![]() |
[QUOTE=Nastyushka;5895583]воооот. табличка и должна стимулировать! и стыдить, если опускаешься!!!
Ириш, так 700 г это ж огого! я не злая, просто справедливая) всем доброй ночи:* тортик, жди меня :*[/QUOTE] Приятной дегустации тортика завтра!!!И за меня малюсинький кусочек скушай;) |
А я творожок очень люблю:lick: Но только чтоб не жирный был). Может бывает творожная диета)). Я бы посидела))
|
[QUOTE=Иринушка;5895037]О как!!! мы, яичницы :connie_1: и то ЖРЁМ, ну ты крута!!!:bcool:[/QUOTE]
Ириш у тебя сейчас вес как на линейке? |
[QUOTE=Наталюша;5895644]Ириш у тебя сейчас вес как на линейке?[/QUOTE]
да, все соответствует... я отправила ;) |
я уже внесла.сейчас буду обновлять тогда.раз желающих больше нет
|
[QUOTE=Nastyushka;5895577]ага! боишься Наташкин стыдный смайлик?
ну а вообще так нечестно:-Р[/QUOTE] да чего не честно-то? У меня этот вес к концу недели уйдет, ибо это не жир, а то, что нажралось и не вышло, простите))))) Я просто знаю свой организм. А потом еще неделю смотреть на этот ужас мне тошно будет. Но если хотите-60 вместе с джинсами с ремнем) Рост, увы, не поменялся |
Итак небольшой итог с 1 по 15)
Больше всего веса сбросила Надюша( Мамочка))) ) -2900 гр Больше всего веса набрала Наталюша(офигеть можно Оо) +900 гр давайте постараемся к первому числу!Эх я сама вон скатилась с первого на третье место:(праздники праздники) |
вздыхающий смайлик означает то что вы не сдвинулись с места.Зем я тебя оставила как есть.так как плюс минус твое имт явно будет меньше чем 20,9 соответственно ты никуда не сползаешь по сути)
|
[QUOTE=Наталюша;5895677]Итак небольшой итог с 1 по 15)
Больше всего веса сбросила Надюша( Мамочка))) ) -2900 гр Больше всего веса набрала Наталюша(офигеть можно Оо) +900 гр давайте постараемся к первому числу!Эх я сама вон скатилась с первого на третье место:(праздники праздники)[/QUOTE] Какая я молодец!:girl_in_love::girl_haha: Ещё бы не сорвалась сегодня и вообще умничка была бы:( Наташенька, спасибо за прикольную табличку!;) |
Нашла себя;) спасибки:)
|
[QUOTE=Наталюша;5895680]вздыхающий смайлик означает то что вы не сдвинулись с места.Зем я тебя оставила как есть.так как плюс минус твое имт явно будет меньше чем 20,9 соответственно ты никуда не сползаешь по сути)[/QUOTE]
благодарствую, хоть не буду краснеть)))) А это безобразие я быстро сгоню, пойду скрабом выгонять дрянь)))) |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5895697#post5895697[/url]
|
Пойду приму кастрюльку;) и спать
Надеюсь завтра на отвес и не плохой:) |
Мамочка, Надь, я тоже читю(((( тока лучше бы я как ты "разок и на всю жизнь"))))
А то уже два дня по чуть чуть((((( Вчера шоколадки днем по откусывала, сегодня халвы цепанула(( И не занимаюсь два дня... Дочка днем отказывается спать:/а с ней нереально. Какой то кабздец. 2 дня уже по утрам 62,4. Надеюсь завтра халва моя к бокам не прилипнет(( Все надо брать себя в руки.. От курицы меня уже мутит(мясо в принципе не люблю, всегда ем курицу, но не в таких же количествах каждый день...) |
[QUOTE=спелый персик;5895733]Мамочка, Надь, я тоже читю(((( тока лучше бы я как ты "разок и на всю жизнь"))))
А то уже два дня по чуть чуть((((( Вчера шоколадки днем по откусывала, сегодня халвы цепанула(( И не занимаюсь два дня... Дочка днем отказывается спать:/а с ней нереально. Какой то кабздец. 2 дня уже по утрам 62,4. Надеюсь завтра халва моя к бокам не прилипнет(( Все надо брать себя в руки.. От курицы меня уже мутит(мясо в принципе не люблю, всегда ем курицу, но не в таких же количествах каждый день...)[/QUOTE] Всё, с завтрашнего дня не нарушаем;) тем более у нас завтра с тобой обед вкусный, наконец то не мясо а овощи и сыр:girl_in_love: Я тоже мясо уже даже видеть не могу:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Мамочка)));5895747]Всё, с завтрашнего дня не нарушаем;) тем более у нас завтра с тобой обед вкусный, наконец то не мясо а овощи и сыр:girl_in_love:
Я тоже мясо уже даже видеть не могу:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Значит я от тебя на день отстаю ... У меня сыр послезавтра :( эти одинаковые три дня достали уже:-E Все, с завтра силу воли в кулак и вперед с высоко поднятой грудью)))):girl_haha: |
[QUOTE=спелый персик;5895754]Все, с завтра силу воли в кулак и вперед с высоко поднятой грудью)))):girl_haha:[/QUOTE]
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Nastyushka;5895605]кашевая диета это вряд ли молочные каши)))
forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=7401 вот тут длинно, но подробно. и Вопросы-ответы почитай![/QUOTE] Спасибо завтра обязательно почитаю! |
[QUOTE=Иринушка;5895622]с кофеём ещё плюс 600 мл :-D
я ж талую воду пью, наливаю 5-ти литровую баклажку, морожу/размораживаю и пью с лимоном, утром достала полную почти, поллитра где то недоливаю, от мороза распирает воду, так там в районе литра осталось, не больше :-D , на утро бы хватило ;):girl_haha: ОКей ;) щас пришлю ... я уже месяц читаю, и чем больше читаю, тем меньше понимаю :girl_haha: я хочу после ЯД на систему, по первости буду брать готовые рецепты обедов и ужинов, на сайте есть миримановском, в одноклассниках группа, там тоже целые альбомы огромные и с обедами и ужинами... ;)[/QUOTE] Надо почитать подробнее форум, про группу в одноклассниках первый раз слышу, тоже посмотрю:) |
Вот вы все пишите - кушать -кушать. я чтоб не кушать всю квартиру пид.расю. чтобы мысли от холодильника оторвать:-E
завтра осталось еще старшенькой комнату и все, ааааа... нет еще туалет. т.к. приходится двигать шкафы и диваны, то мысли о холодильнике отступили:))):))):))) [QUOTE=Иринушка;5894889]..после сыра был плюс на завтра..... интересно, тока у меня такая реакция....[/QUOTE] чтоб не сильно противно было-я сегодня его малек в микроволновке расплавила - зато съела стока, что наелась до 21.00 а потом накушалась мяса с коньяком, буду проверять свою теорию) [QUOTE=Zemkin;5894993]покрутила и решила не жрать сегодня вообще. Энергии завтрака вполне хватит. И завтра может тоже не буду[/QUOTE] сашк -ты терминатор))) [QUOTE=Мамочка)));5895101]Девчонки, а я свинья. Нажралась за час всего что видела и о чём почти месяц мечтала. Начала с с/к колбасы и закончила шоколадом, как ненормальная, рот не закрывала:hysteric: Ну вот, завтра большой плюс будет:([/QUOTE] знакомая ситаяция:-D:-D:-D [QUOTE=Nastyushka;5895110]вот лежит упаковка вафельного тортика. и у меня такое чувство, что завтра с утра я его [B]"насмерть загрызу[/B]"[/QUOTE] меня прям вернула с небес на землю Иркина картинка:girl_haha: [QUOTE=Иринушка;5895130]ой девочки..... дети колбаску попросили, потом шоколад.... [B] режу им и слюной давлюсь[/B], прям завидую вам ;)[/QUOTE] а я ваааще отдельно всем готовлю: мужу, старшей и малявкам - меня уже мутит от выделяемой слюны:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Валечка;5895165]А я вот наоборот яйца жру ....Видимо мне тоже на яичку надо :-D[/QUOTE] вел ком)))) присоединяйся))))) [QUOTE=Firewolf;5895234]Так, пришла я со скалкой. Опять все [B]жрут[/B]? .....Я молодец. Со стиснутыми зубами отзанималась 20 минут. Обручем по синякам, упражнениями по болящим мышцам. Вот домашних по кроватям разложу и еще пойду заниматься.[/QUOTE] да, ужж.... и я пыхтю со сдвтинутыми зубами:-E, даже повязка не спасает, пот течет градом))))) [QUOTE=Валечка;5895238]Спасибо,девочки!Я столько грейпфрутов точно не осилю...У меня эмаль на зубах слабая......[/QUOTE] тока что от стоматолога - надо чистить зубы и мазать гелем- все будет ок! [QUOTE=Zemkin;5895454] ..[B]Приготовила чахохбили, [/B]щас Стаське накладывать, а у меня при входе на кухню очень сильно увеличивается слюноотделение)[/QUOTE] я уже, захлебнулась в собственных слюнях:girl_haha::girl_haha::girl_haha: [QUOTE=Ирулик;5895515]Девочки (яичницы) а вы водички 2 литра выпиваете??? Я сегодня честно старалась но осилила только 2 бутылочки по 0,6%-0[/QUOTE] я как ирка, морожу по 2,5л и выпиваю за день [QUOTE=Иринушка;5895528]даже сейчас поллитровую кружку воды с лимоном пью....:girl_haha:[/QUOTE] может и мне перейти от коньяка к воде с лимоном%-0 [QUOTE=Антизолушка;5895771]Спасибо завтра обязательно почитаю![/QUOTE] не догонишь. вышла на 5 мин. настрочили на 5 страниц:girl_haha: |
Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +3. |