![]() |
а прохладненько у вас?как темпа?
|
Да, дома норм
Температура 36,9 Позвонила в детскую неотложку, сказали дать 1/4 супрастина, если не поможет, врача пришлют А я уже дала фенистил, вроде стало проходить, бледнее гораздо сыпь стала, была прямо ярко-красная Гребаная поликлиника Нам педя сказала, что инфанрикс есть бесплатно, а уже в прививочном кабинете сказали, что вот буквально чуть ли не перед нами она закончилась Ну и решили эту поставить |
Капец..ео думаю все норм будет!если что свечку в попец
|
Всем привет...
У меня болит спина...Я как вспомню мои приступы хондроза во время беременности и мне страшно становится((( сегодня была у подружки и потаскала ее ребенка в слинге, удобно, но терь болит не только поясница а еще и шейный отдел((( мои семь и 27 кг счастья безмятежно спят, а я пошла на большом мяче лежать, мож полегчает. |
Сейчас вроде все норм, ттт
Это единственная побочка Зоя весь день была как обычно, бодрячком) Надеюсь, впредь ничего не случится Ира, береги себя! У меня после родов тоже большие проблемы со спиной были, походила на массаж и процедуры в клинику позвоночника, все нормализовалось |
Мне шас не до клиники))))
У меня дилемма... Нас пригласили на др в воскр в 5, а сегодня новый тренер назначил тренировку на воскр на 4:30. Муж уедет в командировку во сколько вернется в воскр неизвестно. И куда мне податься?) с бабушками уже договорились. Если сначала идти на тренировку, то такая красивая с малышней на тренировку, как я потом выглядеть буду... А про гулять тренировку мне совесть не позволяет((( к тому же тренер новый и мой ре в форвардах. И сегодня раз пять сказали что в воскр тренировка. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Наверное я наведу красоту и поеду на тренировку с ре, а после тренировки приедем домой и оставим малыша бабушке и пойдем на др со старшим. Еще хорошо что все рядом в шаговой доступности.. |
У меня тоже поясница иногда не выдерживает
Блин, а мы тоже купили хаггисы 2 пачки 3 рамер, написано 6-10 кг, ребенок максимум 7,а они малы, пошлю мужа на них пусть меняют. [B]Aisha[/B],вы там как? [SIZE=1][COLOR=Silver][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/COLOR][/SIZE] [B]Ирина_Ру[/B], с новым тренером лучше не прогуливать наверное |
[b]Фифачка[/b], ЛЕН,КРЕПИСЬ. ВСЕ ОБРАЗУЕТСЯ. Война это так страшно, я бы чужих у себя приняла,кто без крова остался, не говоря уже о родных и мне плевать удобно бы было или нет. в тесноте, да не в обиде. Представь себя на их месте
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 27 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Ирина_Ру;6601028"]У меня болит спина...Я как вспомню мои приступы хондроза во время беременности и мне страшно становится((( сегодня была у подружки и потаскала ее ребенка в слинге, удобно, но терь болит не только поясница а еще и шейный отдел((( мои семь и 27 кг счастья безмятежно спят, а я пошла на большом мяче лежать, мож полегчает.[/quote] проси хоть мужа разминать ежедневно спину. |
Мы вроде нормально, ттт
Вставила доче свечку, а она через 15 минут покакала, вот не знаю: успела свечка всосаться или надо по ново вставлять??? |
привет,спасибо за поддержку!
[b]Aisha[/b], мне говорили лучше еще вставить елси прокакался ребенок |
В выходные у нас тишина)))
Муж уехал. По поводу др пока не определилась, что то и с деньгами туговато в последнее время. Девочки, малышня то у меня по ходу с тонусом мышц мучается.. Вот три дня уже замечаю... Когда на руках держу столбиком так весь напряжется и ручки в кулачки и согнуты и к телу прижимает.. Потом вроде нормально.. Это тонус же?... Во вчера такого не было за целый день, сегодня было.. |
Ирин,а ты тонуса боишься чтоль?)))поделай массажики сама)
|
[QUOTE=Фифачка;6601286]Ирин,а ты тонуса боишься чтоль?)))поделай массажики сама)[/QUOTE]
Я боюсь к неврологу ходить) напишут опять какой диагноз! я вечерами делаю массажик. А вчера прям долго делала, все погладила, помяла, а сегодня все равно было. Или я оч быстро хочу результат. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А еще у нашей мышули фишка появилась) когда носишь столбиком спиной к себе, то он правую ручку поднимает и меня за щеку держит))) я прям балдею! |
я последний раз брала 3 нам норм.мы 6900 примерно.
витамин д не даю т к молнечно у нас.гимнастику мы делаем до обеда часов в 11 и потом можем еще вечером.ну мы так руками ногами машем в разные стороны,у меня деть очень доволен от гимнастики такой всем привет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ирина_Ру;6601294] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А еще у нашей мышули фишка появилась) когда носишь столбиком спиной к себе, то он правую ручку поднимает и меня за щеку держит))) я прям балдею![/QUOTE] :):):)прикольно))) меня держит если только за волосы))))))))) |
Меня ща все держит,а если подногу лицо он руками его берет и в рот,а кажется что нежно целует,я млеееееею
Ирин,слишком быстро хочешь ты,делай два раза массажики просто:) |
[QUOTE=Фифачка;6601311]Меня ща все держит,а если подногу лицо он руками его берет и в рот,а кажется что нежно целует,я млеееееею
Ирин,слишком быстро хочешь ты,делай два раза массажики просто:)[/QUOTE] Ага)) еще если лежит а я с ним разговариваю, он руками за волосенки мои хватает и тянет к себе) и причмокивает при этом) как будто съесть хочет))) |
а мы бутылочку сами держим,а когда доедаем выкидываем. при чем на пол. по грохоту понятно,что саша поела
|
Мой за шею двумя руками держится, так прикольно))))
Посмотрела цены на стулья для еды деткам от 4х месяцев ппц 100-200$, по ходу будем в шезлонге есть. |
У нас вроде пока без приключений, ттт)
Сходили погуляли, поспали) с веточками поразговаривали)) Мы на массаж ходили 3 раза, тонус заметно меньше стал! Еще 5 раз осталось Зоя меня хватает за все, что под руку попадется)) а еще когда титю ест, вторую рукой держит, чтоб папке не досталось)) Бутылочку мы тоже держим! Обычно попьет, вынет изо рта и потом в нос, глаз, ухо, а потом с горем пополам опять в рот)) |
А мы когда кушаем то одной рукой Титю держит, чтобы не убежала видимо, а второй рукой за голову держит и волосы перебирает, как будто гладит)
|
| Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +3. |