Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Восстанавливаем тело (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Худеем вместе 41 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45275)

Curly Straight 14.11.2018 19:46

[QUOTE=Maruskya;7712524]А ты следуешь калориям и бжу которые там выходят или по каким-либо другим формулам высчитываешь?[/QUOTE]

Раньше, как тренер говорил. Сейчас калории сама себе установила, почитав про похудение на ГВ. Соотношение бжу сейчас не сильно слежу, стараюсь, чтоб белка 1г на 1 кг веса хотя бы выходило.

Лисёнок 14.11.2018 23:28

Приветики!!!
А у меня,походу, весы накрылись окончательно
Прям печалька
Поэтому буду смотреть по сантиметрам и одежде)))
Пока только лицо сдувается)
Но это мне тоже нравится))))
У меня упор на спорт
Т.к. пожрать я люблю)

Maruskya 15.11.2018 07:00

[QUOTE=Лисёнок;7712600]Приветики!!!
Прям печалька
У меня упор на спорт
Т.к. пожрать я люблю)[/QUOTE]

У меня к сожалению от спорта без ограничения питания вес не уходит (( причём занималась я очень интенсивным спортом около года ( Кроссфит ), и ходила по 3-4 раза в неделю . Но не похудела ни на грамм . Зато ела что хотела и вес не набирался

Elista 15.11.2018 08:51

[b]Чудинка[/b], о, спасибо, сейчас скачаю, попробую еще с ним подружиться, для домашних тренировок установила приложение фитнес для женщин, мне понравилось :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Девочки, а кому какой спорт больше всего помог, чтобы похудеть?

Кыль-Кыль 15.11.2018 09:00

[QUOTE=Лисёнок;7712600]Приветики!!!
Прям печалька
У меня упор на спорт
Т.к. пожрать я люблю)[/QUOTE]

Может батарейку поменять тупо? Или там что-то посУрьезнее?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Elista;7712653][b]Чудинка[/b], о, спасибо, сейчас скачаю, попробую еще с ним подружиться, для домашних тренировок установила приложение фитнес для женщин, мне понравилось :)

Девочки, а кому какой спорт больше всего помог, чтобы похудеть?[/QUOTE]

Бег, бег и тысячу раз еще бег! Ну и жиротоп, там в комплексе кардио-силовые. Но кардио - моё все.

Curly Straight 15.11.2018 09:26

А у меня за вчера небольшой привес. 100-200г. И я реально ела немного. Только в обед пирог с кроликом был в честь дней рождений на работе. И в калории вписалась. Но вот так :)

Лисёнок 15.11.2018 13:19

Таня, я только поменяла 2 месяца назад
У меня мелкий встает на весы
И начинает прыгать
Думаю, не вынесла душа поэта)))
В выходные попробую еще раз поменять
Если нет
Придется себе новогодний подарок сделать
В виде весов)))

Я, кстати, тоже стараюсь придерживаться белкового питания

Всем привет!!!
Даша, кролик калорийный попался)))
А что тортика не было
По случаю.дней рождений?
Прям не порядок))))

Curly Straight 15.11.2018 13:22

[b]Лисёнок[/b], неа, не было) был еще сладкий пирог, я пару раз укусила -- и мужу отдала, не понравился))
А тортики у нас все время в офисе есть )) наша кулинар у нас витрину поставила. Но я спокойно мимо хожу)))) похудеть я хочу больше, чем тортик :-D

А ты с какого веса в какой худеешь?

Maruskya 15.11.2018 13:28

[QUOTE=Curly Straight;7712665]А у меня за вчера небольшой привес. 100-200г. И я реально ела немного. Только в обед пирог с кроликом был в честь дней рождений на работе. И в калории вписалась. Но вот так :)[/QUOTE]

Просто жидкость лишняя задержалась и все . Если калорий придерживаешься , то не поправишься уж точно .

Curly Straight 15.11.2018 13:34

[QUOTE=Maruskya;7712766]Просто жидкость лишняя задержалась и все . Если калорий придерживаешься , то не поправишься уж точно .[/QUOTE]

Надеюсь на это.. до 1500 не дошла.
Не люблю привесов)) демотивирует :-D

Лисёнок 15.11.2018 20:34

Я с 79 до 70)
Хотя бы
Идеально до 65
Но тогда придется зашить рот
К сладкому я равнодушна
Могу есть, могу не есть)
А вот разные салатики майонезные
Супер слоеные)))
Моя любовь)))
И она не ослабевает с годами)))
Я ж скинула с 85 до 74
А потом за лето нажрала 5 кг)))
Да,да, я способная)))

Curly Straight 15.11.2018 20:57

[b]Лисёнок[/b], о! Мы в одной весовой категории))) и мечты одинаковые)))))
Салаты я тоже люблю... говядинка с пассерованным лучком и морковкой... майонез тоже, да.. хоть и самодельный, но калорийный.
Поэтому сегодня на ужин куриное филе на пару и китайская овощная смесь без масла. И тоже норм))) посмотрим, что завтра на весах будет. Калорий не добрала совсем, день в разъездах...

Elista 16.11.2018 10:01

А я вот озадачилась этими калориями, сижу вот и думаю, а как семью то кормить?) мне получается отдельные блюда надо на них себя готовить... сомневаюсь, что они перейдут на мое меню низкокалорийное...

Кыль-Кыль 16.11.2018 10:54

У меня на нервах -1кг сегодня) Нервотрепка продолжается, может хоть такой плюс ввиде минуса:-D извлеку.

Curly Straight 16.11.2018 11:38

[QUOTE=Elista;7712915]А я вот озадачилась этими калориями, сижу вот и думаю, а как семью то кормить?) мне получается отдельные блюда надо на них себя готовить... сомневаюсь, что они перейдут на мое меню низкокалорийное...[/QUOTE]

А ты только одна готовишь? Ну и вообще, можно и на более правильное питание всех перевести, почему нет.. муж мой нормально ест мясо и рыбу на парУ. Но он и приготовить может всем поесть. Как-то у нас проблем не появилось от более правильного питания.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Кыль-Кыль;7712943]У меня на нервах -1кг сегодня) Нервотрепка продолжается, может хоть такой плюс ввиде минуса:-D извлеку.[/QUOTE]

Приятный бонус )) мне мои нервы за вчера только минус 400г принесли :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 24 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Elista[/b], подумала еще что... если цели перейти на более правильное питание нет, то можно есть то же, что и семья, только меньше, вписывая в свой калораж.

Maruskya 17.11.2018 09:06

[QUOTE=Curly Straight;7712847][b]Лисёнок[/b], о! Мы в одной весовой категории))) и мечты одинаковые)))))
Салаты я тоже люблю... говядинка с пассерованным лучком и морковкой... майонез тоже, да.. хоть и самодельный, но калорийный.
Поэтому сегодня на ужин куриное филе на пару и китайская овощная смесь без масла. И тоже норм))) посмотрим, что завтра на весах будет. Калорий не добрала совсем, день в разъездах...[/QUOTE]

А рост у тебя какой ? Я вот сейчас вешу 70 кг при росте 176 см , но я хочу весить 64. Если вешу меньше 62, то выгляжу как кощей, некрасиво .

Curly Straight 17.11.2018 09:13

[QUOTE=Maruskya;7713198]А рост у тебя какой ? Я вот сейчас вешу 70 кг при росте 176 см , но я хочу весить 64. Если вешу меньше 62, то выгляжу как кощей, некрасиво .[/QUOTE]

172 :) при 62-63 я себе худой кажусь ) но у меня такое плотное телосложение, плечи широкие, грудь.. Я не из изящных с руками-веточками.

Лисёнок 17.11.2018 09:16

Приветики!!
Я мелкая, 167
Поэтому мне можно и до 50 кг худеть)
Но я реально рассчитываю.свои силы

Curly Straight 17.11.2018 09:17

Я сегодня 76.7. У меня неделя просто капец была, носилась, поесть некогда. Около 1000 ккал только набиралось. Но резкого прям похудения от этого нет. А на следующей неделе я в больницу, там на больничной еде буду (( она вкусная, но белка там явно мало ))) может, возьму с собой мясного детского питания в консервах.

Лисёнок 17.11.2018 09:24

Даша, ты молодец!!!
В больнице, мне кажется, много не наберешь,
Если ужин в 18
После него до завтрака дожить бы))

Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +3.