Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2010 (часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26323)

Лейла 14.02.2012 23:36

Лена - наверное кролика можно и почаще давать, вряд ли на него аллергия будет, даже накопительная.. Про разные щечки не знаю, а на морозе не были?

habiba2009 14.02.2012 23:42

[QUOTE=Natasa;4643805]У меня где-то и видео и книга по йоге есть,но я решила в зал ходить,так как уже по [B][SIZE="3"]жопыту [/SIZE][/B]знаю,что сама по себе я долго не узанимаюсь.

А каратэ я еще в школе маленько начинала и вот сейчас год ходила,кости растрясала,но одно мне покою не дает, может философия у меня другая, но не понимаю я принципов этих боевых искусств. Понятие так и не пришло и интерес не проснулся,а делать что-либо без интереса я не могу ,я ж нетерпеливая.

Вот пойду в йогу,буду учиться терпению,[B] тем более я и сча на шпагат легко и на мостик.[/B][/QUOTE]
:-D :-D :-D

Наташ,ты молодец,честное слово.я вот себя осенью растравила аэробикой,но видно теперь пока сынок не подрастет не судьба мне
[QUOTE=Лейла;4643813]Лена - наверное кролика можно и почаще давать, вряд ли на него аллергия будет, даже накопительная.. Про разные щечки не знаю, а на морозе не были?[/QUOTE]

нее,мы дома сидим.завтра обещают наконец то потепление,каааак нагуляемся:girl_haha: минут 40 для первого раза:girl_haha:
у меня старшая дома сидит,занятия из за холода все отменяют и отменяют,потом каникулы резать будут:-E

Оля Майская 14.02.2012 23:43

Лейла, со вторым местом вас! Маргоша замечательная лапуля! и спасибо за комплимент Ромашке! :)
ЛЕНА какая ты старая?? я тогда вообще на пенсию должна отправится что ли?

Спасибо девочки, за поздравления с пока удачно идущими сделками, а громкие поздравления надеюсь буду принимать уже через недельку-другую! ))

Врач приходила сегодня к Ромашке, послушала, посмотрела... выписала в нос аквамарис и альбуцид, в глаза левомицетин, сказала если за неделю не пройдет - к лору.

Лейла 14.02.2012 23:59

[QUOTE=Валечка;4641736]Мы занялись апликацией)))) ну точнее ее подобием))) клеит наклейки на бумагу))) Может скоро начнем с клеем клеить)) пока боюсь на вкус попробует)))[/QUOTE]
А мы уже пользуемся клеем, в рот не тянет. Но нас в школе учили клеить аппликации, поэтому Маргоша знает уже как надо обращаться с клеем))

[QUOTE=Natasa;4642107]а я жду не дождусь месячных,хоть к гинекологу показаться. Мне уже попрой кажется,что они никогда не начнуться:-!
[/QUOTE] И я жду до сих пор:girl_haha: У меня их не было уже больше 2-х лет получается:-! Гиня говорит , что все в норме, так и должно быть при ГВ.

[QUOTE=Валечка;4642354]
Кстати, бусины/фасоль в дырочку в банке Ване не нравится кидать?? Мне Лейла очень помогла этим советом!У нас до сих пор банка в почете, учимся считать с ней :)[/QUOTE]
У нас до сих пор эта игра в почете:girl_haha: Я сделала несколько разных контейнеров, с разными отверстиями для разнообразия. Еще мы теперь цвета выучили таким методом: беру 2 контейнера разных цветов, например красный и желтый. Выбираю из мозайки детали этих же двух цветов и показываю Маргоше, красная деталька кладется в красный домик, желтая в желтый. Потом она сама сортирует. Сначала не получалось, а теперь вот уже 4 цвета выучила и даже произносит словами:)

Лейла 15.02.2012 00:02

[QUOTE=habiba2009;4643835] нее,мы дома сидим.завтра обещают наконец то потепление,каааак нагуляемся:girl_haha: минут 40 для первого раза:girl_haha:
у меня старшая дома сидит,занятия из за холода все отменяют и отменяют,потом каникулы резать будут:-E[/QUOTE]
Ой,меня эти морозы достали конечно.. Правда мы все равно гуляем и даже спим на улице по 2 часа , потому что засыпаем мы только в коляске %-0

[QUOTE=Оля Майская;4643847]Лейла, со вторым местом вас! Маргоша замечательная лапуля! и спасибо за комплимент Ромашке! :)
ЛЕНА какая ты старая, я тогда вообще на пенсию должна отправится что ли?[/QUOTE]
Спасибо:) Мы его разделили с другим малышонком) Только сейчас прочитала, что наша Нимфочка проголосовала за свою болталку, поэтому лишается участия в следующем конкурсе:(

Natasa 15.02.2012 00:07

У нас как-то фасоль тоже не пошла.Я сделала Васе шароброс: коробку с 2мя разноразмерными круглыми отверстиями. подобрала шаров и вот в это Вася долго долго играет. Кстати по цвету тоже учу сортировать,у нас есть доминушки 4х цветов, но никак не сортирует.А вот в стучалке/забивалке шарики по кружкам по цвету кладет и также в пирамидке сияние.
Ой,пирамидку сияние он собирает оригинально: оденет не того цвета кольцо и на меня смотрит,матает головой(типа не правильно) и снимает,одевает на другую. Так долго может,пока на нужный цвет не оденет.А как оденет,так либо кивает,либо в ладоши хлопает.

Лейла 15.02.2012 00:15

[QUOTE=Natasa;4643943]У нас как-то фасоль тоже не пошла.Я сделала Васе шароброс: коробку с 2мя разноразмерными круглыми отверстиями. подобрала шаров и вот в это Вася долго долго играет. Кстати по цвету тоже учу сортировать,у нас есть доминушки 4х цветов, но никак не сортирует.А вот в стучалке/забивалке шарики по кружкам по цвету кладет и также в пирамидке сияние.
Ой,пирамидку сияние он собирает оригинально: оденет не того цвета кольцо и на меня смотрит,матает головой(типа не правильно) и снимает,одевает на другую. Так долго может,пока на нужный цвет не оденет.А как оденет,так либо кивает,либо в ладоши хлопает.[/QUOTE]

Молодец Васятка:))) Шароброс у нас на занятиях есть тоже.
А с фасолью мы любим такое занятие: насыпаю в чашку с рисом несколько фасолин, Маргоша любит их искать и выкладывать на тарелочку

habiba2009 15.02.2012 00:35

[QUOTE=Оля Майская;4643847]Лейла, со вторым местом вас! Маргоша замечательная лапуля! и спасибо за комплимент Ромашке! :)
ЛЕНА какая ты старая?? [B]я тогда вообще на пенсию должна отправится что ли?[/B]

Спасибо девочки, за поздравления с пока удачно идущими сделками, а громкие поздравления надеюсь буду принимать уже через недельку-другую! ))

Врач приходила сегодня к Ромашке, послушала, посмотрела... выписала в нос аквамарис и альбуцид, в глаза левомицетин, сказала если за неделю не пройдет - к лору.[/QUOTE]
ну у меня энергии уже столько нет как в молодости.может авитаминоз ещё весенний%-0
Ромашке выздороветь поскорее
[QUOTE=Лейла;4643911]А мы уже пользуемся клеем, в рот не тянет. Но нас в школе учили клеить аппликации, поэтому Маргоша знает уже как надо обращаться с клеем))

И я жду до сих пор:girl_haha: У меня их не было уже больше 2-х лет получается:-! Гиня говорит , что все в норме, так и должно быть при ГВ.

У нас до сих пор эта игра в почете:girl_haha: Я сделала несколько разных контейнеров, с разными отверстиями для разнообразия. Еще мы теперь цвета выучили таким методом: беру 2 контейнера разных цветов, например красный и желтый. Выбираю из мозайки детали этих же двух цветов и показываю Маргоше, красная деталька кладется в красный домик, желтая в желтый. Потом она сама сортирует. Сначала не получалось, а теперь вот уже 4 цвета выучила и даже произносит словами:)[/QUOTE]
Маргоша умничка такая:girl_in_love:
[QUOTE=Natasa;4643943]У нас как-то фасоль тоже не пошла.Я сделала Васе шароброс: коробку с 2мя разноразмерными круглыми отверстиями. подобрала шаров и вот в это Вася долго долго играет. Кстати по цвету тоже учу сортировать,у нас есть доминушки 4х цветов, но никак не сортирует.А вот в стучалке/забивалке шарики по кружкам по цвету кладет и также в пирамидке сияние.
Ой,пирамидку сияние он собирает оригинально: оденет не того цвета кольцо и на меня смотрит,матает головой(типа не правильно) и снимает,одевает на другую. Так долго может,пока на нужный цвет не оденет[B].А как оденет,так либо кивает,либо в ладоши хлопает[/B].[/QUOTE]
:girl_in_love:

Натали* 15.02.2012 00:50

[B]Маргошечку со вторым местом!!![/B]

ДваСердца 15.02.2012 00:56

[QUOTE=Natasa;4643714]Все спят что ли.Я сижу ем торт)))
У меня очередной бзик, хочу заниматься йогой. Перерыла все близлежащее,кажись нашла. Надоело это каратэ, не надолго меня с ним хватило,всего на год.[/QUOTE]
йога это хорошо! удачи в начинании.

[QUOTE=Натали*;4644103][B]Маргошечку со вторым местом!!![/B][/QUOTE]

присоедняюсь

habiba2009 15.02.2012 01:15

пораньше чтоль сегодня лечь.или телек глянуть

[URL=http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/][img]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/47/2/430533288.gif[/img][/URL]

ДваСердца 15.02.2012 01:17

ползи баиньки ))

habiba2009 15.02.2012 01:22

[QUOTE=ДваСердца;4644196]ползи баиньки ))[/QUOTE]

неохота:-D
улыбнёмся:)
Объяснялa гaишнику, что вчерa былa в ДРУГИХ босоножкaх, поэтому прaвa остaлись в ДРУГОЙ сумке. Мужскaя логикa рaзбилaсь вдребезги!!!!!!!...........

ДваСердца 15.02.2012 01:39

)))))
ну тогда не говори завтра что не выспалась. я -то уже проснулась)

Pupe 16.02.2012 11:49

Наконец-то включили пузю!!!

ДваСердца 16.02.2012 11:51

привет всем!

Naniti 16.02.2012 13:07

Всем привет! наконец-то...

Натали* 16.02.2012 15:17

Приветик.
Мы наконец то сегодня гуляли.

Violochka 16.02.2012 15:38

[CENTER]Всем привет!!!!!!!!![/CENTER]

[QUOTE=ДваСердца;4642650]ежика мы делаем так ( [url]http://capitan.sky.od.ua/mediamain/uploaded_images/7_1299787444_99_7.jpg[/url] ) [/QUOTE]
Ирина, спасибо за идею, надо обязательно попробовать:)))
[QUOTE=habiba2009;4643064]
Ваня обажает машинки,у нас их полно.но не могу же я каждый день ему новые покупать.надо разобраться и половину игрушек убрать на время,потом менять.
[/QUOTE]
Мы тоже любим машинки, я именно так и делаю - убираю и каждый день разные достаю или Ярик сам достает из корзины или из палатки те игрушки, что ему нужны:-D ну или мамины трусы и лифоны из комода - тоже ничего занятие:-D
[QUOTE=Лейла;4643753]Мы кстати второе место заняли по голосам:connie_1:
[/QUOTE]
Маргошу со вторым местом:girl_in_love:
[QUOTE=Оля Майская;4643847]
Врач приходила сегодня к Ромашке, послушала, посмотрела... выписала в нос аквамарис и альбуцид, в глаза левомицетин, сказала если за неделю не пройдет - к лору.[/QUOTE]
Пусть все скорее проходит:girl_in_love:
[QUOTE=Лейла;4643911]
Выбираю из мозайки детали этих же двух цветов и показываю Маргоше, красная деталька кладется в красный домик, желтая в желтый. Потом она сама сортирует. Сначала не получалось, а теперь вот уже 4 цвета выучила и даже произносит словами:)[/QUOTE]
я так пробовала - Ярик не хочет даже вникать:-D у нас вот обучение фигурам и цветам лучше на бумаге когда рисую проходит - вот все детки разные какие:)

habiba2009 16.02.2012 18:51

приветы:)

я вся в разьездах,устала жуть.моталась по делам в свой город.купила Ваньке контейнер для игрушек подвисной,с 4 отделениями.давно искала именно такой,а у нас в городе нет.бесит уже эта деревня:-E
зашла в специализированный магазин,купила Ване индейку.понятно что она фабричная,но свойскую сейчас взять негда.взяла филе с грудной части.попробуем.
ещё бегала опять же искала мульку себе.нету и в Узловой ни фига:hysteric:
[QUOTE=Violochka;4645720][CENTER]Всем привет!!!!!!!!![/CENTER]

[B]ну или мамины трусы и лифоны из комода - тоже ничего занятие:-D
[/B]
я так пробовала - Ярик не хочет даже вникать:-D у нас вот обучение фигурам и цветам лучше на бумаге когда рисую проходит - вот все детки разные какие:)[/QUOTE]

:-D :-D :-D

да,детки разные

Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3.