![]() |
[b]Girl_In_Love[/b], кенгуру вообще удобная вещь, но только не зимой... Ужасно сложно его в комбезе туда впихнуть, соответственно ему тоже некомфортно... Мы пока по больницам бегали, я намучилась...
|
[QUOTE=alenka 21;6255102][b]Girl_In_Love[/b], кенгуру вообще удобная вещь, но только не зимой... Ужасно сложно его в комбезе туда впихнуть, соответственно ему тоже некомфортно... Мы пока по больницам бегали, я намучилась...[/QUOTE]
Ну у нас сейчас +11 - такая и зима)) ну и основное - это аэропорт, а там соответственно без верхней одежды она у меня будет сидеть..%-0 но буду иметь ввиду! |
[b]Girl_In_Love[/b], тогда нормально...
|
[QUOTE=*Стася*;6254921]а я полностью кормления не заменяю.
даю столько,чтоб еще грудью добавила. а то так и грудь может бросить так консультанты по гв советуют даже но это ИМХО[/QUOTE] Я так и делаю, но она видимо наедается, и после пюре сосать не хочет, а вот через часик уже пососет нормально |
Моя любит в рюкзаке сидеть, 2 раза дома так ее таскала, она капризничала. А на выход так и не использовали его
|
[QUOTE=Girl_In_Love;6254920]Приветы,
Ален, сынок чудо:girl_in_love: Блин, и я с горлом заложенным проснулась, вроде не болит, но явно не здорово.:-/ Девочки, сколько у вас за раз ребенок съедает прикорма?[/QUOTE] овощи, фрукты съедают по 100-120, каши наверно по 75, я им делаю 150 на двоих, ложку одному ложку другому, еле доедают, часа через 2 доедают смесью но мл по 30, 60 |
Я тоже с больным горлом, а у старшей сегодня елка..
|
Мы каши гдето 100-120 мл съедаем, а вот овощи у нас както не идут, фрукты еще не пробовали. И молочные каши нам както не нравятся
|
[B][COLOR="SeaGreen"]Анюту и Ярика с датками!!!![/COLOR][/B]
Я тоже даю прикорм,но после обязательно кушаем молочко... |
Ярика и Анюту с даткой!!!
фига се у всех порции!!! мы кашу едим 60 гр,овощей грамм 30,творога пол баночки и заедаем сисей.Но больше Даха даже не съест у меня старшая за раз ест грамм 120-150.это в очень удачный день:-D мы сейчас в фаст слинге гуляем,вместо завязок фастексы(карабины).по типу рюкзачка,только без изолона очень удобно! |
[QUOTE=Люлька;6255317]Мы каши гдето 100-120 мл съедаем, а вот овощи у нас както не идут, фрукты еще не пробовали. И молочные каши нам както не нравятся[/QUOTE]
А ты в баночках пробовала покупать? Мы с цв.капусты начинали и прям на ура она пошла... [QUOTE=Енюшка;6255553][B][COLOR="SeaGreen"]Анюту и Ярика с датками!!!![/COLOR][/B] Я тоже даю прикорм,но после обязательно кушаем молочко...[/QUOTE] [QUOTE=*Стася*;6255672]Ярика и Анюту с даткой!!! фига се у всех порции!!! мы кашу едим 60 гр,овощей грамм 30,творога пол баночки и заедаем сисей.Но больше Даха даже не съест у меня старшая за раз ест грамм 120-150.это в очень удачный день:-D мы сейчас в фаст слинге гуляем,вместо завязок фастексы(карабины).по типу рюкзачка,только без изолона очень удобно![/QUOTE] [B][I][COLOR="Red"]Спасибо!![/COLOR][/I][/B] Мы-то на ИВ.. И как-то все меньше бутылочку уважаем... больше по ночам. Днем фиг накормишь смесью, только если дома спать укладываю. |
мне кажется в дороге самый удобный слинг с кольцами, если он отрегулирован, то я свою туда обратно очень быстро достаю. как раз если не больше 2 часов на себе таскать, то пойдет. я свою сажаю туда как в рюкзак, немного не симметрично, но ей нравится.
я по ходу одна ленивая мать, которая до прикорма никак не доберется..... |
Мы папа говорим) вот где справедливость, он с ребенком практически не возится, а ребенок говорит папа))))))))))
У нас морозяка, -25!! Дома сидим(((( |
мы ничего не говорим, только язык показываем.
но я ей специально постоянно говорю папапа, чтоб если что муж обрадовался)))) |
[QUOTE=Маруся_;6256773]мы ничего не говорим, только язык показываем.
но я ей специально постоянно говорю папапа, чтоб если что муж обрадовался))))[/QUOTE] Она у нас месяц молчала, вырывалось только слог какой - то , мамы один раз проскочило, ну и гласные тянула. А тут неделю уже как из рога изобилия)))) буба у нас еще какая- то))))) так забавно, хочет что то произнести и не получается))) Мы сегодня к неврологу идем, боязно как- то! Щас настрочат опять диагнозов |
Самое интересное, что я ей целыми днями трындела мама- мама, а она выдала папа
|
[QUOTE=Tatira;6256766]Мы папа говорим) вот где справедливость, он с ребенком практически не возится, а ребенок говорит папа))))))))))
У нас морозяка, -25!! Дома сидим(((([/QUOTE] :))) молодцы:))) мы тоже папа говорим:girl_haha: у нас тоже морозы пришли жесткие:( |
Тань, говорят, есди первое слово Папа, то следующий ребенок мальчик будет))
А моя иногда выдает "мамамамама"))) Марусь, у нас из прикорма только брокколи пока. Так что ты не одна)) Юль, а чеп коляска в аэропорту мешала? Мне наоборот так удобно с ней! |
[QUOTE=White-n-Fluffy;6257116]Тань, говорят, есди первое слово Папа, то следующий ребенок мальчик будет))
А моя иногда выдает "мамамамама"))) Марусь, у нас из прикорма только брокколи пока. Так что ты не одна)) Юль, а чеп коляска в аэропорту мешала? Мне наоборот так удобно с ней![/QUOTE] хмм,а если мама-то девочка?не, не подходит:) у нас тогда не сынок должен был сейчас родится, а еще дочка:) |
Сходили к неврологу, все вроде хорошо, но опять нам уколы, электрофорез, она у нас оказывается ножку подтаскивает, тонус нарушен(( массаж сказала делать раз в месяц.. Блин, еще попали под праздники, не успеем до нового года процедуры пройти. Прививки я решила до года не ставить больше, лучше перестраховаться.
|
| Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3. |