![]() |
Да, мои знакомые тоже говорят, что дом2 смотрят только ПИ_ПИ_ПИ!!!!!!
|
[QUOTE=Мирная;4462610]ну это ваще апогей воспитания самостоятельности в ребёнке
особенно когда она ему задала вопрос [B]Ты что маленький?[/B] и с каким остервинением она всё это делала[/QUOTE] Да в 2 года дети уже очень взрослые%-0 |
:girl_haha: У меня папа говорит передача для деб..ов
|
А я сейчас у свекров, рядом с Серпуховом. Дом здесь в 21 показывают) Уже посмотрела)
|
[QUOTE=Мирная;4462629]ваще чё та на д2 стало больше жестокости и расщётливасти
перезрелые мужики всё сидят и яйца греют например задойнов, работать не хачу, а хачу бизнесь и в итоге сидит в комнате с фео и телефон её проверяет[/QUOTE] Ооо, Задойнов это вообще отдельная история. Это не пара а два идиота каких-то |
Девочки как думаете, а Пынзариха грудью кормит? Мне вот уже давно кажется что трандит она все. Я когда кормила без лифчика не ходила..
|
Сегодня супер мужик к Фео пришел:-D
|
[QUOTE=Haim;4462761]Сегодня супер мужик к Фео пришел:-D[/QUOTE]
я так понимаю мужики постарше тоже почувствовали халяву, вот и ринулись:) Только далеко не каждый взрослый человек может вытерпеть эту ежедневную клоунаду, я к примеру точно не смогла бы;) |
[QUOTE=Ponchik;4462741]Девочки как думаете, а Пынзариха грудью кормит? Мне вот уже давно кажется что трандит она все. Я когда кормила без лифчика не ходила..[/QUOTE]
тут обсуждали эту тему, мнения разделились;) |
[quote=Ponchik;4462741]Девочки как думаете, а Пынзариха грудью кормит? Мне вот уже давно кажется что трандит она все. Я когда кормила без лифчика не ходила..[/quote]
брешит она как собака:-! |
[QUOTE=Haim;4462711]А я сейчас у свекров, рядом с Серпуховом. Дом здесь в 21 показывают) Уже посмотрела)[/QUOTE]
Это ты где?поконкретней плиз.мой город в 10км от серпухова))) |
ДА,Дашуль я тут уже давно.Сначала из кустов читала.а потом и пописывать стала иногда.
Пынзари мне уже не нра. Мож потому что слишком сладко все у них. Про тот случай с Митей не пишите больше.а то я уже все изплакалась.хоть я и несмотрела тот момент,но читаю ваши коменты и сердце кровью обливается.это как же так можно со своей кровиночкой поступать. |
Сегодня супер мужик к Фео пришел:-D
|
[QUOTE=Haim;4462917]Сегодня супер мужик к Фео пришел:-D[/QUOTE]
Ржачь вообще:-D :-D :-D |
[quote=Haim;4462917]Сегодня супер мужик к Фео пришел:-D[/quote]
вот и дождалась:-D :-D :-D :-D :-D |
И зачем такого оставили?:-[ ]
|
расскажите про мужика этого поподробнее.ато яне смотрю пока праздники.муж дома
|
[quote=Lizik777;4462958]расскажите про мужика этого поподробнее.ато яне смотрю пока праздники.муж дома[/quote]
39 лет, реденькие волосики, кругленький, безденежный вообщем мечта фео |
показали ИА, на лице повязка по овалу и синяки под глазами
еле говорит и ходит я думала она месяц будет дома отлёживаться |
ИА в городских отлеживается после пластике.она у себя в однокласниках пишет как ей щас херово.и что она суперменша крутая всех помирила своих
|
| Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +3. |