Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки июня 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38918)

Aries 16.09.2015 18:29

Таня, да, чередую
У нас воспаление моча показывает. Пойдем вечером еще к врачу.
Но у нас прогресс: 4 часа нет температуры

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 58 минут[/I][/B][/color][/size]

Короче воспаление мочеполовой системы. Сильный лейкоцитоз.
Даем антибиотик

Лунная Призма 16.09.2015 18:52

Ого....Наташа держитесь! Надо же какая гадость прилепилась.

Aries 16.09.2015 22:08

Честно говоря, легче стало, пусть антибиотик, зато понятно, что вызвало такую температуру

Пончик 17.09.2015 05:40

Ой, Наташа, поправляйтесь скорее! А откуда такая болезнь у нее, померзла или грязь попала? Вот что за заразы всякие цепляются к малышам(
У нас похоже лезут клыки, несколько дней спали отвратительно, сегодня получше, никак не дает посчитать у нее зубы)

Aries 17.09.2015 09:05

Ксюш, ХЗ. Версий миллион. И в море перекупалась, и ротавирус, и герпес, и еще куча вариантов. Главное сейчас убрать это состояние, потом будем сдавать каки, и прочие анализы.

Лунная Призма 17.09.2015 09:24

[QUOTE=Aries;7164066]Ксюш, ХЗ. Версий миллион. И в море перекупалась, и ротавирус, и герпес, и еще куча вариантов. Главное сейчас убрать это состояние, потом будем сдавать каки, и прочие анализы.[/QUOTE]

:girl_in_love: поправляйтесь скорее, АБ в этом случае хорошо!!!!

Пельмешк@ 17.09.2015 12:07

[QUOTE=Aries;7163495]Таня, да, чередую
У нас воспаление моча показывает. Пойдем вечером еще к врачу.
Но у нас прогресс: 4 часа нет температуры

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 58 минут[/I][/B][/color][/size]

Короче воспаление мочеполовой системы. Сильный лейкоцитоз.
Даем антибиотик[/QUOTE]
Ох ты, елки-палки!((( Пусть АБ поможет! Пиши, как и что.

А у нас чёрная полоса продолжается((( вчера начали собирать доставленную детскую мебель, так вот кровать двухъярусная - откровенный брак. Отверстия не совпадают, одна деталь короче другой и т.д. Написала рекламацию, ответили, чтобы я составила список деталей для замены. А как? Мы же даже собрать её не можем, чтобы понять глубину проблемы?? Короче будем измерять все детали рулеткой и все расстояния между отверстиями. Я в шоке и на грани истерики опять. Какое-то невезение, просто чёрный год какой-то (((Сын спит на раскладушке икеевской уже год!

Лунная Призма 17.09.2015 12:08

[quote="ТаняМАМА;7164386"]А у нас чёрная полоса продолжается((( вчера начали собирать доставленную детскую мебель, так вот кровать двухъярусная - откровенный брак. Отверстия не совпадают, одна деталь короче другой и т.д. Написала рекламацию, ответили, чтобы я составила список деталей для замены. А как? Мы же даже собрать её не можем, чтобы понять глубину проблемы?? Короче будем измерять все детали рулеткой и все расстояния между отверстиями. Я в шоке и на грани истерики опять. Какое-то невезение, просто чёрный год какой-то (((Сын спит на раскладушке икеевской уже год![/quote]
:( вот блин но такое часто бывает Таня, поэтому я заказываю всегда со сборкой, они сами корячатся....

Пельмешк@ 17.09.2015 15:31

[quote="Лунная Призма;7164391"]вот блин но такое часто бывает Таня, поэтому я заказываю всегда со сборкой, они сами корячатся....[/quote]
Свет, просто мебель из Москвы везли, я заказывала через сайт московский. Транспортную компанию нам не подобрали, доставку осуществляли силами продавца. Сборщик к нам бы не поехал)) или стоил бы он ого-го))). Короче мы и сами с усами. Если бы не брак конкретный, собрали бы без проблем. Муж даже сам мебель делал, бывало). Мы сыну сами кровать чердак делали, но нам она надоела, мы к свекрови отвезли.

Aries 18.09.2015 10:22

Ох, Тань, невезение (((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 часов 41 минуту[/I][/B][/color][/size]

Девочки, мы скорее всего госпитализируемся. Не падает темпа. Либо антибиотик не тот, либо что-то еще

Лунная Призма 18.09.2015 12:26

[quote="Aries;7164902"]Девочки, мы скорее всего госпитализируемся. Не падает темпа. Либо антибиотик не тот, либо что-то еще[/quote]
:( вот блин, но по мне так лучше конечно под присмотром Наташа, а кто со старшей будет сидеть? няня?

Пельмешк@ 18.09.2015 12:49

[quote="Aries;7164902"]Девочки, мы скорее всего госпитализируемся. Не падает темпа. Либо антибиотик не тот, либо что-то еще[/quote]
Конечно, Наташа, в вашем случае лучше в больничку. Здоровья малышке!!! Всё будет хорошо!

Aries 18.09.2015 21:13

Спасибо, девочки. Мы в НИИ Урологии. По знакомству. Инфекционку удалось избежать.
Острый пиелонефрит.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Но ей уже лучше, темпа реже поднимается. Видать, антибиотики начали работать. Физраствор еще прокапали.

Тут одни мальчики. Мы единственные женского пола.
А я думала, что МПИ - бич девочек

Старшую мама моя к себе забрала.
У мужа еще бабушка умерла вчера, так что он весь в хлопотах(((

Пельмешк@ 18.09.2015 23:10

Наташ, антибиотики Васе колят или пьете? Хорошо, что диагноз прояснился. Теперь понятно, что лечить. Держись там!

Aries 20.09.2015 17:39

Танюш, и так, и сяк.
Девочкам писала, мы домой сбежали на выходные и у нас легкая сыпь, даже на сыпь а 10-15 прыщиков.
Педиатр заподозрила ветрянку, но так как пузырьки не появились, то может и не она. Может так интоксикация проявляется.
В общем не скучаем!!!!

Температура вчера была 38 под вечер, сбили, вот целый день не температурим!!!!

Пельмешк@ 20.09.2015 22:02

[QUOTE=Aries;7166658]Танюш, и так, и сяк.
Девочкам писала, мы домой сбежали на выходные и у нас легкая сыпь, даже на сыпь а 10-15 прыщиков.
Педиатр заподозрила ветрянку, но так как пузырьки не появились, то может и не она. Может так интоксикация проявляется.
В общем не скучаем!!!!

Температура вчера была 38 под вечер, сбили, вот целый день не температурим!!!![/QUOTE]
Хорошо, что малышке лучше!
У нас после года аллергия стала проявляться не в виде сыпи, а в виде красных пятен, на второй-третий день в центре появляется пузырек как будто с жидкостью. Вот и сейчас 4 штуки на ноге, 5 на руке. Это Алиса у нас выпросила плавленный сыр Хохланд с ветчиной, всего пластиночку съела). Может у вас аллергия на какой-нить препарат?

Aries 20.09.2015 22:32

Таня, я так и подумала сначала, но педиатр сказала, что не аллергическая.
Появилась на следующий день после больничного антибиотика.
Сегодня давала супрастин, если завтра ничего не добавится, наверное аллергия.

Пельмешк@ 23.09.2015 10:48

Наташа, как вы там? лежать долго ещё?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки, у нас уже все детки с одним дневным сном? Я перевожу на 1 сон. Тяжеловато ей уже к обеду, но с двумя снами мы на ночь только к 11 угоманиваемся. У нас лезут 2 верхних моляра наконец-то))

Лунная Призма 23.09.2015 11:47

У мен уже месяца два спит один раз с 12 12-30 где то но спит как получится когда час когда полтора когда два))))

вечером ложимся в 20 20-30, но вот сегодня опять кошмарная ночь проснулся в час и около 5 только угомонила вроде и спал и не спал и мультики включала ему, и качала и к себе клала)) как то так и переконтавалсь. Сейчас сижу работаю глаза закрываются.

MARGOS 23.09.2015 16:37

Всем привет!
Алиса с 11 месяцев уже один раз днём спит....часа 2 примерно...иногда полтора. На ночь в 9.30-10.00 укладываемся. Утром просыпается в 8 часов

Светик, моя тоже плохо ночами спит....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

И то спит со мной рядом, а без меня бы не знаю вообще как спала

Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3.