Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

Zved 20.11.2013 23:50

[QUOTE=Вик-Вик;6203854]Да нормально))
Ты ХГЧ еще сдавала?[/QUOTE]

Мне тоже интересно! а то пропадала, пропадала, тут прибежала, сказала "нормально" и опять убежала!:) на же интересно, мы же волнуемся, всё-таки хгч показало:preg:

Родинка 20.11.2013 23:55

[QUOTE=Zved;6203928]Мне тоже интересно! а то пропадала, пропадала, тут прибежала, сказала "нормально" и опять убежала!:) на же интересно, мы же волнуемся, всё-таки хгч показало:preg:[/QUOTE]

Видимо, решила, что Алёнкой больше, Алёнкой меньше - какая разница :-Р

[B]Alena2013[/B], мы за тебя волнуемся!
Объявись!

Ох, [B]Zved[/B], сделала я пирог...теперь он ПАХНЕТ!!!!
это ужасно драматично :-D

Zved 21.11.2013 00:00

[QUOTE=Родинка;6203932]Видимо, решила, что Алёнкой больше, Алёнкой меньше - какая разница :-Р

[B]Alena2013[/B], мы за тебя волнуемся!
Объявись!

Ох, [B]Zved[/B], сделала я пирог...теперь он ПАХНЕТ!!!!
это ужасно драматично :-D[/QUOTE]

ужасно драматично, что его нельзя есть ночью, или плохо пахнет?:-D

Родинка 21.11.2013 00:03

[QUOTE=Zved;6203942]ужасно драматично, что его нельзя есть ночью, или плохо пахнет?:-D[/QUOTE]

Пахнет он божественно!
Если б я такой аромат у соседей учуяла, я б их квартиру штурмом :-D
Но я что-то добралась до своего антизаветного рубежа в 60кг и решила, что хватит жрать по ночам :)

Драма в том, что когда утром я до него доберусь, это уже не будет свежевыпеченный пирог...эх!
Или отрежу ломтик..
Посмотрим, короче)

Zved 21.11.2013 00:08

[QUOTE=Родинка;6203944]Пахнет он божественно!
Если б я такой аромат у соседей учуяла, я б их квартиру штурмом :-D
Но я что-то добралась до своего антизаветного рубежа в 60кг и решила, что хватит жрать по ночам :)

Драма в том, что когда утром я до него доберусь, это уже не будет свежевыпеченный пирог...эх!
Или отрежу ломтик..
Посмотрим, короче)[/QUOTE]

оооой, я бы лучше съела.. ну маааленький...нужно же опробовать!%-0

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 21.11.2013 00:10

девулечки все приветики:girl_in_love:

Родинка 21.11.2013 00:12

[QUOTE=Zved;6203949]оооой, я бы лучше съела.. ну маааленький...нужно же опробовать!%-0[/QUOTE]

Я попробовала. Вкусно. Только ещё немного допечь))

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6203957]девулечки все приветики:girl_in_love:[/QUOTE]

Привет, Ленусь)
Как ты? Какие новости?)

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 21.11.2013 00:12

девулечки всем приветики:girl_in_love:

Lesechka ICE 21.11.2013 00:42

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6203961]девулечки всем приветики:girl_in_love:[/QUOTE]

Привет,полуночница!

Родинка 21.11.2013 00:55

[b]Lesechka ICE[/b], когда у тебя официально задержка? :)

Родинка 21.11.2013 02:10

Упустила момент - вообще спать не хочу...энергии - хоть за генеральную уборку принимайся...жуть!

М пока нет..
То ли 5ДЗ, то ли два дня до 1ДЦ..

Lesechka ICE 21.11.2013 07:46

[QUOTE=Родинка;6203996][b]Lesechka ICE[/b], когда у тебя официально задержка? :)[/QUOTE]

[QUOTE=Родинка;6204036]Упустила момент - вообще спать не хочу...энергии - хоть за генеральную уборку принимайся...жуть!

М пока нет..
То ли 5ДЗ, то ли два дня до 1ДЦ..[/QUOTE]

Доброе утро девочки!!! Сегодня день х. Я даже все тесты от себя убрала,если не пойдут,то завтра замочу. Бт надо мной прикалыаается сегодня 36.9 почти 37 ,вчера была 36.8 :-E Она ж по идее д.б. сегодня еще ниже опуститься?

summerrain 21.11.2013 07:55

всем привет)

summerrain 21.11.2013 08:14

[quote=Lesechka ICE;6204115]Бт надо мной прикалыаается сегодня 36.9 почти 37 ,вчера была 36.8 Она ж по идее д.б. сегодня еще ниже опуститься?[/quote]
Лена, забей на БТ!!! Ты уже все равно ничего не изменишь, остается ждать... оставь ты градусник в покое :)

alenabarsik 21.11.2013 08:45

Девочки привет!!!! Всем доброго дня!!!:girl_in_love:
Я вчера вас читала,но отписываться некогда было, у мужем ГенУборкой занимались весь день!!!:girl_prepare_fish:
Лена вот видишь поднялась твоя БТ,так что ты рано начала расстраиваться!!! Она такая капризная, может упасть без предупреждения!!! Я вот тоже сегодня померяла, только незнаю зачем у меня вообще 36,4:-E,но я и ночью встаю,кота кормить и сплю плохо,но все равно как то расстроилась!!!

Мой муж не служил, он откосил с умом:-D Сначала ему повестки носили бабушке,а она дурочку включала типа вообще внук взрослый у него своя жизнь и понятия не имею где он живет. Она еще и слезу могла пустить,что якобы внук ее вообще бросил,а сама сразу нам звонила,предупреждала чтобы мы в ближайшее время к ней не приходили:-D а потом у него было что по трудовой он вообще работает в Питере,а на учете в военкомате стоит у нас в городе,а прописан в другом! Они короче даже перестали приносить повестки,всё равно не поймать его!!!!

кодексу планюшки рада,очень прикольно:))):girl_in_love: сложновато только будет его соблюдать,но будем стараться

Фисташка 21.11.2013 09:04

[QUOTE=Lesechka ICE;6204115]Доброе утро девочки!!! Сегодня день х. Я даже все тесты от себя убрала,если не пойдут,то завтра замочу. Бт надо мной прикалыаается сегодня 36.9 почти 37 ,вчера была 36.8 :-E Она ж по идее д.б. сегодня еще ниже опуститься?[/QUOTE]

Ну БТ может и не опускаться так что девочки правильно говорят жди тем более осталось то чуток ес ли к вечеру не придут ты часа 4 не писай и пей поменьше и можно тестик замочить если ты Беременна по любому будет //

alenka 21 21.11.2013 09:14

[CENTER][B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"][I]Весельчак месяца[/I][/COLOR][/SIZE][/B]
[COLOR="Magenta"][SIZE="3"][I]Голосуем за деток и выбираем самого веселого!!!!
Старшая группа [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34135[/url]
Младшая группа [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34136[/url]
ГОЛОСУЕМ!!![/I][/SIZE][/COLOR][/CENTER]

Shegal 21.11.2013 09:19

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!
Что то с погодой%-0 То ли дождь то ли туман, а я в шапочке:)
Ходят слухи о снеге на выходных, а на улице +4:)))
Весну вместо зимы!!!!!!!!!:)))

[QUOTE=summerrain;6204132]Лена, забей на БТ!!! Ты уже все равно ничего не изменишь, остается ждать... оставь ты градусник в покое :)[/QUOTE]

Да, радусник должен передохнуть!!!!!!Ты ему уже замучила, он сам в показаниях путаться стал:)

[QUOTE=Фисташка;6204203]Ну БТ может и не опускаться так что девочки правильно говорят жди тем более осталось то чуток ес ли к вечеру не придут ты часа 4 не писай и пей поменьше и можно тестик замочить если ты Беременна по любому будет //[/QUOTE]

:))):))):))) Лучший план на сегодня!!!!!!

Lesechka ICE 21.11.2013 09:45

[QUOTE=summerrain;6204120]всем привет)[/QUOTE]
Приветик!
[QUOTE=summerrain;6204132]Лена, забей на БТ!!! Ты уже все равно ничего не изменишь, остается ждать... оставь ты градусник в покое :)[/QUOTE]
не могу:-D
[QUOTE=alenabarsik;6204170]Девочки привет!!!! Всем доброго дня!!!:girl_in_love:
Я вчера вас читала,но отписываться некогда было, у мужем ГенУборкой занимались весь день!!!:girl_prepare_fish:
Лена вот видишь поднялась твоя БТ,так что ты рано начала расстраиваться!!! Она такая капризная, может упасть без предупреждения!!! Я вот тоже сегодня померяла, только незнаю зачем у меня вообще 36,4:-E,но я и ночью встаю,кота кормить и сплю плохо,но все равно как то расстроилась!!!

Мой муж не служил, он откосил с умом:-D Сначала ему повестки носили бабушке,а она дурочку включала типа вообще внук взрослый у него своя жизнь и понятия не имею где он живет. Она еще и слезу могла пустить,что якобы внук ее вообще бросил,а сама сразу нам звонила,предупреждала чтобы мы в ближайшее время к ней не приходили:-D а потом у него было что по трудовой он вообще работает в Питере,а на учете в военкомате стоит у нас в городе,а прописан в другом! Они короче даже перестали приносить повестки,всё равно не поймать его!!!!

кодексу планюшки рада,очень прикольно:))):girl_in_love: сложновато только будет его соблюдать,но будем стараться[/QUOTE]
Вот вы хитрюшки какие! Значит не поймал вас военкомат. Чего это вы решили среди недели ген уборку сделать?
[QUOTE=Фисташка;6204203]Ну БТ может и не опускаться так что девочки правильно говорят жди тем более осталось то чуток ес ли к вечеру не придут ты часа 4 не писай и пей поменьше и можно тестик замочить если ты Беременна по любому будет //[/QUOTE]
надеюсь выдержать до завтра!
[QUOTE=Shegal;6204237]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!
Что то с погодой%-0 То ли дождь то ли туман, а я в шапочке:)
Ходят слухи о снеге на выходных, а на улице +4:)))
Весну вместо зимы!!!!!!!!!:)))

Да, радусник должен передохнуть!!!!!!Ты ему уже замучила, он сам в показаниях путаться стал:)

:))):))):))) Лучший план на сегодня!!!!!![/QUOTE]

alenabarsik 21.11.2013 09:47

[QUOTE=Lesechka ICE;6204276]Приветик!

не могу:-D

Вот вы хитрюшки какие! Значит не поймал вас военкомат. [B]Чего это вы решили среди недели ген уборку сделать?[/B]

надеюсь выдержать до завтра![/QUOTE]

Муж у меня 2 через 2 работает, и он вдруг решил окна все вымыть ну и потом пошло поехало:)

Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +3.