![]() |
Доброе утро девочки! И с недельками!!
Наташ,это вполне треники могут быть и не рано совсем, у всех на разном сроке начинаются,а то и вовсе не бывает. Только надо понять ощущения, если конечно болезнено то сразу ко врачу. А треники снимаются ношпой или принятием душа. Помню с сыном в еочь перед родами начались схватки, но вче время через разное время, то через 15 минут,то через 20, то 30, животи схватывало так что всю ночь не спала, а на карачках перекачивалась на кровати,так легче было,ношпа не помогла и я никак не могла осознать что уже могу рожать, все ждала одинаковый промежуток между схватками и так с 1 часу ночи до 7 утра, пока пробка не отошла. Вот тут то я и решила ехать в РД ))) |
Доброе утро девчат!
[B]С недельками Наташу, Лену, Таню!!![/B] Наташ, представляю твои переживания!! Ужас, мне было бы очень страшно))) |
Привет девочки! Я с третьего скрининга! Все у нас отлично, никаких отклонений, все в норме, развиваемся в соответсвии со сроком, как и раньше опережаем на неск. дней. Вес 1632 грамма)
Мы все выхи на природе провели, загорали, купались, так здорово! Но я рада, что у нас наконец то жара спадет! мы купили люльку! В которой лялька будет спать примерно до 4-6 месяцев. Такая красивая вещь все таки))) |
[QUOTE=Шалёнушка;7085205]Привет девочки! Я с третьего скрининга! Все у нас отлично, никаких отклонений, все в норме, развиваемся в соответсвии со сроком, как и раньше опережаем на неск. дней. Вес 1632 грамма)
Мы все выхи на природе провели, загорали, купались, так здорово! Но я рада, что у нас наконец то жара спадет! мы купили люльку! В которой лялька будет спать примерно до 4-6 месяцев. Такая красивая вещь все таки)))[/QUOTE] С отличным узи вас!!!!! И с покупкой!!!!!! Люлька - это вещь!!!!!! Мы тоже все выходные на природе были, я загорала даже)) рискнула))))) и купались, мелкая так смешно вертится, когда я плаваю, надеюсь она не перевернулась!!!!! Мы на УЗИ в конце следующей недели пойдём!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Гульнара Н.[/b], спасибо за недельку!!!! |
Ален, с хорошим узи!! и с покупкой!))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] я хочу записаться на узи 20 июля, будет 32 недели, как раз на др мужа подарок)) |
У нас сегодня дождь.И состояние какое-то вялое сразу стало.Валяюсь весь день
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы на 24 только смогли записаться на узи,к одному из лучших узистов города |
Всем привет!
Наташа, Лена и Таня с недельками вас! Наташ, а тебе ничего не прописывали от тонуса матки? У меня тоже живот иногда хватает. Врач до конца Б. прописала Магний пить, в роддоме врач сказала тоже пить его, но по 1 таблетки 4 раза в день, чтобы на весь день его действия хватало. Мне схема 4 раза в день больше идет, хватать живот стало значительно меньше, пару раз схватит и все. А то порой тоже мысли о родах меня посещали))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы на узи 6 июля идем, врач из рд почему-то настояла, чтобы узи было ровно в 32 недели, хотя я раньше хотела))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Шалёнушка;7085205"]мы купили люльку! В[/quote] Покажи, если не сложно))) |
[QUOTE=September;7085460]Всем привет!
Наташа, Лена и Таня с недельками вас! Наташ, а тебе ничего не прописывали от тонуса матки? У меня тоже живот иногда хватает. Врач до конца Б. прописала Магний пить, в роддоме врач сказала тоже пить его, но по 1 таблетки 4 раза в день, чтобы на весь день его действия хватало. Мне схема 4 раза в день больше идет, хватать живот стало значительно меньше, пару раз схватит и все. А то порой тоже мысли о родах меня посещали))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы на узи 6 июля идем, врач из рд почему-то настояла, чтобы узи было ровно в 32 недели, хотя я раньше хотела))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Покажи, если не сложно)))[/QUOTE] ох, если разберусь кину завтра фотку и люльки и животика) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] надо кушать готовить и за Полиной в садик бежать а мне так лееень, валяюсь возле вентилятора:) |
У нас потоп на улице!!!! Такая гроза сильная, ещё и град был!!!! Я первый раз за лет 20 по колено в воде бежала домой)))))))
Машину поставили на самом высоком месте на всякий случай!!!! |
Всем привет, неделек с недельками....ох и изменений у вас, неделю не заходила. а сегодня опять на работу вышла на неделю.
У нас тоже жара жуткая, сегодня была на приеме минус 600 гр. наконец то вес перестал набираться самопроизвольно))) Сегодня на работе подарили шезлонг красивый :girl_in_love: А вчера люльку купили)))) вообще уже много всего набрали а коляску найти не могу пока, всё не нравится. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]НатаБ[/b], платье супер!!! и пузик классный) тебе Беременность идет:preg: У меня тонус был сильный в первую Б, я только когда полежала недельку в больнице,,. ни чего не принимала. а просто лежала и он прошел сам. Еще мне сказали не бегать а передвигаться не спеша. Но мы же так не умеем |
[B]Лиз,[/B] вот у меня тоже самопроизвольно стал набираться)))
с подарочком!! [B]Лен, [/B] с ума сойти что происходит, у нас тут на днях тоже потоп был, но наш район не тронуло слава богу, ближе к россии затопило дома |
[b]Шалёнушка[/b], с хорошим узи!!!! Мы 02.07 идем)))
[b]Ленуся-88[/b], да не на треники не похоже, уж очень болезненные((( [b]September[/b], я пью от тонуса магне В6, ношпу 3 раза в день и вечером свечи с папаверином, если не отпускает... Но это не просто тонус, а именно болезненные схватки прям были, вот сегодня целый день хватает, но живот просто каменный, боли нет, совсем по другому... В общем была у врача, посмотрела на кресле шейку, все с ней хорошо, поэтому отпустила домой, назначив все тоже самое+утрожестан 2 раза в день.. Сказала, если все же не будет отпускать, то в приемный покой с вещами в любое время суток! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]ZebR@[/b], спасибо))) |
Всем привет! Неделек с недельками!Большие такие. 30 недель обалдеть.
Наташа береги себя, больше отдыхай. А мне вот от магне В6 только хуже, в эту Б не пью и мне хорошооо, в первые 2 Б пила и умирала от жуткого тонуса. Хотя врач говорит пить, я не пью, дакаю только))) Лена, сколько ты весишь сейчас? Сколько набрала? |
Лиза , с подарочками! !!!
Таня, я за всю Б набрала 4,7 кг ! Вес сейчас 56,7 кг! Но я каждую неделю стала набирать по 700 грамм примерно ! Опять у нас гроза сильнейшая , так круто !!!!! А-то у нас земля просто потрескалась от засухи !!!! Дышать есть чем теперь !!! |
[b]Elena_1710[/b], вот и у нас грозы были всю прошлую неделю.. Зато сейчас жара и духота опять!
[b]*Pupsik*[/b], спасиб))) отдыхаю))) |
[b]НатаБ[/b], Наташа, а тебе от тонуса что-то более серьёзное не прописали???? Вы же на море скоро, как ты поедешь(((((
|
[b]Elena_1710[/b], все, что прописали написала.... Но вот с 16:00 лежу и было только 2 раза))) помогает поза тюленя:-D завтра значит будет день тюленя)))
Если не станет лучше, никуда не поедем!!! Буду уговаривать родителей своих, детей на море свозить!!! |
Лен, я тебя уже перегнала... я уже 58... но это уже не отеки точно. На учет вставала 53.5, потом похудела еще и вот попер вес дома... Ну в среду в больницу))) Опять вес встанет.
Наташ, а бандаж ты носишь? С ним у меня тонус поменьше был. |
[b]*Pupsik*[/b], с хорошим привесом))) Бандаж ношу и с резинкой, и бесшовный)))
|
Я ещё наверстаю, Таня))) я только и жру теперь, а сейчас прохлада начнется- буду вдвойне есть)
Девочки, какой бандаж лучше купить, чтоб удобно было в машине ездить, я не могу с резинкой долго за рулём ((((( давит, а ослабить, потом не застегнуть уже нормально ((( |
Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3. |