Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   7+, школьники (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=418)
-   -   Здравствуй, школа! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28504)

*Стася* 01.08.2018 13:14

Даже думать о ней не хочу:-D не напоминай:-D

Ольчик80 01.08.2018 14:31

И я не хочу!! Рано ещё))
Правда в прописях пишет и читает что задали.

Tusia 01.08.2018 15:51

Так и я не хочу в школу идти))
Только канцелярку и брюки купила)

Одна_Такая 01.08.2018 16:23

Блин, даже и думать пока что не хочется.
Да и дети у бабушки отдыхают.

Сочная долька 01.08.2018 17:59

[quote="Tusia;7683473"]Ну чтоооо, готовитесь к школе?)[/quote]
только глаз начинает подергиваться от мысли что месяц остался(((
купила рюкзак, сарафан, блузу. канцелярку в конце месяца куплю

Юлик 02.08.2018 07:26

Лето пролетает незаметно...всего месяц и всё...ааа..жесть(((Не хочууу((((

Мы не готовимся особо...да нам ничего особо и не надо.
Тетради докупить.Контурные карты,атлас,тетрадь по информ. я купила.
А остальное в конце августа куплю.
Одежда не нужна.
Ну может рюкзак новый возьмем,но не факт.Посмотрим..пока не решили...

freken 02.08.2018 11:38

У меня ничего пока не дергается
Если честно, я уже хочу их в школу отправить
Чет устала я от них, капец
Безделье очень затянулось.....
Ну в целом я имею ввиду
Так читаем, пишем, что задали
Но пора уже потрудиться им
А маме отдохнуть морально от детей
Хотя бы по полдня....

Ольчик80 02.08.2018 11:43

У нас одежда есть с обувью с того года, канцелярии вроде тоже хватает, рюкзака три. С одним правда на пляж ходит, но вроде вид не теряет, постирать только.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]freken[/b], Юля, а дочки сами будут в школу и обратно? Меня выматывали это отвести, забрать. Правда Ванька в сад идёт, но в начале будет только веселее, пока на 2 часа и до сна. Одна беготня

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]freken[/b], Юля, а дочки сами будут в школу и обратно? Меня выматывали это отвести, забрать. Правда Ванька в сад идёт, но в начале будет только веселее, пока на 2 часа и до сна. Одна беготня

Машутка 02.08.2018 12:20

У меня тоже ничего не дергается... Ребенок отдыхает, ему хорошо с бабушкой и дедушкой... Потом со мной будет на даче, а муж приедет из командировки, вот тогда и начнем дергаться... Плюс собрания у нас так и небыло!!!:-E

Юлик 02.08.2018 12:30

Маш,ну у тебя пока и не должно ничего дергаться...ты ж ещё даже не знаешь,что такое школа)))
Наоборот..должно быть волнительно и интересно:)

А мы ничего особо не делаем..правда книжки читает,дневник ведет)))
А так отдыхаем,загараем,купаемся...отдыхаем короче...я пока стараюсь тоже даже не задумываться,что скоро всё это закончиться:girl_prepare_fish:

Ольчик80 02.08.2018 12:39

Вот и у нас сейчас или пляж или бассейн. Даже не хочется об учебе думать. ЦЕЛЫЙ месяц ещё до учебы!!

Машутка 02.08.2018 13:15

[quote="Юлик;7683720"]Наоборот..должно быть волнительно и интересно[/quote]
У меня началось другое, а может все-таки надо было в школу попрестижнее и подальше пойти, а может зря я себя пожалела, типа далеко!!!
Потом начинаю успокаивать себя, что школа по рейтингу 68-я из 300 лучших по Москве!!!:-D

Юлик 02.08.2018 13:43

Маш,ну сейчас программы сложные.Поэтому сама не усложняй.Посмотришь,как оно вообще пойдет.Если будет прям одаренно учиться,там и подумаешь.А может вам и здесь будет нормально.И по знаниям и по комфорту.Поэтому попробуй..а там решишь что и как;)

тем более по мне..ближе к дому удобнее...ты ладно..маленько поводишь и всё..а ему потом до 11 класса самому туда добираться..это и вставать раньше и не опоздать умудриться..и домой ехать(или идти) тоже время..да и тебе переживать..как добрался..что и как..ты ж не будешь до 11 класса его водить;)

Машутка 02.08.2018 13:48

[quote="Юлик;7683745"]Маш,ну сейчас программы сложные.Поэтому сама не усложняй.Посмотришь,как оно вообще пойдет.Если будет прям одаренно учиться,там и подумаешь.А может вам и здесь будет нормально.И по знаниям и по комфорту.Поэтому попробуй..а там решишь что и как[/quote]
Мы так и решили, что для началки нормально и компьютерные курсы есть и бассейн... Никуда не надо водить, все в школе!!!:) А после четвертого, после ОГ или как его там, посмотрим!!!:)

Ольчик80 02.08.2018 13:55

А меня до сих пор достают соседи и знакомые, зачем гимназию выбрали. А я б не сказала, что тяжело, беготни многовато и заморочки дочкины, ну и сын ещё, не дающий нормально дома заниматься.
А так гимназия это школа по прописке наша.
Мариша другая совсем, очень надеюсь с ней легче будет. По крайней мере чтение ей легче дается

Викуля! 02.08.2018 17:32

блин... скоро школа.... жесть... у меня всё дергается при мысли.... не только глазья... волосья везде дыбом встают... хотя конечно дочь не такая как сын... думаю с ней полегче будет.... надеюсь...

у нас вообще ниче не готово... ну рюкзак есть.... два даже... ну канцелярки дома и без школы всегда навалом всяко разной.... это болезнь... семейная ))) собрания не было.... какие тетради, учебники не знаю... форма тоже неизвестно... короче будем решать проблемы по мере поступления.... жду собрания, потом буду бегать... сейчас много других забот хватает и беготни...

Юлек32 02.08.2018 19:42

Я так рюкзак ещё и не выбрала дочке, некогда...с канцелярской тоже болезнь, но моя..у мужа болезнь обратно прогрессирует ручки все из дома))) форма у нас была подшита, мы мелкие очень...сейчас надо отпороть и все дела...3 класс, а мы 122 росточком. Учебники и прочее у нас под.комитет уже закупил, это минус головная боль. Обуви в запас куплено много, тоже голова не болит.

freken 02.08.2018 22:14

Оля, нет, самих пока не отпущу ходить
У меня до школы 5 минут в принципе
Мне не сложно отвести

Ольчик80 02.08.2018 22:50

5 минут это здорово! У нас отвести минут 15 идти и ещё цу на полчаса когда забираешь, это если в общем

Машутка 03.08.2018 09:47

А я еще в зимнюю распродажу Сане ортопедический рюкзачек купила + мешок для обуви + пенал - все в одном стиле!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Меня вот форма напрягает, жду мужа, чтобы поездить и повыбирать на Саню... У него так классно это получается!!!;)

Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3.