![]() |
А мы опять искупались. И даже не орали. Как я рад, как я рад.
Но голову так и не дает мыть. Я пока и не настаиваю |
Ну что моетесь спокойно..это и так уже огромнейший +:))):))):)))
Скоро все значит наладиться.... |
[QUOTE=Юлик;6390117]Ну что моетесь спокойно..это и так уже огромнейший +:))):))):)))
Скоро все значит наладиться....[/QUOTE] Это точно. А то я так за полтора месяца измучилась........ |
Спасибо- спасибо еще раз.
Саш, фото потом покажу, как переедем, а то у меня только с чужими вещами, не хочу. Там трешка в пятиэтажке, второй этаж. 53м. Детская 15м, наша 10м, гостинная объеденена с маленькой кухней и коридором, получилось 25м. Насюм надо балкон сделать и попозже ванну и туалет и еще попозже кухню, как я хочу. И будет хорошо прям. Оль,скажешь тоже... К богам приравняла))) с покупками и подарками! Саш, нифига ты теряешь.я б весь дом перерыла. Я не выношу подарки для дома ,они же для меня.... Вот только кофемашина в тему была. А так только для себя хочу и требую. Тин, муж у тебя своеобразный и правда... |
Всем споки ноки. Пошла уложу мелочь. Не апал сегодня днем, истерит
|
[QUOTE=MENAMI;6390132]Спасибо- спасибо еще раз.
Саш, фото потом покажу, как переедем, а то у меня только с чужими вещами, не хочу. Там трешка в пятиэтажке, второй этаж. 53м. Детская 15м, наша 10м, гостинная объеденена с маленькой кухней и коридором, получилось 25м. Насюм надо балкон сделать и попозже ванну и туалет и еще попозже кухню, как я хочу. И будет хорошо прям. Оль,скажешь тоже... К богам приравняла))) с покупками и подарками! Саш, нифига ты теряешь.я б весь дом перерыла. Я не выношу подарки для дома ,они же для меня.... Вот только кофемашина в тему была. А так только для себя хочу и требую. Тин, муж у тебя своеобразный и правда...[/QUOTE] да я и перерыла, но у меня-то квартира 80 метров, я обыскала все вероятные места, ну нету!!! Вот пивас с горя пью |
Натах, я ржууууууууу!!!
Раз 5 прочитала-я не выношу подарки из дома.......... Думаю, ну я тоже. А зачем их выносить. С 6 раза прочла прально- для дома |
Ален, с удачными вас купашками))) Голова это сложно, даже Стаська не фанат, хотя фанат нырять и плавать, а вот мыть голову не любит
|
[QUOTE=Zemkin;6390162]Ален, с удачными вас купашками))) Голова это сложно, даже Стаська не фанат, хотя фанат нырять и плавать, а вот мыть голову не любит[/QUOTE]
Приветик всем!
Наташ, поздравляю с покупкой квартиры!:))) |
Всем доброе утро:)
Я сегодня хоть не в + и то радует:) [QUOTE]Раз 5 прочитала-я не выношу подарки из дома.......... Думаю, ну я тоже. А зачем их выносить. С 6 раза прочла прально- для дома [/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Всем доброе утро!!!
Оль, с хорошим рентгеном тебе, залечивай спину и пусть больше не болит ))) Алён, с купанием вас!!! Серый тоже не любит голову мыть, мы что только не придумывали, уже и кепки обрезали, оставляя только козырек, чтоб в глазки вода не текла, все равно ему не нравится Пообщались вчера о болячках, так я пол ночи во сне на операцию собиралась по удалениею щитовидки, вот блин впечатлительная стала Нашему отделу вчера начальник духи подарил, так еще и в двойном экземпляре, приятно так!!! А еще один мой работодатель 5 тыс подкинул, пойду себе всё для восковой эпиляции куплю, а то мы с женой брата воскоплав один на двоих делим, а это не очень удобно, хочу свой! Девочки, желаю всем весеннего настроения и получить желанные подарочки!!! Меня вот тут Сбербанк "поздравил", оплачивала через операционистку бронь на отдых, а эта дурында не указала наименование получателя платежа, отправила на деревню дедушке. Итог деньги зависли, а срок рассмотрения претензии 30 дней и еще не 100% что мои 22 тыс. вернут ((( |
[quote="Юлик;6390448"]Я сегодня хоть не в + и то радует[/quote]
и то правда ;) [quote="Дасёнка;6390566"]Пообщались вчера о болячках, так я пол ночи во сне на операцию собиралась по удалениею щитовидки, вот блин впечатлительная стала[/quote] :-! ну ты даёшь.... :-D а я на море во сне ездила :girl_in_love::-D уж не знаю, чем навеяло..... :) [quote="Дасёнка;6390566"]Девочки, желаю всем весеннего настроения и получить желанные подарочки!!![/quote] присоединяюсь :))) [quote="Дасёнка;6390566"]оплачивала через операционистку бронь на отдых, а эта дурында не указала наименование получателя платежа,[/quote] жесть..... я всё понимаю, все люди и ошибаются, но так..... по чесноку.... ты в этом не виновата, почему ты должна ждать, да и ещё возможно не всё назад получить? %-0 это косяк сотрудника, и тебе должны всё возместить..... а ждать уже будет банк.... потом штрафануть сотрудницу и т.д.... в общем тебя это касаться не должно..... иди к заведующей, стучи ногами, и ТРЕБУЙ немедленного возмещения, а свои внутренние проблемы пусть решают сами.... я работала в коммерческом банке, и при любых непонятках меня никто не жалел...... |
Дасен, если просто не указала, назначение, то деньги вернут. Или позвонить им в бухгалтерию и написать письмо"деньги по такому то платежном поручению, в назначении платежа указать то-то то-то
|
у меня -100 гр...
|
Ир,с отвесиком:)
[QUOTE]Меня вот тут Сбербанк "поздравил", оплачивала через операционистку бронь на отдых, а эта дурында не указала наименование получателя платежа, отправила на деревню дедушке. Итог деньги зависли, а срок рассмотрения претензии 30 дней и еще не 100% что мои 22 тыс. вернут ((( [/QUOTE] как это не вернут 100%..это не твой косяк а их оператора..пусть её и штрафуют..ты-то тут причем:-! |
Конечно я там кричала - верещала и топала ногами!!! Деньги уже вернулись обратно в сбербанк, письма писать поздно. Но они блин такие индюки, что без разрешения "сверху" деньги выдать не могут, а на "верх" обращение только через заявление-притензию, срок рассмотрения которай 30 лней. Но там у них администратор, который раньше в юр отделе работал, мы у него мужу на ИП р/с открывали. он обещал посодействовать, чтобы поскрее нам все вернули
|
привет, дамы)
Меня на работу позвали отмечать, но я не поеду никуда, заранее надо в известность ставить) |
[quote="Дасёнка;6390760"]он обещал посодействовать, чтобы поскрее нам все вернули[/quote]
ну хорошо, если так.... :connie_1: Чёт у меня сил нет ваапЧе %-0 такая слабость и мутит прям.... всё таки разгрузка это серьёзный стресс для организма, и сложно и голодно, я ещё на простуду её.... с одной стороны и сил нет, а с другой, пока болею, аппетит меньше.... кароче вывод такой: разгружаться надо, но не чаще раза в полгода.... вот сегодня белковый день..... ела грудку, яйца и кофе.... всё равно пока слабость.... наверное пойду поваляюсь.... хотя дел полно, 3 торта на выхи на повестке дня.... на разных стадиях ..... |
Вот рожу и с новыми силами присоединюсь)))
Муж сказал, чтобы резко не худела)))) До осени буду входить в форму))) Главное, чтобы диабет не подтвердили, а о всем остальным - справлюсь))) |
Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3. |