![]() |
[QUOTE=Tanyashka;4277674]всем привет! У меня тоже новости. Я же грузилась-грузила вчера и утром ходила грустная и муж мне сказал, что давай съездим на УЗИ. Поехали, решили скрининг пройти, но кровь не сдавать, т.к. прошлая кровь была хорошая, да и решили уже по результатам УЗи решить сдавать или нет. Вобщем прошла я УЗИ и нам сказали, что у нас девочка:). Я видела лицо мужа, когда врач сказала, что девочка и показывала нам. Он, конечно, расстроился. Ну ничего, будем любить любого, главное, чтобы здоровенький. Долго-долго так УЗИ делали и в два захода. Первый раз наша малышка была перевернута головкой и не смогли там все замерять и послали погулять, чтобы она перевернулась. Мы походили, потом зашли, а она не перевернулась. Все замеряли и головку тоже, как могли и врач сказала, чтобы я приехала через недельку и она замеряет только головку. Так что к своему врачу я не пойду, пойду аж через 3 недели на плановый осмотр. Слава Богу, что все хорошо. Небольшой тонус, но врач сказала, что это от аппарата УЗИ[/QUOTE]
Поздравляю:))) А мужчины тока сначала расстраиваются, что дочки, а потом их больше всего и любят:girl_haha: Так что теперь будет на платьица и куклы зарабатывать:) |
Всем привет)))
Я уже кровь сдала на ХГЧ, а для этого с вечера почти ничего не ела. теперь вот наверстываю упущенное:chew: тем более за неделю похудела на полкило:) |
Доброе утро? Как дела? Какие новости?
У меня последний рабочий день на этой неделе :-Р ! Ура! :))) :))) :))) Завтра выходные! Меня что-то на поготовить пробило :mix: (тоже гормоны?), уже меню на выходные придумала, продукты заказала, осталось только время в сутках растянуть, и сил у кого нибудь занять. |
[QUOTE=Ласточка30;4279144]Поздравляю:))) А мужчины тока сначала расстраиваются, что дочки, а потом их больше всего и любят:girl_haha: Так что теперь будет на платьица и куклы зарабатывать:)[/QUOTE]
Я бы обиделась, если бы муж расстроился что дочь будет :-Р Я его еще до Б готовила мужа, что надо любить любого ! А если до него все же не дойтет , поедет к родителям! [QUOTE=Рут;4279848]Доброе утро? Как дела? Какие новости? У меня последний рабочий день на этой неделе :-Р ! Ура! :))) :))) :))) Завтра выходные! Меня что-то на поготовить пробило :mix: (тоже гормоны?), уже меню на выходные придумала, продукты заказала, осталось только время в сутках растянуть, и сил у кого нибудь занять.[/QUOTE] ыыы :) у меня вообще нет желание что либо делать |
[QUOTE=Tusya;4279944]Я бы обиделась, если бы муж расстроился что дочь будет :-Р Я его еще до Б готовила мужа, что надо любить любого ! А если до него все же не дойтет , поедет к родителям!
ыыы :) у меня вообще нет желание что либо делать[/QUOTE] Ну я вообще то тоже, та еще "пчелка": любимое занятие - диван мять, но у меня такая ситуация что поесть = приготовить, т.е. никто кроме меня самой меня питанием не обеспечит, а то что готовится "по быстренькому" уже из всех дыр вылазит. |
[QUOTE=Tusya;4279944]Я бы обиделась, если бы муж расстроился что дочь будет :-Р Я его еще до Б готовила мужа, что надо любить любого ! А если до него все же не дойтет , поедет к родителям!
ыыы :) у меня вообще нет желание что либо делать[/QUOTE] да он не расстроился особо, говорит, в любом случае наш ребенок, но просто он все эти месяцы приходил с работы, целовал в живот меня и спрашивал "Как сынок поживает?" и мы просто привыкли к этой фразе... вот немного и расстроились. Хотя мне все знакомые говорят, что девочка для мамы намного лучше. Так что теперь наш папка будет зарабатывать на бантики и куклы, а потом на прокладки:-D |
[QUOTE=Рут;4279991]Ну я вообще то тоже, та еще "пчелка": любимое занятие - диван мять, но у меня такая ситуация что поесть = приготовить, т.е. никто кроме меня самой меня питанием не обеспечит, а то что готовится "по быстренькому" уже из всех дыр вылазит.[/QUOTE]
гыгы ))) я вчера се язык купила, пока он сварился чуть слюнями не истекла :) [QUOTE=Tanyashka;4280113]да он не расстроился особо, говорит, в любом случае наш ребенок, но просто он все эти месяцы приходил с работы, целовал в живот меня и спрашивал "Как сынок поживает?" и мы просто привыкли к этой фразе... вот немного и расстроились. Хотя мне все знакомые говорят, что девочка для мамы намного лучше. Так что теперь наш папка будет зарабатывать на бантики и куклы, а потом на прокладки:-D[/QUOTE] эх, а мне не целует.... Мне вообще кажется что он еще не осознал, что будет отцом %-0 |
[QUOTE=Tusya;4280182]гыгы ))) я вчера се язык купила, пока он сварился чуть слюнями не истекла :)
эх, а мне не целует.... Мне вообще кажется что он еще не осознал, что будет отцом %-0[/QUOTE] Ну вот, я значит придумала меню, морально и материально приготовилась к вполне конкретной еде, и тут ты с рассказом про язык, мне теперь что, все менять и бежать покупать язык?! Сижу, заливаю комп слюной. |
[QUOTE=Рут;4280679]Ну вот, я значит придумала меню, морально и материально приготовилась к вполне конкретной еде, и тут ты с рассказом про язык, мне теперь что, все менять и бежать покупать язык?! Сижу, заливаю комп слюной.[/QUOTE]
если оч хочется то придется бежать :-D |
привет всем! недавно задумались о покупке квартиры в ипотеку,хотя бы однокомнатную. ежемесячный платеж получается почти равен з/п мужа,и это если на 30 лет. а я смогу выйти на работу даже если после 2х детей (чтобы мат.капитал еще получить) только года через 3. То есть получается в нашем государстве либо квартиру покупать, либо детей рожать, одновременно как то не получается! Что за идиотизм??! И детей с года в ясли не сдашь,прямо сижу целый день и не знаю что делать. Ну почему в России все не как у людей делается?! Просто любопытно,как можно купить квартиру за 1.500.000р. при з/п в 15.000р.? Я фигею просто!)))
|
[QUOTE=SnegkA777;4281949]привет всем! недавно задумались о покупке квартиры в ипотеку,хотя бы однокомнатную. ежемесячный платеж получается почти равен з/п мужа,и это если на 30 лет. а я смогу выйти на работу даже если после 2х детей (чтобы мат.капитал еще получить) только года через 3. То есть получается в нашем государстве либо квартиру покупать, либо детей рожать, одновременно как то не получается! Что за идиотизм??! И детей с года в ясли не сдашь,прямо сижу целый день и не знаю что делать. Ну почему в России все не как у людей делается?! Просто любопытно,как можно купить квартиру за 1.500.000р. при з/п в 15.000р.? Я фигею просто!)))[/QUOTE]
А программа "Молодая семья"? |
[QUOTE=SnegkA777;4281949]привет всем! недавно задумались о покупке квартиры в ипотеку,хотя бы однокомнатную. ежемесячный платеж получается почти равен з/п мужа,и это если на 30 лет. а я смогу выйти на работу даже если после 2х детей (чтобы мат.капитал еще получить) только года через 3. То есть получается в нашем государстве либо квартиру покупать, либо детей рожать, одновременно как то не получается! Что за идиотизм??! И детей с года в ясли не сдашь,прямо сижу целый день и не знаю что делать. Ну почему в России все не как у людей делается?! Просто любопытно,как можно купить квартиру за 1.500.000р. при з/п в 15.000р.? Я фигею просто!)))[/QUOTE]
Надеюсь тебя чуть-чуть порадует, что подобные проблемы не только в России, мы с мужем оба работаем, со старшим я дома сидела 5 мес. в этот раз может получится 6 мес. больше даже в расчет не берем. Зарабатываем мы не плохо, но живем на съемных квартирах. Оплату по ипотеке мы бы потянули, проблема в том что что бы получить суду, нужно иметь собственный капитал на15-20% квартиры. И откуда у нас такие бабки?Вот и сидим - сосем лапу. |
Всем привет! А что,уже почти все знают пол своих малышей?!А мы наверное самые младшенькие,нам еще две недели ждать до узи..Мне сегодня снилось,как я в роддом поехала и дочу родила! Надеюсь интуиция моя проснулась..а то она в коме была...
|
всем привет )))
мы с мужем сегодня были на УЗИ вместе)))) меня отправили к спец-ту мужчине и заранее по секрету сказали, что он мужей пускает :))) в общем дяденька мне очень понравился, на след. УЗИ к нему же и записались :) у нас все хорошо, единственное, сказал, что плацента низковато, что больше 3х кг не поднимать ,не бегать, не прыгать и т.д. :( по поводу пола вообще отдельная история - он малыша сначала только мужу показывал, а я только комментарии слышала и их разговор ппц блин )))) так вот. говорит такой мужу: видишь что там у него между ножек? муж такой: ага, все понятно. а я спрашиваю, ну что, что там? а меня игнорят :( в итоге потом мне тоже на экране все показали, рассказали а про пол сказал, что скорее всего мальчик :girl_in_love: потом, когда вышли, муж сказал, что, когда врач ему показывал писюн малыша, там четко было видно..и начал описывать какие там "шарики" и писюн :-D такой восхищенный, будто у самого что-то другое ))) в общем мы рады и довольны :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=tapa4ka;4282318]всем привет )))
мы с мужем сегодня были на УЗИ вместе)))) меня отправили к спец-ту мужчине и заранее по секрету сказали, что он мужей пускает :))) в общем дяденька мне очень понравился, на след. УЗИ к нему же и записались :) у нас все хорошо, единственное, сказал, что плацента низковато, что больше 3х кг не поднимать ,не бегать, не прыгать и т.д. :( по поводу пола вообще отдельная история - он малыша сначала только мужу показывал, а я только комментарии слышала и их разговор ппц блин )))) так вот. говорит такой мужу: видишь что там у него между ножек? муж такой: ага, все понятно. а я спрашиваю, ну что, что там? а меня игнорят :( в итоге потом мне тоже на экране все показали, рассказали а про пол сказал, что скорее всего мальчик :girl_in_love: потом, когда вышли, муж сказал, что, когда врач ему показывал писюн малыша, [B]там четко было видно..и начал описывать какие там "шарики" и писюн [/B]:-D такой восхищенный, будто у самого что-то другое ))) в общем мы рады и довольны :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Ему приятно, что малыш УЖЕ на него похож;) |
[QUOTE=Босоножка;4282323]Ему приятно, что малыш УЖЕ на него похож;)[/QUOTE]
ага, видимо :) но я пока полностью не настраиваюсь на мальчика. узист сказал, что через месяц придешь - точно скажу. вот терь ждем 27 декабря :girl_sigh: |
[QUOTE=tapa4ka;4282318]всем привет )))
мы с мужем сегодня были на УЗИ вместе)))) меня отправили к спец-ту мужчине и заранее по секрету сказали, что он мужей пускает :))) в общем дяденька мне очень понравился, на след. УЗИ к нему же и записались :) у нас все хорошо, единственное, сказал, что плацента низковато, что больше 3х кг не поднимать ,не бегать, не прыгать и т.д. :( по поводу пола вообще отдельная история - он малыша сначала только мужу показывал, а я только комментарии слышала и их разговор ппц блин )))) так вот. говорит такой мужу: видишь что там у него между ножек? муж такой: ага, все понятно. а я спрашиваю, ну что, что там? а меня игнорят :( в итоге потом мне тоже на экране все показали, рассказали а про пол сказал, что скорее всего мальчик :girl_in_love: потом, когда вышли, муж сказал, что, когда врач ему показывал писюн малыша, там четко было видно..и начал описывать какие там "шарики" и писюн :-D такой восхищенный, будто у самого что-то другое ))) в общем мы рады и довольны :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Поздравляю!!! Мальчик это хорошо! Довольный папа это замечательно! А мама в хорошем настроении - так вообще чудесно! |
Мы с мужем в прошлую Б тоже на 16 недельном узи вместе были.Сына сосал кулачок и свои причиндалы тоже показал.Муж был очень доволен,ему все показали и убедили что точно сынок будет!
|
Привет привет всем!:girl_in_love:
[quote=tapa4ka;4282318]всем привет ))) мы с мужем сегодня были на УЗИ вместе)))) меня отправили к спец-ту мужчине и заранее по секрету сказали, что он мужей пускает :))) в общем дяденька мне очень понравился, на след. УЗИ к нему же и записались :) у нас все хорошо, единственное, сказал, что плацента низковато, что больше 3х кг не поднимать ,не бегать, не прыгать и т.д. :( по поводу пола вообще отдельная история - он малыша сначала только мужу показывал, а я только комментарии слышала и их разговор ппц блин )))) так вот. говорит такой мужу: видишь что там у него между ножек? муж такой: ага, все понятно. а я спрашиваю, ну что, что там? а меня игнорят :( в итоге потом мне тоже на экране все показали, рассказали а про пол сказал, что скорее всего мальчик :girl_in_love: потом, когда вышли, муж сказал, что, когда врач ему показывал писюн малыша, там четко было видно..и начал описывать какие там "шарики" и писюн :-D такой восхищенный, будто у самого что-то другое ))) в общем мы рады и довольны :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/quote] Поздравляю с сыночком!!!! :girl_in_love::girl_in_love: :girl_in_love: |
[quote=Marusa;4282407]Мы с мужем в прошлую Б тоже на 16 недельном узи вместе были.Сына сосал кулачок и свои причиндалы тоже показал.Муж был очень доволен,ему все показали и убедили что точно сынок будет![/quote]
Маш, а как у тебя мужа зовут? Просто интересно какое отчество у Тимура:) У меня тут у подруги сын родился и муж сбегал молчком его зарегистрировал- Тамерлан! Петрунин Тамерлан Иванович!!!:-D Где голова у мужика была? вот она теперь думает, может сходить хотя бы на Тимура перерегистрировать, тоже не айс звучит, конечно, но все ж лучше, чем Тамерлан. |
| Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3. |