![]() |
[quote="Ekaterina_ars;7349717"]Тюменочка, Даша, еще раз поздравляем Вас с доченькой!!!
Как назвали малышку?[/quote] Спасибо большое, Катя!:) Дочку назвали Ниной! [quote="Ekaterina_ars;7349717"]Ничего себе как вас быстро выпивали, через 2 дня? У нас на 4-ый день выписывают.[/quote] Да, у нас на третьи сутки выписывают, если ЕР и все хорошо у ребеночка и у мамы. [quote="Ekaterina_ars;7349717"]Девочки, как у ваших деток дела с животиками? Мы вот начинаем переодически тужиться, пыхтит бедняга, беспокоит животик его. Эспумизан стала девать.[/quote] Бедный малыш! А что-то для профилактики даешь - Бейби Калм или Плантекс? Эспумизан, если мне память не изменяет, когда уже конкретно животик болит, и малыш кричит не переставая. Мы еще маленькие - спим, кушаем, какаем, писием. Совсем не плачем, ттт, только иногда мяукаем негромко. Сегодня второй раз по-настоящему заплакала (первый раз - как только родилась), когда медсестра пришла, кровь из пяточки брала. Очень надеюсь, что проблема с животиком обойдет нас стороной. [quote="Yulika;7349812"]Дашунь, у нас тоже 52 см сказали, дома переменила, оказалось 54см , а то смотрю бодики сына впритык, а он был 53,5см.[/quote] Измерим сегодня!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Что касается родов, то все прошло очень быстро... я даже не успела испугаться!:) Муж помогал, без него бы тяжко было! И вот еще помощник наш в родах: [URL=http://radikal.ru/fp/a6c596aece1c4b61ba4a3eebef1e03be][IMG]http://s001.radikal.ru/i193/1604/86/0f7795172148t.jpg[/IMG][/URL] Считаю, что каждая роженица должна взять с собой такую или подобную штуку. На терпимых схватках муж просто водил им мне по спине. На невыносимых схватках и потугах (когда тужит, а тужиться еще нельзя, надо дышать... в этот раз я узнала что это такое...) муж тер им поясницу и крестец!:girl_sigh: |
Даш, а я кулаком терла:-D
|
[B][I][SIZE="6"][COLOR="Red"]Голосование в детских конкурсах![/COLOR][/SIZE][/I][/B]
[B][SIZE="4"][COLOR="Blue"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45362"]Мама и я ( старшая группа)[/URL][/COLOR][/SIZE][/B] [B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"][COLOR="DarkOrchid"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45368"]Мама и я (младшая группа)[/URL][/COLOR][/SIZE][/B][/COLOR] [B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45383"]Конфетки-бараночки ( старшая группа)[/URL][/COLOR][/SIZE][/B] [B][SIZE="4"][COLOR="DeepSkyBlue"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45384"]Конфетки-бараночки ( младшая группа)[/URL][/COLOR][/SIZE][/B] |
[QUOTE=Yulika;7350061]Даш, а я кулаком терла:-D[/QUOTE]
И как кулак? Цел? Без мозолей? :) Нам в прошлый раз акушерка давала мячик с шипами, им терли... в этот раз решили взять свой агрегат и посерьезнее!:-D Он реально спасение! Я ему оды петь готова! Всем привет! Так тихо у нас... [B]Кристина,[/B] ты где? Понимаю, что тебя скорее всего уже все достали вопросами, но все же... как ты? |
[b]Тюменочка[/b], нормально, на сильных схватках я уже просто продыхивала. и вообще за вторые роды я наконец поняла как и что делать, чтобы мне легче было, я так думаю у каждого своя методика с опытом приходит!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кристина, ау!:-! Мы не торопим, но ты отмечайся, а то волнуемся. |
Девочки, я тут. Я все еще 2 в 1. Пуз каменеет на долго и неприятно...схваток нет. Если лежать, то нормально, а ходить больно. И пупс низко, хожу в раскорячку.
|
Всем привет. Вот появилась возможность написать. Как родила, малышка все время на груди висит. Вчера нас наконец-то выписали из роддома. Дома так хорошо.)) первая ночь прошла более менее у нас. Сейчас пытаемся график хоть какой-то выработать.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Chihiro[/b], значит наверно уже вот вот случится чудо. Будем ждать |
[b]Юлишна28[/b], Привет! Поздравляю с выпиской!
Да,сама еще с ее графиком не определилась, но уже вырисовывается. |
[b]Chihiro[/b], крепись! думаю до мая не доходите)) на днях родитесь
вредин сидит :-Р а ты Костю на каком сроке родила? |
[b]Сочная долька[/b], :-D Женечка, мне надо бы наоборот, расслабиться!)))) твои слова, да Богу в уши! Костю родила вовремя, на следующее утро после ПДР.
Да я все читаю, единицы дохаживают до пдр хотя бы, все то раньше, то сильно раньше вылупляются. А я как слоник. |
Крис, я тож после пдр рожала обоих
Тоже считала себя слоном Оба раза в 40нед и 5дн) |
я тоже обоих после пдр родила. держись
|
Не утешает меня это((
|
[b]Chihiro[/b], А до какого срока там дают гулять?
Тут до 41 недели не могут трогать... меня вот только ровно в 41 посмотрели и поставили гель. Знакомую в 41 и 1: сначала гель, потом пузырь прокололи. А у вас там как? |
[b]Chihiro[/b], Так мамочка,соберись давай)))Родишь,никуда не денешься)))Такой настрой непродуктивен для родов,это я тебе говорю-слоненок апреля 2015)))Расслабься,глядишь и само начнется,а не начнется так помогут;)
|
[b]Chihiro[/b], с 41 неделькой )) последней :-Р
[quote="Fishka;7351906"]Тут до 41 недели не могут трогать.[/quote] если очень просишь, то могут)) мне так с дочкой просто прокололи пузырь %-0 |
Спасибо, девчонки! ))) я себя прям в родзале с вами ощущаю))))))
У нас тут не знаю конда трогать могут. Ну вот меня до понедельника отпустили. Сегодня у меня ровно 41 неделя. Ночью я думала все, родаю. Начались схватки, поясницу тянуло, в бедро отдавало, живот тянуло. Писать ходила раз 8 минут через 5, 10, 15... Часам к пяти уснула и проснулась вот... Нигде ничего не ноет. Как так получилось?(((( Пипееец!!! Даже моя линеечка Брут!!!! Событие наступило! Да где оно блин наступило?!!!!! |
[b]Chihiro[/b], Кристин, я так понимаю, они через 10 дней после ПДР стимулируют. Хотя по предвестникам должна уехать вот вот, меня так сильно хватало днем, ночью уже рожала, хотя тут фиг угадаешь.
|
[b]Yulika[/b], Юляшенька, я очень на это надеееюсь!) ну хоть что-то. Какой-то сдвиг в ощущениях. А то вообще как-то не по себе...
|
[b]Chihiro[/b], Кристюш, давай . Надеемся и ждём от тебя новостей. Держим кулачки
|
| Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3. |