофоткаться:))) уж не знаю с детками получится или нет, могут уснуть. Всем приятного дня!!!! Что то настроение хорошее с утра, с мужем прослушали песьню гр.Рок острова- ничего не говори, пям молодость вспомнилась и потанцевали все вместе:girl_haha: Ой,а еще мне же свекровь печку дала,так я ее обновила:connie_1: испекла 2 шарлотки,Сашка лопал за обе щеки,буду входить в ваши ряды девочки:) |
[QUOTE=Мариш;4054388]доброе утро девочки!
наконец и мы научились "ладушки" и махать "пока" ) самое интересное хлопает в ладоши когда сам играет и его никто не просит это показать.. а "пока" машет посторонним людям на улице. а маме с папой не хочет..это такая форма протеста ?))или просто "делаю что хочу"))[/QUOTE] с умелочками вас:))) |
[QUOTE=Kralya;4053838]Ирина, еще до 18-го идет конкурс на осенний коллаж....может поучаствуешь?[/QUOTE]
Валюш,а что за коллаж??? наш? |
[QUOTE=romawka;4054794]Валюш,а что за коллаж??? наш?[/QUOTE]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24864"]воть[/URL] поздравляю с пописом на горшок! мы вчера тоже в первый раз! я до потолка прягала от радости! |
| Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +3. |