Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа/сентября 2013 ( часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33263)

laska24 05.12.2013 14:46

чувствую нашу болтатку надо скоро переименовывать худеющие мамки авгутят 2013

LisyaMorda 05.12.2013 15:05

[b]Кристинк@[/b], у нас так же. и это правильно, я считаю..... ну, у каждого свои ценности в семье) Я тоже могу уйти иногда на кухню - укачать, чтобы не плакал, а так мы оба успокаиваем и так далее...

lipvik 05.12.2013 16:50

[QUOTE=Anna;6231241]Многие пишут, что у них только один прилив. У меня их много: в течении первых 5-10 минут может быть прилива 2-3... ( зависит от того больше у меня молочка или меньше), а потом просто интервал между приливами становится все больше и больше, но в течении часа что я сцеживаюсь- они появляются.
Пописов 10-12 в сутки, но и 8 говорят что нормально.
Я вот завтра хочу его без памов подержать, в бодиках... Подсчитать.:)[/QUOTE]

У меня обычно было 2... а сейчас не всегда и Анечка бывает злится, а даешь соску тут же успокаивается... Для меня это не совсем понятно...

Ань , а зачем ты сцеживаешься????

[QUOTE=Anna;6231244]Так я хвалила Муни. А сейчас понять не могу: пам сухой, а все вокруг мокрое... В день раза три сменила ему бодик: описывает... И если покакает все перемажет... Как-будто он нам мал стал. Хотя по весу 4-8 кг, а мы 5700... Но поясок низко и как-то он прям впритык... А следующий размер от 6 кг...видимо его бум покупать в след раз. Ща правда только новую пачку распечатала на 4-8 кг...[/QUOTE]

Жалко, что не подходят...
А мы Памперс актив беби пользуемся... вроде ничего, устраивают..

[QUOTE=ДваСердца;6231274]ой! Аня, у тебя наконец-то линеечка.

я 2 часа поспала и кормиться изволили...
не могу уснуть.
в голове куча мыслей планов....[/QUOTE]

Ириш, что за мысли тебя посещают?
Я вот только до подушки и меня уже нет...

[QUOTE=mahoni;6231979]Всем привет! :)
Вика, приливов у всех поразному - это индивидуально. У меня один :)
А пописов минимум 8-10 в СУТКИ. В том числе и ночью. :)
Ань, наш папа тоже пару раз на Ильи кровати спал :girl_haha: он с ночи приходил - а на его месте Илья развалившись. Вот он в коечку и ложился - ток ноги торчат :girl_haha:[/QUOTE]

Марий, немного успокоилась, в норму вроде входим... Меня просто ее поведение во время кормления удивляет...

[QUOTE=Кристинк@;6232126]моего мужа не выгнать из нашей кровати под страхом смертной казни, я ему предложила, он сказал что я дура)))
вчера Варя плакала ночью, я ушла с ней из комнаты, так он пришел, сел со мной, со словами, чего ты тут одна будешь[/QUOTE]

Моего тоже не выгонишь... но я в другой комнате не укладываю...(все равно не услышет)

Я встала в очередь на бесплатную землю... 13 января документы получать...

Азазелька 05.12.2013 16:50

[quote=Кристинк@;6230782]Лена, скажи, а у вас какая гемангиома?[/quote]
я название не знаю, но у нас она в виде опухоли, синеватого цвета, выпитает над кожей, сейчас к прижиганию еще уколы добавили, скорее бы уже избавиться от нее :(

Мира 05.12.2013 17:00

Всем привет!!!

[COLOR="Magenta"]Ди, дочуню твою с 3 месяцами!!![/COLOR]:))):))):)))

[QUOTE=Азазелька;6230539][COLOR="Pink"]
[b]Мира[/b],долго так плакала? бедный ребенок :-/, Оля, можно тебя как врача одним вопросом занять, если нам гемангиому каждые три недели прижигают это может быть поводом для метотвода от прививок?[/QUOTE]

Ой, долго и слезами градом:(

Гемангиома не является противопоказанием, если с ней не проводятся манипуляции...а когда прижигания и иссечения и изменения в ней самой, тода мед.отвод, срок по ситуации смотрят. Прививка это иммунная нагрузка и крио прижигания тоже иммунная нагрузка...%-0

[QUOTE=lipvik;6230712]С привесиком вас!!!! А так в норму входишь по весу?
Беднененькая... в 3 месяца у них испытание прям прививочками... Пусть прививки пройдут без осложнений!!!! А ты главное постарайся не нервничать...;)[/QUOTE]

У меня вес остановился, как похудела с род.дома, ниже до Б вес сейчас и встал, ем то все. А не прибавляю...т.к.сосут меня и бегаю как конь...%-0

[QUOTE=Мальвина22;6230756][b]Мира[/b],С привесиком вас!!!)
бедная Стешенька... Как же тяжело смотреть как ребенок плачет и надрывается(( Нам еще это предстоит...[/QUOTE]

Не то слово...а вводят еще иглу медлеееено в переднюю область бедра, там боль ацкая...%-0

[QUOTE=ДваСердца;6230881]нормальная прибавка! умнички![/QUOTE]

:girl_in_love:

[QUOTE=Anna;6231236]Ох бедняжки!:-/ ну хоть нормально потом то?[/QUOTE]

Темпы не было, местно реакции тоже...ТТТ вобщем, но это Инфанрикс, а не АКДС.%-0

[QUOTE=Anna;6231354]А мы с мужем решили его кабинетик обставить. А то он там спит на этой детской кроватке из Икеи за тыщу рублей, а вещи дажемнекуда деть: утром ко мне приходит и под свет фонарика ищет... Неудобно! С вечера ему видимо не дано собраться: сколько ему об эом не говори. Дотянет до помледнего, когда уже нет ни сил, ни времени. А потом с фонариком развлекается! Ну вот решили вложиться так сказать...только вот вопрос: как мне то выбраться? Еще с моим сцеживанием?[/QUOTE]

[B]Анна[/B], ты герой!!! Как вспомню год сцеживаний, так вздрогну%-0

[QUOTE=LisyaMorda;6231640][b]Anna[/b], мало того,что мужика на детскую кроватку выселила в другую комнату, то ещё и собираться он должен с вечера))))))) ваще весело у вас, помогла бы ему с вечера собраться тогда уж, раз вместе не спите)[/QUOTE]

А это, [B]Саша[/B], жертва во имя ГВ которые приносят на самом деле многие, я не говорю именно про Аню, но чаще всего так, когда с детьми спят!%-0

[QUOTE=Кристинк@;6232126]моего мужа не выгнать из нашей кровати под страхом смертной казни, я ему предложила, он сказал что я дура)))
вчера Варя плакала ночью, я ушла с ней из комнаты, так он пришел, сел со мной, со словами, чего ты тут одна будешь[/QUOTE]

Вот молодец муж!!! Кристина, я тоже мужа на ГВ не могу променять...когда Стешун орет, я иду в зал с ней шататься, а он по царски в спальне спит.%-0

Кристинк@ 05.12.2013 17:24

я бы не уходила вообще когда плАчет, ухожу из-за Киры, но не как не из-за мужа)))

Оля, у меня тоже стоит, но хоть не растет и то красота))

Мира 05.12.2013 18:15

[QUOTE=Кристинк@;6232454]я бы не уходила вообще когда плАчет, ухожу из-за Киры, но не как не из-за мужа)))

Оля, у меня тоже стоит, но хоть не растет и то красота))[/QUOTE]

Ну вы что все в одной комнате? У меня то Дашка в своей комнате спит. И ухожу из-за мужа, т.к.ему на работу...

У меня бы вес уходил...но я же жру...выпечку и сладкое ем...

Ди 05.12.2013 18:41

У меня вес колеблется в пределах одного килограмма, 54-55кг. Вставала на учет 52 кг. Теперь видимо так и останется пока кормлю.

Крыло 05.12.2013 19:27

у меня вес пока тоже встал..жру что то как конь. Надо завязывать.
Оля ты меня напугала про прививку такую болючую((

LisyaMorda 05.12.2013 19:44

[quote=Мира;6232425]А это, Саша, жертва во имя ГВ которые приносят на самом деле многие, я не говорю именно про Аню, но чаще всего так, когда с детьми спят![/quote]
у нас огромный диван, даже если бы я кормила сиськой, то там есть где втроём улечся.... дело, думаю, там не в ГВ) Так же можно если заорал из кроватки достать и положить с собой рядышком, не на кушетку же они там спят) это моё ИМХО, никому не навязываю

Кристинк@ 05.12.2013 20:41

Оля, да в одной! у нас двушка, но с нами бабушка живет или мы с ней)))

Kolechko 05.12.2013 22:28

[QUOTE=Tank`a;6230880]девочки ..не могу сидеть нормально на диете, все время срываюсь..прям трясет. Может это от ГВ? причем именно кушать не хочу, а вот хочу чего-то такого....не знаю чего. Сейчас сожрала все печенье у ребенка...сижу кондитерскую посыпку ем(((( больше сладкого нет ничего((([/QUOTE]
Слушай, та же песня. Вес уходит по кг, я нажираю килограмм обратно. На днях даже тест купила. Нажралась жирного (прям до трясучки хлеб со слив.маслом ем), тошнило, дык еще в 9 вечера посвистела в магазин за кабачковой икрой. Так захотелось. да еще вишневым вареньем заела. :-/ На днях с прогулки учесала за йогуртом, прям слюна текла, хотела питьевой клубничный йогурт.
Раньше без проблем ела творог сухой, йогурт натуральный, а теперь все вареньем сдабриваю.

[QUOTE=M@mita_JOven;6230908][b]Tank`a[/b], а зачем на диете??вы что не на ГВ???[/QUOTE]
Знаешь, на меня само ГВ не действует. Только если прилагать усилия. %-0

[QUOTE=Tank`a;6231594]Лен, на ГВ. Но я с роддома поправилась ужасно!!!
для меня сейчас диета это просто не жрать печенья и сладкое, мне этого будет достаточно!

Юль...я вот питалась по группе крови, схуднула,сорвалась. Поправилась.
Сейчас думаю, мож систему минус 60 попробовать?)) давай вместе?:) там лопать можно много, просто как то комбинировать пищу, типа как в разделном питании[/QUOTE]
В -60 нельзя лопать после 6, а я ложусь спать в 2-3, с голоду подохну. Нельзя переедать и 3-разовое питание. Для меня последний пункт -- камень преткновения, я ем 4-5 раз. Поэтому мне самое супер дробно-рациональное. Если учесть мой больной ЖКТ, то вообще сказка. Я свои проблемы знаю, но как решить не знаю. У меня в обед суп+хлеб, соответственно к полднику я голодная как слон и тут... понеслась. :girl_prepare_fish: А без супа не могу, на 3 дня с больным животом. И еще доедания за ребенком :-E

А вообще моя главная проблема в эту Б и ГВ, что "захотела" -- закон. В прошлую Б как? Ну и что что захотела? Перехочешь, ешь яблоко.

~Sibiryanka~ 05.12.2013 22:42

так у меня тоже на ГВ не худеется(((даже в плюсе уже..ем 1- 2 раза..так не успеваю..но после 6 еще ем..т.к ребенок ложится в 2-3 ночи((

mahoni 05.12.2013 23:39

Мы в одной все - муж у меня спит как слон - под пушку не разбудишь. И Илья часто с нами спит в постели - и мне это не мешает кормить лёжа и даже оставлять утром с нами спать. Так что гв не при чём. Есть люди, которые чутко спят и которым утром на работу, чтоб денежку для семьи зарабатывать. Вот таким людям нужна тишина и покой и они уходят спать отдельно. Я ничего против этого не имею. Будь я таким папой - я бы совместный сон принесла в жертву сну вообще. Сексом можно и перед сном заняться, а так же в другое время и в другом месте. Так же как и пообниматься и поцеловаться. А тупо из-за каких то принципов невыспавшимся ходить на работу - это идиотизм. Постоянный недосып может и к травмам-трагедиям привести(не дай Бог).
Саш, молодец Семён - болтун!!! :))) моя такого ещё не выдавала :girl_haha:
Илья у меня никогда не рыдал навзрыд во время прививки в бедро... ни разу. Посмотрим как Саша перенесёт.

LisyaMorda 06.12.2013 00:13

[b]mahoni[/b], дело даже не в сексе, мы можем неделями им не заниматься, но спим всегда только вместе. Хотя, конечно, если бы муж просыпался от каждого шороха, пришлось бы тоже что-нибудь придумать. Утром когда сёмка ныть начинает или гулить, а я ещё сплю, муж сам с ним играется...и покормит...и тот опять уснёт и уже часов в 10 мы с ним роснёмся

Карлыгашка 06.12.2013 00:36

Привет, девы)
Все стройнеют перед НГ? :girl_haha::girl_haha:
Спорт поможет убрать ненавистные бока) А тот кто на ГВ лишних 700 ккал сжигает автоматом между прочим :)
У меня была цель 58 кг. Стала питаться по системе -60 и сейчас стала весить 55 кг. Это мой рекорд. Никогда столько не весила. Саныч аж млеет :girl_in_love: Говорит, что женился и не думал, что может такое быть - после двух детей стать поджарой)))
мои 60 кг. (перед отъездом на морько, вторая половина сентября 2013)
[URL=http://radikal.ru/fp/9a73eb1725014fca9c3dd6bb08ce9c25][IMG]http://s019.radikal.ru/i638/1312/d9/eedb96cb6ed9t.jpg[/IMG][/URL]
мои 55 кг. две недели назад, то бишь вторая половина ноября)
[URL=http://radikal.ru/fp/a4fa6cec03e94124ba2accf1fe2585ee][IMG]http://s57.radikal.ru/i158/1312/27/d2fb9b566978t.jpg[/IMG][/URL]
т.е. за 2 месяца минус 5 кг.
из спорта у меня хула хуп начиненный гречкой в качестве утяжеления, приседания и пресс с Мирькой на руках и ями-ями активный секс.

Оранжевая кошка 06.12.2013 05:42

Всем привет!
О, какая у вас тема животрепещущая!
Ксюш, ты молодец какая! :)))
А я так классно похудела за первые 1,5 месяца. А сейчас опять 2 кг набрала. :(
Эх, буду опять брать себя в руки. Мне 5 кг как минимум нужно сбросить. А вообще 10 кг хорошо бы. Жду в подарок на нг карту в фитнес-клуб. И нужно конечно есть поменьше. Я сначала так и делала, а сейчас что-то расслабилась. Но все в наших руках! ;)

Оранжевая кошка 06.12.2013 05:46

[QUOTE=Leksan;6231847]всегда была к сладкому равнодушна.а тут как родила как с ума сошла .для меня настоящая катастрофа если нет печенья дома:-D[/QUOTE]

Хм, я тоже до Б к сладкому была абсолютно равнодушна. Со второй половины Б все изменилось. Сейчас уже не так, как во время Б, но уже и не так как до Б. :)

Leksan 06.12.2013 09:55

[QUOTE=Карлыгашка;6233140]Привет, девы)
Все стройнеют перед НГ? :girl_haha::girl_haha:
Спорт поможет убрать ненавистные бока) А тот кто на ГВ лишних 700 ккал сжигает автоматом между прочим :)
У меня была цель 58 кг. Стала питаться по системе -60 и сейчас стала весить 55 кг. Это мой рекорд. Никогда столько не весила. Саныч аж млеет :girl_in_love: Говорит, что женился и не думал, что может такое быть - после двух детей стать поджарой)))
мои 60 кг. (перед отъездом на морько, вторая половина сентября 2013)
[URL=http://radikal.ru/fp/9a73eb1725014fca9c3dd6bb08ce9c25][IMG]http://s019.radikal.ru/i638/1312/d9/eedb96cb6ed9t.jpg[/IMG][/URL]
мои 55 кг. две недели назад, то бишь вторая половина ноября)
[URL=http://radikal.ru/fp/a4fa6cec03e94124ba2accf1fe2585ee][IMG]http://s57.radikal.ru/i158/1312/27/d2fb9b566978t.jpg[/IMG][/URL]
т.е. за 2 месяца минус 5 кг.
из спорта у меня хула хуп начиненный гречкой в качестве утяжеления, приседания и пресс с Мирькой на руках и ями-ями активный секс.[/QUOTE]

ух ты какая стройняшка.я вот че то тоже после второго ребенка на гв сильно похудела.мой вес 55 кг.а я счас к 50 приближаюсь.домашние мои в шоке...брат мой спросил че с моим лицом.а оно у меня тоже похудело,вытянулось,щеки впали...ямочки мои любимые пропали(((но за то какая талия ммм...:-Dно на спорт пока меня не тянет)))позже пойду на йогу

~Sibiryanka~ 06.12.2013 10:24

ой девочки завидую вам...тоже хочется похудеть..но не худеется на Гв,хотя титьку оч часто кушает..ТАЛИЯ МЕНЬШЕ СТАНОВИТСЯ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ОБВЕРТЫВАНИЯ И УПРАЖНЕНИЙ..

Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +3.