Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2010 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24164)

Pupe 18.11.2011 23:02

[QUOTE=Натали*;4255254]Мы вторую неделю спим до 10-11 утра,хотя дневное и ночное укладывание осталось прежним.Мне так нравится,хоть бы это так было всегда.[/QUOTE]

как же я вам завидую:))) мы до 8-8.30 стали спать. так для меня это уже праздник:girl_haha:

Натали* 18.11.2011 23:05

[QUOTE=Валечка;4255258]как же я вам завидую:))) мы до 8-8.30 стали спать. так для меня это уже праздник:girl_haha:[/QUOTE]

Ну это ещё нормально, у знакомой ровесник наш строго в 6-7 утра подъем.

Оля Майская 18.11.2011 23:07

Рома сегодня в 9 встал, такой кайф, я аж переспала как будто ))))))

Лейла 18.11.2011 23:08

[QUOTE=Натали*;4255254]Мы вторую неделю спим до 10-11 утра,хотя дневное и ночное укладывание осталось прежним.Мне так нравится,хоть бы это так было всегда.[/QUOTE]
Дааа, это и правда супер режим:) Мне тоже нравится! Главное, что днем спит много и на ночь ложится не поздно.

Pupe 18.11.2011 23:12

[QUOTE=Натали*;4255282]Ну это ещё нормально, у знакомой ровесник наш строго в 6-7 утра подъем.[/QUOTE]

ну вот у нас так же было, только недавно начал до 8 спать, неделю примерно...поэтому до 8 - для меня теперь праздник:-D

Natasa 18.11.2011 23:34

Девочки,привет!
[QUOTE=Оля Майская;4255073]Девочки я так рада - Рома второй день помогает собирать игрушки, убирает за собой. Конечно, пока совсем понемножку, но все же начало положено!:)))[/QUOTE]
Мой хорошо знает слово МЕСТО.Я ему говорю"пложи на место" идет и кладет.Особенно книги,книги-это у нас святое!
[QUOTE=Оля Майская;4255166]Мамы мальчиков, вам деликатный вопрос - с писюнами играют карапузы? :girl_haha: Мой прямо озабоченный какой-то, когда без трусов одна рука так туда и лезет, приходиться следить чтобы в трусах или в памперсе был всегда... %-0[/QUOTE]
Мой теребит,у меня и старший иногад теребит,чем меня раздражает:-E Ну ведь 7 лет,а нет-нет,да что-нибудь там поправляет.
[QUOTE=Натали*;4255282]Ну это ещё нормально, у знакомой ровесник наш строго в 6-7 утра подъем.[/QUOTE]
Вот у меня старший так вставал всегда и до сих пор встает,зато вечером в 22,00 его уже не слышно,вырубается и впит.Зато Василий шарабошится до 00,00.Ососбенно мы любим музыкальные игрушки,когда все спят, маракасы и бубен наше всё:-D

Сегодня попался мне на глаза виноградный сахар-декстроза моногидрат или глюкоза.Сижу читаю.Так и не поняла в чем фишка здоровому ребенку заменять сахар на фруктозу или глюкозу.Фруктоза кстати влияет на жировой обмен,инсулин не вырабатывется,который нужен для мозга,влияет на память.Ну диабетикам может лучше и фруктоза,чем аспартам или сорбит.Вообщем так я и не решили специально покупать фруктозу или глюкозу%-0 Буду просто сахар поменьше давать,да итак не даю практически.

Еще вычитала,что у меня похоже инволюция грудного молока идет полным ходом,все признаки на лицо:грудь пустая к вечеру,раздражительность,сонливость.Сонливость еще из-за ночных меня жеваний Васей.Сегодня думала свихнусь,он еще вчера поел мало перед сном и опять жевал-жевал меня:(
Сейчас вот скушал каши тарелку,творожок и попил молока,может не будет так меня есть,а то еще пара ночей и я решительно начну отлучать,хотя не хотела этого делать до 1,5 лет:(

Лейла 18.11.2011 23:43

Наташа, привет:) Честно говоря тоже не поняла, в чем различие между сахаром и фруктозой%-0 Правда в кашу добавляю все же фруктозу, а не сахар. А может инсулин нашим детям еще и не нужен вовсе?
Про инволюцию, надо же, как рано она у тебя:( Может криз лактационый все же? У меня мне кажется молока будет вечно много, если днем не покормлю, то к вечеру так распирает, что ходить больно. Еще и ночью едим часто, насасывает на следующий день видимо..А хочется чтобы молоко вырабатывалось только когда к груди прикладываю%-0

Pupe 18.11.2011 23:46

девчонки,а у меня в груди молоко до сих пор :( Г говорит,что при желании можно расцедиться%-0 Из правой груди прямо струйки...:-[ ]

Pupe 18.11.2011 23:50

щас нашла в инете,что даже струйки - норма до 3 лет :)

Natasa 18.11.2011 23:51

[QUOTE=Лейла;4255477]Наташа, привет:) Честно говоря тоже не поняла, в чем различие между сахаром и фруктозой%-0 Правда в кашу добавляю все же фруктозу, а не сахар. А может инсулин нашим детям еще и не нужен вовсе?
Про инволюцию, надо же, как рано она у тебя:( Может криз лактационый все же? У меня мне кажется молока будет вечно много, если днем не покормлю, то к вечеру так распирает, что ходить больно. Еще и ночью едим часто, насасывает на следующий день видимо..А хочется чтобы молоко вырабатывалось только когда к груди прикладываю%-0[/QUOTE]

У меня нет приливов уже:( И к вечеру не распирает,а еще месяц назад даже протечки были:( Вася насасывался и засыпал надолго,а сейчас ну никак.Я же сама очень исхудала,мне уже худеть некуда,только кости если усохнут,может с этим связано.

Лейла 19.11.2011 00:18

[QUOTE=Natasa;4255520]У меня нет приливов уже:( И к вечеру не распирает,а еще месяц назад даже протечки были:( Вася насасывался и засыпал надолго,а сейчас ну никак.Я же сама очень исхудала,мне уже худеть некуда,только кости если усохнут,может с этим связано.[/QUOTE]

Ну я тоже сильно похудела, уже даже некуда худеть больше:(
А молока меньше не стало

ВикторияАлександровна 19.11.2011 00:19

[QUOTE=Оля Майская;4255203]Да еще хихикает так довольно, а иногда каааак оттянет, жуть :girl_pinkglassesf: :girl_haha:
Вот и я разрешала голопопить, а теперь из-за игр с писюном никак.

Девочки, как меня Рома вчера напугал. Ковырял у себя в глазу и вывернул верхнее веко наизнанку (помните мы так в школе баловались, веки выворачивали?), и подошел ко мне с таким веком, я чуть не рухнула, думала у него глаз "поломался", как у куклы вниз "уехал", я аж завизжала!!! :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D ну и прикол... Ужас :-D

[QUOTE=Лейла;4255230]Ну теперь я точно успокоилась.

Спасибо, девочки:girl_in_love:[/QUOTE]
Лейла, все правильно... Не стоит себя корить... Тем более вы мало общаетесь , столкнусь со всеми мнениями
[QUOTE=Валечка;4255246]вам хоть оторвать нечего:-D А наши "доизучаются",что писюльку оторвут.... реально тааак тянут,что у меня аж внутри все сжимается от страха....[/QUOTE]
Девочки, вот вы говорите нам не страшно... А Стефания знаете как туда пальцами залезает????? Извините за подробность но мне страшно, что она себе может клитор повредить.. Тк она очень по-варварски там орудует %-0
[QUOTE=Валечка;4255493]девчонки,а у меня в груди молоко до сих пор :( Г говорит,что при желании можно расцедиться%-0 Из правой груди прямо струйки...:-[ ][/QUOTE]

Ничего себе :-! А уменя пусто :( если б так было я бы снова Стефанию стала наверное прикладывать

Лейла 19.11.2011 00:20

[QUOTE=Валечка;4255516]щас нашла в инете,что даже струйки - норма до 3 лет :)[/QUOTE]
У меня около года было молоко после Руслана

Pupe 19.11.2011 00:20

[QUOTE=ВикторияАлександровна;4255637]
Девочки, вот вы говорите нам не страшно... А Стефания знаете как туда пальцами залезает????? Извините за подробность но мне страшно, что она себе может клитор повредить.. Тк она очень по-варварски там орудует %-0

Ничего себе :-! А уменя пусто :( если б так было я бы снова Стефанию стала наверное прикладывать[/QUOTE]

оказывается девочки тоже чудят:girl_haha:

у меня молоко горькое(в принципе поэтому и прекратилось мое ГВ)...

Pupe 19.11.2011 00:21

[QUOTE=Лейла;4255641]У меня около года было молоко после Руслана[/QUOTE]

ну вот у меня уже почти год...

ВикторияАлександровна 19.11.2011 01:17

Девочки вы все спите? А где наша Лена?

Naniti 19.11.2011 01:56

[QUOTE=Валечка;4251287]всем привет!!!
[B]Это ж Россия:))) Откажешься и получишь хамское отношение в другом центре:connie_1: Они не любит делить пациентов...
[/B]
.[/QUOTE]
Я офигеваю, мы сами так их воспитали, вот помню моя мама была недовольна своим лечащим врачом, я ей говорила чтобы она поменяла врача, мама ответила также как ты. Не медицина а фиг знает что....
[QUOTE=ВикторияАлександровна;4255637]

[/QUOTE]

Ржу, моя так же там орудует, мне аж плохо становится.
Кстати мне нравится 3-й вариант (но коротковат). 2-й красивый, но не для ресторана(ближе к офисному)

Лейла 19.11.2011 10:11

Я вчера уснула только в 3, а Маргоша решила в 8.30 проснуться. Видимо перехвалила я ее вчера )))) я даже голову от подушки оторвать не смогла. Пришлось притвориться что сплю крепко. Она минут 5 попрыгала рядом и легла уснула, проспали до 12 в итоге. Хорошо еще, что на улице темно было, наверное она подумала что ночь еще:girl_haha: Я не представляю как некоторые девочки в такую рань встают, для меня это мучение неимоверное:-/

Pupe 19.11.2011 10:45

Привет, девочки)

Лейла, Марго явно подменили)и Лешку тоже!Он сегодня встал в 10!!!Девочки,я в шоке))

Леша подошел ко мне и шлет воздушный поцелуй в монитор :-D Видимо передает вам привет)

Pupe 19.11.2011 10:48

я кстати вчера тоже Лену всоминала...Но думала им как обычно свет до вечера отключили, а когда спать легла вспомнила, что она так и не появилась %-0

Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +3.