![]() |
я не поняла, там тройня у сестры Ольги что ли???)))
|
Жень, с привесом вас!!! И вы выздоравливайте! А Ритуля , просто наверное характер такой, есть такие такие люди, сначало привыкают а уж потом что то рассказывают
Да Оль, у Ольчика три племяшки за раз!! |
[QUOTE=В ритме счастья;6296719]я не поняла, там тройня у сестры Ольги что ли???)))[/QUOTE]
да. три мальчика |
Свет, Игорь у тебя то ли то же до сих пор грудь сосёт???
я не знаю что советовать,все дети разные,наш легко на бутылку перешёл , и мы постепенно от груди отучились как раз то же в 9 мес, днём реже,потом только носью давала потом он сам отказался...ушло неделю на это всего.. Жень, оо наш такой,начинает разговаривать со всеми людьми и в лифте и на площадке и везде...))ничего то что Рита привыкает к людям это то же не плохо._) я наоборот переживаю,что он с любым человеком с улицы может за руку пойти и да же не обернётся... |
Свет, как отучить? не даешь и все. поорет и перестанет. ибо ночью рефлекс у него и все. и вообще,вредно ночью есть. и спать вместе способствует постоянному сосанию.
у меня Леша когда с бутылкой по ночам был, во сне орет, нащупает бутылку, сосет, бросит, потом опять присосется,когда ее обнаружит. нет бутылки рядом-спать будет по большей части. я прям счастлива, что отучила от ночной еды Аня взяла Сашу с собой на из кружок, учитель разрешила ей. вот рисуют там сейчас,так непривычно мне. Леша спит, может подольше поспит в тишине. |
Нифига себе!!! трое!!! а с каким весом родился каждый? я прям в шоке. это наверное я в Питере была, пропустила такие новости!!!!
Наташа, классно Саша с Аней. училка наверное понимает тебя)))) а у меня Рита если дети, то идет спокойно на контакт. если взрослые, то сначала стесняется. Малая также. у меня малая тоже спокойно от груди в почти 8 месяцев отучилась. сейчас вообще без бутылки. ночью спит всю ночь, не ест и не пьет мы сегодня ругались с продавцом квартиры, которую мы покупаем. был разговор, что кухня остается вся. теперь она говорит, за технику еще сверху отдавайте. ага, Щас. изначально другой разговор был. Муж поговорил с ней, а ей сказать то и нечего. на дураков рассчитывала что ли? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] а как назвали мальчиков? это же три имени сразу думать)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] а муж мой говорит, хорошо что не три девочки)))) говорит замучились бы одевать)))) видимо устал наш папа от платьев и нарядов))))) |
Оль,а какая там техника?
а я сегодня подумала о покупке однушки, но большой, комната 20м,кухня 10 и в реутов, это пешком до метро нашего и Ане школу не менять,стоит 3700 000 в бетоне. прям так не хочу уезжать куда -то в жопу мира... |
Всетаки убеждаюсь,что нельзя всех детей под одну гребенку мести,у кого-то быстро и легко отходят от ГВ,а у кого-то это целая эпопея...
Жень,Игорь у меня ничего не сосет уже,спит всю ночь. Женя,с выгулом тебя!!Не соскучилась по работе? Хорошие прибавочки у вас,молодцы!!! Юля,хорошо что получше вам! Наташ,можно и однушку,люди и в общагах живут!А где жопа мира находится? |
там посудомойка, плита, духовка, вытяжка, микроволновка. техника новая, хорошая
Наташа, да ну ты че 1 комнатную, с ума сойти. 5 человек в одной комнате? да лучше уж в жопу мира уехать))) |
[quote="В ритме счастья;6296895"]мы сегодня ругались с продавцом квартиры, которую мы покупаем. был разговор, что кухня остается вся. теперь она говорит, за технику еще сверху отдавайте. ага, Щас. изначально другой разговор был. Муж поговорил с ней, а ей сказать то и нечего. на дураков рассчитывала что ли?[/quote]
и на чем порешили?а они зачем продают,им размен нужен или что-то другое? |
жопа мира это область,Где мы можем купить двушку. это пятиэтажка только.
у меня жопень в душе сегодня, хочу уехать с детьми куда-нибудь подальше. так муж надоел, и вообще замуж ни ногой больше.устала я от всего этого. |
да что в Москве такого эдакого? ну мегаполис, ну и дальше? может я чего не понимаю??? ну другой крупный город выбрать, зато в квартире хотя бы двушке
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] света, решили что остается все как есть, как изначально разговор был. А у них дети выросли, уехали в Подмосковье и зовут родителей к себе. |
Оль,я согласна на любой другой город , но муж не хочет. "у него работа здесь!!!
а получается,что по деньгам мы можем купить там, где до работы ехать два часа ему надо будет и в пол-ке ничего толком нет, надо ездить в москву или более крупный город. тут хоть и громко звучит московская область,но деревня. |
да, работа дело такое. понимаю. мой такой же. боится терять стабильность
|
[QUOTE=В ритме счастья;6296956]там посудомойка, плита, духовка, вытяжка, микроволновка. техника новая, хорошая
Наташа, да ну ты че 1 комнатную, с ума сойти. 5 человек в одной комнате? да лучше уж в жопу мира уехать)))[/QUOTE] а до работы ездить с мск.обл в москву ежедневно чокнешься,это можно на семью забить и забыть сразу... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=MENAMI;6296959]жопа мира это область,Где мы можем купить двушку. это пятиэтажка только. у меня жопень в душе сегодня, хочу уехать с детьми куда-нибудь подальше. так муж надоел, и вообще замуж ни ногой больше.устала я от всего этого.[/QUOTE] если есть большая такая однушка в мск за такую цену,то можно найти и двушку за те деньги,только в старом фонде и маленькой кухней [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] а у меня павел с коллегой пришли днем,пообедали и торчат здесь,павел спит,коллега его телек смотрит в зале.они сегодня в ночь работают вместе в Иваново,вот отдыхают перед работой |
света, а в одной комнате не чокнешься? я лично не представляю. мы жили с родителями в двушке крохотной смежные комнаты, а потом с нами еще год где то жил мамин брат. я в то время в институте училась. это был кошмар
|
а,еще сегодня павлу клиент ящик пива подарил,принес мне,говорит,пей...так что приходите в гости,мне одной не осилить
|
пей)))) пошутил Павел)))) а у коллеги нет семьи?
|
[QUOTE=В ритме счастья;6297011]света, а в одной комнате не чокнешься? я лично не представляю. мы жили с родителями в двушке крохотной смежные комнаты, а потом с нами еще год где то жил мамин брат. я в то время в институте училась. это был кошмар[/QUOTE]
там кухня огромная,можно в ней кому-то жить и это временное явление... я бы согласилась на такое,потому как жили в комнатушке в общаге 12 кв.м втроем(я,Дима и павел),ничего,ко всему привыкаешь и приспосабливаешься.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=В ритме счастья;6297015]пей)))) пошутил Павел)))) а у коллеги нет семьи?[/QUOTE] есть,но он из орехово-зуева,несподручно туда ехать и пережидать время,павел сейчас выспится,поужинают и уедут |
света, почему временное явление?
|
| Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +3. |