![]() |
А я
[QUOTE=мамуся Вадика;6433458][b]АнитаБонита[/b], Фигурное катание.[/QUOTE]
А я художественная гинастику [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Бегимотик;6433651]:connie_1: всем доброе утро девочки! Как себя чувствуете? Как ваши малявочки?[/QUOTE] Привет! У нас сегодня 27 неделек) Вчера после ласк мужа сразу начал сильно болеть животик и твердеть.Поняла,что с этой беременностью секс это не мое( Да и вообще уборку тоже делала вчера мееедленно и с пере дымом через каждые 15 минут,а срок то еще всего 27.Что потом будет? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Девченки,я уже писала про это.У меня ребенок в животе очень драчливый.Он так сильно меня иногда бьет,что ужас. У кого так было с первой беременностью,какой потом ребенок оказался по характеру? Меня все убеждают ,что будет ураган! Я как то мечтала о спокойном ребенке,тем более что сама я тот еще ураган и с моей работой тяжело будет с энерджайзером.Первый ребенок очень активный был в животе ,но никогда не бил меня. И еще по весу,если у кого то такое было сколько детки родились.Первый был у нас 3,129,а теперь все время вес больше ставят ,чем у Марка |
Приветик девочки!
Неделек с неделькой! Меня вчера треники замучили живот схаватывал через каждые 5 минут думала ппц рожать уеду))) Моя стала очень активная...особенно ночью..и бьет меня иногда очень сильно.. У дочки сопли ручьем кашель нос заложен ночью спит плохо и я с ней ...голова чумная... Наташ хорошего вам отдыха! Блин с телефона очень не удобно интернет тугой((( Я родила 2.840 думаю в этот раз не больше 3.200 будет...мне 14 на узи посмотрим скок мы уже весим))) |
[QUOTE=Неуловимая;6433721]Приветик девочки!
Неделек с неделькой! Меня вчера треники замучили живот схаватывал через каждые 5 минут думала ппц рожать уеду))) Моя стала очень активная...особенно ночью..и бьет меня иногда очень сильно.. У дочки сопли ручьем кашель нос заложен ночью спит плохо и я с ней ...голова чумная... Наташ хорошего вам отдыха! Блин с телефона очень не удобно интернет тугой((( Я родила 2.840 думаю в этот раз не больше 3.200 будет...мне 14 на узи посмотрим скок мы уже весим)))[/QUOTE] У меня сына тоже заболел,но уже на поправку идет.Облегчала кашель ему ингалятором с соленой водой и бронтексом раствором.И конечно кто то тут из девочек писал про цитросепт-вещь! Очень хорошая.Я теперь и сыну даю эти капельки и себе.Месяц пропьем,а там посмотрим. |
:puz:
[b]Неуловимая[/b], [b]АнитаБонита[/b], ой девочки не пугайте, у меня первый родился 4.950 что ж со вторым будет:connie_21: Я думаю тут все очень идивидуально, второй правда тоже вроде богатырь пока на узи сказали 1,4 кг +-200 гр. нам 29 неделек, так что даже не знаю сколько они набирают примерно? если по 1 кг то нормально будет около 3.600 :girl_sigh: |
Моя пиналась сильно, я аж ревела от боли, до года было все средненько за исключением набора веса(3800 и 56 родиласб, в месяц 6500И 61, а в 4 месчца 10,4 и 66) с года до двух урашан, а после двух активный капризный ребенок.
Родион сейчас пинается очень деликатно, легонько и не часто, скорей всего потому что лежит спиной к миру))) Как же хочеься стоб премию мужу дали 10числа, я тогда сразу за коляской побегу))) |
[QUOTE=АнитаБонита;6433667]Девченки,я уже писала про это.У меня ребенок в животе очень драчливый.Он так сильно меня иногда бьет,что ужас.
У кого так было с первой беременностью,какой потом ребенок оказался по характеру? Меня все убеждают ,что будет ураган! Я как то мечтала о спокойном ребенке,тем более что сама я тот еще ураган и с моей работой тяжело будет с энерджайзером.Первый ребенок очень активный был в животе ,но никогда не бил меня. И еще по весу,если у кого то такое было сколько детки родились.Первый был у нас 3,129,а теперь все время вес больше ставят ,чем у Марка[/QUOTE] [B]АнитаБонита[/B], у меня в первую беременность дочка очень активная и драчливая была, я прям плакала от боли, когда она меня лупила. Правда у меня тогда маловодье было, может просто чувствовалось лучше. В итоге всю жизнь она у нас очень активная, шило в одном месте, но не драчливая... :) Родилась 3410 гр. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Неуловимая;6433721]Приветик девочки! Неделек с неделькой! Меня вчера треники замучили живот схаватывал через каждые 5 минут думала ппц рожать уеду))) Моя стала очень активная...особенно ночью..и бьет меня иногда очень сильно.. У дочки сопли ручьем кашель нос заложен ночью спит плохо и я с ней ...голова чумная... [/QUOTE] [B]Неуловимая[/B], вот у меня с трениками такая же ситуация в четверг была, я тоже испугалась, что неужели уже рожаю... Правда у меня день тяжелый и активный выдался, все на это списала... Скорейшего выздоровления твоей дочке! ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Lizik777;6433865]Моя пиналась сильно, я аж ревела от боли, до года было все средненько за исключением набора веса(3800 и 56 родиласб, в месяц 6500И 61, а в 4 месчца 10,4 и 66) с года до двух урашан, а после двух активный капризный ребенок. [/QUOTE] [B]Лиза[/B], как у тебя дочка хорошо в весе набирала! :))) |
[QUOTE=Lizik777;6433865]Моя пиналась сильно, я аж ревела от боли, до года было все средненько за исключением набора веса(3800 и 56 родиласб, в месяц 6500И 61, а в 4 месчца 10,4 и 66) с года до двух урашан, а после двух активный капризный ребенок.
Родион сейчас пинается очень деликатно, легонько и не часто, скорей всего потому что лежит спиной к миру))) Как же хочеься стоб премию мужу дали 10числа, я тогда сразу за коляской побегу)))[/QUOTE] какую выбрала? |
:-E все изжога замучала 2 день, я думала сбежит, а она уходить не хочет((((
|
[QUOTE=Неуловимая;6433967]какую выбрала?[/QUOTE]
Jane slalom pro 3 в1 |
Значит все таки энерджайзером будет.
Хотела еще у вас спросить.В чем функция мамских бюсгальтеров? Я так не люблю использовать без косточек,грудь какая то бесформенная в них.Пошла тут покупать в специализированный магазинчик ,а там на мой размер вообще ничего нет,в другом тоже,в третьем худо бедно нашла ,но не идеал.С косточками,но форма как для бабушки.Грудь очень увеличилась и боюсь подумать что дальше. Будет.А где там извините меня в специальных для мамочек бюсгальтерах поддерживающий эффект-не могу понять.Просвятите,может чего-то то не понимаю |
Аня, для меня мамские бюстики - расходный материал оказался. Молоко первые полгода постоянно сочилось, прокладки для груди не всегда спасали, в общем они быстро приходили в негодность. Да и удобнее было манипуляции с грудью проводить)). Через полгода вернулась к обычным бюстикам)))
По поводу веса мне УЗИстка так сказала: вес ребенка на УЗИ в 30 недель умножить на 2 - это примерно вес на родах (если Б протекает нормально). Т.е. Мне ждать дочу 3,8. Варенька 3,2 всего родилась |
[QUOTE=Aries;6434184]
По поводу веса мне УЗИстка так сказала: вес ребенка на УЗИ в 30 недель умножить на 2 - это примерно вес на родах (если Б протекает нормально). Т.е. Мне ждать дочу 3,8. Варенька 3,2 всего родилась[/QUOTE] :girl_drink3: т.е. мой мальчик будет около 2,8-3,2?? вериться с трудом при первом 4,950 :-D Но у нас будет шанс проверить довод твоей УЗИстки)))) |
[b]Бегимотик[/b], ты же раньше УЗИ делала, килограммчик можно накинуть))))
Богатырь какой у тебя Максим.... |
[QUOTE=Aries;6434221][b]Бегимотик[/b], ты же раньше УЗИ делала, килограммчик можно накинуть))))
Богатырь какой у тебя Максим....[/QUOTE] да уж))) сейчас тоже уже год как 45 размер обуви 180 см и 70 кг , хахах девочки никогда не думала что до 44 в любом магазине, а 45 фиг найдешь, надеюсь что дальше не будет расти нога, сам то пусть растет у нас папа 197 см был :-D Ну я не настаиваю на богатыре)))) рожать тяжело, с 3 до 4 кг нормально) посмотрим посмотрим) узи делала в 28 но он мне написал 29 :-D за то фотки и запись смотрю перед сном регулярно))) надеюсь это не вредно малышику:puz: я тут заглянула в апрельскую болталку а там уже трое разродилось а еще не апрель))))) у нас же тоже есть девочки с ПДР на 1,2,3 :girl_sigh: Так что Наташа совсем чуть чуть осталось) майские праздники пролетят а там и начнем рождаться все по очереди .... |
[QUOTE=Бегимотик;6434238]я тут заглянула в апрельскую болталку а там уже трое разродилось а еще не апрель))))) у нас же тоже есть девочки с ПДР на 1,2,3 :girl_sigh: Так что Наташа совсем чуть чуть осталось) майские праздники пролетят а там и начнем рождаться все по очереди ....[/QUOTE]
[B]Бегимотик[/B], у меня вот тоже предчувствие, что и эту малышку, как старшую дочку могу на пару неделек раньше родить, тогда на конец мая попаду... %-0 |
[QUOTE=tashka2505;6434277][B]Бегимотик[/B], у меня вот тоже предчувствие, что и эту малышку, как старшую дочку могу на пару неделек раньше родить, тогда на конец мая попаду... %-0[/QUOTE]
:connie_1: меня не забудь предупредить! Нам то я так поняла (судя по линеечке) с тобой вместе рожать)):-Р С первым помню мне срок ставили 18 февраля родила 6, если так опять посчитают то я могу в начале июня. Ой хочу магию числе Макс 06/02, а Егорка будет 02/06 как вам девочки? |
[b]Бегимотик[/b], датки красивые))
Я не тороплюсь, с Варей до 40+3 доходила |
Я с первой тоже до 40доходила и пошла сама сдаваться, тут я хочу 1 или 3 июня родить, дольше мне уже в тягость будет ходить))))
|
Девочки, всем приветик и поздравляю, у кого недельки!
[QUOTE=Бегимотик;6434335]:connie_1: меня не забудь предупредить! Нам то я так поняла (судя по линеечке) с тобой вместе рожать)):-Р С первым помню мне срок ставили 18 февраля родила 6, если так опять посчитают то я могу в начале июня. Ой хочу магию числе Макс 06/02, а Егорка будет 02/06 как вам девочки?[/QUOTE] [B]Бегимотик[/B], да у нас с тобой вроде срок день в день стоит... :) Мне вот тоже с первой дочкой срок на 16 ставили, а родила я 4-го, кстати тоже как и у тебя с первым на 12 дней раньше получается! :) |
Доброе утро!
Неделек с неделькой!!! Я уже на этой неделе собираюсь пойти посмотреть рд и договариваться с доктором! |
Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3. |