![]() |
Лена - наверное кролика можно и почаще давать, вряд ли на него аллергия будет, даже накопительная.. Про разные щечки не знаю, а на морозе не были?
|
[QUOTE=Natasa;4643805]У меня где-то и видео и книга по йоге есть,но я решила в зал ходить,так как уже по [B][SIZE="3"]жопыту [/SIZE][/B]знаю,что сама по себе я долго не узанимаюсь.
А каратэ я еще в школе маленько начинала и вот сейчас год ходила,кости растрясала,но одно мне покою не дает, может философия у меня другая, но не понимаю я принципов этих боевых искусств. Понятие так и не пришло и интерес не проснулся,а делать что-либо без интереса я не могу ,я ж нетерпеливая. Вот пойду в йогу,буду учиться терпению,[B] тем более я и сча на шпагат легко и на мостик.[/B][/QUOTE] :-D :-D :-D Наташ,ты молодец,честное слово.я вот себя осенью растравила аэробикой,но видно теперь пока сынок не подрастет не судьба мне [QUOTE=Лейла;4643813]Лена - наверное кролика можно и почаще давать, вряд ли на него аллергия будет, даже накопительная.. Про разные щечки не знаю, а на морозе не были?[/QUOTE] нее,мы дома сидим.завтра обещают наконец то потепление,каааак нагуляемся:girl_haha: минут 40 для первого раза:girl_haha: у меня старшая дома сидит,занятия из за холода все отменяют и отменяют,потом каникулы резать будут:-E |
Лейла, со вторым местом вас! Маргоша замечательная лапуля! и спасибо за комплимент Ромашке! :)
ЛЕНА какая ты старая?? я тогда вообще на пенсию должна отправится что ли? Спасибо девочки, за поздравления с пока удачно идущими сделками, а громкие поздравления надеюсь буду принимать уже через недельку-другую! )) Врач приходила сегодня к Ромашке, послушала, посмотрела... выписала в нос аквамарис и альбуцид, в глаза левомицетин, сказала если за неделю не пройдет - к лору. |
[QUOTE=Валечка;4641736]Мы занялись апликацией)))) ну точнее ее подобием))) клеит наклейки на бумагу))) Может скоро начнем с клеем клеить)) пока боюсь на вкус попробует)))[/QUOTE]
А мы уже пользуемся клеем, в рот не тянет. Но нас в школе учили клеить аппликации, поэтому Маргоша знает уже как надо обращаться с клеем)) [QUOTE=Natasa;4642107]а я жду не дождусь месячных,хоть к гинекологу показаться. Мне уже попрой кажется,что они никогда не начнуться:-! [/QUOTE] И я жду до сих пор:girl_haha: У меня их не было уже больше 2-х лет получается:-! Гиня говорит , что все в норме, так и должно быть при ГВ. [QUOTE=Валечка;4642354] Кстати, бусины/фасоль в дырочку в банке Ване не нравится кидать?? Мне Лейла очень помогла этим советом!У нас до сих пор банка в почете, учимся считать с ней :)[/QUOTE] У нас до сих пор эта игра в почете:girl_haha: Я сделала несколько разных контейнеров, с разными отверстиями для разнообразия. Еще мы теперь цвета выучили таким методом: беру 2 контейнера разных цветов, например красный и желтый. Выбираю из мозайки детали этих же двух цветов и показываю Маргоше, красная деталька кладется в красный домик, желтая в желтый. Потом она сама сортирует. Сначала не получалось, а теперь вот уже 4 цвета выучила и даже произносит словами:) |
[QUOTE=habiba2009;4643835] нее,мы дома сидим.завтра обещают наконец то потепление,каааак нагуляемся:girl_haha: минут 40 для первого раза:girl_haha:
у меня старшая дома сидит,занятия из за холода все отменяют и отменяют,потом каникулы резать будут:-E[/QUOTE] Ой,меня эти морозы достали конечно.. Правда мы все равно гуляем и даже спим на улице по 2 часа , потому что засыпаем мы только в коляске %-0 [QUOTE=Оля Майская;4643847]Лейла, со вторым местом вас! Маргоша замечательная лапуля! и спасибо за комплимент Ромашке! :) ЛЕНА какая ты старая, я тогда вообще на пенсию должна отправится что ли?[/QUOTE] Спасибо:) Мы его разделили с другим малышонком) Только сейчас прочитала, что наша Нимфочка проголосовала за свою болталку, поэтому лишается участия в следующем конкурсе:( |
У нас как-то фасоль тоже не пошла.Я сделала Васе шароброс: коробку с 2мя разноразмерными круглыми отверстиями. подобрала шаров и вот в это Вася долго долго играет. Кстати по цвету тоже учу сортировать,у нас есть доминушки 4х цветов, но никак не сортирует.А вот в стучалке/забивалке шарики по кружкам по цвету кладет и также в пирамидке сияние.
Ой,пирамидку сияние он собирает оригинально: оденет не того цвета кольцо и на меня смотрит,матает головой(типа не правильно) и снимает,одевает на другую. Так долго может,пока на нужный цвет не оденет.А как оденет,так либо кивает,либо в ладоши хлопает. |
[QUOTE=Natasa;4643943]У нас как-то фасоль тоже не пошла.Я сделала Васе шароброс: коробку с 2мя разноразмерными круглыми отверстиями. подобрала шаров и вот в это Вася долго долго играет. Кстати по цвету тоже учу сортировать,у нас есть доминушки 4х цветов, но никак не сортирует.А вот в стучалке/забивалке шарики по кружкам по цвету кладет и также в пирамидке сияние.
Ой,пирамидку сияние он собирает оригинально: оденет не того цвета кольцо и на меня смотрит,матает головой(типа не правильно) и снимает,одевает на другую. Так долго может,пока на нужный цвет не оденет.А как оденет,так либо кивает,либо в ладоши хлопает.[/QUOTE] Молодец Васятка:))) Шароброс у нас на занятиях есть тоже. А с фасолью мы любим такое занятие: насыпаю в чашку с рисом несколько фасолин, Маргоша любит их искать и выкладывать на тарелочку |
[QUOTE=Оля Майская;4643847]Лейла, со вторым местом вас! Маргоша замечательная лапуля! и спасибо за комплимент Ромашке! :)
ЛЕНА какая ты старая?? [B]я тогда вообще на пенсию должна отправится что ли?[/B] Спасибо девочки, за поздравления с пока удачно идущими сделками, а громкие поздравления надеюсь буду принимать уже через недельку-другую! )) Врач приходила сегодня к Ромашке, послушала, посмотрела... выписала в нос аквамарис и альбуцид, в глаза левомицетин, сказала если за неделю не пройдет - к лору.[/QUOTE] ну у меня энергии уже столько нет как в молодости.может авитаминоз ещё весенний%-0 Ромашке выздороветь поскорее [QUOTE=Лейла;4643911]А мы уже пользуемся клеем, в рот не тянет. Но нас в школе учили клеить аппликации, поэтому Маргоша знает уже как надо обращаться с клеем)) И я жду до сих пор:girl_haha: У меня их не было уже больше 2-х лет получается:-! Гиня говорит , что все в норме, так и должно быть при ГВ. У нас до сих пор эта игра в почете:girl_haha: Я сделала несколько разных контейнеров, с разными отверстиями для разнообразия. Еще мы теперь цвета выучили таким методом: беру 2 контейнера разных цветов, например красный и желтый. Выбираю из мозайки детали этих же двух цветов и показываю Маргоше, красная деталька кладется в красный домик, желтая в желтый. Потом она сама сортирует. Сначала не получалось, а теперь вот уже 4 цвета выучила и даже произносит словами:)[/QUOTE] Маргоша умничка такая:girl_in_love: [QUOTE=Natasa;4643943]У нас как-то фасоль тоже не пошла.Я сделала Васе шароброс: коробку с 2мя разноразмерными круглыми отверстиями. подобрала шаров и вот в это Вася долго долго играет. Кстати по цвету тоже учу сортировать,у нас есть доминушки 4х цветов, но никак не сортирует.А вот в стучалке/забивалке шарики по кружкам по цвету кладет и также в пирамидке сияние. Ой,пирамидку сияние он собирает оригинально: оденет не того цвета кольцо и на меня смотрит,матает головой(типа не правильно) и снимает,одевает на другую. Так долго может,пока на нужный цвет не оденет[B].А как оденет,так либо кивает,либо в ладоши хлопает[/B].[/QUOTE] :girl_in_love: |
[B]Маргошечку со вторым местом!!![/B]
|
[QUOTE=Natasa;4643714]Все спят что ли.Я сижу ем торт)))
У меня очередной бзик, хочу заниматься йогой. Перерыла все близлежащее,кажись нашла. Надоело это каратэ, не надолго меня с ним хватило,всего на год.[/QUOTE] йога это хорошо! удачи в начинании. [QUOTE=Натали*;4644103][B]Маргошечку со вторым местом!!![/B][/QUOTE] присоедняюсь |
пораньше чтоль сегодня лечь.или телек глянуть
[URL=http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/][img]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/47/2/430533288.gif[/img][/URL] |
ползи баиньки ))
|
[QUOTE=ДваСердца;4644196]ползи баиньки ))[/QUOTE]
неохота:-D улыбнёмся:) Объяснялa гaишнику, что вчерa былa в ДРУГИХ босоножкaх, поэтому прaвa остaлись в ДРУГОЙ сумке. Мужскaя логикa рaзбилaсь вдребезги!!!!!!!........... |
)))))
ну тогда не говори завтра что не выспалась. я -то уже проснулась) |
Наконец-то включили пузю!!!
|
привет всем!
|
Всем привет! наконец-то...
|
Приветик.
Мы наконец то сегодня гуляли. |
[CENTER]Всем привет!!!!!!!!![/CENTER]
[QUOTE=ДваСердца;4642650]ежика мы делаем так ( [url]http://capitan.sky.od.ua/mediamain/uploaded_images/7_1299787444_99_7.jpg[/url] ) [/QUOTE] Ирина, спасибо за идею, надо обязательно попробовать:))) [QUOTE=habiba2009;4643064] Ваня обажает машинки,у нас их полно.но не могу же я каждый день ему новые покупать.надо разобраться и половину игрушек убрать на время,потом менять. [/QUOTE] Мы тоже любим машинки, я именно так и делаю - убираю и каждый день разные достаю или Ярик сам достает из корзины или из палатки те игрушки, что ему нужны:-D ну или мамины трусы и лифоны из комода - тоже ничего занятие:-D [QUOTE=Лейла;4643753]Мы кстати второе место заняли по голосам:connie_1: [/QUOTE] Маргошу со вторым местом:girl_in_love: [QUOTE=Оля Майская;4643847] Врач приходила сегодня к Ромашке, послушала, посмотрела... выписала в нос аквамарис и альбуцид, в глаза левомицетин, сказала если за неделю не пройдет - к лору.[/QUOTE] Пусть все скорее проходит:girl_in_love: [QUOTE=Лейла;4643911] Выбираю из мозайки детали этих же двух цветов и показываю Маргоше, красная деталька кладется в красный домик, желтая в желтый. Потом она сама сортирует. Сначала не получалось, а теперь вот уже 4 цвета выучила и даже произносит словами:)[/QUOTE] я так пробовала - Ярик не хочет даже вникать:-D у нас вот обучение фигурам и цветам лучше на бумаге когда рисую проходит - вот все детки разные какие:) |
приветы:)
я вся в разьездах,устала жуть.моталась по делам в свой город.купила Ваньке контейнер для игрушек подвисной,с 4 отделениями.давно искала именно такой,а у нас в городе нет.бесит уже эта деревня:-E зашла в специализированный магазин,купила Ване индейку.понятно что она фабричная,но свойскую сейчас взять негда.взяла филе с грудной части.попробуем. ещё бегала опять же искала мульку себе.нету и в Узловой ни фига:hysteric: [QUOTE=Violochka;4645720][CENTER]Всем привет!!!!!!!!![/CENTER] [B]ну или мамины трусы и лифоны из комода - тоже ничего занятие:-D [/B] я так пробовала - Ярик не хочет даже вникать:-D у нас вот обучение фигурам и цветам лучше на бумаге когда рисую проходит - вот все детки разные какие:)[/QUOTE] :-D :-D :-D да,детки разные |
| Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3. |