![]() |
Маш, ну ты шустрая)) а я чего-то поняла, что я даже не знаю, какой интервал между схватками должен быть, чтобы в роддом то ехать.. ))) у меня все как обычно - ничего не беспокоит) сегодня в икея ездили, пошарились, стеллаж купили Наське, мороженого поели) потом еще в детский мир забежала, купила бутылочки сыну, вспомнила, что надо купить) в обед Наська вон спит, мы еще разок мужетерапию устроили)) блин, у меня даже в тонус живот не пришел... она на меня не действует) или может потому что я но-шпу стала пить... позавчера после ПА прям колом был несколько минут...
да, Маш, надеюсь быстрее там выписка пройдет и вас переведут с малышом. у нас такая же ситуэйшен в роддоме(( переполнено все( |
Слушайте, похоже, по стране везде нынче роддома переполнены:)
|
Вик, ну вот(( у вас наверное жара, ты жидкости много пьешь??
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, а если так быстро рожать, то клизму же не успевают поставить... а как без нее.. я боюсь... |
[QUOTE=Марсик;6577967][b]fantomik[/b], 1.40 если считать от моего приезда в роддом. Полчаса из них меня оформляли. Потом в родовую отправили. Я хотела поспать, но тут попросили врача меня посмотреть))) ну он и посмотрел))) раскрытие 6-7, пузырь, потуги и вот он мой заяц)))[/QUOTE]
Поспала)))))))) Как у вас там продвижки с очередью есть? [QUOTE=Viktoria26;6578305]Слушайте, похоже, по стране везде нынче роддома переполнены:)[/QUOTE] Бейби бум прям какой-то)))))) Ты постарайся поменьше пить сейчас,а то так и будет накатывать молоко. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Наталочка55;6578307]Вик, ну вот(( у вас наверное жара, ты жидкости много пьешь?? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, а если так быстро рожать, то клизму же не успевают поставить... а как без нее.. я боюсь...[/QUOTE] Ее в приемной ставят.Думаю успеют.А без нее как повизет. |
просто если за час родишь.. не успеют же.. да и страшно.. а сначала раскрытие смотрят? потом ставят же??
|
[QUOTE=Наталочка55;6578376]просто если за час родишь.. не успеют же.. да и страшно.. а сначала раскрытие смотрят? потом ставят же??[/QUOTE]
Я приехала,оформили бумаги,потом повели на кресло,потом на КТГ,потом на УЗИ и только потом клизма.Думаю если все идет быстро или раскрытие большое то тут уже не до клизмы))))))))) |
ох)) страшно как-то все) мне с Настей прокололи пузырь в 9 утра на осмотре, потом на клизму, там же в дородовом, и акушерка сказала не выходить из туалета час.. и я там сидела)) потом она меня забрала и уже спустила в родзал. страшно как-то мне по скорой)) не знаю что и как будет там..
|
[QUOTE=Наталочка55;6578388]ох)) страшно как-то все) мне с Настей прокололи пузырь в 9 утра на осмотре, потом на клизму, там же в дородовом, и акушерка сказала не выходить из туалета час.. и я там сидела)) потом она меня забрала и уже спустила в родзал. страшно как-то мне по скорой)) не знаю что и как будет там..[/QUOTE]
Я сама первый раз вот так без подготовки)))))Но так мне больше понравилось А мне когда пузырь кололи сначала клизму,а потом прокол. |
Свет, а чем понравилось?)) что не лежать в дородовом??
|
[QUOTE=Наталочка55;6578426]Свет, а чем понравилось?)) что не лежать в дородовом??[/QUOTE]
И тем что не лежала,и тем что внезапно и не жданно ,так время быстрей проходит и испугаться не успеваешь.:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Хотя вторые роды я ждала и была спокойна.Но с третьими с ума бы сошла если пришлось бы ждать долго.Огромное спасибо сыночке,что он не стал маму изволить ожиданиями. |
В этот раз мне клизму поставить не успели. Но я дома с унитаза, простите, не слезала, так что она мне и не нужна была.
Наверно, не бейби-бум, а просто летом роддома чаще на мойки закрываются:) Пью довольно много, сушняк дикий. Это у меня особенность организма такая, мне много не надо, чуть дунуло где-то, недокормила, передавила - и пожалуйста. У мамы моей то же самое было, так что это фамильная напасть у нас... Я Мишку хоть и не кормила толком, пару раз с этим сталкивалась. Так что все только начинается... А я еще думаю, почему молока меньше приливает и в основном ночью, а это, оказывается, протоки забились... Паша мне подрасцедил чуть, сразу молочка больше стало |
а еще вопрос девочки, чего-то я сегодня про роды заинтересовалась))) меня в первый роды рвало... это у всех так или нет? просто там-то я была с пустым желудком, а если вот так из дома, то я сытая могу уехать...
|
[B]Вика[/B],береги себя тогда!У нас и в феврале роддома переполненный были.
|
Вик, да, давай аккуратно! ох, как я хочу титечкой покормить)) уже прям сильно охота))
|
[QUOTE=Наталочка55;6578488]а еще вопрос девочки, чего-то я сегодня про роды заинтересовалась))) меня в первый роды рвало... это у всех так или нет? просто там-то я была с пустым желудком, а если вот так из дома, то я сытая могу уехать...[/QUOTE]
А воды много пила? Говорят, рвота открывается из-за того, что жидкости много. Хотя, наверно, это все-таки индивидуальная особенность организма. Мишу я рожала на почти пустой желудок, а с Пашкой полкило шашлыков прикончила))) Не рвало [QUOTE=fantomik;6578490][B]Вика[/B],береги себя тогда!У нас и в феврале роддома переполненный были.[/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Нет, воду не разрешали пить. я полоскала рот водой из под крана, потому что пересыхало все. а пить говорили нельзя.
|
Меня не рвало и не тошнило,наверное все таки у всех разный организм.
Вика,а у тебя Миша почему грудь не взял?с сосками что-то?А Паша хорошо прям сосет? |
может меня рвало из-за уколов стимулирующих этих.. но меня акушерка предупредила ,что может быть рвота. она как раз ушла пить чай и меня рвало.. ладно, думаю что об этом я думать не буду в родах))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] решила, что сегодня вечерком себе педикюр еще разок сделаю) а то потом садиться нельзя будет 2 недельки. а я чего-то забыла, Света у тебя нет швов?? и Маша не говорила вроде. |
[B]Наташ[/B],а ты почему так уверена,что тебя резать будут?Я порвалась внутри,швы есть но сидеть можно.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Так мне тоже окситацин кололи ,но меня слава Богу не тошнило. У меня муж уехал наши сладкие пяточки обмывать,сегодня я одна на троих)))))) |
[QUOTE=fantomik;6578548]Меня не рвало и не тошнило,наверное все таки у всех разный организм.
Вика,а у тебя Миша почему грудь не взял?с сосками что-то?А Паша хорошо прям сосет?[/QUOTE] Да, соски у меня безобразные, плоские. Ну и Миша не сосун был. Мы и бутылки долго подбирали, целая куча их у нас. Наверно, и застои мои тоже связаны с сосками. Пашу я с накладками кормлю, думаю, через пару месяцев вытянет их, да и рот подрастет. МИшу тоже с накладками пыталась кормить, но безуспешно. Паша хорошо сосет))) долговато, правда [QUOTE=fantomik;6578585][B]Наташ[/B],а ты почему так уверена,что тебя резать будут?Я порвалась внутри,швы есть но сидеть можно.[/QUOTE] Наверно, печальный опыт подсказывает%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=fantomik;6578585][B]Наташ[/B],а ты почему так уверена,что тебя резать будут?Я порвалась внутри,швы есть но сидеть можно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Так мне тоже окситацин кололи ,но меня слава Богу не тошнило. У меня муж уехал наши сладкие пяточки обмывать,сегодня я одна на троих))))))[/QUOTE] Я во вторник была одна на двоих, все спокойно прошло, даже с учетом того, что не было горячей воды, пришлось 3 раза греть))) |
Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3. |