![]() |
[QUOTE=SveKuZ;4587186]Спасибо, Валь!
НА счет работы,я в шоке...охренеть и сколько сидеть в отпуске...Что думаете,работу будет муж искать другую?:( Спасибо, Вер! Круто, сама прям так правильно одела??? Красотуля Софиечка))):girl_in_love:[/QUOTE] ага)не первый раз уже,правда чаще криво))) |
[B]Юля[/B], Даше очень идет прическа:))) мы батоны тоже оч.любим))))
[B]Светочка[/B],спасибки тебе!!! *** Приветики!!!! У нас все ок! Аринка целый день плохо кушает! от каши любимой отказалась,суп не ела,только кефир,банан и грушу и все,хоть сейчас накормила макарошками:))) |
Юля!У Дашуни такие хвостики зачетные!Моя мечта!Такая прикольная)
|
привет девчушки.я за подарки по почте:)
Валь фото завтра скину.у меня зарядку Еся съела от ноута а там все фото.а свежее все что то неподходящие круть верть или голяка:) вы тут мега пылесос обсуждаете и мультиварку..я тожетхочу а то вечно про кашу забываю и она пригорает:))) а пылесос муж купил новый борк с турбоэлектро щеткой, так он так сосет что щетка сама ездит и тягает меня за собой по квартире:))) Софа красавица в обруче. Света с приучением к горшку.молодец Пашуля. Марин как Тема сегодня? А у нас все по старому.вылез 8 й зуб и тишина пока но аппетит не очень.чаще на груди висит.. А сегодня папа засмотрелся в телик Еся перед ним плюхнулась на пол лицом в пол а он и не заметил пока я не крикнула ему.....:( бррр злая я была.. |
Наташ, мы же хорошо, даже ночью сегодня полноценно проспали...Я вообще девочки кайфую, как грудь бросили у нас так сон изменился, спит с 22.00 до 10.00 и ни разу может не проснуться, и укачивается в кроватке а не на руках....тьфу тьфу.....это то о чем я мечтала))))
Света, вы как всегда умнички!!!!! |
[QUOTE=karavashka;4588254]привет девчушки.я за подарки по почте:)
Валь фото завтра скину.у меня зарядку Еся съела от ноута а там все фото.а свежее все что то неподходящие круть верть или голяка:) вы тут мега пылесос обсуждаете и мультиварку..я тожетхочу а то вечно про кашу забываю и она пригорает:))) а пылесос муж купил новый борк с турбоэлектро щеткой, так он так сосет что щетка сама ездит и тягает меня за собой по квартире:))) Софа красавица в обруче. Света с приучением к горшку.молодец Пашуля. Марин как Тема сегодня? А у нас все по старому.вылез 8 й зуб и тишина пока но аппетит не очень.чаще на груди висит.. А сегодня папа засмотрелся в телик Еся перед ним плюхнулась на пол лицом в пол а он и не заметил пока я не крикнула ему.....:( бррр злая я была..[/QUOTE] с пылесосом вас!!! и я мультиварку хочу:))) думаю с ней больше времени свободного будет)) папе немного атата вашему! какие они у нас всматриваемые в телики рр... |
[QUOTE=Марина5;4588398]Наташ, мы же хорошо, даже ночью сегодня полноценно проспали...Я вообще девочки кайфую, как грудь бросили у нас так сон изменился, спит с 22.00 до 10.00 и ни разу может не проснуться, и укачивается в кроватке а не на руках....тьфу тьфу.....это то о чем я мечтала))))
Света, вы как всегда умнички!!!!![/QUOTE] Клаааааассссс,Марина, с наладившемся сном вас)))))))) Спасибо) [QUOTE=karavashka;4588254]привет девчушки.я за подарки по почте:) Валь фото завтра скину.у меня зарядку Еся съела от ноута а там все фото.а свежее все что то неподходящие круть верть или голяка:) вы тут мега пылесос обсуждаете и мультиварку..я тожетхочу а то вечно про кашу забываю и она пригорает:))) а пылесос муж купил новый борк с турбоэлектро щеткой, так он так сосет что щетка сама ездит и тягает меня за собой по квартире:))) Софа красавица в обруче. Света с приучением к горшку.молодец Пашуля. Марин как Тема сегодня? А у нас все по старому.вылез 8 й зуб и тишина пока но аппетит не очень.чаще на груди висит.. А сегодня папа засмотрелся в телик Еся перед ним плюхнулась на пол лицом в пол а он и не заметил пока я не крикнула ему.....:( бррр злая я была..[/QUOTE] Спасибо, Наташ, ну мы ещё не приучились основательно, так, писаем и какаем,когда я посажу):connie_1: |
Девочки,я что то пропустила,что за подарки по почте??????
|
[QUOTE=romawka;4588569]Девочки,я что то пропустила,что за подарки по почте??????[/QUOTE]
Тонь, я ни разу не участвовала, не знаю как это происходит):) *** Девочки, а вы уже на общий стол перевели дитя??? :) |
[QUOTE=SveKuZ;4588644]Тонь, я ни разу не участвовала, не знаю как это происходит):)
*** Девочки, а вы уже на общий стол перевели дитя??? :)[/QUOTE] мы когда Б были,Валя кажется или Марина организовывала все. Мы еще не переводили,страшновато. хотя и кушаем макароши,рис,тесто от пельмешек и т.д. конфету может стащить))))) я просто приправы добавляю и перчик,рано еще,отдельно готовлю. А кто то уже и колбасу и конфеты дает, |
Мы пошли спатки!!!! сладких снов вам:zzz: :zzz: :zzz:
|
[QUOTE=Марина5;4588398]Наташ, мы же хорошо, даже ночью сегодня полноценно проспали...Я вообще девочки кайфую, как грудь бросили у нас так сон изменился, спит с 22.00 до 10.00 и ни разу может не проснуться, и укачивается в кроватке а не на руках....тьфу тьфу.....это то о чем я мечтала))))
Света, вы как всегда умнички!!!!![/QUOTE] ттт. Марин, как я вам завииидую.... у нас как опять зубы полезли опять к нам перебрался. а то что от груди отучились, там нам все равно не помогло:( так и просыпаемся...но если с нами спит хорошо, а в кроватке жуть... [QUOTE=SveKuZ;4588644]Тонь, я ни разу не участвовала, не знаю как это происходит):) *** Девочки, а вы уже на общий стол перевели дитя??? :)[/QUOTE] мы перевелись на общий. едим все. Майонез с кетчупом конечно не даю, но например картошку тушеную или капусту с том.пастой даю. [QUOTE=romawka;4588662]Мы пошли спатки!!!! сладких снов вам:zzz: :zzz: :zzz:[/QUOTE] приятной ночки вам. Ой девочки я с Илюхи ржу частенько, вот опять. сейчас что-то в горло попало так я обкашлялась еле отошла, он теперь сидит и кашляет)))) передразнивается)))) |
[QUOTE=romawka;4588655]мы когда Б были,Валя кажется или Марина организовывала все.
Мы еще не переводили,страшновато. хотя и кушаем макароши,рис,тесто от пельмешек и т.д. конфету может стащить))))) я просто приправы добавляю и перчик,рано еще,отдельно готовлю. А кто то уже и колбасу и конфеты дает,[/QUOTE] Я тоже пока не перевожу.Готовлю отдельно на пару.Просто всюголову сломала,чтоб приготовить новенькое,хотела у вас рецептики свиснуть)) [QUOTE=romawka;4588662]Мы пошли спатки!!!! сладких снов вам:zzz: :zzz: :zzz:[/QUOTE] Приятных снов вам! [QUOTE=Kralya;4588708]ттт. Марин, как я вам завииидую.... у нас как опять зубы полезли опять к нам перебрался. а то что от груди отучились, там нам все равно не помогло:( так и просыпаемся...но если с нами спит хорошо, а в кроватке жуть... мы перевелись на общий. едим все. Майонез с кетчупом конечно не даю, но например картошку тушеную или капусту с том.пастой даю. приятной ночки вам. Ой девочки я с Илюхи ржу частенько, вот опять. сейчас что-то в горло попало так я обкашлялась еле отошла, он теперь сидит и кашляет)))) передразнивается))))[/QUOTE] Молодцы вы. Валь,а у вас ни разу аллергии ни на что не было???? Пашулька тоже так дразнится,месяцев с 9-ти)))):girl_haha: бабушка его научила) |
[QUOTE=SveKuZ;4588747]Я тоже пока не перевожу.Готовлю отдельно на пару.Просто всюголову сломала,чтоб приготовить новенькое,хотела у вас рецептики свиснуть))
Приятных снов вам! Молодцы вы. Валь,а у вас ни разу аллергии ни на что не было???? Пашулька тоже так дразнится,месяцев с 9-ти)))):girl_haha: бабушка его научила)[/QUOTE] Сейчас у нас алергия но это от сладкого печенья облопался. теперь дома нет сладостей. только сушки. А так ттт не было. А на счет кашля мы тоже кашляли раньше, но они же часто поделают и забывают на долго теперь вот опять |
[QUOTE=Kralya;4588760]Сейчас у нас алергия но это от сладкого печенья облопался. теперь дома нет сладостей. только сушки.
А так ттт не было. А на счет кашля мы тоже кашляли раньше, но они же часто поделают и забывают на долго теперь вот опять[/QUOTE] ттт,чтоб и не было у вас никогда этой заразы) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем привет!Нас опять зубы досталиогда ж они вылезут,5 сразу!В 5 30 встала поела и час укладывалась,ворочалась,потомвстает плачет зубами скрипит...помазала гелем сразу уснула
[QUOTE=Марина5;4588398]Наташ, мы же хорошо, даже ночью сегодня полноценно проспали...Я вообще девочки кайфую, как грудь бросили у нас так сон изменился, спит с 22.00 до 10.00 и ни разу может не проснуться, и укачивается в кроватке а не на руках....тьфу тьфу.....это то о чем я мечтала)))) Света, вы как всегда умнички!!!!![/QUOTE] Зпвидую это и моя мечта....Поздравляю еще раз! [QUOTE=SveKuZ;4588644]Тонь, я ни разу не участвовала, не знаю как это происходит):) *** Девочки, а вы уже на общий стол перевели дитя??? :)[/QUOTE]мы нет,только если специально для всех готовлю то что можно и ребенку типа супчика без поджарки или курочку в духовке со сметанкой...а так не рискую пока... |
Привет всем!
Мы частично с общего стола едим, а так нет отдельно готовлю, котлетки у него свои заморожены, они чисто из говядины и без чеснока с перцем, пюрешку вот первый раз общую давала, а капусту тушеную сперва потушу с морковкой отложу ему, а потом перец с томатной пастой добавляю.... |
Приветики, девочки!
Я так соскучилась по вам и пузяке... Как-то все некогда было заходить-за Владом глаз да глаз, да и пузяка не работала какое-то время. У Владика так всё ещё 5 зубов. Научился ходить!!!!!! Так смешно, медленно как чарли чаплин, но очень аккуратно. Отвечает на вопросы "как говорит киска, корова, собачка", "как машина ездит", показывает пальчиком в книжках некоторые картинки (у меня набор алфавита "Улица Сезам"-на каждую букву отдельная книжка). Слова никакие не говорит, но что-то лялякает на своем языке. Отвечает да и нет, но не всегда правдиво.))) Вобщем очень смышленный стал. |
[QUOTE=SveKuZ;4588747]Я тоже пока не перевожу.Готовлю отдельно на пару.Просто всюголову сломала,чтоб приготовить новенькое,хотела у вас рецептики свиснуть))
)[/QUOTE] да я сама каждый раз голову ломаю)))))готовлю однообразие,надоело уже))) *** Приветики! Проводили свекровь вчера,хоть вздохнуть:girl_haha: что то ужс вообще,приехала как всегда внуче ничего,всё одни пустые слова надоела уже! зато себе купила джинсы,брюки,нижнее бельё,а приехала с 2мя тыс как говорила..пипец. Сегодня с Ариной папа читал книжки, говорит ей киса,киса...а она [B]кидя[/B] сказала,так прикольно:))) |
со словечками вас Тоня!
Мила приветик! |
| Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +3. |