![]() |
Девочки решила завтра в бокс при ПК сходить пускай педиатр посмотрит..подозрение что аденоиды..т.к дышит ртом больше чем носом..в инфекционке похрапывал во сне...а перестал носом дышать сегодня..так как мы прочищали и бесполезно...не дышит носом
|
Марин, здорово:)))
Лен, так у вас насморк, поэтому и дышит ртом%-0 |
[QUOTE=~Sibiryanka~;6807484]Девочки решила завтра в бокс при ПК сходить пускай педиатр посмотрит..подозрение что аденоиды..т.к дышит ртом больше чем носом..в инфекционке похрапывал во сне...а перестал носом дышать сегодня..так как мы прочищали и бесполезно...не дышит носом[/QUOTE]
Педиатр не увидит аденоиды, надо к лору. |
у нас к лору только после направления педиатра..сегодня схожу узнаю..лучше перестраховаться...
|
Всем привет:)
Лен,конечно сходи..перестрахуйся.Но педиатр мало чем поможет..но к лору может отправить:) У нас без направления педиатра лор принимает.Только надо записываться.Если что-то срочное..то без записи. Ну или как мы ходим-сначала к нашей..она пишет консультация лора.И мы без записи сразу к нему топаем. НО у нас конечно др. ситуация..лор нам не откажет..так что мы и без педи могли бы на прямую к нему подойти:girl_haha: Уф..мы сегодня в новый магазин..страшненько:girl_prepare_fish: |
У нас тоже все через жопу происходит. Точнее через терапевта.
Меня муж на операцию отправляет по удалению липомы. Только перед этим нужно записаться к терапевту, чтоб она дала направление к хирургу, чтоб тот направил в стационар на операцию. И ещё неизвестно когда там очередь подойдет. Всем привет!)) |
Привет!
Мирон опять заболел:(:( |
сходила..сначало к лору без Дениса..она сказала записаться нужно,но рассказала симптомы и ситуацию..она говорит -аденоиды..но к педиатру сходила она просто сказала нос промывать..
|
Мирошке здоровья!
|
[QUOTE=Анюсик;6808064]Привет!
Мирон опять заболел:(:([/QUOTE] Да что же это такое!:( снова темпа? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Привет! |
Температура37,7, кашель.
Блин, неделя прошла, как он выздоровел:( У меня у самой ангина начинается. Даже к врачу не могу сходить, муж еще уедет в командировку:hysteric: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Варь, спасибо! |
Держись, Анют.
|
Мирону выздоравливать!!
Кира у меня тоже температурит уже 3ий день, подкашликает, но врач говорит, что горло и легкие чистые%-0 Или зубы, или я хз чо это. Владке ангину ставили, у нее 1 фолликул белый на миндалине. Но какая то странная ангина, без несбиваемой темп и всего с 1 фолликулом. А сегодня я у нее на спине прыщик водянистый нашла, сейчас посмотрела на плече еще маленький такой же, на ногах парочка:girl_prepare_fish: Вызвала врача, но, по моему, в диагнозе можно не сомневаться:girl_sigh: Хорошо, на елки билеты еще не купили, на этой неделе собирались... За мурзю тихонечко порадуюсь, дай Бог здоровья! |
Денис все время сегодня спит..а Тема хоть поел супа..я посуду пока мыла..Тема смотрел мультик и уснул в шезлонге..жалко будить..
|
Ян, спасибо!
Легко вам перенести ветрянку! Капец, вызвала врача, звонит она в 4 где-то, типа я приходила, у вас домофон не работает:-E А до этого ко мне девушка приходила, нормально позвонила в домофон:hysteric: |
Завтра теперь уж придет врач?
А я торт переделывала, всю мастику сверху содрала и новой обтягивала.. |
[QUOTE=Malina17;6809076]Завтра теперь уж придет врач?
А я торт переделывала, всю мастику сверху содрала и новой обтягивала..[/QUOTE] Ну ты даёшь:girl_haha: |
У меня так же бывало)))
Аня, а она не могла в другую квартиру позвонить если у вас не отвечал домофон. Чет отмаз корявый какой-то. Мне один раз врачиха звонила типа не успеваю к вам придти, вы поздно вызвали! А я вызывала в 9.05 и до этого 2 часа пыталась дозвониться. Коза блин. |
Она говорит во все квартиры звонила и у нее есть универсальный ключ и он не подошел.
Я думаю, что домофон глюканул может, если она не врет%-0 Предложила она мне из неотложки врача вызвать, я отказалась, она говорит ну вызывайте завтра снова, другая врач придет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Марин, торт-то покажешь? |
мама подруге своей позвонила...дети у меня там прописаны так всех жителей поселка принимают у нас в стационаре..возможно бесплатно..а то я хотела уже в другой поселок ехать..до 19 далеко...завтра съезжу в стационар пускай посмотрит..и лечение назначит а то почитала отзывы о нашем враче с ПК...не очень..
|
Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +3. |