![]() |
всем привет.
Дилю с неделькой! я вчера тоже фотки глянула...мальчишки правда не похожи... |
Всем привет!
Мы в питер ездили на 2 дня. Как назло холодрыга и дождь с ветром был. Намерзлись. Но сын сказал что это были самые счастливые дни его жизни)) Сходили в дом великана и там разные минимузейчики рядом. Иллюзии стеклянный лабиринт и пр. Ну и посетили парк энгри бедс. Я без ног приехала домой. До сих пор ничего на ноги напялить не могу. Все натерто натоптано( |
приветики!
[B]Ирина,[/B]Кирюше уже 2 недели! как растёт быстро! [B]Марина,[/B]с прекрасной поездкой вас! |
всем привет. Вероника, спасибо!
|
Ирина,как ночи ваши?
как утята? |
ночи хорошо...спим... вообще просыпается 2 раза...в 23.00 укладываемся...около 3 встаёт и около 6....сегодня вообще только в 4.40 один раз встал поесть...а так спал...
утки хорошо...что им будет...едят, растут...у нас лето пришло...в тени градусник +28 показывает... на улицу их отправила и бассеин им поставила...бултыхаются... |
Хорошая у вас погода!
Как дети братика приняли? |
[quote="m@m@ ~YO~;7046361"]Как дети братика приняли?[/quote]
хорошо приняли...все уши всем прожужжали,что у них маленький Кирюшка есть... прикол был : пошли гулять...с коляской...я коляску под берёзу поставила...дети бегают...я на качелях сижу...приходит бабка...с внуком...трали-вали...спрашивает у моих детей, показывая на коляску "кого же Вам мама купила?" Настя моя отвечает "мама не купила. мама родила"... |
Классный прикол!
Старые шутки не прокатят с современными детьми |
Всем привет!!!
Совсем времени нет как муж приезжает... Иринка, Оля, с сыночками!!!!!! Вот время бежит... Мне муж уже каждый день про дочу жужжит... |
Всем привет)
[b]Веснушка[/b], а ты? |
Приветики)))
Ириш, такие детки у тебя хорошие!!!! Я всегда говорила, что в многодетных семьях дети любят друг друга и не эгоисты!!! |
Вик, а я хочу передохнуть чуток... Может кому-то глупым покажется, но: походить на каблуках в красивом платье, пивка попить от души, на море съездить, в лес по грибы пр ягоды, поработать... Конечно, кто-то скажет одно другому не мешает, но у меня что-то не получается... С друго стороны если передохнуть, мне 38 будет...не знаю короче. Но сейчас не хочу однозначно.
|
привет..!! тест / ... месяков нет... я в прострации ..! грудь болит ..ореолы потемнели..соски больные..увеличенные .. два дня на бумаге после того как помочусь..были следы..грязно красные..и коричневые волокна..как волоски .. теперь опять тишина ..цикл 28 был последние 3 мес.. .. .. последние были 24 апреля ..сегодня клеаблю ..который показывает срок за 4 дня ..показал -
|
[QUOTE=Веснушка;7047510]Вик, а я хочу передохнуть чуток... Может кому-то глупым покажется, но: походить на каблуках в красивом платье, пивка попить от души, на море съездить, в лес по грибы пр ягоды, поработать... Конечно, кто-то скажет одно другому не мешает, но у меня что-то не получается... С друго стороны если передохнуть, мне 38 будет...не знаю короче. Но сейчас не хочу однозначно.[/QUOTE]
Нин,а ты уверена,что хочешь еще родить? Ведь их нужно и поднять,ии образование дать и много чего им надо....:-/ я , если б была уверена,что у меня 5 пятикомнатных квартир и все сдаются)))))))и знала бы,что деньги будут и на институты и на репетиторов....я б еще родила...но,изза неуверенности денежной....думаю,что остановимся. я пока работаю,планирую не прекращать работать, поэтому редко пишу тут. Но читаю периодически!) У нас все нормально, в развивалки бегаем,гуляем... на дачу может уедем после моего др на пару недель...посмотрим Всем,кто хочет увидеть // желаю удачи,пусть получится всё!!!!!! Ирусь,как Кирюшка? Тяжело с 6 ? |
[quote="Веснушка;7047510"]Но сейчас не хочу однозначно[/quote]
отдохни..а там и желание придёт... [quote="Yulevna;7047680"]который показывает срок за 4 дня ..показал[/quote] ух ты! подождём ещё несколько дней... [quote="мурррзик;7047871"]У нас все нормально, в развивалки бегаем,гуляем... на дачу может уедем после моего др на пару недель...посмотрим[/quote] молодцы! отдохнёте на даче! как твой папа? он ведь лечится? |
Папа вернулся из Мюнхена. Там не очень хорошие диагноз и результаты анализов. ..у него депрессия затяжная на этой почве. ..вобщем, грустно как то с ним всё
|
да,печально....пусть поправляется!
|
Спасибо! !!!!
|
[quote="Веснушка;7047510"]Вик, а я хочу передохнуть чуток... Может кому-то глупым покажется, но: походить на каблуках в красивом платье, пивка попить от души, на море съездить, в лес по грибы пр ягоды, поработать... Конечно, кто-то скажет одно другому не мешает, но у меня что-то не получается... С друго стороны если передохнуть, мне 38 будет...не знаю короче. Но сейчас не хочу однозначно.[/quote]
Вобще правильно, отдохни, на свежую голову уже решишь, захочется или нет. И про пивко я согласна:girl_haha: |
Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3. |