Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26125)

Феникс 12.12.2011 17:49

В общем......
[QUOTE]Пролог
Молодая богиня любви стояла на небольшом балконе, выходящем на вечно зеленый парк, раскинувшийся на многие километры под стенами Дворца Богов. Большие серо-голубые глаза девушки были устремлены вдаль, не обращая внимания на буйство красок и великолепие природы.
Больше почувствовав, чем услышав легкие шаги за спиной, она резко повернулась, так. что нежно-розовая ткань длинной юбки возмущенно обвила стройные ноги. Пушистые волосы цвета спелой пшеницы колыхнулись и опустились ей на плечи нежными волнами.
- Моя Богиня, - вошедший юноша опустился перед ней на одно колено, опустив голову ниц.
- Колдун. - произнесла она слова приветствия и улыбнулась - формальность соблюдена, - Ты как всегда бесшумен, Дирк.
- Стараюсь, Катариада, - он выпрямился и улыбнулся ей в ответ.
Она указала ему на кресло против окна и грациозно присела на край своего, обитого розовой кожей и украшенного живыми цветами. Он последовал ее примеру.
- Как думаешь, она справится? - задала богиня мучавший ее вопрос.
- Не знаю, Кэт, - задумчиво ответил Дирк, проводя рукой по подлокотникцу. - Если в ней действительно течет кровь Медеи. то да.
Нависла неловкая тишина.[/QUOTE]
Блин, дальше чуть позже напишу вам - Косяндр капризульничает, спать хочет (((((

золотая рыбка 12.12.2011 18:08

Лен, я в этом не особо шарю...но пишешь прикольно,прям как настоящий писатель..

Феникс 12.12.2011 18:12

[B]Жень[/B], спасибо )))))) А мне вечно кажется, что все ужасно коряво написано, до каждого своего слова докапываюсь..........

Феникс 12.12.2011 18:20

Сын чет спать укладываться не хочет. К бабушке удрал, по дому бегают..... В комнату она его приводит, так он удирает. прям бегом от меня бежит......

Феникс 12.12.2011 18:41

У меня в сумке живет Бабайка! Он рассыпает жвачку, открывает пудру, путает наушники, прячет мобильник, когда он звонит, мнет и рвет разные нужные мне бумажки........

Феникс 12.12.2011 18:44

- Мама, а как правильно писать: какаишь или какаешь?
- А что ты пишешь?
- Письмо девочке.
- ???!!! А что именно?
- Какаишь ты красивая...

Феникс 12.12.2011 18:49

- Посмотри, во что ты квартиру превратил! Кругом пепел и бутылки! Валяешься на диване целый день, а за хлебом лень сходить. скотина! Пьянь! А ну вставай, быдло, и марш в булочную!
- Ну хватит, доченька, молодец! Хорошо получается. Можешь принять его предложение.

Феникс 12.12.2011 18:52

- Мама, мама! А от кого я мозги взял?
- От папы.
- А откуда ты знаешь?
- Мои у меня остались

золотая рыбка 12.12.2011 18:59

:-D :-D :-D

Феникс 12.12.2011 19:00

Жена, заведомо зная, что муж придет пьяный, говорит детям:
- Отца разденьте и уложите спать, только не снимайте трусы, там ящерица живет - укусит.
После всего дети маме рапортуют:
- Раздели, уложили, опасности больше нет - ящерицу убили, гнездо разорено, яйца раздавлены!

Феникс 12.12.2011 19:03

- Дочь, мне сказали, что ты куришь!
- Таааааак, ну и с какой из бабок я не поздоровалась?

Феникс 12.12.2011 19:16

Запись в карточке ребенка после планового осмотра педиатра:
"Папа", "мама" говорит плохо, при падении уверенно матерится

Галя 12.12.2011 19:17

Про пиво...я люблю светлое пиво без всяких добавок, фруктовое ваще бэээээээээ....не понимаю. Для меня пиво-это горьковатое что-то...а так мне проще лимонада выпить )))
а еще оч полюбила как раз перед самой Б [B]эль![/B] тааакая бомба! темный нравится мне!
[B]Лен,[/B] кольпоскопия- это осмотр шейки под микроскопом, так што не боись )))))) просто осмотри считай
[B]Нат,[/B] вполне себе шарлотка:puz: хорошо вам посидеть:girl_in_love:
[B]Рит,[/B] с почином тебя:girl_haha: тоже надо кино посмотреть какое-нить
[B]Жень,[/B] ну если совсем не могешь - то лучше что-то белковое. Яйцо подойдет, ага
[B]Лен,[/B] оч здорово, честно:))) я бы почитала книгу твою:)
насмешила :-D :-D :-D

ЕвгешаС 12.12.2011 19:17

Лена, отрывок мне понравился

золотая рыбка 12.12.2011 19:18

Теперь надо поскорее уснуть...чтоб поскорее наступил ЗАВТРАК!!!

ЕвгешаС 12.12.2011 19:23

:-D :-D :-D :-D :-D Лена сегодня в ударе
Кстати почему не спишь? у вас наверное поздно уже:-!

ЕвгешаС 12.12.2011 19:24

[QUOTE=Хочу ребёнка;4367416]Теперь надо поскорее уснуть...чтоб поскорее наступил ЗАВТРАК!!![/QUOTE]

Ой не могуууууууу на вами :-D :-D :-D :-D :-D

Галя 12.12.2011 19:25

[QUOTE=Хочу ребёнка;4367416]Теперь надо поскорее уснуть...чтоб поскорее наступил ЗАВТРАК!!![/QUOTE]
я так часто ложусь:-D
ты мне скажи, ты как худеешь? по -60? или просто меньше ешь?

Феникс 12.12.2011 19:26

Ага, Жень, половина второго ужо ))))) Чет сна ни водном глазу, а вставать раноооооо ((((

ЕвгешаС 12.12.2011 19:27

А мы завтра к подруге пойдем в гости, а то надоело дома сидеть и сопли у Маргаритки прошли. Вот с подругой обе в декрете думали будем часто видеться, а не чаще чем раз в месяц видимся......если не реже ....

Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3.