![]() |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7546730][b]Мартовская[/b], смело))) молодец
спасибо, всем закрепимся, приду на вас чихать))))[/QUOTE] Да, нам уже разрешили, все хорошо!;) |
Мне врач, которая кесарила, говорила не раньше, чем через 3 года.
Это хорошо, что тебе добро дали:) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7546735]Мне врач, которая кесарила, говорила не раньше, чем через 3 года.
Это хорошо, что тебе добро дали:)[/QUOTE] Все индивидуально решают. По осмотру и анализам мне дали добро. Но пока м нет, поэтому даже не дожидаясь работаем активно)). |
приветики девчонки
[b]Пушистый Катёнок[/b], тихонько поздравляю [b]Мартовская[/b], ух как быстро |
[QUOTE=Мартовская;7546718]Да, но я же и планирую и кормлю[/QUOTE]
ну тогда фемибион 1 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 19 минут[/I][/B][/color][/size] [URL=http://smayliki.ru/smilie-220086567.html][IMG]http://s2.rimg.info/75f08b91c637d1890218434ed7d42cb7.gif[/IMG][/URL] [U] 01. 06.17г.[/U] В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ: *Tiny* - Беременность: июль 2017 Светля - Беременность: сентябрь 2017 Аделина - Беременность: сентябрь 2017 alenabarsik - Беременность: сентябрь 2017 jadvijka - Беременность: октябрь 2017 Тушканчик - Беременность: октябрь -ноябрь 2017 netta - Беременность: октябрь -ноябрь 2017 Сама Милота - Беременность: ноябрь-декабрь 2017 Пушистый Катёнок-Беременность: январь-февраль 2018 Luhalka - планирование ( 5 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) Asjaja - планирование (7 ДЦ) (Овуляция ) ( ДПО) Moonstone- планирование (9 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) Майя20 - планирование (11 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) Сметанка - планирование ( 12 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) Совунья - планирование (16 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) Таня88 - планирование (16 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) Хомочка - планирование (16 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) Крошка Ру - планирование (20 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) Solnyshkо - -планирование (24 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) Марьюшка -планирование (24 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) Весения - планирование ( 25 ДЦ) (Овуляция (ДПО) Оля-ля 87- планирование ( 29 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) Лианчик - планирование ( 31 ДЦ) (Овуляция ( ДПО) ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ - планирование (31 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) ~Анастасия~ -планирование (61 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) Апельсинкам - планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) Akinа - лечение ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) Фанаточка - планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) princessa Poly- планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) Мартовская - планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) Attiska -- планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [URL=http://smayliki.ru/smilie-759259047.html][IMG]http://s10.rimg.info/cb0505f06bc6835be926d6672fa01eeb.gif[/IMG][/URL] |
Всем доброе утро, девочки!
С первым днем лета! Хорошего настроения и солнышка! [b]Solnyshko[/b], нашлась моя пропащая О, седна бт на 2 градуса больше. график на БП рисует овуля 3 дня назад, типо сейчас 3 дпо. По ощущениям ему верю... не знаю даже. как думаешь, как лучше отметить тогда или сегодня? |
[b]Крошка Ру[/b], привет) у тебя до этого БТ тоже поднималась ведь если да то скорее всего БП не врет. И если по ощущениям совпадает.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] С добрым утром |
[b]Solnyshko[/b], на градус всего вот [URL="http://www.babyplan.ru/user/310214-kroshkaru/"]гарфик[/URL] текущий№5
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, давно хочу спросить, ни у кого форум не подтормаживает? У меня последнюю неделю прям беда какая-то, страницы при промотке зависают, кнопки не кликаются, приходится постоянно обновлять |
[b]Крошка Ру[/b], я что то не пойму где твой график.
У меня нормально работает [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] С добрым утром! |
С добрым утром. Всех с первым днем лета:bcool:
|
[b]Solnyshko[/b], под аватаркой слева в разделе грфики. там сразу открывается текущий
я просто не знаю как точнее дать ссылку |
[b]Крошка Ру[/b], я открыла и там столько графиков. Какой цикл там у тебя по счету?
|
[b]Solnyshko[/b],
[quote="Крошка Ру;7546887"]olnyshko, на градус всего вот гарфик текущий №5[/quote] |
Всем привет!
Ойййй сколько я всего пропустила!:girl_pinkglassesf: [b]Крошка Ру[/b], держу кулачки!Пусть Бт растет!:puz: [b]Solnyshko[/b], держу кулачки ,пусть случится чудо!:preg: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Таня88[/b], добро пожаловать!Скорейшей Б! [b]Мартовская[/b], молодцы!Быстрого вам запузячивания! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Пушистый Катёнок[/b], уряяя!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Asjaja[/b], прости засранку!Пропустила все! С прошедшим днем варенья!:pig_ball: Желаю в скором времени увидеть две "розовые"полосочки ;) :connie_38: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] И да, девочки, так много новеньких и "стареньких"-новеньких, всем привет! Скорейших // всем! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] ...ну а теперь о себе, новостей ноль, сидим без горячей воды, лето никак не настанет и следующий отпуск еще очень не скоро:girl_sigh: |
[b]Крошка Ру[/b], извини, но я на бэби плане вообще не арентируюсь . Там даже подобного графика не вижу. С О 3 дня назад.
|
[b]Solnyshko[/b], ниче, я сама там не соображаю сильно
|
[QUOTE=Майя20;7546951]Всем привет!
Ойййй сколько я всего пропустила!:girl_pinkglassesf: [b]Крошка Ру[/b], держу кулачки!Пусть Бт растет!:puz: [b]Solnyshko[/b], держу кулачки ,пусть случится чудо!:preg: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Таня88[/b], добро пожаловать!Скорейшей Б! [b]Мартовская[/b], молодцы!Быстрого вам запузячивания! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Пушистый Катёнок[/b], уряяя!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Asjaja[/b], прости засранку!Пропустила все! С прошедшим днем варенья!:pig_ball: Желаю в скором времени увидеть две "розовые"полосочки ;) :connie_38: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] И да, девочки, так много новеньких и "стареньких"-новеньких, всем привет! Скорейших // всем! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] ...ну а теперь о себе, новостей ноль, сидим без горячей воды, лето никак не настанет и следующий отпуск еще очень не скоро:girl_sigh:[/QUOTE] Спасибо большое) Очень рада знакомству;) |
[b]Майя20[/b], спасибо)
|
А у меня что то низ живота болит. Весь месяц то ноет, то болит.
|
[b]Таня88[/b], а в туалет нармально ходишь без болей?. Если болит и целый месяц . Я бы сходима на узи, а там уже если , что то к Г.
|
Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +3. |