![]() |
Всем привет))
По поводу писечки у мальчиков-я бы открывала, тк часто инфекция накапливается. Подруга распаривает в ванне сына и немножко раскрывает, все хорошо. А по поводу врачей согласна-кто что говорит. Я считаю аккуратно и немножко надо раскрывать. Кристин, не расстраивайся, сейчас главное пролечится, чтобы по здоровью все было хорошо-для лялечки чтобы местечко было в порядке:) к Г сегодня не ходила-там какое-то чп и меня на завтра перенесли [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Родинка;7074592] У меня О решила подзадержаться в этом цикле, видимо :( ещё ждать и ждать...[/QUOTE] Согласна с [b]Мальвиной[/b], будет потеплее-витамин Д только в помощь:) |
[QUOTE=Juli11;7074708]Ты на фоликулогенез ходишь?
Я в этом цикле решила не пойду на узи. Наобум будем) вот вот должна о быть, прислушиваюсь к себе и конечно мерю бт, не могу остановиться)))[/QUOTE] Я? Хожу? Когда?! Я работаю на 2 ставки, в туалет не всегда успеваю сходить :( А ты говоришь - на фолликулометрию :( На самом деле я свою О чувствую. Мне так кажется :) Да и зачем её мониторить? То, что она у меня бывает - факт. Значит, регулярный секс нам в помощь :) БТ мерить? точно не мой метод :) Просыпаться и градусник в зад? Нет, спасибо :) [QUOTE=юсиль;7074725]Привет, девочки!! А я порадовалась недельку и хватит!!! Отпланировалась :( В общем, как говорится, одно лечишь - другое калечишь... Когда я пришла в центр планирования, гормоны у меня были в норме, потом полечилась и... опаньки!! Гормоны мои поползли... Обновила анализы называется... ЛГ повышен... Моя говорит, что это может быть от поликистоза. Но потом посмотрела на ВСЕ мои УЗИ и НИ НА ОДНОМ поликистоз не ставят. Это при том что узистка эта считается лучшей в городе.... Короче Г не знает в чем причина... Вот так как-то.. Приплыли... Девочки, у кого-нибудь повышен ЛГ? Расскажите, пожалуйста, чем его в норму приводили....[/QUOTE] Спокойно! Сильно повышен? Может, разовая акция? Почему сразу отменять планирование? [QUOTE=Galko;7074727]Алена, отправь маму на спа, нам мальчишки дарили на 8-ое марта сертификат на спа-девичник, мы там провели примерно 4 часа, блин, это так классно было))) Подружка водила свою бабушку на др на спа, бабуля в восторге)))[/QUOTE] СПА ей сейчас нельзя. Всё-таки мультиварку или кольцо, наверное. [QUOTE=Мальвина;7074991] Ну это же наоборот хорошо!! Теплее будет в момент родов;) :-D:-D:-D:-D[/QUOTE] Твой неунывающий оптимизм меня покоряет :) Не, я решила - время торопить не буду. Лето и так короткое. Будем наслаждаться) Хотя любопытство меня сожрёт. [QUOTE=Lioness;7074997] к Г сегодня не ходила-там какое-то чп и меня на завтра перенесли Согласна с [b]Мальвиной[/b], будет потеплее-витамин Д только в помощь:)[/QUOTE] А что у вас на повестке для с гинекологом? Потеплее - это хорошо) Это прямо изумительно)) Я вот в мае родилась - до сих пор радуюсь, что удачно на свет появилась))) Завтра пятница :) У нас на работе корпоративка завтра, а я не пойду - я лучше поработаю. Потому что с корпоративки раньше 5-6 не свалишь, а рабочий день завтра до 14.30 :girl_witch: А у меня планы-планы-планы :) Доки менять, подарок покупать, к малышке заехать:) А в прошлый раз на НГ-корпоративке был ТРЭШ - я рассказывала... |
С 1дц меня!:)))
Господи, ну пусть он уже будет беременный!!:girl_in_love: Что бы к своему юбилею родила я дочурку или сынульку!!:girl_in_love: |
[b]Мальвина[/b], ура! :)
С новым циклом, с новым счастьем:) Это сколько он дней у тебя был? за 40? когда цикл точно не беременный, так деньки эти тянутся..подленько! К юбилею неплохо бы:) Я вон к юбилею только замуж вышла) Интересно, успею до конца 30летия кого-нибудь родить?) |
[QUOTE=Родинка;7075038]
А что у вас на повестке для с гинекологом? Я вот в мае родилась - до сих пор радуюсь, что удачно на свет появилась))) А у меня планы-планы-планы :) Доки менять, подарок покупать, к малышке заехать:) А в прошлый раз на НГ-корпоративке был ТРЭШ - я рассказывала...[/QUOTE] Согласна-я апрельская, но все равно хорошо попала:girl_haha: Класно)) Я корпораты не особо жалую-все время драки происходили прям в мясо.. С Г на повестке посмотреть как там мой яичник)) И эндометрий она хотела глянуть вроде.. У меня ПЯ смещен был ближе к матке, с ним все проблемы и были. Вот глянем на него) Плюс я позвоночник поправляла будучи на отдыхе-тоже свой плюс должно дать:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мальвина;7075040]С 1дц меня!:))) Господи, ну пусть он уже будет беременный!!:girl_in_love: Что бы к своему юбилею родила я дочурку или сынульку!!:girl_in_love:[/QUOTE] Юпиии:))) Давай давай:preg: Вот будет подарочек:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Родинка;7075063] Интересно, успею до конца 30летия кого-нибудь родить?)[/QUOTE] Было бы отлично)) Такой прям супер год:) Все и сразу)) |
[b]Lioness[/b], то есть без отмашки Г вы пока не активничаете?
Не, в один год уже не вписывается при любом раскладе: ни в календарный, ни в возрастной.. |
[QUOTE=Родинка;7075122][b]Lioness[/b], то есть без отмашки Г вы пока не активничаете?
Не, в один год уже не вписывается при любом раскладе: ни в календарный, ни в возрастной..[/QUOTE] В прошлом месяце пустили все на самотек, но я понимала, что врятли-ПЯ смещен был, вправили позвоночник (а это перестройка всех органов и систем на нормальный рабочий лад-нужно время), плюс цикл был длиннее чем обычно (списываю на вправку позвоночника). А пока и активничать особо не к чему-первая неделя цикла только) Да и если что-то не так будет-активничать не будем. Хочется чтобы все было в норме и тогда в бой)) Ну хотя бы с пузиком на др ходила бы-было б отлично:) Это наверно класно-свой день рождения встречать не одной)) |
[b]Lioness[/b], учитывая, что у меня ДР в мае, я бы к этому времени предпочла бы уже родить.
Какие вы серьёзные) Без Г ни-ни :) |
[QUOTE=Родинка;7075130][b]Lioness[/b], учитывая, что у меня ДР в мае, я бы к этому времени предпочла бы уже родить.
Какие вы серьёзные) Без Г ни-ни :)[/QUOTE] До мая успеваешь:) :girl_haha: если честно, то я опасаюсь кучи всего и поэтому так скрупулезно все)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Еще конечно до этого далеко, но мне Г сказала что у меня занижен болевой порог и скорее всего надо будет делать ЭА. Мол я терпеливая, но болевой шок меня просто выключит.. |
[QUOTE=Мальвина;7075040]С 1дц меня!:)))
Господи, ну пусть он уже будет беременный!!:girl_in_love: Что бы к своему юбилею родила я дочурку или сынульку!!:girl_in_love:[/QUOTE] Наконец-то ты дождалась!!))) С новым циклом!!! К юбилею надо конечно сделать себе подарок!!! |
[QUOTE=юсиль;7074725]Привет, девочки!! А я порадовалась недельку и хватит!!! Отпланировалась :( В общем, как говорится, одно лечишь - другое калечишь... Когда я пришла в центр планирования, гормоны у меня были в норме, потом полечилась и... опаньки!! Гормоны мои поползли... Обновила анализы называется... ЛГ повышен... Моя говорит, что это может быть от поликистоза. Но потом посмотрела на ВСЕ мои УЗИ и НИ НА ОДНОМ поликистоз не ставят. Это при том что узистка эта считается лучшей в городе.... Короче Г не знает в чем причина... Вот так как-то.. Приплыли... Девочки, у кого-нибудь повышен ЛГ? Расскажите, пожалуйста, чем его в норму приводили....[/QUOTE]
У меня тоже на всех узи просто мультифолликулярные яичники, а гиня по гормонам спкя написала. Лг больше фиг в 2,5 раза у меня и андрогены выше нормы. Принимаю дюф, дексаметазон, верошпирон, дивигель мажу. Пока первый месяц. Не воспринимай это как приговор) у меня никогда спкя не было, а тут взялся откуда то...вряд ли он есть, просто гормоны подправить стоит... |
[QUOTE=Родинка;7075038]
Спокойно! Сильно повышен? Может, разовая акция? Почему сразу отменять планирование? [/QUOTE] Нет, планирование не отменяется, а откладывается, т.к. моя Г. назначила противозачаточные, которые вроде как приводят в норму :( Короче, она много что говорила, аж в голове все перепуталось... :-[ ] ЛГ, если я правильно увидела 10,5 (это вроде верхний предел). Я тоже уже думаю, может разовая реакция. Но тут уже выбор: или в следующем цикле повторно сдавать или же все же начинать пить таблетки. Ведь при таблетках смысла нет сдавать... Хотела к ней еще сходить, поговорить, но она уходит в отпуск, уже не успею... Так что придется выполнять... Так что теперь вам желаю весенних малышей, а я пойду уже за летним) |
[QUOTE=Lioness;7075133]До мая успеваешь:)
:girl_haha: если честно, то я опасаюсь кучи всего и поэтому так скрупулезно все)) Еще конечно до этого далеко, но мне Г сказала что у меня занижен болевой порог и скорее всего надо будет делать ЭА. Мол я терпеливая, но болевой шок меня просто выключит..[/QUOTE] Я надеюсь успеть) Мне бы очень хотелось! Слушай ты больше..и не настраивайся заранее. От болевого шока в родах не умирают - защита предусмотрена. [QUOTE=Juli11;7075142]У меня тоже на всех узи просто мультифолликулярные яичники, а гиня по гормонам спкя написала. Лг больше фиг в 2,5 раза у меня и андрогены выше нормы. Принимаю дюф, дексаметазон, верошпирон, дивигель мажу. Пока первый месяц. Не воспринимай это как приговор) у меня никогда спкя не было, а тут взялся откуда то...вряд ли он есть, просто гормоны подправить стоит...[/QUOTE] Как пока ощущения? Ты будешь О мониторить на УЗИ? Тебе Г сказала, что надо бы? |
[QUOTE=Juli11;7075142] Не воспринимай это как приговор) [/QUOTE]
Ды нет, не приговор конечно. Просто уже все время ждешь, ждешь, когда добро дадут... До этого больше полгода лечила эту эрозию. И вот опять... неделю порадовалась-и хватит... Расстроилась просто сильно... Ведь я-то уже настроилась на ожидание // И еще лечение это меня смущает... Все время противозачаточные... Говорила и про лапару (если все же спкя) и опять про стимуляцию... Я уж на все готова была для результата, даже на лапару, а тут все с точностью до наоборот... Извиняюсь, что много, просто переполняет возмущение... |
[QUOTE=Родинка;7075149]Я надеюсь успеть)
Мне бы очень хотелось! Слушай ты больше..и не настраивайся заранее. От болевого шока в родах не умирают - защита предусмотрена. [/QUOTE] Не умирают это да, но если я выключусь-то кто будет рожать)) А так да-еще все конечно потом оговорю с врачем акушером) Я до своего дня рождения тоже успеть хочу, ну или по крайней мере не позже апреля)) |
[b]юсиль[/b], напомни, а своя О у тебя есть?..
Меня что-то сильно смущает.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Lioness[/b], и не выключишься) Вообще настраивайся заранее. Роды - естественный процесс. Боль терпимая. И ты все выдержишь. |
[QUOTE=Родинка;7075239]
и не выключишься) Вообще настраивайся заранее. Роды - естественный процесс. Боль терпимая. И ты все выдержишь.[/QUOTE] Согласна)) Тем более я терпеливая) У кого какие планы на выходные??:) |
[QUOTE=Родинка;7075239][b]юсиль[/b], напомни, а своя О у тебя есть?..
Меня что-то сильно смущает.. [/QUOTE] Теперь-то уже думаю нет, раз ЛГ повышен. Когда с предыдущим врачом начинала планировать гормоны были в норме, овуляция была. Но это была осень2013 - зима2014... Весной 2014 было 3 стимуляции (назначалась, чтобы шансы повысить, если 2 созреют). Во все 3 стимуляции фолики хорошо вырастали.. Потом было лето "отдыха" после стимуляции. Потом узнала, что моя Г в декрет ушла, и началась моя история с другой Г. Как уже писала решили лечить эрозию-анализы, потом прижигания... А сейчас, когда вылечила эрозию все по-новой. Сейчас овуляцию никто не смотрел. Хотя в идеале, параллельно с анализами нужно было бы сделать фоликулометрию. По поводу чего у тебя смущения? |
[quote="Мальвина;7074991"]Что за мысли? надо наоборот надеяться на лучшее!![/quote]
[quote="Lioness;7074997"]Кристин, не расстраивайся, сейчас главное пролечится, чтобы по здоровью все было хорошо-для лялечки чтобы местечко было в порядке[/quote] не знаю, что за ерунда девчонки, но я уже второй или третий цикл просто чувствую, что нет, мне и самой не понраву это [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Мальвина;7075040"]С 1дц меня! Господи, ну пусть он уже будет беременный!! Что бы к своему юбилею родила я дочурку или сынульку!![/quote] Марусь, с новым бременным циклом тебя)))поскорей пусть аист к тебе прилетит [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]юсиль[/b], между прочим противозачаточные тоже очень вредны и не обязательно они выровняют гормоны...у меня тоже не в порядке не много были, но противозачаточные не пью, от них может хуже быть |
[QUOTE=Romantique;7075290]
[b]юсиль[/b], между прочим противозачаточные тоже очень вредны и не обязательно они выровняют гормоны...у меня тоже не в порядке не много были, но противозачаточные не пью, от них может хуже быть[/QUOTE] Вот и я поэтому переживаю... Неужели по-другому никак нельзя нормализовать...:-[ ] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Romantique[/b], а ты чем нормализуешь? |
Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3. |