![]() |
[QUOTE=Almari;4986733][B]Маня[/B] ,поздравляю с подписанием карты!Вера молодечик)
[B]Лили[/B],желаю скорейшего выздоровления!пусть энтеросгель поможет! [B]Натали[/B],вам всем выспаться)[/QUOTE] Спасибо! Маш,когда свекры прилетают? Детки летом с ними будут? [QUOTE=Feadin;4986775]Всем привет! Вера - молодец! С подписанием карты! Лили, выздоравливай! Наташ, мужу тоже скорейшего выздоровления! И хорошего сна! Мы на улицу собираемся. У меня голова кружится, видимо, опять с погодой что-то творится.[/QUOTE] Надя прогноз посмотри. Завтра дождь и похолодание. Спасибо,:) |
Спасибо, девчат:)
[QUOTE=Наталюша;4987149]нам сегодня подарок привезли для сестренки моей,ей 24ого 5 лет,купили дом игрушечный приличный такой по размерам:)))[/QUOTE] :))) обожаю подобные игрушки:) У нас почему-то ночью фумигатор накрылся,:hysteric: комары тут как тут(((, прям писк их слышала, покусали нас((( у Алины опять раздуло ногу и палец на руке((, врач сказала примочки из соды делать и во внутрь фенистил, так как у нас аллергическая реакция на укусы... А девочка одна нам посоветовала купить настойку алоэ...говорит хорошо помогает, зуд снимает и воспаление... |
[QUOTE=Маня;4987316]Спасибо!
Маш,когда [B]свеклы прилетают[/B]? Детки летом с ними будут? Надя прогноз посмотри. Завтра дождь и похолодание. Спасибо,:)[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D автозамена это вееещь:-D |
[QUOTE=Наталюша;4987149]нам сегодня подарок привезли для сестренки моей,ей 24ого 5 лет,купили дом игрушечный приличный такой по размерам:)))[/QUOTE]
покажи;) [QUOTE=Надежд@;4987196]Привет, девчата, мы уже погуляли, встали в 6-40, отвели Карину в сад, пошли в поликлинику, взяли направления к врачам и на анализы (но анализы ближе к сентябрю сдавать), капнули нам полиомиелит. Пошли гулять, покатались на горке, пошли в парк, там поиграли и покатались, правда нашу песочницу оккупировали подростки, у них игры проходят какие-то в парке, вот они в песочнице мины искали)))))))))... Домой только зашли, варим гороховый супчик) Лиличка, давай-ка к врачу, не хорошо так болеть, выздоравливай, дорогая. Мань, с подписанием карты вас)))) Вера умничка. Наташ, мужу скорее поправляться...Мне я помню кварцевание какое-то делами и мази клали, еще уколы....но это было 20 лет назад...медицина уже далеко шагнула, может по другому лечат... Алина стала всех мальчиков "Саса" называть -Сашей)))))))))))))))))))) А вчера на одного сказала "маль")))))))))))))) ура, хоть не ляля)))))))))))[/QUOTE] молодцы! во сколько Аля спать? [QUOTE=VesnuchkA;4987259]Всем приветик! Лиличка, выздоравливай! Наташ, муж пусть поправляется! Верочка - умничка![/QUOTE] спасибо, Ларис! как ДР отпразновали? что подарили? что с укладывание у вас? |
[QUOTE=Наталюша;4987337]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
автозамена это вееещь:-D[/QUOTE] Это да:-D |
[QUOTE=Маня;4987353]Это да:-D[/QUOTE]
[url]http://www.silverlit-toys.ru/details/322[/url] такой |
Мань, в час ляжем))))
Наташ, у нас такой дом, супер:))) |
прикольный дом :)
|
[QUOTE=Маня;4987344]
спасибо, Ларис! как ДР отпразновали? что подарили? что с укладывание у вас?[/QUOTE] +1:) |
измерила рост Веры, 83 см примерно, наверное она сама маленькая в болталке:)
зато нога за месяц на 0.5 см выросла.... |
[QUOTE=Надежд@;4987196]Привет, девчата, мы уже погуляли, встали в 6-40, отвели Карину в сад, пошли в поликлинику, взяли направления к врачам и на анализы (но анализы ближе к сентябрю сдавать), капнули нам полиомиелит. Пошли гулять, покатались на горке, пошли в парк, там поиграли и покатались, правда нашу песочницу оккупировали подростки, у них игры проходят какие-то в парке, вот они в песочнице мины искали)))))))))...
Домой только зашли, варим гороховый супчик) Алина стала всех мальчиков "Саса" называть -Сашей)))))))))))))))))))) А вчера на одного сказала "маль")))))))))))))) ура, хоть не ляля)))))))))))[/QUOTE] молодцы и мама и дочка))))) я вот тоже утром Лизу отводила,потом погуляли с Никиткой,меня всю покусали,купила спрей детский от комаров [QUOTE=Маня;4987316]Спасибо! Маш,когда свекры прилетают? Детки летом с ними будут? Надя прогноз посмотри. Завтра дождь и похолодание. Спасибо,:)[/QUOTE] Свекровь 2 июня,свекр в июле,тк он с экзаменами связан детки с ними,но наверное начиная с июля,свекрови одной тяжело будет без машины и свекра с двумя [QUOTE=Надежд@;4987325]Спасибо, девчат:) :))) обожаю подобные игрушки:) У нас почему-то ночью фумигатор накрылся,:hysteric: комары тут как тут(((, прям писк их слышала, покусали нас((( у Алины опять раздуло ногу и палец на руке((, врач сказала примочки из соды делать и во внутрь фенистил, так как у нас аллергическая реакция на укусы... А девочка одна нам посоветовала купить настойку алоэ...говорит хорошо помогает, зуд снимает и воспаление...[/QUOTE] жалко,что Алина так реагирует на укусы( [QUOTE=Наталюша;4987362][url]http://www.silverlit-toys.ru/details/322[/url] такой[/QUOTE] классный) [QUOTE=Надежд@;4987377]+1:)[/QUOTE] +2) |
[QUOTE=Маня;4987344]покажи;)
спасибо, Ларис! как ДР отпразновали? что подарили? что с укладывание у вас?[/QUOTE] [QUOTE=Надежд@;4987377]+1:)[/QUOTE] [QUOTE=Almari;4987434] +2)[/QUOTE] Девочки, с засыпанием чуть лучше в 15,30 и в 00,00 теперь укладывается, буду смещать пытаться сон на прежнее время, соску помнит все-таки))) Просил вчера вечером, а я то думала забыл))) ДР мы не праздновали, посидели в узком кругу, мама и сестра денежку подарили, фотоаппарата так и не дождалась((( Выйду на работу - сама куплю) |
Всем доброго дня, вчера сил не было писать ездили на дачу отвозить кота бабушкиного приехали в 17 часов пока покушать приготовила в 8 вышли погуляли чуток в 9 домой покупались и малые вырубились оч быстро.
[QUOTE=Feadin;4983569]Машуль, симпатишный тортик ) . Оль, с походом в зоопарк. Как долго ходили? Как Саша себя вела? Мы на следующих выходных хотим поехать, если погода не подведет. Фоточки у всех классные![/QUOTE] ну мы поехали в 10 домой вернулись в 15 часов наверно, нам хватило обошли наверно не всё. Саша вела себя хорошо 1 раз с коляски доставала ножками ходила она. [QUOTE=Feadin;4983555]Всем приветик! Лариса, с Днем Рождения! Мы опять плохо спали. Наконец-то дошли руки написать слова, которые Федя говорит: МАМА, ПАПА, ДЕДА, БАБА, ДЯДЯ, КРАН, ПУП, ИДИ, ДОЕДАЙ, ДАЙ, НА АМ - кушать, НЯМ-НЯМ - вкусно кушать )))) КАПИ - компот, камень, АГА - нога, ГА - ягода, КА - пока, рука, АПИ - автобус, КРАК - трактор, КАКА - Тата, каталка, мусор, ТЯЙ - чай, чайник, УП - суп, КАЙ - каша, МЯМ - мяу, ПИ-ПИ - мышка, цыпленок, писять, ПИПА - печенька, КИКИ - киви, ДИНЬ-ДИНЬ - не смейтесь - мужские колокольцы ))) ПАПА - попа, БРУМ-БРУМ, БИ-БИ - машина, произношение не открывая рта - дом, зонт, тетя, туту (поезд), и еще у нас есть слово, которое говорится руками - руки крутятся вокруг друг друга - бетономешалка. Больше не помню, но это не все.[/QUOTE] Федя умничка :))) [QUOTE=Надежд@;4984282] мы ходили в сад, папа наш к заведующей пошел, в общем мы в списке. с сентября начнем ходить:) , 29 мая собрание:) к сентябрю готовить карту:)[/QUOTE] здорово :))) :))) :))) [QUOTE=Наталюша;4984444]типа мало говорит и моторику надо развивать.она ему вкладыши положила там три слона по возрастанию он их правильно положил по размеру но в форму не вкладывает просто распихал и все.вкладыши дома через раз а так у него ручки хорошо работают.он вон в лего мелкое играет там детальки такие в пальцах теряются блин. вы на весь день?[/QUOTE] Наташ а какой врач вас принимал? Юрченко или другая есть, просто у нас задание про слонов Соня делала, а Сашу тольто молоточком постукали и всё, ну в игрушки поиграла чуть.%-0 [QUOTE=Заводная апельсинка;4984573]Угу. Сегодня. Жду, что будет дальше.[/QUOTE] с прививочкой. [QUOTE=Наталюша;4985122]да вот никак дозвониться не могу вечно занято,нам еще записаться надо ну где то после середины июня поедем. да он и не смущался он там разносил весь ее шкаф с игрушками потом вообще нашел кубик большой и начал по другим игрушкам кидать его...ппц кароче:) у дерматолога тоже то дверь откроет я иду закрывать он бежит к выключателю и вырубает свет в кабинете....раз 5 выключил пока мы оттуда вышли [/QUOTE] Шалун какой, у меня малые если вдвоём в кабинет заходят то разносят всё))))))):girl_haha: [QUOTE=Almari;4985484] сегодня пощла с Никитой за Лизой,оттуда на маршрутке поехали на вокзал за билетом мне,все купили,зашли в Глорию,купила Никитке одежды легкой,панамок не было [/QUOTE] с покупками)))))) [QUOTE=Lilichka;4985731] Мне купальник сегодня пришёл,я так рада,на море конечно не поедем,буду тут в нём значит плавать и загорать :girl_haha: [/QUOTE] С купальником. [QUOTE=VesnuchkA;4985942]Девочки, сейчас наревелась(((( У нас девушку с 2х месячным ребенком в слинге сбила велосипедистка((((( И смоталась(((( Все люди идут мимо(( Одна только бабуля подошла, но потом пошла дальше, да мужчина вызвал скорую. Говорят, что в больнице они, черепно-мозговая травма. 83 минута [url]http://vk.com/shumilovskaya?z=video1749076_162590458%2F63fb56e4d439254185[/url][/QUOTE] жесть эта дура тупорылая даже не обернулась потом, сама бы её прибила. [QUOTE=Маня;4987427]измерила рост Веры, 83 см примерно, наверное она сама маленькая в болталке:) зато нога за месяц на 0.5 см выросла....[/QUOTE] у нас 80, мне кажется мы меньше всех:puz: [QUOTE=Маня;4987383]прикольный дом :)[/QUOTE] +1 |
Оль я не знаю.с короткой стрижкой в очках такая...не понравиался мне
|
Оль, а вес какой? я думала Вера мелкая:)
|
[QUOTE=Наталюша;4987543]Оль я не знаю.с короткой стрижкой в очках такая...не понравиался мне[/QUOTE]
В общем мне вообще неврологи наши не нравились не когда, мы наблюдались у Ухановой она была глав врачом в нашей поликлинике а потом она куда то исчезла, вот она толковая была. [QUOTE=Маня;4987563]Оль, а вес какой? я думала Вера мелкая:)[/QUOTE] а мы давно не взвешивались около 11 не больше. |
Вера 11400 примерно.
|
Маня, а у тебя какой рост?
Верочка в самый раз - не маленькая и не худенькая))) |
У меня 164.
|
[QUOTE=Маня;4987602]У меня 164.[/QUOTE]
по фотографиям кажется, что выше, 170-175) |
| Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3. |