![]() |
Привет всем!!!
У нас зубы полезли и сразу со всех сторон.... Вот, что тогда температура была... Ночами плохо спит... Не высыпаюсь вообще... |
[CENTER][B][SIZE="5"][COLOR="Red"]Голосование в ровесниках!!!! В конкурсе малыш месяца!!![/COLOR][/SIZE][/B]
[B][SIZE="5"][COLOR="Red"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32032"]КРАСАВИЦА МЕСЯЦА (старшая группа)[/URL][/COLOR][/SIZE][/B] [B][COLOR="DeepSkyBlue"] [SIZE="5"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32031"]Красавец месяца ( старшая группа)[/COLOR][/B][/URL][/SIZE] [B][SIZE="5"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32030"]Красавица месяца ( малыши)[/URL][/SIZE][/B] [B][SIZE="5"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32029"]Красавец месяца ( малыши)[/URL][/SIZE][/B] [B][SIZE="5"][COLOR="Red"]Внимательно читаем правила:)[/COLOR][/SIZE][/B][/CENTER] |
Приветы, всех с прошедшим! Нам разглядели сыночка!
|
Всем приветик))))
Юлечка,все таки получился подарок мужу на праздник))))поздравляю))))теперь и вы уволены из ювелиров)))) |
[QUOTE=Juliasha;5762206]Приветы, всех с прошедшим! Нам разглядели сыночка![/QUOTE]
Поздравляю с мальчиком! :))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5762221]Всем приветик))))
Юлечка,все таки получился подарок мужу на праздник))))поздравляю))))теперь и вы уволены из ювелиров))))[/QUOTE] Да, он сам уволился, недолго побыл ювелиром! У него же первый сын. Спасибо! [QUOTE=Виктория К;5762328]Поздравляю с мальчиком! :)))[/QUOTE] Спасибо |
Юлеееек!!! Как я рада за вас :))):))):))) Так здОрово :girl_in_love: Папа ваш наверное вообще прыгал от радости :girl_in_love:
|
Вик, пускай поскорее ваши зубки уже вылезут;)
Юль, с сынишкой!:))) Девочки, а я что то беспокоиться стала что у нас зубки вообще не лезут. Может что-то не так у нас:-! На "Аквадетрим" у нас аллергия, а ей видимо витамина Д не хватает:( |
А сколько у вас зубов, Надюш?
|
[QUOTE=Лоли;5763134]А сколько у вас зубов, Надюш?[/QUOTE]
4 зубика. Мы вообще маленькие, худенькие и беззубые:( И волосики короткие совсем, даже хвостик не сделать:( |
[QUOTE=Мамочка)));5763150]4 зубика. Мы вообще маленькие, худенькие и беззубые:( И волосики короткие совсем, даже хвостик не сделать:([/QUOTE]
Надюш, может ей и витаминов не хватает, тк. кушает она мало. Вит. Д есть не на водной основе, а на масляной, посоветуйся с врачом, может вам такой давать или поливитамины уже можно. Вообще я бы на твоем месте нашла толкового педиатра, который назначит нужные анализы и выявит проблему. Я скорую вызывала Игнату из клиники "Мать и дитя", там цены конечно ппц, но врачи все толковые, я тебе сама как врач говорю - я по диалогу с доктором сразу понимаю что он из себя представляет и насколько компетентен. Вот врачиха к нам на скорой приехала просто суперпрофессионал, с городской пол-кой даже не сравнить! Посмотри их сайт, может съездишь туда на консультацию? |
[QUOTE=Лоли;5763168]Надюш, может ей и витаминов не хватает, тк. кушает она мало. Вит. Д есть не на водной основе, а на масляной, посоветуйся с врачом, может вам такой давать или поливитамины уже можно.
Вообще я бы на твоем месте нашла толкового педиатра, который назначит нужные анализы и выявит проблему. Я скорую вызывала Игнату из клиники "Мать и дитя", там цены конечно ппц, но врачи все толковые, я тебе сама как врач говорю - я по диалогу с доктором сразу понимаю что он из себя представляет и насколько компетентен. Вот врачиха к нам на скорой приехала просто суперпрофессионал, с городской пол-кой даже не сравнить! Посмотри их сайт, может съездишь туда на консультацию?[/QUOTE] Спасибо, надо и правда хорошего врача найти. А то наш всё "Зубки вырастут, куда они денутся", а я переживаю что денутся:girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка)));5763091]Вик, пускай поскорее ваши зубки уже вылезут;)
Юль, с сынишкой!:))) Девочки, а я что то беспокоиться стала что у нас зубки вообще не лезут. Может что-то не так у нас:-! На "Аквадетрим" у нас аллергия, а ей видимо витамина Д не хватает:([/QUOTE] Надюш,а нас рвало от этого витамина%-0нам педя посоветовала Вигантол,вот он пошел на УРА:girl_in_love:а еще нам сказали пить Мультитабс от года который:girl_in_love:после 2 месяцев приема витамина Д у нас стали резаться зубы:girl_in_love: Надюш,а вы сколько весите?и рост? |
Надь, да зубы-то вырастут, это правда. Просто возможно они все-таки из-за нехватки витаминов так медленно растут, поэтому я бы все же сходила к доктору.
Не пожалей денег, съезди на консультацию просто, это ни к чему не обязывает, в конце концов не понравится - больше не поедешь. Просто вдруг врач предположит какую-то причину отсутствия аппетита, о которой ни ты, ни ваша педиатр не догадываетесь. Так бывает ;););) Светик, как вы там? Справились с ротавирусом? |
[QUOTE=Лоли;5763060]Юлеееек!!! Как я рада за вас :))):))):))) Так здОрово :girl_in_love: Папа ваш наверное вообще прыгал от радости :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Мамочка)));5763091]Вик, пускай поскорее ваши зубки уже вылезут;) Юль, с сынишкой!:))) Девочки, а я что то беспокоиться стала что у нас зубки вообще не лезут. Может что-то не так у нас:-! На "Аквадетрим" у нас аллергия, а ей видимо витамина Д не хватает:([/QUOTE] Спасибо! |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5763190]Надюш,а нас рвало от этого витамина%-0нам педя посоветовала Вигантол,вот он пошел на УРА:girl_in_love:а еще нам сказали пить Мультитабс от года который:girl_in_love:после 2 месяцев приема витамина Д у нас стали резаться зубы:girl_in_love:
Надюш,а вы сколько весите?и рост?[/QUOTE] Надо тоже нам "Вигантол" попробовать. Светик, вы там как? Алисочка поправилась? Как сынуля?:girl_in_love: Ой, забыла написать:girl_haha: Рост где то 78 см, а вес всего 9 кг%-0 [QUOTE=Лоли;5763200]Надь, да зубы-то вырастут, это правда. Просто возможно они все-таки из-за нехватки витаминов так медленно растут, поэтому я бы все же сходила к доктору. Не пожалей денег, съезди на консультацию просто, это ни к чему не обязывает, в конце концов не понравится - больше не поедешь. Просто вдруг врач предположит какую-то причину отсутствия аппетита, о которой ни ты, ни ваша педиатр не догадываетесь. Так бывает ;););) Светик, как вы там? Справились с ротавирусом?[/QUOTE] Обязательно съезжу. Там к любому педиатру можно записаться? А вот по поводу аппетита мне кажется что она надо мной просто издевается. Вчера мы с мужем уезжали и детки с его сестрой остались. Приехали вечером и тут я узнаю что Маргоша съела всё (запеканку, кашу, макароны с мясом и даже брокколи:-!), хотя у меня она от всего отворачивается и в меня едой кидается:-E А у тётки поела, коза такая:girl_haha: Хотя всё было приготовлено мной также как и всегда. |
[quote=Лоли;5763200]Светик, как вы там? Справились с ротавирусом?[/quote]
ох,Галь,вроде справились!только у меня уже 5 дней дикая боль в желудке и тошнота(как бы я не заразилась)!а сегодня всю ночь промучалась,а под утро не услышала как Алиса встала,а она сама сходила на кухню и наелась блинов((((я теперь переживаю...... |
[QUOTE=Мамочка)));5763232]Надо тоже нам "Вигантол" попробовать.
Светик, вы там как? Алисочка поправилась? Как сынуля?:girl_in_love: Ой, забыла написать:girl_haha: Рост где то 78 см, а вес всего 9 кг%-0 Обязательно съезжу. Там к любому педиатру можно записаться? А вот по поводу аппетита мне кажется что она надо мной просто издевается. Вчера мы с мужем уезжали и детки с его сестрой остались. Приехали вечером и тут я узнаю что Маргоша съела всё (запеканку, кашу, макароны с мясом и даже брокколи:-!), хотя у меня она от всего отворачивается и в меня едой кидается:-E А у тётки поела, коза такая:girl_haha: Хотя всё было приготовлено мной также как и всегда.[/QUOTE] уже написала:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: так для вашего роста это нормально....мы 81 и 10кг,так что чуток пухлее:girl_haha: а с едой я уже не парюсь:girl_haha:уже задолбалась,она ест все и у всех кроме меня!если впихну пару ложек уже не парюсь:girl_in_love:а еще она стала после болезни...как только съест ложку хватается за попу и кричит ОЙ-ОЙ и убегает "Какать" и все она свободна:girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5763247]уже написала:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
так для вашего роста это нормально....мы 81 и 10кг,так что чуток пухлее:girl_haha: а с едой я уже не парюсь:girl_haha:уже задолбалась,[B]она ест все и у всех кроме меня[/B]!если впихну пару ложек уже не парюсь:girl_in_love:а еще она стала после болезни...как только съест ложку хватается за попу и кричит ОЙ-ОЙ и убегает "Какать" и все она свободна:girl_haha:[/QUOTE] Засранки маленькие:girl_haha: Я тоже уже немного спокойнее стала относиться к еде, раз у других ест, значит это не на психологическом уровне проблема (не восприятие или отторжение еды), а просто каприз и издевательство над мамкой:-D Девочки, перед прививкой в 1,5 года вы будете сдавать кровь и мочу? |
[QUOTE=Мамочка)));5763254]Засранки маленькие:girl_haha: Я тоже уже немного спокойнее стала относиться к еде, раз у других ест, значит это не на психологическом уровне проблема (не восприятие или отторжение еды), а просто каприз и издевательство над мамкой:-D
Девочки, перед прививкой в 1,5 года вы будете сдавать кровь и мочу?[/QUOTE] у нас прививка откладывается%-0а так конечно нужно сдать%-0 да,я одно время каждое ее кормление заканчивала слезами,а теперь просто на все забила:girl_haha: |
| Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +3. |