Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки октября и ноября 2010(часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33662)

В ритме счастья 15.01.2014 14:14

я не поняла, там тройня у сестры Ольги что ли???)))

*Angelochek* 15.01.2014 14:16

Жень, с привесом вас!!! И вы выздоравливайте! А Ритуля , просто наверное характер такой, есть такие такие люди, сначало привыкают а уж потом что то рассказывают
Да Оль, у Ольчика три племяшки за раз!!

MENAMI 15.01.2014 14:17

[QUOTE=В ритме счастья;6296719]я не поняла, там тройня у сестры Ольги что ли???)))[/QUOTE]

да. три мальчика

золотая рыбка 15.01.2014 14:55

Свет, Игорь у тебя то ли то же до сих пор грудь сосёт???
я не знаю что советовать,все дети разные,наш легко на бутылку перешёл , и мы постепенно от груди отучились как раз то же в 9 мес, днём реже,потом только носью давала потом он сам отказался...ушло неделю на это всего..

Жень, оо наш такой,начинает разговаривать со всеми людьми и в лифте и на площадке и везде...))ничего то что Рита привыкает к людям это то же не плохо._) я наоборот переживаю,что он с любым человеком с улицы может за руку пойти и да же не обернётся...

MENAMI 15.01.2014 15:06

Свет, как отучить? не даешь и все. поорет и перестанет. ибо ночью рефлекс у него и все. и вообще,вредно ночью есть. и спать вместе способствует постоянному сосанию.
у меня Леша когда с бутылкой по ночам был, во сне орет, нащупает бутылку, сосет, бросит, потом опять присосется,когда ее обнаружит. нет бутылки рядом-спать будет по большей части. я прям счастлива, что отучила от ночной еды

Аня взяла Сашу с собой на из кружок, учитель разрешила ей. вот рисуют там сейчас,так непривычно мне.

Леша спит, может подольше поспит в тишине.

В ритме счастья 15.01.2014 15:40

Нифига себе!!! трое!!! а с каким весом родился каждый? я прям в шоке. это наверное я в Питере была, пропустила такие новости!!!!

Наташа, классно Саша с Аней. училка наверное понимает тебя))))

а у меня Рита если дети, то идет спокойно на контакт. если взрослые, то сначала стесняется. Малая также.

у меня малая тоже спокойно от груди в почти 8 месяцев отучилась. сейчас вообще без бутылки. ночью спит всю ночь, не ест и не пьет

мы сегодня ругались с продавцом квартиры, которую мы покупаем. был разговор, что кухня остается вся. теперь она говорит, за технику еще сверху отдавайте. ага, Щас. изначально другой разговор был. Муж поговорил с ней, а ей сказать то и нечего. на дураков рассчитывала что ли?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

а как назвали мальчиков? это же три имени сразу думать))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

а муж мой говорит, хорошо что не три девочки)))) говорит замучились бы одевать))))
видимо устал наш папа от платьев и нарядов)))))

MENAMI 15.01.2014 15:59

Оль,а какая там техника?

а я сегодня подумала о покупке однушки, но большой, комната 20м,кухня 10 и в реутов, это пешком до метро нашего и Ане школу не менять,стоит 3700 000 в бетоне. прям так не хочу уезжать куда -то в жопу мира...

Все будет в мармеладе 15.01.2014 16:06

Всетаки убеждаюсь,что нельзя всех детей под одну гребенку мести,у кого-то быстро и легко отходят от ГВ,а у кого-то это целая эпопея...
Жень,Игорь у меня ничего не сосет уже,спит всю ночь.

Женя,с выгулом тебя!!Не соскучилась по работе?
Хорошие прибавочки у вас,молодцы!!!

Юля,хорошо что получше вам!

Наташ,можно и однушку,люди и в общагах живут!А где жопа мира находится?

В ритме счастья 15.01.2014 16:08

там посудомойка, плита, духовка, вытяжка, микроволновка. техника новая, хорошая

Наташа, да ну ты че 1 комнатную, с ума сойти. 5 человек в одной комнате? да лучше уж в жопу мира уехать)))

Все будет в мармеладе 15.01.2014 16:08

[quote="В ритме счастья;6296895"]мы сегодня ругались с продавцом квартиры, которую мы покупаем. был разговор, что кухня остается вся. теперь она говорит, за технику еще сверху отдавайте. ага, Щас. изначально другой разговор был. Муж поговорил с ней, а ей сказать то и нечего. на дураков рассчитывала что ли?[/quote]
и на чем порешили?а они зачем продают,им размен нужен или что-то другое?

MENAMI 15.01.2014 16:10

жопа мира это область,Где мы можем купить двушку. это пятиэтажка только.
у меня жопень в душе сегодня, хочу уехать с детьми куда-нибудь подальше. так муж надоел, и вообще замуж ни ногой больше.устала я от всего этого.

В ритме счастья 15.01.2014 16:14

да что в Москве такого эдакого? ну мегаполис, ну и дальше? может я чего не понимаю??? ну другой крупный город выбрать, зато в квартире хотя бы двушке

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

света, решили что остается все как есть, как изначально разговор был. А у них дети выросли, уехали в Подмосковье и зовут родителей к себе.

MENAMI 15.01.2014 16:19

Оль,я согласна на любой другой город , но муж не хочет. "у него работа здесь!!!
а получается,что по деньгам мы можем купить там, где до работы ехать два часа ему надо будет и в пол-ке ничего толком нет, надо ездить в москву или более крупный город.
тут хоть и громко звучит московская область,но деревня.

В ритме счастья 15.01.2014 16:26

да, работа дело такое. понимаю. мой такой же. боится терять стабильность

Все будет в мармеладе 15.01.2014 16:41

[QUOTE=В ритме счастья;6296956]там посудомойка, плита, духовка, вытяжка, микроволновка. техника новая, хорошая

Наташа, да ну ты че 1 комнатную, с ума сойти. 5 человек в одной комнате? да лучше уж в жопу мира уехать)))[/QUOTE]
а до работы ездить с мск.обл в москву ежедневно чокнешься,это можно на семью забить и забыть сразу...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=MENAMI;6296959]жопа мира это область,Где мы можем купить двушку. это пятиэтажка только.
у меня жопень в душе сегодня, хочу уехать с детьми куда-нибудь подальше. так муж надоел, и вообще замуж ни ногой больше.устала я от всего этого.[/QUOTE]
если есть большая такая однушка в мск за такую цену,то можно найти и двушку за те деньги,только в старом фонде и маленькой кухней

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

а у меня павел с коллегой пришли днем,пообедали и торчат здесь,павел спит,коллега его телек смотрит в зале.они сегодня в ночь работают вместе в Иваново,вот отдыхают перед работой

В ритме счастья 15.01.2014 16:43

света, а в одной комнате не чокнешься? я лично не представляю. мы жили с родителями в двушке крохотной смежные комнаты, а потом с нами еще год где то жил мамин брат. я в то время в институте училась. это был кошмар

Все будет в мармеладе 15.01.2014 16:44

а,еще сегодня павлу клиент ящик пива подарил,принес мне,говорит,пей...так что приходите в гости,мне одной не осилить

В ритме счастья 15.01.2014 16:45

пей)))) пошутил Павел)))) а у коллеги нет семьи?

Все будет в мармеладе 15.01.2014 16:47

[QUOTE=В ритме счастья;6297011]света, а в одной комнате не чокнешься? я лично не представляю. мы жили с родителями в двушке крохотной смежные комнаты, а потом с нами еще год где то жил мамин брат. я в то время в институте училась. это был кошмар[/QUOTE]
там кухня огромная,можно в ней кому-то жить и это временное явление...
я бы согласилась на такое,потому как жили в комнатушке в общаге 12 кв.м втроем(я,Дима и павел),ничего,ко всему привыкаешь и приспосабливаешься....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=В ритме счастья;6297015]пей)))) пошутил Павел)))) а у коллеги нет семьи?[/QUOTE]
есть,но он из орехово-зуева,несподручно туда ехать и пережидать время,павел сейчас выспится,поужинают и уедут

В ритме счастья 15.01.2014 16:51

света, почему временное явление?

Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +3.