Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26235)

Slonik 03.05.2012 20:15

[QUOTE=Сашечка));4931636]не вини себя... :( если инфекция то вряд ли успели бы вылечить, а если бы и дали вредные таблетки то это вообще страшно(([/QUOTE]

Ой не говори. У меня друзья хотят малыша, а не получается, врач не дает, девчонка мазки сдавала на посев и у нее стрептококк показало, один раз пропила курс антибиотиков, сейчас проверилась уже другая группа стрептококка (первую она не помнит) врач ей опять курс антибиотиков назначил, муж тоже пропивал. Вот откуда эта зараза берется. Сказала лучше пролечить а то во время Б все что угодно может быть, либо выкидыш, либо больной ребенок. Она еще к другому врачу пошла, та ей сказала что ничего страшного если группа Б и можете планировать. Завтра пойдет к третьему врачу. Сколько врачей столько и мнений, а нам то как!!!! :-E

Сашечка)) 03.05.2012 20:23

[QUOTE=Slonik;4931788]Ой не говори. У меня друзья хотят малыша, а не получается, врач не дает, девчонка мазки сдавала на посев и у нее стрептококк показало, один раз пропила курс антибиотиков, сейчас проверилась уже другая группа стрептококка (первую она не помнит) врач ей опять курс антибиотиков назначил, муж тоже пропивал. Вот откуда эта зараза берется. Сказала лучше пролечить а то во время Б все что угодно может быть, либо выкидыш, либо больной ребенок. Она еще к другому врачу пошла, та ей сказала что ничего страшного если группа Б и можете планировать. Завтра пойдет к третьему врачу. Сколько врачей столько и мнений, а нам то как!!!! :-E[/QUOTE]

пролечить конечно всё надо. мы к первой Б готовились оч долго... и антибиотики и уколы... А сейчас проверялась (осенью) всё оки, потом зимой еще раз планово в пол-ке тоже всё чисто вроде. Так что мне хочется нервничать и бегать по узи и т.п... Пусть всё будет как будет. Надеюсь что будет всё ХОРОШО! :girl_in_love:

Slonik 03.05.2012 20:52

[QUOTE=Сашечка));4931813]пролечить конечно всё надо. мы к первой Б готовились оч долго... и антибиотики и уколы... А сейчас проверялась (осенью) всё оки, потом зимой еще раз планово в пол-ке тоже всё чисто вроде. Так что мне хочется нервничать и бегать по узи и т.п... Пусть всё будет как будет. Надеюсь что будет всё ХОРОШО! :girl_in_love:[/QUOTE]

Эт точно, я ща тоже все сдам, если надо пролечусь и опять будем планировать. Надеюсь только на лучшее.

Тебе желаю легкой беременности родов!!!

Сашечка)) 03.05.2012 21:37

[QUOTE=Slonik;4931889]Эт точно, я ща тоже все сдам, если надо пролечусь и опять будем планировать. Надеюсь только на лучшее.

Тебе желаю легкой беременности и родов!!![/QUOTE]
пасиба!)
а тебе скорейшего восстановления и успешных планюшек!

Мама Бо 03.05.2012 21:50

Девочки приветик всем!!!
АААаапппччхххиииииииииииииии на активных!!!
Олесь, держу кулаки!!!
Сашечка, поздравляю!!!! ТТТ, чтоб усе было хорошо!!!

Ой девчат, вы туточки про молочницу...блин, о наболевшем... в эту Б прям спасу от нее нет... и пимафуцин перестал помогать, облегчает немного, но все равно все зудит и трескается, а остальные препараты все либо нельзя во время Б, либо с осторожностью... прям беда какая-то(((

Slonik 03.05.2012 21:53

[QUOTE=Ninon;4932038]Девочки приветик всем!!!
АААаапппччхххиииииииииииииии на активных!!!
Олесь, держу кулаки!!!

Ой девчат, вы туточки про молочницу...блин, о наболевшем... в эту Б прям спасу от нее нет... и пимафуцин перестал помогать, облегчает немного, но все равно все зудит и трескается, а остальные препараты все либо нельзя во время Б, либо с осторожностью... прям беда какая-то((([/QUOTE]

Бедненькая ты! Эта кака как пристанет, так не избавится. У меня конечно не было во время Б такого, но после Б было, как представлю столько мучений аж бееееее :-E

Slonik 03.05.2012 21:54

[QUOTE=Сашечка));4932017]пасиба!)
а тебе скорейшего восстановления и успешных планюшек![/QUOTE]

Спасибочки! :girl_in_love:

8Татьянка8 03.05.2012 22:11

Девочки, а у меня ни зуда, ни раздражения, ни трещин нет, просто (сорри) белые выделения. Это тоже молочница?

Slonik 03.05.2012 22:45

[QUOTE=8Татьянка8;4932096]Девочки, а у меня ни зуда, ни раздражения, ни трещин нет, просто (сорри) белые выделения. Это тоже молочница?[/QUOTE]

Как творожные?

8Татьянка8 03.05.2012 22:59

[QUOTE=Slonik;4932200]Как творожные?[/QUOTE]

Когда как, бывает как творожные, а бывает просто жидкие%-0

Slonik 03.05.2012 23:32

[QUOTE=8Татьянка8;4932270]Когда как, бывает как творожные, а бывает просто жидкие%-0[/QUOTE]

Творожные это точно молочница

Сашечка)) 04.05.2012 11:18

[QUOTE=Ninon;4932038]

[/QUOTE]

спасибо! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

8Татьянка8 04.05.2012 11:39

[QUOTE=Slonik;4932372]Творожные это точно молочница[/QUOTE]

Эх... печально...:(

Девочки, всем приветик)

У нас в городе снова беспредел. Так страшно тут жить...:( Вчера сама слышала, когда прогремели эти взрывы, так жутко... Сегодня вообще боюсь в город выходить...:( :( :(

Олесь(Пономрик), тестик мочила??????????????

Slonik 04.05.2012 12:15

[QUOTE=8Татьянка8;4933561]Эх... печально...:(

Девочки, всем приветик)

У нас в городе снова беспредел. Так страшно тут жить...:( Вчера сама слышала, когда прогремели эти взрывы, так жутко... Сегодня вообще боюсь в город выходить...:( :( :(

Олесь(Пономрик), тестик мочила??????????????[/QUOTE]

А ты в каком городе живешь?

8Татьянка8 04.05.2012 12:17

[QUOTE=Slonik;4933711]А ты в каком городе живешь?[/QUOTE]

В Махачкале:(

Slonik 04.05.2012 12:34

[QUOTE=8Татьянка8;4933723]В Махачкале:([/QUOTE]

Ясно. ой я не представляю как это, когда слышны взрывы или передают в новостях что в моем городе где-то че то взрывают, страшно так становится

золотая рыбка 04.05.2012 13:20

[QUOTE=8Татьянка8;4933723]В Махачкале:([/QUOTE]

Танюш..а возможности переехать нет?%-0

золотая рыбка 04.05.2012 13:21

всем приветик....у меня на подбородке хрень всякая повылазила,пятна шелушашиеся, обычно это признак М

8Татьянка8 04.05.2012 13:26

[QUOTE=Хочу ребёнка;4934046]Танюш..а возможности переехать нет?%-0[/QUOTE]

Переезжать планируем. Но получится только через год. Мы купили квартиру в Краснодаре в строящемся доме. теперь ждём... блин, уговариваю мужа переехать сейчас и жить на съёмной квартире, но он не хочет родителей оставлять тут. Да и работу там надо искать...

золотая рыбка 04.05.2012 13:31

[QUOTE=8Татьянка8;4934075]Переезжать планируем. Но получится только через год. Мы купили квартиру в Краснодаре в строящемся доме. теперь ждём... блин, уговариваю мужа переехать сейчас и жить на съёмной квартире, но он не хочет родителей оставлять тут. Да и работу там надо искать...[/QUOTE]

ну хорошо что хоть в перспективе уедите оттуда :hysteric: вот твари...взрывают и взрывают...что им это даёт...взрывали бы друг друга..зачем же люди мирные страдать должны :-E

Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3.