![]() |
[QUOTE=LisyaMorda;5777321]Почему?:))) Ты же не Банковскую тайну выдаёшь?:) Просто странно - в москве в Банке нельзя уходить больше, чем на пол года? У нас наоборот всех просили вернуться) Значит не держатся за вас там, как за сотрудников....[/QUOTE]
Почему нельзя, я такого не говорила. Я сказала, что не приветствуется. Так наоборот держатся за сотрудников, раз так хотят чтобы мы поскорее вернулись обратно. |
Да, Ирин, тяжело девочке... будем надеяться, она не станет ненавидеть младшую... а младшая не избалуется сильно...
Девочки, а я сегодня весь день чувствую шевелюшки, но всё не верится, что это они! :))) |
[QUOTE=mahoni;5777536]Да, Ирин, тяжело девочке... будем надеяться, она не станет ненавидеть младшую... а младшая не избалуется сильно...
Девочки, а я сегодня весь день чувствую шевелюшки, но всё не верится, что это они! :)))[/QUOTE] :))):))):))) я третий день балдю от шевелех и тоже не верится, все думаю, может кишечник )) |
Я тоже уже недельку иногда чувствую, но больше на рыбку похоже. В прошлый раз вроде в 14 начались слабые, в 16 уже типа пинков было. На спине вообще лежать не могу, на боку тоже неудобно. Сплю на полубоку. Эх, че ж потом будет:girl_haha:
|
[quote=Katerinka-kartinka;5777597]
Я тоже уже недельку иногда чувствую, но больше на рыбку похоже.[/quote] ага.. но скоро не будет церемониться. как размахнется)) |
Ух ты! Девчонки, как вы рано почувствовали! :))) Поздравляю!
|
[QUOTE=ДваСердца;5777647]ага.. но скоро не будет церемониться. как размахнется))[/QUOTE]
И под дых :girl_haha: Я с Ильёй в 17-18 почувствовала. Со вторым говорят на две недели раньше, то есть в 15-16. У меня почти 15, так что всё по правилам :) |
вы ща наговорите))) я любое шевеление за Шевеление приму)))))
|
Кристинка, конкурс кончился - вы же участвовали, я не ошиблась? :)
|
Саш, если после "шевелений" хочется пукнуть, то это не они..:-D
|
Ах, это неанииии???:))) оййй... а я-то уж размечталась)))))
|
Всем привет!!!
[B]Sugarbowl, Азазелька, Крыло[/B] - с недельками!!! |
[B]Sugarbowl, Азазелька[/B] с недельками)
Делали вчера дополнительно узи. Не нашли никакой отслойки, ляльку показали. Лежу не дышу)) В четверг к генетикам |
[COLOR="Green"][B]Sugarbowl, Азазелька, Крыло [/B][/COLOR]- [COLOR="green"]с недельками!!![/COLOR]
[quote=Крыло;5778038]Делали вчера дополнительно узи. Не нашли никакой отслойки, ляльку показали. Лежу не дышу)) В четверг к генетикам __________________[/quote] Ну и слава Богу)))ты уж теперь то береги себя)))очень волновалась за тебя:girl_in_love: |
[QUOTE=Крыло;5778038][B]Sugarbowl, Азазелька[/B] с недельками)
Делали вчера дополнительно узи. Не нашли никакой отслойки, ляльку показали. Лежу не дышу)) В четверг к генетикам[/QUOTE] Оль, ТТТ на вас:). тебе дышать можно:girl_haha:, а вот диваны таскать как раз нет.:-/ |
Девочки, а я с мужем поругалась вчера(((щас утром лезет ко мне и вспомнить не может из-за чего я с ним не разговариваю...в итоге обиделся сам, типа неделю в командировке был, а я его щас мариную:(лежит дуется как обычно, чтобы виноватой себя чувствовала
|
[QUOTE=МамаБегемотика;5778078]Девочки, а я с мужем поругалась вчера(((щас утром лезет ко мне и вспомнить не может из-за чего я с ним не разговариваю...в итоге обиделся сам, типа неделю в командировке был, а я его щас мариную:(лежит дуется как обычно, чтобы виноватой себя чувствовала[/QUOTE]
Да уж...Б и гормоны, не свместимы с мужским интеллектом и постоянными потребностями в кексе. |
Вот как было вчера мне не обидеться?На холодильнике снимок УЗИ висел, малая стала жутко им интересоваться, и чтобы не смяла,не порвала, вообще не просила, я положила на холодильник, решив, что когда она видеть не будет спрячу на место...он увидел что снимок лежит, как он сказал бесхозный, и со словами:"ну дак больше не нужен ведь выкинул в мусор" :(до слез обидно было...вроде оба этого ребенка хотели...в ту Б он более трепетно ко всему относился
|
[COLOR="Green"][B][FONT="Arial Black"][SIZE="3"]доброе утро!
ДЕВОЧКИ, СРАЗУ ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ ЗА ВСЕ! ПРОСТИТЕ МЕНЯ! неделечки - с повзрослением! [/SIZE][/FONT][/B][/COLOR] [QUOTE=LisyaMorda;5777895]Ах, это неанииии???:))) оййй... а я-то уж размечталась)))))[/QUOTE] :-D:-D:-D юмористки! [QUOTE=Крыло;5778038][B]Sugarbowl, Азазелька[/B] с недельками) Делали вчера дополнительно узи. Не нашли никакой отслойки, ляльку показали. Лежу не дышу)) В четверг к генетикам[/QUOTE] это хорошо! поправляйся! [QUOTE=Мира;5778087]Да уж...Б и гормоны, не свместимы с мужским интеллектом и постоянными потребностями в кексе.[/QUOTE] бывает :( [QUOTE=МамаБегемотика;5778099]В.он увидел что снимок лежит, как он сказал бесхозный, и со словами:"ну дак больше не нужен ведь выкинул в мусор" :(до слез обидно было...вроде оба этого ребенка хотели...в ту Б он более трепетно ко всему относился[/QUOTE] вот это да... но он точно не со зла.. |
[QUOTE=МамаБегемотика;5778058][COLOR="Green"][B]Sugarbowl, Азазелька, Крыло [/B][/COLOR]- [COLOR="green"]с недельками!!![/COLOR]
Ну и слава Богу)))ты уж теперь то береги себя)))очень волновалась за тебя:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Мира;5778069]Оль, ТТТ на вас:). b,jтебе дышать можно:girl_haha:, а вот диваны таскать как раз нет.:-/[/QUOTE] Спасибо, девочки) Берите пример как не надо делать)) [QUOTE=МамаБегемотика;5778078]Девочки, а я с мужем поругалась вчера(((щас утром лезет ко мне и вспомнить не может из-за чего я с ним не разговариваю...в итоге обиделся сам, типа неделю в командировке был, а я его щас мариную:(лежит дуется как обычно, чтобы виноватой себя чувствовала[/QUOTE] Сегодня прощённое воскресенье!!! Прости его )) В прощеное я воскресенье Сегодня хочу попросить У мужа родного прощенья, Сумей меня, милый, простить. Я знаю, поверь мой любимый, Достоин лишь лучшего ты, Мой самый прекрасный и милый, Ты просто мужчина мечты! |
Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3. |