![]() |
А я хочу яблок, мандаринов, сок хочу попить, но мне после фруктов и соков плохо((( начинает тошнить и прям подкатывает(( мороженое хочу, да даж просто стакан молоко, но молочку тож не могу есть(((
|
[QUOTE=Yanik;6152843]А я хочу яблок, мандаринов, сок хочу попить, но мне после фруктов и соков плохо((( начинает тошнить и прям подкатывает(( мороженое хочу, да даж просто стакан молоко, но молочку тож не могу есть((([/QUOTE]
Ого ты завернула:girl_haha: Я тут огурцы соленые ела и тут же следом пирожные с молоком:girl_prepare_fish:..ппц:girl_haha: |
[QUOTE=kisto4ka5;6152840]А ты сто процентов думаешь, от мандаринов?
Ну вот и про комбез я думала, особенно если опять богатырь родится:girl_haha:[/QUOTE] А скок дочка родилась? Моя то малюська, 3кг 50см:)) но комбез 56 все равно не буду брать:) наверн))) у меня есть красивый белый мазекеевский на 3-6 мес, наверн не получится поносить, мазекеа ж большемерит...а так он мне нравится:) |
[QUOTE=kisto4ka5;6152840]А ты сто процентов думаешь, от мандаринов?
Ну вот и про комбез я думала, особенно если опять богатырь родится:girl_haha:[/QUOTE] Думаю да т.к. больше ничего такого не ела...Может даже от шоколадных конфет, но эксперементировать не хочу не с тем, не с другим...:girl_prepare_fish: Яна, всё хочу и ничего не могу :girl_haha: :preg: |
[QUOTE=kisto4ka5;6152848]Ого ты завернула:girl_haha: Я тут огурцы соленые ела и тут же следом пирожные с молоком:girl_prepare_fish:..ппц:girl_haha:[/QUOTE]
Мне дико такое читать)))) |
[QUOTE=Tory;6152854]Думаю да т.к. больше ничего такого не ела...Может даже от шоколадных конфет, но эксперементировать не хочу не с тем, не с другим...:girl_prepare_fish:
Яна, всё хочу и ничего не могу :girl_haha: :preg:[/QUOTE] :girl_haha: точн |
[QUOTE=Yanik;6152851]А скок дочка родилась?
Моя то малюська, 3кг 50см:)) но комбез 56 все равно не буду брать:) наверн))) у меня есть красивый белый мазекеевский на 3-6 мес, наверн не получится поносить, мазекеа ж большемерит...а так он мне нравится:)[/QUOTE] 4100, но для меня это много)))))) Я ростом 161 и кость узкая, еле вытолкали ее:girl_prepare_fish: Ничего, попозже наденете, или он зима? |
[QUOTE=Tory;6152854]Думаю да т.к. больше ничего такого не ела...Может даже от шоколадных конфет, но эксперементировать не хочу не с тем, не с другим...:girl_prepare_fish:
Яна, всё хочу и ничего не могу :girl_haha: :preg:[/QUOTE] Тогда не стоит Вик%-0 [QUOTE=Yanik;6152855]Мне дико такое читать))))[/QUOTE] Да?:girl_haha: А мне было оооч вкусно:connie_1::) |
Завтра утром будем дочины писюльки собирать, целая история))) и мне надо сдать...как думаете, если я сегодня пила б/а пиво 0,33,моча нормальная будет завтра? Или уж лучше в след раз сдать?
|
[QUOTE=Yanik;6152867]Завтра утром будем дочины писюльки собирать, целая история))) и мне надо сдать...как думаете, если я сегодня пила б/а пиво 0,33,моча нормальная будет завтра? Или уж лучше в след раз сдать?[/QUOTE]
Ты с мочеприемником или другим способом? Я бы не стала на всякий случай, сама собиралась завтра... но не пойду - нажралась всего, и острого и сладкого и соленого... как с цепи блин сорвалась:connie_1: |
[QUOTE=kisto4ka5;6152862]4100, но для меня это много)))))) Я ростом 161 и кость узкая, еле вытолкали ее:girl_prepare_fish:
Ничего, попозже наденете, или он зима?[/QUOTE] Мне моих 3кг за глаза)))) при росте 175))животик маленький был, вся помещалась внутри))) Он еврозима, те где т до -5-10 |
[QUOTE=Yanik;6152871]Мне моих 3кг за глаза)))) при росте 175))животик маленький был, вся помещалась внутри)))
Он еврозима, те где т до -5-10[/QUOTE] Я если честно, не надеюсь меньше 4х кг родить:girl_haha: Готовлюсь уже морально:girl_haha: |
[QUOTE=kisto4ka5;6152869]Ты с мочеприемником или другим способом?
Я бы не стала на всякий случай, сама собиралась завтра... но не пойду - нажралась всего, и острого и сладкого и соленого... как с цепи блин сорвалась:connie_1:[/QUOTE] Над ванной держим ее и в баночку писает:) спросонья над успеть подмыть, а то обычно сразу писает)) Дорвалась)))) |
[QUOTE=Yanik;6152880]Над ванной держим ее и в баночку писает:) спросонья над успеть подмыть, а то обычно сразу писает))
Дорвалась))))[/QUOTE] Дааа, я тоже как вспомню... пол утра с этими баночками, ребенок спросонья - вообще не понимает, чо мать пристала:girl_haha: Не говори, тормозить пора уже. |
[QUOTE=kisto4ka5;6152879]Я если честно, не надеюсь меньше 4х кг родить:girl_haha: Готовлюсь уже морально:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: а вы с мужем какие родились? Я родилась 4300 и всю Б боялас, чт доча в меня)) но она в мужа- он 2800 всего родился)) |
[QUOTE=Yanik;6152891]:girl_haha: а вы с мужем какие родились?
Я родилась 4300 и всю Б боялас, чт доча в меня)) но она в мужа- он 2800 всего родился))[/QUOTE] Мы оба не крупные%-0, и понять не можем - как она такая уродилась у нас?:girl_haha: |
Куртку сегодня зимнюю купила, modress:) довольная как слон)))
Лан, я спать:) Спокойной ночи!:) |
[QUOTE=Yanik;6152902]Куртку сегодня зимнюю купила, modress:) довольная как слон)))
Лан, я спать:) Спокойной ночи!:)[/QUOTE] Давай, я тоже иду мужа встречать! Хвались завтра курткой!;) |
Девочки, привет:) Мы тока вернулись....Уф, еле прочитала вас, болтушки;) В общем все удачно, купили-поменяли колесики новые на мужниной машине, заехали в квартиру...опять обожралась пиццей! Сначала хотели в ресторанчике перекусить, но нам сказали, что у них только суп 20 мин ждать...а я от голода на стену лезла, в общем ушли оттуда, заказали пиццу на дом, пока доехали ее уже и привезли...но я больше не буду такую бяку есть, чет закололо у меня справа потом...В общем все что надо сделали, даже на обратном пути в магазин заехали, будут у нас завтра вкуснющие стейки-гриль (я уже хвасталась такими)
Здорово, что все у всех хорошо:) У нас тоже, устали только очень:) Пойду сжую чего-нибудь вкусного и не вредного, сериал на ночь и баиньки:) |
мне кажется не зависит вес ребенка от того, какие родители родились...
я тоже не рассчитываю на меньше 4 кг, но надеюсь не больше 4500:girl_prepare_fish: всем привет! :) я вообще еще не думала о выписке, даже еще не знаю где спать будут малыши))) надо б квартиру менять! |
| Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3. |