![]() |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5558650]я бы очень хотела в фигурное, прям мечта!!! и дочка очень хочет. но у нас нет:-/[/QUOTE]
у нас построили крытый каток, трибуны, все как полагается. Правда пока фигурного катания нет, но у нас время еще есть. Будем надеяться что появится. Мы с мужем еще сами не разу там не были, нужно самим хорошо научиться кататься, чтобы года в 2 поставить дочу на коньки, хоть с нами будет кататься. А то я только один раз каталась, муж в детстве только когда каток возле дома заливали! Я еще хотела бы на плавание, но муж против того чтобы дочку отдавать. Придется сына рожать и отдавать :girl_haha: |
сына мы обязательно куда-нибудь в спорт отдадим:)
а дочку в идеале я хочу на танцы и на рисование. хорошо бы одновременно и туда и туда. только как вот водить с маленьким на руках...но думаю это всё ж вечером должно быть. может муж будет возить после работы. |
Меня вот рисование вообще не привлекает, если только подрастет и сама попросит.
Туда же относиться и музыка! |
[QUOTE=Кристинк@;5558717]Меня вот рисование вообще не привлекает, если только подрастет и сама попросит.
Туда же относиться и музыка![/QUOTE] музыка согласна. а рисуем мы очень хорошо, хочется развить способности:) а там, не захочет бросим:) но это ещё надо узнать что вообще есть в нашей деревне. после НГ я уже твердо решила, что пойдем:) |
[QUOTE=Кристинк@;5558483]присоединяйся.
А почему только хотите?[/QUOTE] не особо крепка здоровьем я ))) еще кормлю сына грудью и не планирую пока отлучать, потом отдохнуть немного надо))) но хотеть и мечтать не вредно)) [QUOTE=Пушистый Катёнок;5558614]а может оно бац и случайно получится:preg:[/QUOTE] ой, не, лучше пусть получится как надо)) проверимся на все каки-бяки, витаминки там, море. чтоб здоровый малышок получился наверняка)) [QUOTE=Пушистый Катёнок;5558673]сына мы обязательно куда-нибудь в спорт отдадим:) а дочку в идеале я хочу на танцы и на рисование. хорошо бы одновременно и туда и туда. только как вот водить с маленьким на руках...но думаю это всё ж вечером должно быть. может муж будет возить после работы.[/QUOTE] у нас Ваня в борьбу греко-римскую пойдет, конечно же. к папе (он тренирует малых от 10 лет), иногда ходим в зал, Ване нравится. насмотрелся уже как другие борятся и изображает сам - на четвереньки встанет, уворачивается как будто от противника, руки переставляет, пригибается, перекуливается на бочок и обратно))))))) такая ржака))))))) и никто ж не учил, сам на соревнованиях насмотрелся))) еще в животе когда был, так скакал, когда были на первенстве мира по борьбе!! :-D а девочку в гимнастику, наверное, лучше всего. дешево и сердито)) |
[B]Оль[/B], гимнастика не очень дешевое удовольствие, все снаряды, и чешки кожаные, а купальники для выступления стоят не дешево))
Ты герой, столько времени кормить. Я бы не смогла. Я тут от бутылки отучаю, уже бесит прям. А еще бы сиси мои она трепала бы в полтора года, неее! |
не, в гимнастику я не хочу. для здоровья эт не очень((( их там тАк ломают, не:-/
классно, что папа тренер:))) |
ой нет ни за что не отдала бы девочку в гимнастику!
на танцы ,фигурное катание это еще да но не гимнастика нет нет нет:) у меня муж занимался греко-римской борьбой.а вот сынулю пока думаем куда отдать.в след году на лед поставим а там по мере взросления посмотрим к чему у него тяга будет.муж хочет на картинг |
вот думаем, решаем куда отдать, а ребенок потом вырастит и скажет "мама, я хотел керлингом заниматься")))
|
бобслеем или скилетоном))))
|
А у меня желание сделать из Макса баскетболиста, мы с мужем высокие, Макс высокий, я сама обожаю баскетбол. в школе очень плотно им занималась, командная игра. учит сплачиваться (один за всех и все за одного))))), ну и вообще очень подвижная игра, энергию в правильное русло направит. Думаю. сын не будет против)))Но муж ещё хочет в какую-нибудь борьбу. но я не знаю, как бы против))
|
[QUOTE=Кристинк@;5558793][B]Оль[/B], гимнастика не очень дешевое удовольствие, все снаряды, и чешки кожаные, а купальники для выступления стоят не дешево))
Ты герой, столько времени кормить. Я бы не смогла. Я тут от бутылки отучаю, уже бесит прям. А еще бы сиси мои она трепала бы в полтора года, неее![/QUOTE] что герой то правда:-D мы сисю трепали доолго)))) кушать стали нормальную еду только может недели две-три как. прям 4 раза в день, и каши, и суп, и мясо, и рыбу (наверное, связано с жевательными зубами, вылезли и стал сразу есть по-человечески), а до этого жесть просто - не впихнешь ничего и сиську просит))) но мне в радость, я люблю эти минуты. немного напрягает ночное кормление, но его не так уж и много в принципе, раза 3-4%-0 [QUOTE=Пушистый Катёнок;5558808]не, в гимнастику я не хочу. для здоровья эт не очень((( их там тАк ломают, не:-/ классно, что папа тренер:)))[/QUOTE] :))) даааа:))) только меня никак ничему не научит, а я хочу))) разучили только парочку приемов и все%-0 :) [QUOTE=Наталюша;5558870]ой нет ни за что не отдала бы девочку в гимнастику! на танцы ,фигурное катание это еще да но не гимнастика нет нет нет:) у меня муж занимался греко-римской борьбой.а вот сынулю пока думаем куда отдать.в след году на лед поставим а там по мере взросления посмотрим к чему у него тяга будет.муж хочет на картинг[/QUOTE] как по мне, секции эти нужны для общего развития и укрепления здоровья. поэтому надо выбирать подвижное и честное (вот, например, бокс мне не нравится, потому что главная идея - покалечить соперника, ударить посильнее. борьба - нравится, там главное провести прием, а не унизить и сделать больно). [QUOTE=Кристинк@;5558891]вот думаем, решаем куда отдать, а ребенок потом вырастит и скажет "мама, я хотел керлингом заниматься")))[/QUOTE] [QUOTE=Nastyushka;5558940]бобслеем или скилетоном))))[/QUOTE] :-D :-D :-D знаете, в одном интервью шпажиста читала, его спрашивают: как вы поступите, если сын захочет в танцы пойти,а не на фехтование? он грит, я против не буду, но когда сын вырастет, я возьму шпагу и скажу: "Защищайся!" и посмотрим, как ему его танцы помогут:-D :-D |
кстати, спасибо за совет купить книгу по развитию речи, мне понравилась аннотация, заказала себе в интернете, привезут после НГ!))) будем заниматься,у меня сыня любит книжки) папа не успеет порог перешагнуть, а Ваня уже несется к нему с книжкой и все, это на весь вечер)))))))
|
может ли сразу после О ныть живот...у меня уже несколько дней прям ноет как при О...И ПОЯСНИЦА НОЕТ до М ещё 5 дней
|
[QUOTE=Ольга Журка;5559104]кстати, спасибо за совет купить книгу по развитию речи, мне понравилась аннотация, заказала себе в интернете, привезут после НГ!))) будем заниматься,у меня сыня любит книжки) папа не успеет порог перешагнуть, а Ваня уже несется к нему с книжкой и все, это на весь вечер)))))))[/QUOTE]
Пожалуйста))) Меня Таня зовут, давайте знакомится) А книга правда волшебная) |
[QUOTE=золотая рыбка;5559174]может ли сразу после О ныть живот...у меня уже несколько дней прям ноет как при О...И ПОЯСНИЦА НОЕТ до М ещё 5 дней[/QUOTE]
Зай все может, я уже после 2х лет планирования, ничему не удивляюсь((( Читала твои сообщушки раньше о том как отчаиваешься, держись мась нас как минимум двое таких............. |
[QUOTE=Лиза-Лиса;5559418]Зай все может, я уже после 2х лет планирования, ничему не удивляюсь(((
Читала твои сообщушки раньше о том как отчаиваешься, держись мась нас как минимум двое таких.............[/QUOTE] спасибо... надежды очень мало но поясница и живот нереально ноют..но никаких тестов делать точно не буду |
[QUOTE=золотая рыбка;5559429]спасибо... надежды очень мало но поясница и живот нереально ноют..но никаких тестов делать точно не буду[/QUOTE]
Я в этом месяце тоже в пролете, хотя только М закончились..... Заболела я дуреха, уже выздоравливаю, но антибиотиков выпито не мало((( А день О уже не загорами числа 20-22(((((((( Так что будет веселый НГ. |
[QUOTE=золотая рыбка;5559174]может ли сразу после О ныть живот...у меня уже несколько дней прям ноет как при О...И ПОЯСНИЦА НОЕТ до М ещё 5 дней[/QUOTE]
У меня один раз такое было, после О начал ныть живот, в районе матке, прям как тонус и так до самых М ныл почти каждый день, то прекращалась боль то возобновлялась, не знаю с чем связано, я уж даже заволновалась, думала может инфекция какая-то.Но потом все прошло. |
[QUOTE=Ольга Журка;5559104]кстати, спасибо за совет купить книгу по развитию речи, мне понравилась аннотация, заказала себе в интернете, привезут после НГ!))) будем заниматься,у меня сыня любит книжки) папа не успеет порог перешагнуть, а Ваня уже несется к нему с книжкой и все, это на весь вечер)))))))[/QUOTE]
я тоже заказала:girl_haha: спасибо Танюша) |
Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +3. |