![]() |
У меня любит и рисовать и раскрашивать, особенно всяких принцесс и фей, любит когда их я рисую, а она раскрашивает, недавно рисовала ей всю группу с мамами папами и сестрами братьями, убегала под конец от нее и пряталась:-D, так мне надоело рисовать:-D но у нас одна проблема, карандаши и фломастеры теряются за пару дней:), где их только нет, прогенералю, соберу и опять их нет:)
|
Девочки, кто умеет готовить спаржу зеленую? Научите, пожалуйста?
|
Никто не отвечает, а я не умею:(
|
Эээх. Вот и я не умею))) хотела научиться.
|
А инет, что говорит? У меня муж готовил, мне кажется, что в кипящую воду быстро опускал, не больше 3 мин
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Да, просто бланшируют быстро |
[QUOTE=Nyuta;7190337]А инет, что говорит? У меня муж готовил, мне кажется, что в кипящую воду быстро опускал, не больше 3 мин[/QUOTE]
Инет тоже это говорит)) но мне хочется повкуснее) проварить 3 мин, а потом бы тушануть немного. Ладно, попробую хоть проварить завтра. |
да вроде ничего так получается. Если не тазиками есть, то вполне))))
|
[QUOTE=Nyuta;7190345]да вроде ничего так получается. Если не тазиками есть, то вполне))))[/QUOTE]
Попробую)) Учила я тут Леру рисовать) изучали свойства акварели. Много нового я для себя открыла. В школе рисование не любила. А теперь сижу весь вечер, смотрю видеоуроки рисования. И хочу уже учиться)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 минуты[/I][/B][/color][/size] Нюта, отличная идея со вторым ребенком! Удачи вам! Что муж по этому поводу думает? |
[QUOTE=..Katushka..;7190385]Попробую))
Учила я тут Леру рисовать) изучали свойства акварели. Много нового я для себя открыла. В школе рисование не любила. А теперь сижу весь вечер, смотрю видеоуроки рисования. И хочу уже учиться)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 минуты[/I][/B][/color][/size] Нюта, отличная идея со вторым ребенком! Удачи вам! Что муж по этому поводу думает?[/QUOTE] Да, рисование это оказывается очень интересно и этому можно учиться. Я раньше думала, что или умеешь или не умеешь. Нет, я ещё ничего не решила с детьми, я только поняла, что хотела бы. Муж давно про это говорит, но считает, что сейчас не подходящий момент. |
Я тоже пока еще считаю, что или умеешь, или нет. И я не умею. И с детства меня убеждали, что руки у меня не из того места растут. Это прочно в голове сидит) но посмотрела видео на ютюбе и поняла, что можно попробовать поучиться)
А как прежняя работа мужа? Может вернуться туда? |
Спаржу быстро жарят. От нее остается немного потом. Но вкусно вроде. Я не ела наверное или не помню. Полезная она
Анют.неподходящий момент для планирования расхожая фраза.а если вдруг.то....счастье такое и к месту и ко времени окажется ))))) Ян в садике очень Вадима поддерживает. Иногда забирает гулять к себе в группу)))) и разговоры про садик ведет с ним душевные))) Вадим лучше уже ходит.но утром всплакнет при расставании и спать пока категорически не согласен. Я считаю.что заботой такой и ответственностью за брата Душа Яна растет и развивается и поэтому все мои беременные сомнения и переживания кажутся мне совсем неуместными. |
[QUOTE=..Katushka..;7190444]Я тоже пока еще считаю, что или умеешь, или нет. И я не умею. И с детства меня убеждали, что руки у меня не из того места растут. Это прочно в голове сидит) но посмотрела видео на ютюбе и поняла, что можно попробовать поучиться)
А как прежняя работа мужа? Может вернуться туда?[/QUOTE] Просто сейчас много мастерклассов, где умение рисовать не требуется. Но картина-то получается:) Нет, на прежнюю некуда возвращаться, там все плохо. Я согласна с Кет и не считаю, что сейчас не тот момент. Я прекрасно помню как 2 года ребёнок ко мне не приходил по тем или иным причинам. Независимо от всего остального. И дети в наше время зачастую становятся подарком судьбы. Все здоровы и это главное. А работа, что работа, будет и работа. Другой вопрос, что муж ждёт супер-работу. |
Доброе утро!
Нюта, и я с тобой и Кэт согласна про момент. А еще говорят, что Бог дает денежки на ребенка. Так что хочется, чтобы все у вас получилось! И с детками, и с работой. |
[QUOTE=Мариша33;7190048]У меня любит и рисовать и раскрашивать, особенно всяких принцесс и фей, любит когда их я рисую, а она раскрашивает, недавно рисовала ей всю группу с мамами папами и сестрами братьями, убегала под конец от нее и пряталась:-D, так мне надоело рисовать:-D но у нас одна проблема, карандаши и фломастеры теряются за пару дней:), где их только нет, прогенералю, соберу и опять их нет:)[/QUOTE]
:girl_haha: я так платья рисую последние дни. Уметь бы ещё ))) Но вроде прокатывает. Я как пеналы купила с Винкс и ещё один с блестящей кошкой, так как-то фломастеры перестали сильно по дому расползаться. [QUOTE=Ket;7190515]Спаржу быстро жарят. От нее остается немного потом. Но вкусно вроде. Я не ела наверное или не помню. Полезная она Анют.неподходящий момент для планирования расхожая фраза.а если вдруг.то....счастье такое и к месту и ко времени окажется ))))) Ян в садике очень Вадима поддерживает. Иногда забирает гулять к себе в группу)))) и разговоры про садик ведет с ним душевные))) Вадим лучше уже ходит.но утром всплакнет при расставании и спать пока категорически не согласен. Я считаю.что заботой такой и ответственностью за брата Душа Яна растет и развивается и поэтому все мои беременные сомнения и переживания кажутся мне совсем неуместными.[/QUOTE] В такие моменты такое облегчение на душе, было так трудно, а тут от них любимых помощь ))) [QUOTE=Nyuta;7190590]Просто сейчас много мастерклассов, где умение рисовать не требуется. Но картина-то получается:) Нет, на прежнюю некуда возвращаться, там все плохо. Я согласна с Кет и не считаю, что сейчас не тот момент. Я прекрасно помню как 2 года ребёнок ко мне не приходил по тем или иным причинам. Независимо от всего остального. И дети в наше время зачастую становятся подарком судьбы. Все здоровы и это главное. А работа, что работа, будет и работа. Другой вопрос, что муж ждёт супер-работу.[/QUOTE] Ну пусть ждёт, ему ж не сидеть с ребенком, может это как раз ускорит ожидание ))) [QUOTE=..Katushka..;7190626]Доброе утро! Нюта, и я с тобой и Кэт согласна про момент. А еще говорят, что Бог дает денежки на ребенка. Так что хочется, чтобы все у вас получилось! И с детками, и с работой.[/QUOTE] Было бы классно! А у нас похоже отит и жутко капризный нытик. К врачу через 3 часа поедем. Тоня ещё в субботу на уши жаловалась, но потом всё прошло. Вот видать разболелись ((( |
Нуууууу.мне Бог дал ума и умений.чтоб без денежки извернуться)))))
Люблю вас и желаю, чтоб счастье было в вашем доме))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Целуем ваши ушки.только бы не сильно прихватило |
Женя-Матрешко, ушкам выздоравливать!
|
Спасибо, девчонки!
У нас снежок сыпет )))) |
Всем привет!
Матреш, ушкам выздоравливать скорее! А мы вчера ездили в Самару к пульмонологу иммунологу Брали с собой снимки, карту. Посмотрела она снимки, говорит,что пневмония точно была,а то уж я думала,что вдруг наши не правильно их читают Сказала,что нормально,когда ребенок болеет, иммунитет формирует, но то что у нас постоянно осложененные болезни -пневмонии,бронхиты, тут еще и гаймрпит-это плохо. Говорит, что нужно сдать анализы на наличие в крови или легких всякого рода бацилл и вирусов. Еще назначила сделать иммунограмму, чтоб посмотреть есть ли какой сбой в иммунной системе. Предупредила, что не дешево, но чтоб ей вся картина была ясна, лучше сдать. В общем, сдали мы кровь на все,что там понаписали нам. Теперь в начале ноября на прием, уже можно без Максима, она нам составит схему лечения, когда анализы посмотри Надеюсь,что толк будет. А то задолбали меня эти болезни вечные уже. |
Доброе утро! Матреша, ну как дела?
|
Маринчик.очень верно подошли к вопросу. И про иммунный статус и остальное. Прям респект доктору. Пусть копается и думает.значит не пофиг ей лишь бы что назначать. Удачи вам
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Матреш.ну раз и вас снежком присыпает.то зима пришла. У нас обещали потепление.а реально довольно холодно |
| Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3. |