Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 16) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28065)

Маня 22.05.2012 12:04

[QUOTE=Almari;4986733][B]Маня[/B] ,поздравляю с подписанием карты!Вера молодечик)
[B]Лили[/B],желаю скорейшего выздоровления!пусть энтеросгель поможет!
[B]Натали[/B],вам всем выспаться)[/QUOTE]
Спасибо!
Маш,когда свекры прилетают? Детки летом с ними будут?
[QUOTE=Feadin;4986775]Всем привет!
Вера - молодец! С подписанием карты!
Лили, выздоравливай!
Наташ, мужу тоже скорейшего выздоровления! И хорошего сна!

Мы на улицу собираемся. У меня голова кружится, видимо, опять с погодой что-то творится.[/QUOTE]
Надя прогноз посмотри. Завтра дождь и похолодание.
Спасибо,:)

Надежд@ 22.05.2012 12:07

Спасибо, девчат:)

[QUOTE=Наталюша;4987149]нам сегодня подарок привезли для сестренки моей,ей 24ого 5 лет,купили дом игрушечный приличный такой по размерам:)))[/QUOTE]

:))) обожаю подобные игрушки:)

У нас почему-то ночью фумигатор накрылся,:hysteric: комары тут как тут(((, прям писк их слышала, покусали нас((( у Алины опять раздуло ногу и палец на руке((, врач сказала примочки из соды делать и во внутрь фенистил, так как у нас аллергическая реакция на укусы... А девочка одна нам посоветовала купить настойку алоэ...говорит хорошо помогает, зуд снимает и воспаление...

Наталюша1 22.05.2012 12:09

[QUOTE=Маня;4987316]Спасибо!
Маш,когда [B]свеклы прилетают[/B]? Детки летом с ними будут?

Спасибо,:)[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
автозамена это вееещь:-D

Маня 22.05.2012 12:09

[QUOTE=Наталюша;4987149]нам сегодня подарок привезли для сестренки моей,ей 24ого 5 лет,купили дом игрушечный приличный такой по размерам:)))[/QUOTE]
покажи;)
[QUOTE=Надежд@;4987196]Привет, девчата, мы уже погуляли, встали в 6-40, отвели Карину в сад, пошли в поликлинику, взяли направления к врачам и на анализы (но анализы ближе к сентябрю сдавать), капнули нам полиомиелит. Пошли гулять, покатались на горке, пошли в парк, там поиграли и покатались, правда нашу песочницу оккупировали подростки, у них игры проходят какие-то в парке, вот они в песочнице мины искали)))))))))...
Домой только зашли, варим гороховый супчик)

Лиличка, давай-ка к врачу, не хорошо так болеть, выздоравливай, дорогая.

Мань, с подписанием карты вас)))) Вера умничка.

Наташ, мужу скорее поправляться...Мне я помню кварцевание какое-то делами и мази клали, еще уколы....но это было 20 лет назад...медицина уже далеко шагнула, может по другому лечат...

Алина стала всех мальчиков "Саса" называть -Сашей))))))))))))))))))))

А вчера на одного сказала "маль")))))))))))))) ура, хоть не ляля)))))))))))[/QUOTE]
молодцы!
во сколько Аля спать?
[QUOTE=VesnuchkA;4987259]Всем приветик!
Лиличка, выздоравливай!
Наташ, муж пусть поправляется!
Верочка - умничка![/QUOTE]
спасибо, Ларис!
как ДР отпразновали? что подарили?
что с укладывание у вас?

Маня 22.05.2012 12:10

[QUOTE=Наталюша;4987337]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
автозамена это вееещь:-D[/QUOTE]

Это да:-D

Наталюша1 22.05.2012 12:11

[QUOTE=Маня;4987353]Это да:-D[/QUOTE]

[url]http://www.silverlit-toys.ru/details/322[/url] такой

Надежд@ 22.05.2012 12:14

Мань, в час ляжем))))

Наташ, у нас такой дом, супер:)))

Маня 22.05.2012 12:14

прикольный дом :)

Надежд@ 22.05.2012 12:15

[QUOTE=Маня;4987344]

спасибо, Ларис!
что с укладывание у вас?[/QUOTE]

+1:)

Маня 22.05.2012 12:28

измерила рост Веры, 83 см примерно, наверное она сама маленькая в болталке:)
зато нога за месяц на 0.5 см выросла....

Almari 22.05.2012 12:31

[QUOTE=Надежд@;4987196]Привет, девчата, мы уже погуляли, встали в 6-40, отвели Карину в сад, пошли в поликлинику, взяли направления к врачам и на анализы (но анализы ближе к сентябрю сдавать), капнули нам полиомиелит. Пошли гулять, покатались на горке, пошли в парк, там поиграли и покатались, правда нашу песочницу оккупировали подростки, у них игры проходят какие-то в парке, вот они в песочнице мины искали)))))))))...
Домой только зашли, варим гороховый супчик)

Алина стала всех мальчиков "Саса" называть -Сашей))))))))))))))))))))

А вчера на одного сказала "маль")))))))))))))) ура, хоть не ляля)))))))))))[/QUOTE]

молодцы и мама и дочка)))))

я вот тоже утром Лизу отводила,потом погуляли с Никиткой,меня всю покусали,купила спрей детский от комаров

[QUOTE=Маня;4987316]Спасибо!
Маш,когда свекры прилетают? Детки летом с ними будут?

Спасибо,:)[/QUOTE]

Свекровь 2 июня,свекр в июле,тк он с экзаменами связан
детки с ними,но наверное начиная с июля,свекрови одной тяжело будет без машины и свекра с двумя

[QUOTE=Надежд@;4987325]Спасибо, девчат:)

:))) обожаю подобные игрушки:)

У нас почему-то ночью фумигатор накрылся,:hysteric: комары тут как тут(((, прям писк их слышала, покусали нас((( у Алины опять раздуло ногу и палец на руке((, врач сказала примочки из соды делать и во внутрь фенистил, так как у нас аллергическая реакция на укусы... А девочка одна нам посоветовала купить настойку алоэ...говорит хорошо помогает, зуд снимает и воспаление...[/QUOTE]

жалко,что Алина так реагирует на укусы(

[QUOTE=Наталюша;4987362][url]http://www.silverlit-toys.ru/details/322[/url] такой[/QUOTE]

классный)

[QUOTE=Надежд@;4987377]+1:)[/QUOTE]

+2)

VesnuchkA 22.05.2012 12:56

[QUOTE=Маня;4987344]покажи;)

спасибо, Ларис!
что с укладывание у вас?[/QUOTE]

[QUOTE=Надежд@;4987377]+1:)[/QUOTE]

[QUOTE=Almari;4987434]

+2)[/QUOTE]

Девочки, с засыпанием чуть лучше в 15,30 и в 00,00 теперь укладывается, буду смещать пытаться сон на прежнее время, соску помнит все-таки))) Просил вчера вечером, а я то думала забыл)))
ДР мы не праздновали, посидели в узком кругу, мама и сестра денежку подарили, фотоаппарата так и не дождалась(((
Выйду на работу - сама куплю)

ЛЁЛЯ 1985 22.05.2012 12:56

Всем доброго дня, вчера сил не было писать ездили на дачу отвозить кота бабушкиного приехали в 17 часов пока покушать приготовила в 8 вышли погуляли чуток в 9 домой покупались и малые вырубились оч быстро.
[QUOTE=Feadin;4983569]Машуль, симпатишный тортик )
.
Оль, с походом в зоопарк. Как долго ходили? Как Саша себя вела? Мы на следующих выходных хотим поехать, если погода не подведет.
Фоточки у всех классные![/QUOTE]
ну мы поехали в 10 домой вернулись в 15 часов наверно, нам хватило обошли наверно не всё. Саша вела себя хорошо 1 раз с коляски доставала ножками ходила она.
[QUOTE=Feadin;4983555]Всем приветик!
Лариса, с Днем Рождения!

Мы опять плохо спали.
Наконец-то дошли руки написать слова, которые Федя говорит:
МАМА, ПАПА, ДЕДА, БАБА, ДЯДЯ, КРАН, ПУП, ИДИ, ДОЕДАЙ, ДАЙ, НА
АМ - кушать,
НЯМ-НЯМ - вкусно кушать ))))
КАПИ - компот, камень,
АГА - нога,
ГА - ягода,
КА - пока, рука,
АПИ - автобус,
КРАК - трактор,
КАКА - Тата, каталка, мусор,
ТЯЙ - чай, чайник,
УП - суп,
КАЙ - каша,
МЯМ - мяу,
ПИ-ПИ - мышка, цыпленок, писять,
ПИПА - печенька,
КИКИ - киви,
ДИНЬ-ДИНЬ - не смейтесь - мужские колокольцы )))
ПАПА - попа,
БРУМ-БРУМ, БИ-БИ - машина,
произношение не открывая рта - дом, зонт, тетя, туту (поезд),
и еще у нас есть слово, которое говорится руками - руки крутятся вокруг друг друга - бетономешалка.
Больше не помню, но это не все.[/QUOTE]
Федя умничка :)))

[QUOTE=Надежд@;4984282]
мы ходили в сад, папа наш к заведующей пошел, в общем мы в списке. с сентября начнем ходить:) , 29 мая собрание:) к сентябрю готовить карту:)[/QUOTE]
здорово :))) :))) :)))

[QUOTE=Наталюша;4984444]типа мало говорит и моторику надо развивать.она ему вкладыши положила там три слона по возрастанию он их правильно положил по размеру но в форму не вкладывает просто распихал и все.вкладыши дома через раз а так у него ручки хорошо работают.он вон в лего мелкое играет там детальки такие в пальцах теряются блин.

вы на весь день?[/QUOTE]
Наташ а какой врач вас принимал? Юрченко или другая есть, просто у нас задание про слонов Соня делала, а Сашу тольто молоточком постукали и всё, ну в игрушки поиграла чуть.%-0

[QUOTE=Заводная апельсинка;4984573]Угу. Сегодня. Жду, что будет дальше.[/QUOTE]
с прививочкой.

[QUOTE=Наталюша;4985122]да вот никак дозвониться не могу вечно занято,нам еще записаться надо ну где то после середины июня поедем.
да он и не смущался он там разносил весь ее шкаф с игрушками потом вообще нашел кубик большой и начал по другим игрушкам кидать его...ппц кароче:)
у дерматолога тоже то дверь откроет я иду закрывать он бежит к выключателю и вырубает свет в кабинете....раз 5 выключил пока мы оттуда вышли
[/QUOTE]
Шалун какой, у меня малые если вдвоём в кабинет заходят то разносят всё))))))):girl_haha:

[QUOTE=Almari;4985484]
сегодня пощла с Никитой за Лизой,оттуда на маршрутке поехали на вокзал за билетом мне,все купили,зашли в Глорию,купила Никитке одежды легкой,панамок не было
[/QUOTE]
с покупками))))))
[QUOTE=Lilichka;4985731]

Мне купальник сегодня пришёл,я так рада,на море конечно не поедем,буду тут в нём значит плавать и загорать :girl_haha:
[/QUOTE]
С купальником.
[QUOTE=VesnuchkA;4985942]Девочки, сейчас наревелась(((( У нас девушку с 2х месячным ребенком в слинге сбила велосипедистка((((( И смоталась(((( Все люди идут мимо(( Одна только бабуля подошла, но потом пошла дальше, да мужчина вызвал скорую.
Говорят, что в больнице они, черепно-мозговая травма.
83 минута
[url]http://vk.com/shumilovskaya?z=video1749076_162590458%2F63fb56e4d439254185[/url][/QUOTE]
жесть эта дура тупорылая даже не обернулась потом, сама бы её прибила.

[QUOTE=Маня;4987427]измерила рост Веры, 83 см примерно, наверное она сама маленькая в болталке:)
зато нога за месяц на 0.5 см выросла....[/QUOTE]
у нас 80, мне кажется мы меньше всех:puz:
[QUOTE=Маня;4987383]прикольный дом :)[/QUOTE]

+1

Наталюша1 22.05.2012 13:04

Оль я не знаю.с короткой стрижкой в очках такая...не понравиался мне

Маня 22.05.2012 13:10

Оль, а вес какой? я думала Вера мелкая:)

ЛЁЛЯ 1985 22.05.2012 13:13

[QUOTE=Наталюша;4987543]Оль я не знаю.с короткой стрижкой в очках такая...не понравиался мне[/QUOTE]
В общем мне вообще неврологи наши не нравились не когда, мы наблюдались у Ухановой она была глав врачом в нашей поликлинике а потом она куда то исчезла, вот она толковая была.
[QUOTE=Маня;4987563]Оль, а вес какой? я думала Вера мелкая:)[/QUOTE]

а мы давно не взвешивались около 11 не больше.

Маня 22.05.2012 13:14

Вера 11400 примерно.

VesnuchkA 22.05.2012 13:17

Маня, а у тебя какой рост?
Верочка в самый раз - не маленькая и не худенькая)))

Маня 22.05.2012 13:19

У меня 164.

VesnuchkA 22.05.2012 13:22

[QUOTE=Маня;4987602]У меня 164.[/QUOTE]

по фотографиям кажется, что выше, 170-175)

Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3.