![]() |
Ой, пока я одно сообщение написала уж столько народа появилось)))
Катринчик, да! Если все в норме будет ( не раньше срока и с малышом все хорошо), то тут! С ЛС поговорила и решила довериться) |
[QUOTE=*Pupsik*;5813416]а когда мы женились был дубак такой, мы на улице быстро сфоткались и в ресторан:girl_haha: а на следующий день зато такая жара была:girl_haha: Мы на катамаранах катались:girl_haha: Свадебное путешествие:girl_haha:
Спасибо! Ох уж эта сессия, глаза бы мои ее не видели:girl_haha: Классно!:))) Трудяжка ты... Береги себя, делай все постепенно.[/QUOTE] стараюсь:girl_in_love: [QUOTE=Uhh;5813420]Ликусь, привет! Да, я приду к своей Г неделе на 36 и мы с ней выберем врача, акушерку и встретимся, договоримся, буду к ним ходить... платно, но без контракта. У нас роддом еще даже не открыт после ремота, вот только откроют. Палаты есть одноместные...к лету уж все дрделают, оборудование довезут. Моя Г сама в Подольске рожала. Я ей доверяю, надеюсь все хорошо будет[/QUOTE] конечно все хорошо будет,Настюш:girl_in_love: а я в ПЦ поеду на дородовое и там буду все по обстоятельствам смотреть,с девченками поговорю о врачах и если что то тоже буду договариваться! |
[QUOTE=Lika@;5813345]привет девочки:girl_in_love:
я сейчас буду занавеску гладить в зал и вешать,А ночные сниму стирать,а позавчера наделалась дома делов до упадка сил,руки онемели,лицо,все поплыло,а ночью фигануло вс ена башку,были дикие головные боли,хотели уже скорую вызывать,Как я переживала как там малышка,она затихла и я весь живот себе испихала,чтоб она признаки подавала! А сегодня в церковь съездили как всегда!свечи поставила,за нашу Анютку с сыночком помолилась и за здравии за нее с сыночком записала,чтоб за них помолились!а в то воскр я причащалась,через месяцок пойду опять причащаться![/QUOTE] умничка и трудяжка, береги себя. шторы подождут, не торопись все сразу сделать [QUOTE=Яринка;5813371]:girl_in_love: Привет! Да я так рада!!! Приключенияяя:girl_pinkglassesf: [/QUOTE] о даа!!:))) [QUOTE=*Pupsik*;5813416]а когда мы женились был дубак такой, мы на улице быстро сфоткались и в ресторан:girl_haha: а на следующий день зато такая жара была:girl_haha: Мы на катамаранах катались:girl_haha: Свадебное путешествие:girl_haha: [/QUOTE] :girl_haha:катамараны-романтИк а у нас первая часть фотосета на ура прошла, а под вечер (если можно так сказать, это было часов в 22:girl_haha:) ливень начался, и мы тоже задубели, но отснимались по-быстрому:girl_haha: [QUOTE=Наталюша;5813419]а нам со свадьбой повезло и в день росписи и в день гуляния было жарко и солнечно:)[/QUOTE] нам тоже повезло, я считаю, не смотря ни на что:girl_in_love: |
Сегодня с мужем были на открытии студии. Выпила 3 бокала шампанского, а т.к. я даже на свадьбе своей ни глотка не сделала, то сами понимаете... С трех бокалов так в голову дало, что хорохоооо))) Муж в шоке)
|
Привет :) Ой, меня с одного бокала разносит:girl_haha:
|
Всем привет!
|
Тихо тут у нас!
Ир с планированием отпуска! Пиши Анюте и вместе отдохнете;) Насть молодец что с рд опредеилаь это много значит и так спокойнее) а у нас вроде и не случилось ничего в итоге просто в ВС были в Леруа мерлен и Еська побежала за мужем но не увидела куда он повернул и свернула в другую сторону в итоге за пару сек мы потеряли ребенка нашли быстро но мне казалось вечность и у меня истерика чуть не началась а она и не поняла даже испугаться не успела пристала к продавцу с распросами-где папа? я не могу его найти он где то потерялся)))))))) |
Девочки прошу оставить свое мнение [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32313[/url]
и в этой теме тоже [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32312[/url] |
Каравашка, привет! Уже читала про Есю!) молодец она, папу искала))) мило, но когда потерялась вам думаю страшновато было!
Как твой пузик? Кстати, какая у тебя прибавка веса? Наталюш, привет! Щас почитаю что ты там кинула |
Насть да страшно я переживала что она из магазина выйдет то в торговом центре мы б ее вообще не нашли!
пуз растет и тяжелеет.прибавка пока 8 кг |
[QUOTE=Uhh;5813425]Ой, пока я одно сообщение написала уж столько народа появилось)))
Катринчик, да! Если все в норме будет ( не раньше срока и с малышом все хорошо), то тут! С ЛС поговорила и решила довериться)[/QUOTE] Настюшка конечно все в норме будет :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Да и РД будет как раз после ремонта...все новенькое :girl_in_love: |
Катюш, какие вы уже бааальшие мужчинки)))
Как дела? Да, надеюсь все будет хорошо... Хотя ближе к делу страх начинает подкатывать. Кать, ты сколько кг набрала за Б? Каравашка, да ты стройняшка!))) |
привет девочки!
|
Привет дорогая! Как вы с дочей?
Лик, сколько ты уже набрала? |
[QUOTE=Uhh;5815943]Катюш, какие вы уже бааальшие мужчинки)))
Как дела? Да, надеюсь все будет хорошо... Хотя ближе к делу страх начинает подкатывать. Кать, ты сколько кг набрала за Б? Каравашка, да ты стройняшка!)))[/QUOTE] Настя я набрала 10 гк за Б и все оставила в РД.....Не бойся все будет хорошо, хотя страх есть конечно...я все боялась не понять когда начнутся схватки :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: мне же надо было в Москву доехать |
А я уже почти 9 набрала... Вот Думаю рот зашить)))))
|
Насть я с еськой 9 набрала до 37 недель потом 2 сбросила и получилось 7 кг
сейчас надеюсь тоже скинуть немного а то уже тяжело))))) |
[QUOTE=Uhh;5815952]Привет дорогая! Как вы с дочей?
Лик, сколько ты уже набрала?[/QUOTE] я набрала 8500 уже:( [QUOTE=катринчик;5815977]Настя я набрала 10 гк за Б и все оставила в РД.....Не бойся все будет хорошо, хотя страх есть конечно...я все боялась не понять когда начнутся схватки :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: мне же надо было в Москву доехать[/QUOTE] Кать,как ты мало набрала,счастливая!:-Р |
[QUOTE=Uhh;5816004]А я уже почти 9 набрала... Вот Думаю рот зашить)))))[/QUOTE]
да ладно насть....пока все в норме. Малыш растет, води, плацента так что без паники :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
девочки я не знаю вот что брать на выписку,всю голову сломала%-0
|
Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3. |