![]() |
[QUOTE=Юлик;6385465]Да и наши то так быстро выросли..эх:girl_sigh:
Сейчас так сижу..думаю..скоро ведь нашим уже 2 года будет..когда эти 2 года прошли..кто знает????[/QUOTE] Да вообще, хоть ещё не рожай:-D:-D:-D тоже думала об этом, скоро лето Лен, вот: применяя мукалтин при лактации, важно следовать рекомендациям: Для лучшего эффекта таблетки мукалтина желательно рассасывать, а не глотать; можно растворить препарат в теплом молоке и пить маленькими глотками; можно предварительно прогреть носоглотку и держать лекарство под языком. |
У нас на улице прямо весна..весна..супер..солнце припекает..снега нет...+5 на градуснике..сейчас Тёмик проснется..гулять пойдем:girl_in_love:
Мы сегодня дочку проводили в школу...домой пришли..а он не идет,раздеваться не хочет..я куртку расстегиваю..он застегивать пытается..гулять проситься..деловушка моя:girl_haha: |
У нас утром морозно было, я даже дочу в плед укутала
У нас детская на солнечной стороне, я сейчас здесь валяюсь на полу правда))) так солнце светит класс Даже гулять захотелось У нас в садике завтра праздник У меня когда лита родилась, я так жутко кашляла, она пугалась Но не помню чем лечилась, молоко с маслом как-то пила Но долго он у меня проходил |
[QUOTE=Ямама;6385125]Я тоже своему вчера про посуду стала говрить, а он такой ты чего на меня кричишь, у каждого свои обязанности...я даже и не орала совсем%-0%-0%-0%-0
[/QUOTE] и какие у мужа обязанности по дому?) [QUOTE=Ямама;6385154]У нас Ярик вообще не понятно на кого похож, вроде когда родился на мужа, а сейчас не понятно. Доча - копия папы Мы сегодня кровь сдали с дочей, ох и крику было Ещё к лору сходили, после падения. Сказала-всё хорошо [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Марин, у тебя Саша много пьёт, сколько она сикать бегает? Моя каждые 15 минут, чикануться можно[/QUOTE] очень много,но она никуда не бегает,сикает там где стоит:girl_haha: [QUOTE=Анюсик;6385253]Ян, клевые девочки :) ага похожи и племяшка тоже очень похожа :) не могу лежа грудь дать, он орет просит, не может захватить, сидим![/QUOTE] у тебя молоко уже пришло,Ань? Я так и не научилась кормить лежа,всегда сидя кормила. Спина и шея потом отваливались. |
Так молоко вроде позже приходит..где-то на 3 сутки..сейчас вроде молозиво%-0
[QUOTE]Я так и не научилась кормить лежа,всегда сидя кормила. Спина и шея потом отваливались. [/QUOTE] Не представляю:-/ Я вообще никогда сидя не кормила..положил и он ест..и дочку,хоть не много,но тоже лежа..мне вот ночью например вообще не представляется...а так я его клала..он сосет..я сплю..бывает просыпаешься,что рука затекла..и Тёмик спит давно и саму обрубает..а так сидеть по пол ночи... А Саша у тебя часто просыпалась или выдерживала интервал%-0 |
я бронхит лечила,когда на гв была. Так муж заставлял меня барсучий жир пить:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Юлик;6385578]Так молоко вроде позже приходит..где-то на 3 сутки..сейчас вроде молозиво%-0 Не представляю:-/ Я вообще никогда сидя не кормила..положил и он ест..и дочку,хоть не много,но тоже лежа..мне вот ночью например вообще не представляется...а так я его клала..он сосет..я сплю..бывает просыпаешься,что рука затекла..и Тёмик спит давно и саму обрубает..а так сидеть по пол ночи... А Саша у тебя часто просыпалась или выдерживала интервал%-0[/QUOTE] выдерживала часа 2. Я пыталась научится кормить лежа, но все время как-то грудью придавливала Саше носик и боялась,что она задохнется. Поэтому еще и рукой приходилось грудь придерживать. Короче неудобно было лежа. Но и сидя это что-то с чем-то:girl_prepare_fish: Когда бросила Саша грудь,я была счастлива:girl_sigh: Наконец-то разогнулась я,а то как старуха ходила. |
[b]Ямама[/b], да завтра придет,спрошу
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] а я кормлю и стоя и лежа и сидя....рада что вообще кормлю))))) |
[QUOTE=Юлик;6385578]Так молоко вроде позже приходит..где-то на 3 сутки..сейчас вроде молозиво%-0
Не представляю:-/ Я вообще никогда сидя не кормила..положил и он ест..и дочку,хоть не много,но тоже лежа..мне вот ночью например вообще не представляется...а так я его клала..он сосет..я сплю..бывает просыпаешься,что рука затекла..и Тёмик спит давно и саму обрубает..а так сидеть по пол ночи... А Саша у тебя часто просыпалась или выдерживала интервал%-0[/QUOTE] У меня в этот раз пришло утром на 2ые сутки, после того, как кира несколько часов на моей груди на животике спала:girl_haha: Лежа удобно, но вот моя мадам одну грудь плохо берет лежа, приходится изворачиваться. Она ко всему присасывается-кулаки в рот сует, полотенчико, пеленку, руки свои, а к сиське нормально не получается))) рот ж широко надо открывать)) кароч пока она пришвартуется, я иной раз вспотеть успеваю))) Но я не сплю даж ночью, когда сосет. Можт потому что всего по 10 минут сосет, а не по 1,5 часа%-0 тож боюсь, что сиськой носик ей закрою. Владку кормила, придерживала у носика грудь, счас так не делаю, вроде дышит нормально |
Саша второй день долго спит:girl_sigh: А я пытаюсь стихотворенье для папы выучить:connie_1:
|
[QUOTE=Malina17;6385557]и какие у мужа обязанности по дому?)
очень много,но она никуда не бегает,сикает там где стоит:girl_haha: [/QUOTE] получается по дому никаких, только деньги зарабатывать [QUOTE=Юлик;6385578]Так молоко вроде позже приходит..где-то на 3 сутки..сейчас вроде молозиво%-0 Не представляю:-/ Я вообще никогда сидя не кормила..положил и он ест..и дочку,хоть не много,но тоже лежа..мне вот ночью например вообще не представляется...а так я его клала..он сосет..я сплю..бывает просыпаешься,что рука затекла..и Тёмик спит давно и саму обрубает..а так сидеть по пол ночи... А Саша у тебя часто просыпалась или выдерживала интервал%-0[/QUOTE] тоже когдя Ярика кормила, он тоже всё одну грудь в роддоме предпочитал, дома наладилось, разработалось всегда кормила лежа, ночью точно. Как-то пробовала, ночью вставать, кормить и в кроватку, не выдержала, засыпала сидя. С дочей уже не практиковала такое, спали втроём, а иногда вчетвером))) и коликов у неё не было вообще А я знаю, что если пальцем держать грудь, то проток закрываешь. Мне медсестра в роддоме говорила. Не бойтесь не задохнется, у них же инстинкт |
И где все:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:
|
Я тут;)
|
я читаю вас :)
я ж попала в тот рд, который хотела, где выписывают якобы на вторые сутки, щас спросила говорят на 4-5%-0 |
Все тут и все молчат:girl_haha:
Мы уроки сделали..теперь не знаю,куда себя деть..пока до сна:girl_haha: Ань,а ты прямо у врача спрашивала...ведь мс может быть не оч.компитентна просто в этих вопросах%-0Да и потом в 1 сутки врч может ничего и не сказать...ведь сейчас рано делать прогнозы..но думаю если все будет ок..то выпишут..чего будут держать-то:-! Как Рома-то у тебя день провел?Папа уже вернулся?Завтра опять с дедом будет? |
Я тоже тут. Жду мужа, чтобы хоть на улицу выйти.
Ань, ты одна в палате? |
Марин,ты куда на ночь глядя собралась:girl_haha:
Я вот думаю..скоро будет тепло и светло долго..будем наверно и перед сном гулять...а сон на 9 вечера перенесу%-0 |
Рома хорошо сидел, завтра сестра приедет.
муж вроде не надолго на работу. я одна в палате, можно. приходить родственникам Юль, мне это врач сказала! |
я тут..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] кое как дениса уложила...от кашля все просыпается и плачет |
Ань,ну думаю за 1 сутки вряд-ли что-то толком скажут...ведь выписывают же на 3..отзывы же есть..швов у тебя нет..главное хорошие анализы и домой:)
Ой,что родственникам можно..это здорово..муж придет? И рада,что Ромочка хорошо с дедом сидел..ты и сама спокойна наверно..не то,что прошлый раз он плакал:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] Лен,ингаляции лучше делать за час примерно до сна..чтобы он прокашлялся..и спал спокойно..если непосредственно перед сном,то кашель ему будет мешать:( |
Ань, не скучно тебе? У тебя платная палата?
Так классно что приходить можно Сильно домой хочешь? Я бы не рискнула на вторые сутки А ты бцж будешь ставить? |
| Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +3. |