![]() |
Смотрю щас на эти тесты и не представляю даже свои ощущени будь это беременные тестики,какая ж красота,для беременных бы была:girl_in_love::girl_in_love::girl_haha::girl_pinkglassesf::puz::preg:
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6132692]кто что думает?эт нормально?%-0
[URL=http://radikal.ru/fp/fe573d5f48a548449a9b20a7912a2d77][IMG]http://s020.radikal.ru/i716/1310/e6/ce5c91904a10t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/270c7db04ffd4394bcc1c1df6e88c2f5][IMG]http://s017.radikal.ru/i430/1310/9e/3914ce9d04bbt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] я думаю что так обычно и бывает, ярче же... скорее всего О будет послезавтра [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6132721]Смотрю щас на эти тесты и не представляю даже свои ощущени будь это беременные тестики,какая ж красота,для беременных бы была:girl_in_love::girl_in_love::girl_haha::girl_pinkglassesf::puz::preg:[/QUOTE] и я так всегда думаю |
[QUOTE=ElDi;6132628]Девы,я схожу с ума походу:-):-):-)выпила молоко....я ненавижу молоко.....фууууу....а тут..залпом,стакан:-):-):-)ахахах:-)я только когда сыном беременна была,пила его....прям хотелось и от изжоги помогало:-)
Лен,держу за твое УЗИ кулачки:-):-):-) Оль,ох уж этот плавающий цикл...нервы сплошные:-)[/QUOTE] А может и правда наступила Б :preg:? :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Auttti;6132629]Конечно все получится! :girl_in_love: Удачного узи :) А где твой деть бывает, когда тебе узи делают? А то у меня частенько такая проблема, хочется его с собой взять, но не представляю, куда его там деть :-! Он у меня еще непоседа такой, даже минутку на месте свокойно не сидит. Я заметила, что сейчас тоже больше прислушиваюсь к своему организму. Раньше не замечала многого, что сейчас со мной происходит.[/QUOTE] Дак они все в этом возрсье не сидят на месте спокойно :girl_haha: Как жалко что самовнушение такая сильная штука:) Я тогда даже не буду себе надумывать Б... Хотя это я так пишу, а на деле, на подсознании все равно есть надежда... и хоть что делай, все равно надежда есть и никуда она от меня не денется!!! :girl_haha: [QUOTE=Auttti;6132638]Кстати, у меня недавно тоже в яичнике стреляло. Правда на 9 ДЦ была на узи и врач сказала, что у меня только один фолликул созревает и я забыла в каком яичнике :girl_prepare_fish: Поэтому не могу сказать, стреляло в том же или это просто совпадение и просто бок покалывало :girl_haha:[/QUOTE] у меня когда была овуля, то имнно левый яичник чувствовала... может потому что беременность первая наступила оттуда) и щас накручиваю себя... И покалывания сейчас чаще слева .... ууууууу.... :girl_haha::girl_haha::girl_haha: Прям до смешного :girl_haha: [QUOTE=Motya104;6132670]Блиин, а у меня живооот бобо :([/QUOTE] Это печально..у меня всегда в М живот бобо... я спасалась раньше нурофеном.. а сейчас 2 таблетки ношпы... либо одна экстра ношпа... пусть он у тебя не болит :girl_in_love: [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6132692]кто что думает?эт нормально?%-0 [URL=http://radikal.ru/fp/fe573d5f48a548449a9b20a7912a2d77][IMG]http://s020.radikal.ru/i716/1310/e6/ce5c91904a10t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/270c7db04ffd4394bcc1c1df6e88c2f5][IMG]http://s017.radikal.ru/i430/1310/9e/3914ce9d04bbt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] оо, я считаю что две полоски на тесте это уже очень хорошо:) |
хы, помню в прошлую беременность начиталась форума, и делала тест с йодом даже. Во как!!!!! :))) :) :)
|
Мама звонила мне только что- "погадала. Кидается тебе по поздней дорожке бубновая дама" А я ей-" Мам, а сколько это недель то , поздняя дорожка?")))
|
Блин я сегодня на вождение ,как бы не сорваться в аптеку:-D
|
[QUOTE=olyavokhmina;6132571]АААА!!!! Лизааааааааааааааа:))):))):))):))):))):))):))):))):))):)))
Лизунь меня , меня забери!!!!:) блин...еще один признак.... :girl_haha: у меня так сейчас) :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] Так иди быстро чемоданы собирай и айда с нами))) |
[QUOTE=Неуловимая;6132860]Блин я сегодня на вождение ,как бы не сорваться в аптеку:-D[/QUOTE]
Так сорвись :-D |
Ян,а толку тебе на овули тесты делать:-):-):-):-):-)вы с мужем все равно каждый день бомбежку устраиваете:-):-):-):-):-):-):-)
Где у нас Алена,со своей задержкой? |
[QUOTE=Неуловимая;6132860]Блин я сегодня на вождение ,как бы не сорваться в аптеку:-D[/QUOTE]
сорвись сорвись:)))мы агитаторы хреновы:-D [QUOTE=ElDi;6132903]Ян,а толку тебе на овули тесты делать:-):-):-):-):-)вы с мужем все равно каждый день бомбежку устраиваете:-):-):-):-):-):-):-) Где у нас Алена,со своей задержкой?[/QUOTE] чтоб знать ее день и начинать точные отсчеты ДПО:-Dа так то да,каждый день бомбим:doggy::bed:ну бывало в нач самом цикла через день,но щас уже каждый:puz: |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6132909]сорвись сорвись:)))мы агитаторы хреновы:-D
чтоб знать ее день и начинать точные отсчеты ДПО:-Dа так то да,каждый день бомбим:doggy::bed:ну бывало в нач самом цикла через день,но щас уже каждый:puz:[/QUOTE] Ах вон оно че:-):-):-):-):-):-)хихихи :-):-):-)удачного вам обстрела:-) |
[QUOTE=ElDi;6132926]Ах вон оно че:-):-):-):-):-):-)хихихи :-):-):-)удачного вам обстрела:-)[/QUOTE]
спасибки,Дианчик;):girl_in_love: |
Ах вот вы какие:-Рладно зайду если время будет!)
|
[QUOTE=Неуловимая;6132959]Ах вот вы какие:-Рладно зайду если время будет!)[/QUOTE]
давай давай:))):connie_1::-Р |
Живот сегодня какой то беспокойный....болит чего то,грудь еще мешает мне стала как камень...ПМС что ли.и горло мать его болит!!!с чего так и не поняла ведь и не ходила я в эти дни на долго на улицу.и плюс ко всему я 1,5 недели назад болела!и вот опять...
|
[QUOTE=ElDi;6131756]Девочки,сделала тест....отрицательный....не беременна я.....:-(
Месюков так и нет:-(грудь начала болеть....обычно за 1.5 недели начинала болеть...а тут такое.....ждем М...другого выхода нет...я конечно расстроилась....но стараюсь не сильно переживать:-)у меня уже есть один самый дорогой подарок-мой сынок.....остальное...уже дело времени и Бога:-)[/QUOTE] не расстраиваться!!! про сыночка, это ты так правильно сказала! действительно, глядя на них все забывается!!! [QUOTE=Lizik777;6131778]пока их нет,значит есть щанс. [/QUOTE] полностью согласна!!! [QUOTE=Auttti;6131780]Красавица мама! Приятно уже то, что сынок старался, делал сюрприз :girl_in_love: Не могу дождаться, пока мой до такого подрастет! Его с пишушими предметами в одиночестве еще оставлять нельзя, вот вчера нашла разрисованную ручкой простыню :-D [/QUOTE] зато у вас есть простынь ручной работы теперь!!! Красота!!! А я на днях сходила в душ и развалилась на диване и уснула!!! утром проснулась собираюсь на работу, одеваю чулки и о Боже, что с моей ногой, вся нога исписана ручкой, такие красивые кружки и палочки!!! спрашиваю сына что это такое, а он говорит пока ты вчера спала я тебе татуировки рисовал и гордо рассказал, где у меня на ноге человек паук, а где его паутина!!!))),,,,,,пришлось быстро все оттирать!!! [QUOTE=Auttti;6132192]Не, не мочила. Еще подожду :) Потерплю все же до понедельника, надеюсь, и М не придут, у меня ж тоже цикл плавает, во вторник день Х по макс. возможному циклу. А теоритически, я их могу ждать уже с выходных.[/QUOTE] надеемся их и не будет!!!))) [QUOTE=Елена Якоб;6132339]Всем Доброе утро! Оля, все будет! А мазня...у меня ведь тоже так, хотя раньше не было. Я наверное на узи сегодня поеду..., девочки страшнее чем тест делать...[/QUOTE] удачного узи!!! |
Блин девы пипец как живот болит! Давненько у меня он так не болел во время месек то!....................
|
[QUOTE=Motya104;6133138]Блин девы пипец как живот болит! Давненько у меня он так не болел во время месек то!....................[/QUOTE]
я ж говорю в последний раз решили разгуляться:-D;) |
[QUOTE=Auttti;6132192]Не, не мочила. Еще подожду :) Потерплю все же до понедельника, надеюсь, и М не придут, у меня ж тоже цикл плавает, во вторник день Х по макс. возможному циклу. А теоритически, я их могу ждать уже с выходных.[/QUOTE]
даже теоритечиски их ждать не надо!!! гони их прочь!!!))) [QUOTE=olyavokhmina;6132589] так вот...с момента предполагаемого "зачатия" прошло не много:girl_haha: всего на всего 5-6 дней..... Но это ж надо себе так накрутить!!! Девочки, я реально чувствую как у меня покалывало сначала в яичниках, потом вроде в матке... вчера заметила что при резком вставании , либо когда сына поднимаю, у меня стреляет там..в яичниках... и на протяжении двух дней так..прям как тянет. Самое интересное такого точно у меня никогда не было!!:girl_haha: Вот что тут думать.. это реально внушение такое , да? Если придут месюки, то я обижусь на свой организм-обманщик :girl_haha: я помню в ту беременность у меня последние М были 4 сентября... А тесты помню заполосатились только числа 8 вроде октября.. И узи было помню 25 октября, и показало 3 недели. Значит было позднее зачатие.. бррррр.. не знаю что думать. Тесты точно пока мочить не буду.:girl_pinkglassesf::girl_prepare_fish:[/QUOTE] для тестов и правда рановато!!! надеемся и ждем!!! [QUOTE=ElDi;6132628]Девы,я схожу с ума походу:-):-):-)выпила молоко....я ненавижу молоко.....фууууу....а тут..залпом,стакан:-):-):-)ахахах:-)я только когда сыном беременна была,пила его....прям хотелось и от изжоги помогало:-) Лен,держу за твое УЗИ кулачки:-):-):-) Оль,ох уж этот плавающий цикл...нервы сплошные:-)[/QUOTE] приятного молокопития!!!! так радуюсь за вас! давайте уже полосатые тесты в студию!!!! [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6132706]ясненько)у меня как раз еще 2 тестика)на завтра и после:)но все же радует,что сегодняшняя чутка поярче:girl_in_love:скорее бы уже О:puz::)))[/QUOTE] ждем!!! чувствую в этот раз вы точно прицелились!! промохов не будет 100% !!!! [QUOTE=Елена Якоб;6132844]Мама звонила мне только что- "погадала. Кидается тебе по поздней дорожке бубновая дама" А я ей-" Мам, а сколько это недель то , поздняя дорожка?")))[/QUOTE] и что мама ответила??))))) [QUOTE=Неуловимая;6132860]Блин я сегодня на вождение ,как бы не сорваться в аптеку:-D[/QUOTE] так сорвись! а мы полюбуемся!!! [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6132909]сорвись сорвись:)))мы агитаторы хреновы:-D чтоб знать ее день и начинать точные отсчеты ДПО:-Dа так то да,каждый день бомбим:doggy::bed:ну бывало в нач самом цикла через день,но щас уже каждый:puz:[/QUOTE] судя по вашим ежеднеынм обстрелам, в этом цикле О от вас не уйти!!))))) [QUOTE=Неуловимая;6133009]Живот сегодня какой то беспокойный....болит чего то,грудь еще мешает мне стала как камень...ПМС что ли.и горло мать его болит!!!с чего так и не поняла ведь и не ходила я в эти дни на долго на улицу.и плюс ко всему я 1,5 недели назад болела!и вот опять...[/QUOTE] не болеть!! а может это наоборот один из признаков! кто то из девочек тут писал, что начало типа простуды было признаком Б !!! [QUOTE=Motya104;6133138]Блин девы пипец как живот болит! Давненько у меня он так не болел во время месек то!....................[/QUOTE] бедненькая! выпей таблеточку и ложись!! |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6133144]я ж говорю в последний раз решили разгуляться:-D;)[/QUOTE]
вот вот! решили запомниться тебе надолго!!!!)))) |
Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3. |