Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011 (часть 15) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27502)

Valechka36 19.02.2012 22:22

Ксюнчик, с успешной сдачей!!!!:flower:

Ksu.D. 19.02.2012 22:27

[QUOTE=Valechka36;4657782]Ксюнчик, с успешной сдачей!!!!:flower:[/QUOTE]

пасиб)))))

мне еще 7 штук сдать надо :girl_impossible:

Kisuly 19.02.2012 22:33

Оль,приветик..вы как от тити не отучились еще?
Ксюнь, с успешной сдачей экзаменов тебя...

ElDi 19.02.2012 22:39

Всем привет....спали отвратительно...встали..бегом собираться начали...съездили....какатались на плюшках..это просто кайф...потом кушали в кафешке,болтали,веселились))Я довольна)))

[COLOR="Magenta"][SIZE="5"][CENTER]НАШУ СЛАДКУЮ ПРИНЦЕССУ,КРАСАВИЦУ С 1-ЫМ ГОДИКОМ!!![/CENTER][/SIZE][/COLOR]
[URL=http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/][img]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/80/2/854299.gif[/img][/URL]

ElDi 19.02.2012 22:40

Можно краткий отчет?

Мирная 19.02.2012 22:58

хай Ди:)
как твоя голова? не болит?
я вчера прочитала что секс спасает от мигрены
и ещё кислая капуста за ушами и зелчай
Танюшик спасалась от мигрени капустым листом и дуршлаком
надеюсь эти методы тебе помогут

ну сег праздничный день
Годик у Алиночки
и 11 месяцев у Демьяночки
Оличкина Катюшка разбила губку
у Оксаночкиного Эддички снячок на личике и краска её подвела
Юлёчек сег сделала мегауборку и выбросила кучу мусора
а муж её потом ещё мыл полы на кухне
и ещё она показала шо хотит се на днюху в подарок от мужа
кольцо с янтарём и аналогичный кулон
Вадюшеньке савсем плёхо, мучается малыш:(
Машуля оч довольна днюхой Машули
Ленок оч довольна празднованием крестин
Оксаночка посмотрела Эмануэль и ей не понра
советую Тинто Брасса
АНютик сег празднует
у Юлианчичика Данечка залез на диван

Ksu.D. 19.02.2012 23:00

[QUOTE=Kisuly;4657831]Оль,приветик..вы как от тити не отучились еще?
Ксюнь, с успешной сдачей экзаменов тебя...[/QUOTE]

спасибки!!!

Oka 19.02.2012 23:07

[QUOTE=Kisuly;4657831]Оль,приветик..вы как от тити не отучились еще?
Ксюнь, с успешной сдачей экзаменов тебя...[/QUOTE]

неа, Лен, не отучились и не отучаемся пока, днем ест перед двумя своими снами, ну естественно на ночь, ночью 1 раз, если спит спокойно, если неспокойно то грудь как соску использует..я сплю, не считаю, а утром частенько висит. Сегодня вот один сон прогуляли и утром она так чуток почмокала..к вечеру правая грудь разболелась..застоялось молочко, пришлось кормить. Мы же еще спим вместе..и бутылку она как посуду не признает. Не знаю когда и как отучаться будем

ElDi 19.02.2012 23:09

Спасибо за отчетик)))))Юль...голова и сегодня болела...только недавно прошла....но болела не так сильно...я вчера на ночь парацетамол выпила...

Kisuly 19.02.2012 23:22

Оль, мы днем уже не сосем титю...я отучила и засыпаем без тити, а вот как от ночных кормлений отучиться не знаю(((

Oka 19.02.2012 23:28

[QUOTE=Kisuly;4658037]Оль, мы днем уже не сосем титю...я отучила и засыпаем без тити, а вот как от ночных кормлений отучиться не знаю((([/QUOTE]

да я думаю, она у меня дневные то бы пережила, она не засыпает, после того как поест, а еще полчаса скачет как конь..это больше как ритуал что ли. А ночные да..не представляю..%-0 мы вроде и с соской спим, ну в смысле засыпаем и всегда под рукой, но если титя ночью нужна, соску не запихнешь..а про бутылочку уже писала, не пьет она из них..
Но я, Лен, как-то и не тороплюсь..пока не особо напрягает, бывают ночи конечно, когда спрятаться хочется :girl_haha: , но это редко

Elenka248 19.02.2012 23:36

[QUOTE=Oka;4658058]да я думаю, она у меня дневные то бы пережила, она не засыпает, после того как поест, а еще полчаса скачет как конь..это больше как ритуал что ли. А ночные да..не представляю..%-0 мы вроде и с соской спим, ну в смысле засыпаем и всегда под рукой, но если титя ночью нужна, соску не запихнешь..а про бутылочку уже писала, не пьет она из них..
Но я, Лен, как-то и не тороплюсь..пока не особо напрягает, бывают ночи конечно, когда спрятаться хочется :girl_haha: , но это редко[/QUOTE]

так вы ого сколько ещё кушаете сисю...
а я на днях показала сисю и говорю - маша!сися!(проверить)))она заулыбалась, подползла, схватила руками подёргала:girl_haha: и ушла)))

всё забываю фотки тебе скинуть...ещё не поздно?

Oka 19.02.2012 23:51

[QUOTE=Elenka248;4658095][B]так вы ого сколько ещё кушаете сисю...[/B]
а я на днях показала сисю и говорю - маша!сися!(проверить)))она заулыбалась, подползла, схватила руками подёргала:girl_haha: и ушла)))

всё забываю фотки тебе скинуть...ещё не поздно?[/QUOTE]

[B]ну да..сисечница :-! [/B]

фотки не поздно, я еще не начинала творить, мало прислали всего 6 человек со мной если считать...

Мирная 20.02.2012 00:33

а чё все спят?
а мы не спим, катаемся

Мирная 20.02.2012 01:11

[IMG]http://best-image.org/_ph/127/2/711326602.gif[/IMG]
спокусики

freken 20.02.2012 01:41

я не сплю
девчонки улеглись давно
а мы с мужем болтаем и телек смотрим

Юлианна 20.02.2012 07:25

[QUOTE=Мирная;4657458]:-D :-D :-D
:))) и это победа[/QUOTE]

пасиб, Юлек:girl_in_love:

[QUOTE=freken;4657506]Юль,я тетка здоровая и люблю все здоровое:-D
ну вообще я и раньше все ольшое любила
если машина то большая
муж ржал грит камаз куплю
ну вообще все массивное
а сейчас я и так в теле... смешно на мне будут ажурные тоненькие колечки:girl_haha:

ну дык хвались своим добром самодельным!:) че ж молчишь-то?

я не знаю.. меня там нету:-/

:-D :-D :-D

уф я сегодня все вылизала в квартире
огромный метровский мешок на выброс
пипень откуда че береться...
:-[ ]
ща отправила мужа еще раз полы на кухне помыть
сама лежу пыхчу :zzz:[/QUOTE]

с мегауборкой!!!!!
ты хорошие вещи то не выбрасывай, отдавай комунить...
может деткам каким надо...

да, ну че хвалиться, так - баловство:-Р
[QUOTE=Elenka248;4657684]:))) с новым достижением "неопознаного USB":girl_haha:[/QUOTE]

спасиб, Лен:girl_in_love:

МуммиМама 20.02.2012 07:29

[COLOR="Green"]всем доброе утро.
сын опять взял моду играть ночами....ррррр.....
я себе с утра яблок испекла....нарезала села завтракать....сынок подполз отполовинил....поела мама...пришлось йогуртом догнаться (( остальные яблоки на обед и ужин оставила я.
ой.забыла вчера с вами поделиться радостью, у нас сегодня массаж начинается. а потом получается сразу после него физио....прям вообще я рада что сразу всё пройдем...ураааа....еще мне надо лфк по возрасту...ортопед сказала в инете найти и делать каждый день, а у меня с гостями не было времени найти, это ж надо найти и посмотреть еще чтобы понять подойдет нам или нет.....у кого-нибудь есть ссылка? поделитесь плиз.[/COLOR]

МуммиМама 20.02.2012 07:34

[COLOR="Green"]оооо...а у нас на ж\м волонтеры по пятницам стоят. прям палатку ставят. вот мне надо вещи собрать которые не носим и отнести. муж одобрил. да и так может какие вещи не одежда всмысле тоже есть которые не нужны...тоже наверное можно отдать. я проходила мимо, там люди люстры оставляли.[/COLOR]

tlv1977 20.02.2012 07:43

всем привет!
Димыч спал отвратно...все сиськи изгрыз,два раза бутыль ел...
Детки могут пузырек не сосать если соска не подходит...у меня силиконовые не сосет совсем...,вот латексные наши советские сосет хорошо и я купила латексные под закрутку такие длинные специально под сосок как бы,вот он очень хорошо их засасывает,а обычные стандартные плохо
Сижу слупила бутер с маслом сыром,щас творог с вареньем луплю...
мясо не ем на этой неделе, тока рыбу буду, попробую поститься со следующей,а то тяжесть такая и в теле и на душе...

Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +3.