Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 16) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32537)

золотая рыбка 28.08.2013 16:37

[QUOTE=**ДЭНИ**;6063250]Женя,хорошая у вас квартира. Все современно. Мечта прям.
Свет, Диму с днем рождения. Подарок вы выбрали отличный.
Наташ, удачи на суде. Как бы вам решить вопрос с садиком. Про город - Долгопрудный. У меня там родственники живут.[/QUOTE]

с отдыхом вас,то же моя мечта:girl_in_love:

Olechka 28.08.2013 16:59

Всем привет еще раз!

Юль! Хоть расслабляешься))) клааасссссс))))))
Наташа! Пипец, еще месяц ждать.. ну дай Бог, что не напрасно это все!!! Побереги нервы свои! Как твое самочувствие?
Ирин! С хорошим ртдыхом) главное, что вы все довольны))) акклиматизация пройдет.
Жень! Ну вроде так положено, но не везде проводят их, только перед крещением коротенько смысл крещения, обязанности крестным объясняют...

Я вот сегодня не заметила, мне соседка сказала, что ночью мороз был, вода в тазу льдом покрылась у нее возле дома. Охренеть((( хотя я ложилась на улице 6 градусов было.

MENAMI 28.08.2013 19:58

Спасибо!
Оль, ни фига себе, мороз...
давай руку приводи в порядок.я записалась к мануальщику в след.среду.
скорее бы.

Жень, ты больше не планируешь выходить на работу?

Svetli4ok 28.08.2013 22:17

[B][SIZE="5"][COLOR="Red"]всем привет[/COLOR][/SIZE][/B]:)
поздоровкалась и пошла читать;)

Olechka 28.08.2013 22:21

Наташа, я сама прифигела, что мороз... вот и август(((
Светик! Хеллоу! Как вы с Алешиком?

*Angelochek* 29.08.2013 08:57

Всем приветик!!!;)

*Angelochek* 29.08.2013 09:01

[b]Svetli4ok[/b], как дела? как Алеша?
Светик, привезла Игорька? в сад завтра идете?
Наташ, как спали?
Ольчик, как Юляша? как рука?
Мы сейчас собираемся на велопрогулку, берем с подружкой детей,я Даню , она дочку-одноклассницу ДАНИ и сына 7 лет, поедем покатаемся по лесным окресностям
Макс хорошо, в садик чуть ли не бегом бежал, пришли новые дети в группу, орут, на двери кидаются, Макс жалеет их, но особо внимание не обращает, играет в игрушки

*Angelochek* 29.08.2013 09:07

Вчера подруга приезжала ,они в Ростове с апреля жили у родителей, Катюша тоже подросла,болтает так хорошо, , Таня говорит что она уезжала болтала как сейчас Макс.
Вчера погуляли вместе с детишками.

золотая рыбка 29.08.2013 09:41

всем привет!!!!!!
своих отправила на улицу,,пойду вышивать))

Все будет в мармеладе 29.08.2013 09:44

Всем привет!!!

Вчера привезла Игоря,сегодня с утра в наш садик уже повели.Пришел туда как-будто все время там был.Его папа отводил.
Там пока наша группа не ходит,что с 2-3 лет,он эти 2 дня будет ходить в группу с 3-4 лет.Так вот,вос-ль посмотрела на него и говорит,а вам точно в 1 группу,кот.2-3 года,а что он там делать будет...Там ходят детки еще только разговаривать начинают,а этот болтает вовсю,рассуждает...да и выглядит он наравне с 4х летками и интереснее ему с ними,вообщем у нее глаза на лоб....ну вот,пусть посмотрят сейчас на него,может переведут в группу постарше,а то мы хотели,да нам отказали,сказали,мест нет....
Еще сказали первый день на 2 часа оставлять ребенка,но посмотрев на Игорька,как он смело ходит по группе,находит себе занятия,счастливый и довольный,сказали сами позвонят как забрать.так что сижу на телефоне.
Темика уложила,сейчас надо готовить и работать...на связь позже выйду как разгребусь,всех целую!!!

*Angelochek* 29.08.2013 09:51

Свет,ну классно! Правильно что Игорька к 3-4 леткам, Игорек умничка!!!

Olechka 29.08.2013 10:51

Доброе утро!

Юль! С великами это классно)))))
Свет! Как доехала вчера? Здорово, что Игорь так ведет себя! Молодец! Конечно, лучше с детками постарше, учиться у них будет всему)))
Жень! Муж в отпуске что-ли? С неделькой тебя!

У Юльки еще соплей немного, бывает даже дышит хорошо, но гнусавость есть(((
Сидит вон рисует папу и солнышко))
Папе она дала задание" купи мне куклу и пусть она в Москве ждет дома, я приеду и буду играть с ней)
Сегодня мама опять приедет, у нее опять 4 выходных получилось) ездит, пока время есть, а то сестра родит и хрен она куда от нее отъедет...
И муж тоже вроде сегодня хочет приехать, только если получится, то поздно
Плечо не болит, больно только локоть поднимать в сторону под 90º.

**ДЭНИ** 29.08.2013 11:02

Приветик. Свет про садик, у нас тоже такая фигня. Я хотела Женьку к детишкам 3-4 мне отказали. Сказали что не подходим под законы)). Так и будем сидеть в группе №1. Хотя нам тоже делать нечего совершенно. Будет самый старший в группе.

**ДЭНИ** 29.08.2013 11:04

Свет а ты на дому работаешь, хотела спросить а как ты такую работу нашла?

ЕвгешаС 29.08.2013 11:31

Всем приветик!

А я заболела :( нос дерет, сопли ручьем, чихаю, в общем кошмар какой-то :hysteric::hysteric::hysteric: Боюсь теперь Снежку заразить :(
Ритуська в сад ходит, но тоже что-то мне ее нос не нравится, завтра наверное дома оставлю, подлечу пока за выхи.

ЕвгешаС 29.08.2013 11:43

[QUOTE=Olechka;6064574]Наташа, я сама прифигела, что мороз... вот и август(((
Светик! Хеллоу! Как вы с Алешиком?[/QUOTE]

ничего себе заморозки уже :(

[QUOTE=*Angelochek*;6065200]Мы сейчас собираемся на велопрогулку, берем с подружкой детей,я Даню , она дочку-одноклассницу ДАНИ и сына 7 лет, поедем покатаемся по лесным окресностям
Макс хорошо, в садик чуть ли не бегом бежал, пришли новые дети в группу, орут, на двери кидаются, Макс жалеет их, но особо внимание не обращает, играет в игрушки[/QUOTE]

Хорошей вам прогулки :girl_in_love:, а у нас дождик капает :(
Максимка молодец, а Ритуля у меня то плачет, то спокойно в группу идет - но говорят что сразу там успокаивается и кушает хорошо и играет :)

[QUOTE=Все будет в мармеладе;6065338]Всем привет!!!

Вчера привезла Игоря,сегодня с утра в наш садик уже повели.Пришел туда как-будто все время там был.Его папа отводил.
Там пока наша группа не ходит,что с 2-3 лет,он эти 2 дня будет ходить в группу с 3-4 лет.Так вот,вос-ль посмотрела на него и говорит,а вам точно в 1 группу,кот.2-3 года,а что он там делать будет...Там ходят детки еще только разговаривать начинают,а этот болтает вовсю,рассуждает...да и выглядит он наравне с 4х летками и интереснее ему с ними,вообщем у нее глаза на лоб....ну вот,пусть посмотрят сейчас на него,может переведут в группу постарше,а то мы хотели,да нам отказали,сказали,мест нет....
Еще сказали первый день на 2 часа оставлять ребенка,но посмотрев на Игорька,как он смело ходит по группе,находит себе занятия,счастливый и довольный,сказали сами позвонят как забрать.так что сижу на телефоне.
Темика уложила,сейчас надо готовить и работать...на связь позже выйду как разгребусь,всех целую!!![/QUOTE]

Молодец Игорек :girl_in_love::)))

[QUOTE=Olechka;6065572]Доброе утро!
У Юльки еще соплей немного, бывает даже дышит хорошо, но гнусавость есть(((
Сидит вон рисует папу и солнышко))
Папе она дала задание" купи мне куклу и пусть она в Москве ждет дома, я приеду и буду играть с ней)
Сегодня мама опять приедет, у нее опять 4 выходных получилось) ездит, пока время есть, а то сестра родит и хрен она куда от нее отъедет...
И муж тоже вроде сегодня хочет приехать, только если получится, то поздно
Плечо не болит, больно только локоть поднимать в сторону под 90º.[/QUOTE]

Юляше поправляться :), хватит болеть :girl_in_love:
Сама руку лечи, сходи к врачу

[QUOTE=**ДЭНИ**;6065618]Приветик. Свет про садик, у нас тоже такая фигня. Я хотела Женьку к детишкам 3-4 мне отказали. Сказали что не подходим под законы)). Так и будем сидеть в группе №1. Хотя нам тоже делать нечего совершенно. Будет самый старший в группе.[/QUOTE]

И у нас такая же фигня :( В следущем году переведут из яслей в другой сад и в группу с 3-4, когда нам почти 4 уже будет :girl_prepare_fish:

С хорошим вас отдыхом :girl_in_love:
А мы вчера родителей моих провожали, они ж на юг поехали, так хотелось с ними поехать :girl_prepare_fish:, погреться на солнышке и покупаться в море :):(

**ДЭНИ** 29.08.2013 11:44

Привет. Одень маску. Думаю это поможет не заразить малышку.

ЕвгешаС 29.08.2013 11:57

[QUOTE=**ДЭНИ**;6065777]Привет. Одень маску. Думаю это поможет не заразить малышку.[/QUOTE]

Я пытаюсь, но она как видит меня в маске, так сразу в рев :(

Все будет в мармеладе 29.08.2013 14:54

[QUOTE=золотая рыбка;6063009]
девчат, кто нить в курсе можно ли в крёстные взять дедушку? моему папе всего 51 год, не хочу чужих брать.. нет настолько близких друзей ..[/QUOTE]
я незнаю,у меня Игорь с Артемом не крещенные,Павел тоже не крещенный.
Зато Дима крещенный и я.Я своих кресных вообще незнаю,кто такие,а у Димы кресные со стороны его родного папы родня.Мы с ними не общаемся вообще,никаких связей не подерживаем.Ну и к чему такие крещения?

С неделькой тебя!!!
[QUOTE=Olechka;6063060]
У нас близко от дома открыли мед.центр. сегодня муж туда заедет узнать, чтобы анализы и педиатра там пройти. Не пойду в нашу поликлинику.[/QUOTE]
Как Юльчик чувствует себя?как сама сейчас с рукой?
а ск.у вас стоит анализы и врача пройти?
[QUOTE=**ДЭНИ**;6063221]Рассказываю. Ездили все + племяша.
Ну мы с мужем остались довольны отдыхом.[/QUOTE]
Ну хорошо,что довольны все!!!
а племяша за чей счет ездила?
Как женька себя чувствует сейчас?
[QUOTE=*Angelochek*;6063667]А я сегодня весь день отдыхаю, сначало до 12 валялась в кровати, потом с Даней в магазин ходили а в 2 опять легла
Расслабуха такая[/QUOTE]
да,расслабуа у тебя теперь:girl_in_love:
[QUOTE=MENAMI;6063810]привет всем!
читала в метро, сил нет ответить, устала пипец как.
короче,заседание началось на 2 часа позже...потом отложили на месяц для запросов своих[/QUOTE]
ниче се,как долго вас держали,когда ж это кончится,столько нервотрепки у тебя:(
с кем дети были,с мужем?
[QUOTE=Olechka;6063953]
Я вот сегодня не заметила, мне соседка сказала, что ночью мороз был, [/QUOTE]
вот это август,фигеть%-0
[QUOTE=Svetli4ok;6064564][B][SIZE="5"]
поздоровкалась и пошла читать;)[/QUOTE]
привет!!!ну и что начитала?
[QUOTE=*Angelochek*;6065200]
Мы сейчас собираемся на велопрогулку, берем с подружкой детей,я Даню , она дочку-одноклассницу ДАНИ и сына 7 лет, поедем покатаемся по лесным окресностям
Макс хорошо, в садик чуть ли не бегом бежал, пришли новые дети в группу, орут, на двери кидаются, Макс жалеет их, но особо внимание не обращает, играет в игрушки[/QUOTE]
как покатались вчера?
как хорошо,что Максимке нравится в садике!!!
[QUOTE=*Angelochek*;6065217]Вчера подруга приезжала ,они в Ростове с апреля жили у родителей, Катюша тоже подросла,болтает так хорошо, , Таня говорит что она уезжала болтала как сейчас Макс.
Вчера погуляли вместе с детишками.[/QUOTE]
а катюше сколько лет?
[QUOTE=золотая рыбка;6065323]всем привет!!!!!!
своих отправила на улицу,,пойду вышивать))[/QUOTE]
что вышиваешь?
[QUOTE=*Angelochek*;6065359]Свет,ну классно! Правильно что Игорька к 3-4 леткам, Игорек умничка!!![/QUOTE]
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[QUOTE=Olechka;6065572]
Свет! Как доехала вчера? Здорово, что Игорь так ведет себя! Молодец! Конечно, лучше с детками постарше, учиться у них будет всему)))
[/QUOTE]
доехали хорошо,если не считать одной заминки...на табло стало писать"проверьте двигатель"у нас уже случалось такое,но стоило машину остановить на время,отключить двигатель и через некоторое время включить и надпись исчезала.
А вчера я поехала и опять высвечивается"проверьте двигатель"я звоню павлу,тот дает указания,постоять на обочине и отключить машину,делаю все так как говорит,а надпись не исчезает.Потеряли минут 40 так,стоя на дороге.А время идет,еще темик в машине,мы голодные.машина то едет исправно,но надпись эта...павел орет по телефону,что если поедем,двигатель сгорит нафиг....вот и стояли,потом всетаки решили ехать дальше.Доехали до деревни,забрали вещи,потом в садик,забрали Игоря,,поехали обратно.Машина едет исправно,а табло с этой надписью горит.Павел весь изнервничался,звонит постоянно,спрашивает как мы....в конце концов не выдержал,бросил работу и поехал к нам навстречу.Встретились на середине пути.Он посмотрел машину,но ничего сделать не смог,надпись так и горела.Решили ехать дальше,мол,если встану я или сломаюсь,он меня на тросе.Но доехали нормально,ничего не сломалось.
Сегодня возили на диагностику машину,там какой-то датчик сломался,вот и пишет ошибку....
А так,на машине мне ездить нравится,я уже не боюсь выезжать хоть в город хоть на трассу,нет такого мандража как раньше

Все будет в мармеладе 29.08.2013 14:55

[QUOTE=**ДЭНИ**;6065618]Приветик. Свет про садик, у нас тоже такая фигня. Я хотела Женьку к детишкам 3-4 мне отказали. Сказали что не подходим под законы)). Так и будем сидеть в группе №1. Хотя нам тоже делать нечего совершенно. Будет самый старший в группе.[/QUOTE]
вот и нам наверно откажут...
вот у них возраст такой,или или...
в школу отдавать...или почти в 7 или почти в 8.....
но если нас оставят в группе с маленькми детками,придется идти в 8:(
фигово
[QUOTE=**ДЭНИ**;6065630]Свет а ты на дому работаешь, хотела спросить а как ты такую работу нашла?[/QUOTE]
доп.заработок у меня,да,на дому.Веду фирму,она занимается мед.услугами в области гастроэнтерологии и продажей мед.препаратов.Паралельно работодатель там-моя родственница,вернее теща брата.Хорошая женщина.Была бы у нее фирма большая,с полной раб.занятостью,ушла бы с основной работы и работала у нее.
А так,там работы немного для меня,раз в 3 недели первичку разношу,раз в квартал отчеты делаю,ну и по мелочевке,что-то напечатать им,подготовить,проконсультировать...

Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +3.