![]() |
у нас уже 26....
|
Светочка, манюню с 4 мя месяцами!!!:)
Девочки, с какого возраста вы думаете можно читать Чуковского? Мойдодыр и Федорино горе не в счет, а вот весь остальной бред (прощу прощения если для кого то это любимая книга), заодно и объясните мне в чем положительность его стихов? не лучше ли более красивые и интересные почитать других авторов? |
если тебе не нравится,можешь не читать,а выбрать другого автора..
|
[quote=Мелоди;6212467]присоединяюсь к поздравлениям!!![/quote]
Спасибо! [quote=Мелоди;6212473]RoNika, у нас с тобой линеечки одинаковые я сначало подумала что мои сообщения множаться[/quote] ой)) и правда!))) [quote=m@m@ ~YO~;6212480]надо же как выбрали одинаковые линеечки![/quote] ой .. с линейками беда прям .. три линейки вставлять нельзя, да и многовато было бы .. не любитель я что б в подписи много чего было. а линейку для троих деток сложно найти что б по "вкусу" была ... а эта понравилась .. и по теме подходит)) три девочки)) [quote=Мелоди;6212502]мамы 3-х девулек на одной волне[/quote] ну)))))):girl_haha: |
Светочка с четверочкой вас!
а я пиццу тоже не особо .. ну поесть могу, но что б прям люблю .. неа .. а вот лазанья .. это даааааа! для меня это праздник))) [quote=Мелоди;6212507]а у меня родственница на днях родила, после 3-х пацанов долгожданную девочку!!!! сюрпризик был,так как на узи спецально не спрашивали, но сказали что если и этот будет пацан, то пойду за пятым точно[/quote] герои! я вот когда родила третью, поняла что надо тем мамам у кого 4 или 5 (а тои больше) медали давать! Это труд! Просто нереальный труд! [quote=Мелоди;6212916]я смотрю этот год девчачий[/quote] девчачий .. ага))) змеинный)))))))) ухххх народится в этом году змеючек :girl_haha: [quote=Мелоди;6212935]он (так с сочуствием): вы что спать совсем не любите? я ему: получается что нет[/quote] :-D:-D:-D |
[b]Мелоди[/b],
мда ... воспиталка конечно ... слов нет! я понимаю, ребенок не прав .. но блин зачем так то? представляю твои чувства, я бы так же поступила на твоем месте. [b]Mistral88[/b], мы такие стихи и не читали .. у меня девченки любили потешки когда я им читала .. ну или просто коротенькие стихи или стихи считалки .. |
[quote=RoNika;6214001]я вот когда родила третью, поняла что надо тем мамам у кого 4 или 5 (а тои больше) медали давать![/quote]
у меня переломной оказалась цифра 4:) мне с 3-мя легко как-то было, поэтому и на 4 решилась, тут наверно всё от малыша зависит...у меня моя третья в малышсковом возрасте вообще никаких проблем не доставляла, спала с самого рождения хорошо и много, мне всё удавалось переделать и успеть....хм, зато сейчас навёрстываем, тяжелее всего сейчас именно со средней дочей, кризис 3-х лет, будь он неладен, не вылазию из него:) младшая тоже безпроблемная, но вот с 4-х мес. стала часто ночью просыпаться, сначало просто часто кушала, каждые 2-3 часа (хотя до этого по 5-6 часов спала), потом вообше почти каждый час, сейчас вроде не столько кушать сколько чтоб к себе взяла, так ещё последние дни хочет чтоб я встала и качала её, ага, щазззззз помню у меня у старашей так было после 4-х перебралась к нам в кровать и до 7 спала с нами, потом пришлось отучать поеду сегодня к педиатру, если вес в норме и педиатр даст добро начну наверно тоже процесс отучения, а то тяжело скакать так по ночам, а в 6 у меня уже подъём. [quote=Mistral88;6213719]Девочки, с какого возраста вы думаете можно читать Чуковского? Мойдодыр и Федорино горе не в счет, а вот весь остальной бред (прощу прощения если для кого то это любимая книга), заодно и объясните мне в чем положительность его стихов? не лучше ли более красивые и интересные почитать других авторов?[/quote] а кто тебе сказал что Чуковского читать обязательно?:) [quote=RoNika;6214001]а вот лазанья .. это даааааа! для меня это праздник)))[/quote] у меня значит сегодня будет праздник:) родственница мало того что с детьми приедет посидеть пока я с младшей к педиатру поеду, так ещё сказала что лазанью на ужин привeзёт...урааа, внеплановый отдых от готовки:))) |
Настя,классный отдых от готовки!
|
[b]Мелоди[/b],
Не .. ттт у меня все дети безпроблемные. Никогда не брала их в свою кровать, мне нужна свобода в кровати, а с ребенком под боком надо вечно бдеть))) С самого начала они у меня спали в коляске в моей комнате, а месяца в два-три перекладывала в кроватку. На ночи тоже не могу пожаловаться. Бывает конечно что сбивается режим, но все это довольно терпимо и быстропроходяще .. Сейчас вот старшая много помогает, муж с работы приходит и мелкая с ним всегда практически. Средняя у меня шебутная .. капец! Вынос мозга просто)))))))))))))) Но вот я все равно катастрофически не высыпаюсь, устаю как будто в поле пахала ... усталость уже переходит во что то хроническое ... [quote=Мелоди;6214687]у меня значит сегодня будет праздник родственница мало того что с детьми приедет посидеть пока я с младшей к педиатру поеду, так ещё сказала что лазанью на ужин привeзёт...урааа, внеплановый отдых от готовки[/quote] ой! я тоже хочу такую родственницу!))))))))))) |
родственница заболела, праздник отменяется:(
еле-еле сейчас нашла кто с детьми посидит, а то пришлось бы со всеми к доктору ехать, вот был бы рокн-рол всё-таки семья моего мужа замечательная, когда надо сразу все мобилизуются чтоб помочь, брат мужа из далека готов был ехать чтоб свекровку мне привезти, в итоге привезёт другой брат, у которого на днях дочка родилась и он жене помогает с детками (у них ещё 3 пацана) |
доброе утрецо :)
моя королевна еще спит, будить что-ли, уже 10 часов :) Настя, хорошо, что есть кого попросить и что готовы приехать. Оксана, ну и действительно, тебя кто-то заставляет читать чуковского? :) выкинь его и все. я лазанью люблю только свою, которую сама делаю. может просто не попадалась вкусная ни у кого.... |
[b]Мелоди[/b],
жалко .. это мы родственницу сглазили))))))) хорошо когда такая семья .. когда надо приехали, помогли. [quote=svetochka;6214903]я лазанью люблю только свою, которую сама делаю. может просто не попадалась вкусная ни у кого....[/quote] лазанья вкусная в настоящем итальянском ресторане. покупала готовую в магазине .. гадость. два раза ели на кемпинге, в Италии, в ресторане.. так себе. расчитано на туристов, какое то массовое производство. делают на листе и режут на куски .. у нас тут есть ресторанчик итальянский, далековато ехать, но оно того стоит .. мы ездим туда годовщину свадьбы отмечать. там лазанья такая, что ее прям с тарелкой вместе хочется скушать))) а тирамизу ... а латте ... девочки! все .. про еду не пишем))) уже восьмой час а я на диете :girl_haha: |
Изверги! я слюной захлебнулась пока читала )))
Я же тоже худею...перед праздниками ))) Я не могу худеть постепенно. Обычно если хочу сбросить, то не ем два-три дня нормально, сброшу пару паундов и потом как огурчик. Я тоже люблю, когда кто-то из родственников что-т о приносит из еды... НЕ представляю, сколько готовки, когда 3-4 детей. ААААА! я тут на нас троих (малая не в счет) каждый день готовлю, а что делать когда все едят...... или мы такие обжоры?? |
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34357"][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Red"][B][I]Конкурс "Мисс Форум" 1 этап[/I][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/URL]
|
Марин, мы тоже не обжоры .. но готовлю через день, уже фантазия на исходе.
плюс у меня средняя почти не ест, незнаю чем кормить ... малой тоже чего то надо .. свихнусь скоро с готовкой.. |
[B][COLOR="Magenta"]Сонечку (svetochka) с 2 летием![/COLOR][/B]
[URL=http://smayli.ru/smile/denrojdeniya-23.html][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-23.gif[/IMG][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6215287#post6215287"][B][COLOR="Red"]поздравлялочка здесь[/COLOR][/B][/URL] |
а я и так каждый день готовлю, редко когда на 2 дня. фантазии и не было никогда, часто сижу весь день ломаю башку, чтоб приготовить... не то чтобы ели много, но как то есть одно и то же стремно, тк муж берет на обед то, что ели вечером.
|
Всем привет, вот ночь пришла и я снова с вами!:-D
[QUOTE=Лунная Принцесса;6211209] а в китайском что любишь заказывать? Мы сегодня в Итальянском были. Близка нам их кухня. Мясо с овощами на гриле заказали, ну как будто русские делали:puz: [/QUOTE] ой я люблю морепродукты. Ну или куриную грудку. А ещё обожаю китайский соус с земляных орехов. [QUOTE=RoNika;6211756][B]по себе знаю - это без разницы! если Б то покажет в любое время суток[/B])))) Я в Германии с февраля 1997, муж приехал в августе 2002 но знаем мы друг друга с детства. Я, если честно, скучаю по тем местам .. жалею что дедушка уехал из СА. Мы не отважные))) нам наоборот страаааашно!)))) :girl_impossible::girl_impossible::girl_impossible: [/QUOTE] +1000000 меня ещё не один тест не подвёл. А делала их, ох как много. А сколько тебе лет было? Я уехала мне 10 лет было, поэтому не скучаю. [QUOTE=Мелоди;6213068]я хотела как лучше, к школе сынишку подготовить, он у меня стеснительный, но вышло всё наоборот, вместо удовольствия стресс, так что решила забрать, подумала что за этот год сынок ещё подрастёт, да и в школу надо будет ходить 5 раз в неделю, так что привыкнет быстрей[/QUOTE] Так сынок вообще в садик не ходил? Сразу в школу? [QUOTE=svetochka;6213314]cпасибо, завтра только!![/QUOTE] С даткой вас! |
[quote=XксюшаX;6215304]Всем привет, вот ночь пришла и я снова с вами![/quote]
и я тоже ... мы с Со опять тусим))))))))))) [quote=XксюшаX;6215304]А сколько тебе лет было? Я уехала мне 10 лет было, поэтому не скучаю.[/quote] мне 16,5 было .. первое время скучала дико! потом как то поутихло ... сейчас почти не вспоминаю, да и не за кем там скучать ... и не за чем! никого там не осталось .. Светочка, дочу с днем рождения! |
cпасибочки всем!!!
Роника, я не поняла за чем ты скучала? какой страной?? |
Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3. |