Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2015 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=519)
-   -   Детки февраля 2015 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43055)

Елена омичка 17.10.2015 10:58

[QUOTE=Иришка 87;7194272][b]Елена омичка[/b], а из чего делали это ограждение?Жду фотку))))Буду тоже своего напрягать,чтоб сделал[/QUOTE]

Кратко напишу: по бокам высокая фигурная боковинка из сосны
( отлифовал и лобзиком сердца сделал( это чтобы держаться удобно было малышу),а там где перекладины ( самое опасное место в плане выпадения) две трубки от гардин для штор,кроватка не пострадала,т.к. все съемное,на боковинках полозья для трубок и я сама снимаю,когда укладываю сына в кроватку.

Алая Вода 17.10.2015 11:05

У нас тоже ходунков нет. Прыгунки есть, но мы что то не используем их. Ему на месте сейчас уже не интересно, надо лазить везде)))

Лена и Ира, я не могу понять, почему вы боитесь в кроватке оставлять? Мы дно кроватки опустили, и борт кроватки теперь ему по плечи. Я не думаю, что он сможет сигануть оттуда. У вас не опускается дно?

Сейчас попробую фотку вставить.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[IMG][URL=http://radikal.ru/fp/2e00008f044b4a0eb689dc765b07d3d5][IMG]http://s019.radikal.ru/i617/1510/2e/53155605b9e4t.jpg[/IMG][/URL][/IMG]

Иришка 87 17.10.2015 11:12

[b]Елена омичка[/b], примерно поняла,но не совсем)))

Елена омичка 17.10.2015 11:12

[QUOTE=Алая Вода;7194328]У нас тоже ходунков нет. Прыгунки есть, но мы что то не используем их. Ему на месте сейчас уже не интересно, надо лазить везде)))

Лена и Ира, я не могу понять, почему вы боитесь в кроватке оставлять? Мы дно кроватки опустили, и борт кроватки теперь ему по плечи. Я не думаю, что он сможет сигануть оттуда. У вас не опускается дно?

Сейчас попробую фотку вставить.

[IMG][URL=http://radikal.ru/fp/2e00008f044b4a0eb689dc765b07d3d5][IMG]http://s019.radikal.ru/i617/1510/2e/53155605b9e4t.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE]
Алсу классная фотка.У нас уже все,что можно опущенно,кроватка-трансформер и сынуле до пояса практически.

Иришка 87 17.10.2015 11:16

[b]Алая Вода[/b], ты попробуй в прыгунках,я тоже первый раз повесила в них,восторга не было,зато потом)))

Алая Вода 17.10.2015 11:19

[b]Елена омичка[/b], Лен, трансформер, это она потом в столик превратится?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Иришка 87[/b], да Ир, один раз только подвешивали, правда не было восторга, надо попробовать еще раз. Мы в качелях катаемся.

Елена омичка 17.10.2015 11:20

[QUOTE=Алая Вода;7194338][b]Елена омичка[/b], Лен, трансформер, это она потом в столик превратится?

[b]Иришка 87[/b], да Ир, один раз только подвешивали, правда не было восторга, надо попробовать еще раз. Мы в качелях катаемся.[/QUOTE]

Потом люлька-кроватка убирается и для большого ребенка будет кровать.

Алая Вода 17.10.2015 11:21

[b]Елена омичка[/b], понятно. Прикольно!)))

Катеночек 17.10.2015 13:00

Блин, а у нас ничего нет. Ни прыгунков, ни ходунков, даже стульчик для кормления еще не купили. Пол дня или на диване тусуемся, либо в коляске

katena 17.10.2015 13:17

[b]Катеночек[/b], а на пол ползать?

Елена омичка 17.10.2015 14:41

[QUOTE=Катеночек;7194383]Блин, а у нас ничего нет. Ни прыгунков, ни ходунков, даже стульчик для кормления еще не купили. Пол дня или на диване тусуемся, либо в коляске[/QUOTE]

А может и лучше.Быстрее сам пойдет.

Зыкочка 17.10.2015 16:13

Привет мамулечки!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

У нас тоже ни прыгунов ни ходунков. Ходунки правда у родителей есть, надо забрать!!!!
А из кроватки, я тоже не понимаю как можно упасть))), для меня это пока самое безопасное место))

Мы правда пока не ползаем и не встает она сама, но на попе когда сидит очень любит раскачиваться ))))
И еще у нас шестой зуб полез, верхний центральный левый, прям уже белое видно, поэтому какаем только в путь и капризулим безумно (((

Кто кстати каками памперсами в итоге пользуется? Уже на трусики кто перешел? Мы все Хагис доя девочек 4, но надо уде 4+

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Про кресло это конечно пипец, во первых нам от Степы хорошо осталось, чико, страшно представить сколько оно сейчас стоит. И оно нам на полкухни(((, как я же я хочу свой дом большой и вместительный)))

А и сколько раз в день у вас детки спят и посол ко? И последний сон перед ночным во сколько?

Катеночек 17.10.2015 22:23

[b]katena[/b] у нас сквозит по полу.
Мы памперсами 4 пользуемся актив бэби драй. Задумываюсь сейчас о трусиках. Потому что становится нереально поменять памперс, ни в какую лежать не хочет спокойно, когда передеваю.
Оль мы спим. 2-3раза. С 12 до 14.00 и где то с пол пятого до 6 вечера.

astra 17.10.2015 22:45

У нас три сна недавно стало.... Было четыре, но короткие. Сейчас один 1,5 часа, потом час и ещё один минут 40.

katena 18.10.2015 07:06

[b]Зыкочка[/b], уже на трусики перешли хагисы, но есть ещё и недорогие пользуюсь иногда
3-2 сна

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

Хагисов размер 5

[b]Катеночек[/b], у нас тоже скользко (ламинат) но я все равно на пол ползать отпускаю, ему же интересно мир позновать)))

Елена омичка 18.10.2015 08:03

Сладкую девочку Маруську с мамочкой Оленькой с 8-ой.Большие ужеее.[quote="Зыкочка;7194474"]А из кроватки, я тоже не понимаю как можно упасть))), для меня это пока самое безопасное место))[/quote]
Девочки я очень рада,что ваши детки не имеют угрозы выпасть из кроватки,Пример: рано утром я лежу на своей кровати,муж спит,смотрю,а наш торопыжка уже ногу почти перекинул через бортик кроватки,еще раз напомню,у нас трансформер( высоко очень сама люлька(из-за расположения нижних полок и ящика для белья)),и поэтому мы срочно надстроили верх.Теперь спокойны.

Приветик всем.У нас сегодня была ночь скаканий сына по мне,вчера начали прорезываться 2 зубика,ночь очень беспокойная.Положила к себе и боролись.Антоша очень реагирует на новые зубки.Не спит,стонет когда не спит,когда хочет спать постоянно головкой крутит и в итоге на утро у нас 4 и 5 зубик вылез.

[quote="Зыкочка;7194474"]Кто кстати каками памперсами в итоге пользуется? Уже на трусики кто перешел? Мы все Хагис доя девочек 4, но надо уде 4+[/quote]
Мы пользовались японцами Мерисс( самые на сегодняшний день лучшие трусики),теперь Хагиссы для мальчиков 4.Тоже на уровне и дизайн в виде джинсовых трусиков,а на ночь памперс беби драйв( тоже неплохо).Мы много перепробовали и в минусы отправили Либеро( тоже трусики,но кроме мокроты ничего не поняли),хотя подруге их отдала она в восторге.
[quote="Зыкочка;7194474"]А и сколько раз в день у вас детки спят и посол ко? И последний сон перед ночным во сколько?[/quote]
Сейчас уже 3-4 раза.Самый продолжительный 3 часа где-то в 16ч.Остальные по часику.И перед сном тоже не выдерживает до 22ч.и часик спит.Стараемся придерживаться режима,но не всегда получается.

Катеночек 18.10.2015 12:30

Марусю с 8-ю месяцами!

Катен, у нас не скользко, а сквозняк. Ветер по полу гуляет. Но сейчас стелю одеяло которое нам бабушка сшила и по нему ползаем.

Зыкочка 18.10.2015 12:47

Привет всем!
Вот зашла ответы почитать про памперсы и сон, и что я вижу, оказывается нам сегодня 8 месяцев)))) честно я уже и забыла))) ох время летит !

п@зитивн@я 18.10.2015 14:00

Привет девочки

МАРУСЮ с 8 месяцами )))
Оль покажи нам именницу то;)

У нас сон три раза в день
-утром 1-1,5часа
-днем 2-2,5 часа
и вечером часов в пять минут 40
И в 20-00 мы уже на ночной сон уходим

Мы на ночь все равно подгузниками пользуемся . .Муни нам нра)
А днем , на прогулку и так трусы мериссы взяли
И еще дешевшкие лентовские есть . На час два и их хватает ))

А вообще мы начали дружбу с горшком ))))
Бывает целый день писяет
а бывают и промохи

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

Мы на ночь все равно подгузниками пользуемся . .Муни нам нра)
А днем , на прогулку и так трусы мериссы взяли
И еще дешевшкие лентовские есть . На час два и их хватает ))

А вообще мы начали дружбу с горшком ))))
Бывает целый день писяет
а бывают и промохи

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

Мы давно на полу уже )
Сашка начала ползать , так что по всему дому шуршит )
Не спрятаться от нее

katena 18.10.2015 14:00

[b]Катеночек[/b], ааа вот я слепая, да у нас тоже в одном месте на стеленно, но ползает везде, а полы бетонные((( но я вроде его как не приучаю к тепличным условиям, часто носки снимаю специально особенно когда топает по полу и купаю в 32-30 градусов, но смотрю конешно по обстоятельствам в сквозняк конеш тоже не пускаю на пол)))
[b]Елена омичка[/b], лена с зубками вас зубастики

[b]Зыкочка[/b], с восьмимемечьем вас!!!

Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +3.