![]() |
[QUOTE=Дэлия;5280583]Я тоже устала,первый день в ритме всех тренировок и занятий%-0[/QUOTE]
Вы домой то заходите? У меня в четверг вообще убийственный денек будет, все тоже самое, только вечером в 18.00 родительское собрание в школе часов до 21-21.30:hysteric: |
[QUOTE=Psilda;5280624]Вы домой то заходите?
У меня в четверг вообще убийственный денек будет, все тоже самое, только вечером в 18.00 родительское собрание в школе часов до 21-21.30:hysteric:[/QUOTE] Сегодня не заходили:-! Я прикупила сумку-холодильник,не большую...брала им еду с собой и питье...кучу одежды на переодеться:girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;5280637]Сегодня не заходили:-!
Я прикупила сумку-холодильник,не большую...брала им еду с собой и питье...кучу одежды на переодеться:girl_haha:[/QUOTE] Ой, бедняжки(((( как Феликс выдерживает? А вдруг покакать захочет ну или покакет в памперс? Дильчик, ты герой!!!!!!!! |
[QUOTE=Psilda;5280624]Вы домой то заходите?
У меня в четверг вообще убийственный денек будет, все тоже самое, только вечером в 18.00 родительское собрание в школе часов до 21-21.30:hysteric:[/QUOTE] А почему так долго,у нас обычно час собрание? |
[QUOTE=Натали*;5280743]А почему так долго,у нас обычно час собрание?[/QUOTE]
Наташ, даже не знаю. Ну вот у нас сколько было собрание в первомклассе всегда я уходила не раньше 21.00. Пока она про всех расскажет, пока род ком выступит и тд и тп((( |
У нас кстати начали оценки в электронный журнал проставлять, так прикольно )))) оценок в журнале больше, чем в дневнике)))) прошло чуть больше недели, а уже 9 оценок. Уже было 2 проверочных, ужас, что будет дальше((
|
[QUOTE=Psilda;5280702]Ой, бедняжки(((( как Феликс выдерживает?
А вдруг покакать захочет ну или покакет в памперс? Дильчик, ты герой!!!!!!!![/QUOTE] Феликс сегодня молодец,отлично себя вел,и поспал,и поел,и поиграл:) Покакает в памперс если что,салфетки и запаска у меня всегда с собой. Но он придя домой сходил на горшок:) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Psilda;5280808]У нас кстати начали оценки в электронный журнал проставлять, так прикольно )))) оценок в журнале больше, чем в дневнике)))) прошло чуть больше недели, а уже 9 оценок. Уже было 2 проверочных, ужас, что будет дальше(([/QUOTE] Ничего себе начало...:-! |
[QUOTE=Дэлия;5280876]Феликс сегодня молодец,отлично себя вел,и поспал,и поел,и поиграл:)
Покакает в памперс если что,салфетки и запаска у меня всегда с собой. Но он придя домой сходил на горшок:) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ничего себе начало...:-![/QUOTE] Умничка какой:girl_in_love: Даааа уж, причем нас никто о них не предупреждал! Но Ксю на отлично написала :girl_in_love: А сегодня нам стооооолько уроков задали, ППЦ. Ксю начала делать еще на танцах, пока Паша плясал, а потом дома еще 2 часа%-0 |
[QUOTE=Psilda;5280885]Умничка какой:girl_in_love:
Даааа уж, причем нас никто о них не предупреждал! Но Ксю на отлично написала :girl_in_love: А сегодня нам стооооолько уроков задали, ППЦ. Ксю начала делать еще на танцах, пока Паша плясал, а потом дома еще 2 часа%-0[/QUOTE] Ничего себе,а это ведь только 2й кл:-! :-! :-! |
Пошла я спать:zzz:
|
Женя,сколько уроков у Ксю!!!
Деличка,с хорошими занятиями вас!! а у нас происшествие...старшие были на верху 2ярусной кровати и сынок толкнул ногой Селестину и она упала на пол боком,губу поранила и левую сторону лица ушибла...2 ч прошло после полёта и она не могла заснуть,поплакивала,каждый раз её спрашивала где ей болит...сначала говорила нигде,а потом хотела рыгать,но не получалось,на голову жаловалась...муж её теперь повёз в больницу... |
[QUOTE=ПИришка;5280174]Ну тады хорошо![/QUOTE]
Я свою задом наперед по любым сугробам протаскивала [QUOTE=Дэлия;5280637]Сегодня не заходили:-! Я прикупила сумку-холодильник,не большую...брала им еду с собой и питье...кучу одежды на переодеться:girl_haha:[/QUOTE Обалдеть! И это все пешком? С коляской? |
[QUOTE=Mама с небес;5280942]Женя,сколько уроков у Ксю!!!
Деличка,с хорошими занятиями вас!! а у нас происшествие...старшие были на верху 2ярусной кровати и сынок толкнул ногой Селестину и она упала на пол боком,губу поранила и левую сторону лица ушибла...2 ч прошло после полёта и она не могла заснуть,поплакивала,каждый раз её спрашивала где ей болит...сначала говорила нигде,а потом хотела рыгать,но не получалось,на голову жаловалась...муж её теперь повёз в больницу...[/QUOTE] Ого! При падении с высоты скорее всего сотрясение у нее!ой-ой! Пусть скорее поправляется! |
[QUOTE=Juliasha;5280945]Ого! При падении с высоты скорее всего сотрясение у нее!ой-ой! Пусть скорее поправляется![/QUOTE]
спасибки!:girl_in_love: она не хотела ехать в больницу...уговорила еле её...лучше сразу проверить,а то я завтра с 3 детками не смогу вырваться..:-! |
[QUOTE=Mама с небес;5280950]спасибки!:girl_in_love:
она не хотела ехать в больницу...уговорила еле её...лучше сразу проверить,а то я завтра с 3 детками не смогу вырваться..:-![/QUOTE] Даже если ее сегодня отпустят,ты все равно ее понаблюдай и не води никуда хоть пару дней |
[QUOTE=Juliasha;5280957]Даже если ее сегодня отпустят,ты все равно ее понаблюдай и не води никуда хоть пару дней[/QUOTE]
буду наблюдать:) |
[B]Жень [/B]у нас так тоже было...дурдом....во втором классе по 15 задач задавали...и по 7-8 упражнений по русскому и украинскому языку не считая уже остальных всех предметов....она училась во вторую смену..представьте ребенок в пол седьмого домой...пока поест...отдохнет...и до часу ночи уроки....
[B]Диль [/B]ну вы путешественники.....Фелюша молоток...выдерживает ваши гонки!!! [B]Вероник[/B] ничессе у тебя происшествие....она может ребро где то повредила? |
Доброе утро :girl_in_love:
[QUOTE=Mама с небес;5280942]Женя,сколько уроков у Ксю!!! Деличка,с хорошими занятиями вас!! а у нас происшествие...старшие были на верху 2ярусной кровати и сынок толкнул ногой Селестину и она упала на пол боком,губу поранила и левую сторону лица ушибла...2 ч прошло после полёта и она не могла заснуть,поплакивала,каждый раз её спрашивала где ей болит...сначала говорила нигде,а потом хотела рыгать,но не получалось,на голову жаловалась...муж её теперь повёз в больницу...[/QUOTE] Ой, бедняга :( Как сегодня она себя чувствует, чего в больнице сказали? Я вообще ак боюсь вторых этажей в кровати. Паше туда вообще проход закрыт, а Ксю разрешаю только тихими играми там заниматься, никаких скаканий!!! А предметов то самое интересное не много: русский, математика, литературное чтение, окружающий мир -вот основные по которым все задают |
Привет,девочки!
Пришли мы с массажа. Так Федюша там плачет,сил моих нет... По поводу уроков. У нас уже требуют ноуты. Уроки по информатике,английскому и экономике только на ноуте задают. Каждый день стихи наизусть. В общем,весело! [B]Дилюша[/B],ты прямо герой геройский! Я бы,наверное,очень уставала в таком режиме. [B]Вероника[/B],ничего себе,бедная Селестиночка! Пусть у вас все хорошо будет! |
Зинуль приветик))))
Че же Федюня плачет? Может холодно ему? У нас такая холодрыга везде в помещениях, бррррр Ого, у вас ужк экономика? Ну детей вундеркиндов прямо растят ))))) |
| Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +3. |