![]() |
Таня, да, чередую
У нас воспаление моча показывает. Пойдем вечером еще к врачу. Но у нас прогресс: 4 часа нет температуры [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 58 минут[/I][/B][/color][/size] Короче воспаление мочеполовой системы. Сильный лейкоцитоз. Даем антибиотик |
Ого....Наташа держитесь! Надо же какая гадость прилепилась.
|
Честно говоря, легче стало, пусть антибиотик, зато понятно, что вызвало такую температуру
|
Ой, Наташа, поправляйтесь скорее! А откуда такая болезнь у нее, померзла или грязь попала? Вот что за заразы всякие цепляются к малышам(
У нас похоже лезут клыки, несколько дней спали отвратительно, сегодня получше, никак не дает посчитать у нее зубы) |
Ксюш, ХЗ. Версий миллион. И в море перекупалась, и ротавирус, и герпес, и еще куча вариантов. Главное сейчас убрать это состояние, потом будем сдавать каки, и прочие анализы.
|
[QUOTE=Aries;7164066]Ксюш, ХЗ. Версий миллион. И в море перекупалась, и ротавирус, и герпес, и еще куча вариантов. Главное сейчас убрать это состояние, потом будем сдавать каки, и прочие анализы.[/QUOTE]
:girl_in_love: поправляйтесь скорее, АБ в этом случае хорошо!!!! |
[QUOTE=Aries;7163495]Таня, да, чередую
У нас воспаление моча показывает. Пойдем вечером еще к врачу. Но у нас прогресс: 4 часа нет температуры [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 58 минут[/I][/B][/color][/size] Короче воспаление мочеполовой системы. Сильный лейкоцитоз. Даем антибиотик[/QUOTE] Ох ты, елки-палки!((( Пусть АБ поможет! Пиши, как и что. А у нас чёрная полоса продолжается((( вчера начали собирать доставленную детскую мебель, так вот кровать двухъярусная - откровенный брак. Отверстия не совпадают, одна деталь короче другой и т.д. Написала рекламацию, ответили, чтобы я составила список деталей для замены. А как? Мы же даже собрать её не можем, чтобы понять глубину проблемы?? Короче будем измерять все детали рулеткой и все расстояния между отверстиями. Я в шоке и на грани истерики опять. Какое-то невезение, просто чёрный год какой-то (((Сын спит на раскладушке икеевской уже год! |
[quote="ТаняМАМА;7164386"]А у нас чёрная полоса продолжается((( вчера начали собирать доставленную детскую мебель, так вот кровать двухъярусная - откровенный брак. Отверстия не совпадают, одна деталь короче другой и т.д. Написала рекламацию, ответили, чтобы я составила список деталей для замены. А как? Мы же даже собрать её не можем, чтобы понять глубину проблемы?? Короче будем измерять все детали рулеткой и все расстояния между отверстиями. Я в шоке и на грани истерики опять. Какое-то невезение, просто чёрный год какой-то (((Сын спит на раскладушке икеевской уже год![/quote]
:( вот блин но такое часто бывает Таня, поэтому я заказываю всегда со сборкой, они сами корячатся.... |
[quote="Лунная Призма;7164391"]вот блин но такое часто бывает Таня, поэтому я заказываю всегда со сборкой, они сами корячатся....[/quote]
Свет, просто мебель из Москвы везли, я заказывала через сайт московский. Транспортную компанию нам не подобрали, доставку осуществляли силами продавца. Сборщик к нам бы не поехал)) или стоил бы он ого-го))). Короче мы и сами с усами. Если бы не брак конкретный, собрали бы без проблем. Муж даже сам мебель делал, бывало). Мы сыну сами кровать чердак делали, но нам она надоела, мы к свекрови отвезли. |
Ох, Тань, невезение (((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 часов 41 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, мы скорее всего госпитализируемся. Не падает темпа. Либо антибиотик не тот, либо что-то еще |
[quote="Aries;7164902"]Девочки, мы скорее всего госпитализируемся. Не падает темпа. Либо антибиотик не тот, либо что-то еще[/quote]
:( вот блин, но по мне так лучше конечно под присмотром Наташа, а кто со старшей будет сидеть? няня? |
[quote="Aries;7164902"]Девочки, мы скорее всего госпитализируемся. Не падает темпа. Либо антибиотик не тот, либо что-то еще[/quote]
Конечно, Наташа, в вашем случае лучше в больничку. Здоровья малышке!!! Всё будет хорошо! |
Спасибо, девочки. Мы в НИИ Урологии. По знакомству. Инфекционку удалось избежать.
Острый пиелонефрит. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Но ей уже лучше, темпа реже поднимается. Видать, антибиотики начали работать. Физраствор еще прокапали. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Тут одни мальчики. Мы единственные женского пола. А я думала, что МПИ - бич девочек [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Старшую мама моя к себе забрала. У мужа еще бабушка умерла вчера, так что он весь в хлопотах((( |
Наташ, антибиотики Васе колят или пьете? Хорошо, что диагноз прояснился. Теперь понятно, что лечить. Держись там!
|
Танюш, и так, и сяк.
Девочкам писала, мы домой сбежали на выходные и у нас легкая сыпь, даже на сыпь а 10-15 прыщиков. Педиатр заподозрила ветрянку, но так как пузырьки не появились, то может и не она. Может так интоксикация проявляется. В общем не скучаем!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Температура вчера была 38 под вечер, сбили, вот целый день не температурим!!!! |
[QUOTE=Aries;7166658]Танюш, и так, и сяк.
Девочкам писала, мы домой сбежали на выходные и у нас легкая сыпь, даже на сыпь а 10-15 прыщиков. Педиатр заподозрила ветрянку, но так как пузырьки не появились, то может и не она. Может так интоксикация проявляется. В общем не скучаем!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Температура вчера была 38 под вечер, сбили, вот целый день не температурим!!!![/QUOTE] Хорошо, что малышке лучше! У нас после года аллергия стала проявляться не в виде сыпи, а в виде красных пятен, на второй-третий день в центре появляется пузырек как будто с жидкостью. Вот и сейчас 4 штуки на ноге, 5 на руке. Это Алиса у нас выпросила плавленный сыр Хохланд с ветчиной, всего пластиночку съела). Может у вас аллергия на какой-нить препарат? |
Таня, я так и подумала сначала, но педиатр сказала, что не аллергическая.
Появилась на следующий день после больничного антибиотика. Сегодня давала супрастин, если завтра ничего не добавится, наверное аллергия. |
Наташа, как вы там? лежать долго ещё?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, у нас уже все детки с одним дневным сном? Я перевожу на 1 сон. Тяжеловато ей уже к обеду, но с двумя снами мы на ночь только к 11 угоманиваемся. У нас лезут 2 верхних моляра наконец-то)) |
У мен уже месяца два спит один раз с 12 12-30 где то но спит как получится когда час когда полтора когда два))))
вечером ложимся в 20 20-30, но вот сегодня опять кошмарная ночь проснулся в час и около 5 только угомонила вроде и спал и не спал и мультики включала ему, и качала и к себе клала)) как то так и переконтавалсь. Сейчас сижу работаю глаза закрываются. |
Всем привет!
Алиса с 11 месяцев уже один раз днём спит....часа 2 примерно...иногда полтора. На ночь в 9.30-10.00 укладываемся. Утром просыпается в 8 часов [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Светик, моя тоже плохо ночами спит.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] И то спит со мной рядом, а без меня бы не знаю вообще как спала |
| Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3. |