![]() |
Всем доброе утро!
[QUOTE=Юляшкин@;5787692]нет Анют я не работала мы сегодня с утра с мужем сходили совместимость сдали, остальные как только закончу пить таблетки. а так сегодня целый день сплю приболела немного[/QUOTE] Юляш, а что за тест на совместимость? [QUOTE=*Pupsik*;5787990]тут комплименты раздают?:girl_pinkglassesf::-D:-D:-D А мы а мы?!:-D:-D:-D Мы же тоже красивые:girl_haha::girl_haha::girl_haha: А я в конкурсе никогда на победу даже не надеюсь, потому что знаю что просят знакомых голосовать, мне пофиг:girl_haha: А я студентишка сегодня 1 зачет сдала, автоматом:girl_haha:[/QUOTE] Поздравляю с зачетом)):-D А что за конкурс обсуждаете? да так живо! Тоже хочу на деток посмотреть)) |
Привет девочки!
Можно к вам? |
[QUOTE=Gromulya;5788490]Всем доброе утро!
Юляш, а что за тест на совместимость? Поздравляю с зачетом)):-D А что за конкурс обсуждаете? да так живо! Тоже хочу на деток посмотреть))[/QUOTE] у меня было 2ЗБ вот и сдаем теперь тесты на совместимость по генетическим клеткам%-0 |
[QUOTE=Женечка_К;5788513]Привет девочки!
Можно к вам?[/QUOTE] приветики)))можно можно))Добро пожаловать:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Юляш, а что за тест на совместимость? Поздравляю с зачетом)):-D А что за конкурс обсуждаете? да так живо! Тоже хочу на деток посмотреть))[/QUOTE] сейчас ссылки дам:) [QUOTE=Женечка_К;5788513]Привет девочки! Можно к вам?[/QUOTE] привет:girl_in_love:можно конечно:) |
[QUOTE=*Pupsik*;5787990]тут комплименты раздают?:girl_pinkglassesf::-D:-D:-D А мы а мы?!:-D:-D:-D Мы же тоже красивые:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
А я в конкурсе никогда на победу даже не надеюсь, потому что знаю что просят знакомых голосовать, мне пофиг:girl_haha: А я студентишка сегодня 1 зачет сдала, автоматом:girl_haha:[/QUOTE] и вы тож красавцы))) все детки симпатулечки:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: что правда то правда в конкурсе:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish: ух ты здорово поздравляю:))):))):))):))) |
Лен, вот конкурсные фото:
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32030[/url] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32029[/url] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32032[/url] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32031[/url] |
[QUOTE=Женечка_К;5788513]Привет девочки!
Можно к вам?[/QUOTE] Конечно! Привет-привет! [QUOTE=Юляшкин@;5788660]у меня было 2ЗБ вот и сдаем теперь тесты на совместимость по генетическим клеткам%-0[/QUOTE] %-0 сочувствую зайка... будем держать @@@, чтобы все было хорошо) [QUOTE=Анюсик;5788680]Лен, вот конкурсные фото: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32030[/url] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32029[/url] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32032[/url] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32031[/url][/QUOTE] Спасибо!!! Сейчас посмотрим))):girl_in_love: |
[QUOTE=Gromulya;5788690]Конечно! Привет-привет!
%-0 сочувствую зайка... будем держать @@@, чтобы все было хорошо) Спасибо!!! Сейчас посмотрим))):girl_in_love:[/QUOTE] спасибки:):):girl_in_love::girl_in_love: |
ой, такие все суперские !!! :))) Я бы наверное, не смогла кого-то выбрать..) разве что по креативности родителей):)
|
[QUOTE=Gromulya;5788710]ой, такие все суперские !!! :))) Я бы наверное, не смогла кого-то выбрать..) разве что по креативности родителей):)[/QUOTE]
вообще трудно голосовать...я всегда долго думаю:girl_haha: |
Юляш, а что за тест на совместимость? Поздравляю с зачетом)):-D А что за конкурс обсуждаете? да так живо! Тоже хочу на деток посмотреть))[/QUOTE] Спасибо:girl_haha: [QUOTE=Женечка_К;5788513]Привет девочки! Можно к вам?[/QUOTE] ага;) Я Таня:) [QUOTE=Юляшкин@;5788679]и вы тож красавцы))) все детки симпатулечки:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: что правда то правда в конкурсе:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish: ух ты здорово поздравляю:))):))):))):)))[/QUOTE] :-D напросилась:girl_haha: у меня уже фото на спортсмена припрятано, интересно подойдет оно или нет:girl_haha: [QUOTE=Gromulya;5788710]ой, такие все суперские !!! :))) Я бы наверное, не смогла кого-то выбрать..) разве что по креативности родителей):)[/QUOTE] Поэтому мы с Ромкой никогда не побеждали, у меня нет фантазии:-D |
[QUOTE=*Pupsik*;5788755]Спасибо:girl_haha:
Поэтому мы с Ромкой никогда не побеждали, у меня нет фантазии:-D[/QUOTE] ))) А Ромочка под каким номером? |
[QUOTE=Gromulya;5788801]))) А Ромочка под каким номером?[/QUOTE]
12 в младшей группе;) |
[QUOTE=*Pupsik*;5788803]12 в младшей группе;)[/QUOTE]
:))) глазастик такой)))) суперский))):girl_in_love: |
[QUOTE=Gromulya;5788828]:))) глазастик такой)))) суперский))):girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо!:girl_in_love: Ты к нам в дневничок заходи, я часто фоточки новые закидываю;):girl_in_love: Тут Ромка маленький, еще без стрижки:girl_haha: |
[QUOTE=*Pupsik*;5788867]спасибо!:girl_in_love: Ты к нам в дневничок заходи, я часто фоточки новые закидываю;):girl_in_love: Тут Ромка маленький, еще без стрижки:girl_haha:[/QUOTE]
Обязательно почитаю))) а ты, чего так долго учишься? вчера написала, что аж в 23:00 домой попадешь..( |
Всем трям :)[QUOTE=Мамочка)));5787862]Не, у меня никто еще голос не просил и если бы и попросили но фото мне не понравилось то вряд ли проголосовала бы:)
Машуль, как твоя новая болталочка?:girl_in_love: Кого больше девчонок или мальчишек будет в этом сентябре?:) Такая лапусечка, глазки очаровательные:girl_in_love::girl_in_love: Поправляйся скорее, это самое мерзкое когда такая температура:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Надюш, привыкаю потихоньку... Я долго с людьми новыми схожусь... Наши конечно лучше и роднее! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Я вас больше всех люблю! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=*Pupsik*;5787990]тут комплименты раздают?:girl_pinkglassesf::-D:-D:-D А мы а мы?!:-D:-D:-D Мы же тоже красивые:girl_haha::girl_haha::girl_haha: А я в конкурсе никогда на победу даже не надеюсь, потому что знаю что просят знакомых голосовать, мне пофиг:girl_haha: А я студентишка сегодня 1 зачет сдала, автоматом:girl_haha:[/QUOTE] Я же писала выше - два Ромашки - победители! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Я твоего красавца сразу заприметила и за вас голосовала! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: С первым зачётом тебя! :))):))):))) Молодец! :))):))):))) |
Девули привет.
Ой вы тут нас нахваливаете, спасибо за добрые слова:girl_in_love: Ох как тсрашно что малышиболеют:-/, Денису и Василисе выздоровления скорейшего!!! От Дениса с Леной новости есть??? Девочки и Даша моя заболела сегодня 39 температура, меня это вообще из калеи выбило от нее отойти теперь боюсь((( симптомов других нету. завтра побегу кровь и мочу сдавать..эхххх Сегодня была в клинику записана. узнать про ботекс и сделать лазерную эпиляцию, пришлось отменить визит... Юляша и тебе скорее поправится!!! и пусть ваш анализ будет хорошим!!! Машуль и я не представляю как с другой болталкой общий язык найти:girl_haha:буду с вами сидеть как Б стану. правда вы уже родите к тому времени)))))))) Танюша с зачетом тебя!!! Ты умничка!!!! |
[QUOTE=Gromulya;5788884]Обязательно почитаю))) а ты, чего так долго учишься? вчера написала, что аж в 23:00 домой попадешь..([/QUOTE]
у меня пары с 14.20 и до 20.50, а у чусь я в другом городе. туда-то еду своим ходом,а обратно меня папа забирает после работы, приезжает вот в 21.30, вот так и живем:-! Завтра я прогуливаю, сегодня зачет 2 сдала, завтра в зачетку поставят без меня:girl_haha: [QUOTE=mahoni;5788962]Всем трям :) Надюш, привыкаю потихоньку... Я долго с людьми новыми схожусь... Наши конечно лучше и роднее! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Я вас больше всех люблю! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Я же писала выше - два Ромашки - победители! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Я твоего красавца сразу заприметила и за вас голосовала! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: С первым зачётом тебя! :))):))):))) Молодец! :))):))):)))[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: Напросилась напросилась:-D Спасибки!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: а я люблю общаться с новыми людьми да и вообще просто поболтать:-D [QUOTE=Матрёшкка;5789266]Девули привет. Ой вы тут нас нахваливаете, спасибо за добрые слова:girl_in_love: Ох как тсрашно что малышиболеют:-/, Денису и Василисе выздоровления скорейшего!!! От Дениса с Леной новости есть??? Девочки и Даша моя заболела сегодня 39 температура, меня это вообще из калеи выбило от нее отойти теперь боюсь((( симптомов других нету. завтра побегу кровь и мочу сдавать..эхххх Сегодня была в клинику записана. узнать про ботекс и сделать лазерную эпиляцию, пришлось отменить визит... Юляша и тебе скорее поправится!!! и пусть ваш анализ будет хорошим!!! Машуль и я не представляю как с другой болталкой общий язык найти:girl_haha:буду с вами сидеть как Б стану. правда вы уже родите к тому времени)))))))) Танюша с зачетом тебя!!! Ты умничка!!!![/QUOTE] Спасибо! Да, я за Лену тоже переживаю, как хоть они там, идут на поправку?!!!:-[ ] Скорее всем малышам поправиться. А что с нашей Дашулей? Пусть скорее поправляется тоже... Резко так тт поднялась? Блин:( Что все болеют-то а:girl_prepare_fish: Я вот на учебу хожу столько больных приходит, я так боюсь домой что-нибудь принести, вообще:girl_prepare_fish: |
Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3. |