![]() |
[QUOTE=Стаська*;1583355]А ты стимулировалась в этом цикле?:)[/QUOTE]
Ага мась... [url]http://www.babyplan.ru/profile/52403[/url] [QUOTE=***Ксюша***;1583358] Да немного приболела.:([/QUOTE] Лечись заюш!!! Не надо болеть!!! :-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=Стаська*;1583363]Быстрее бы и на моего мужа так же умилялись!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Ага и на моего!!!:))) Блин хочу маленького:puz: |
[QUOTE=***Ксюша***;1583368]Приветик:girl_in_love: с праздником тебя![/QUOTE]
приветик! тебя тоже!!! как дела? |
[QUOTE=Манюня;1583367]я б не смогла! сорри, тебя тоже с праздником, а то я вся на радостях с твоего графика и забыла поздравить....[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я боюсь увидеть [B][I][COLOR="Red"]/ [/COLOR][/I][/B]%-0 %-0 %-0 |
Привет, девчонки! Как у вас дела?
|
[QUOTE=Yulix;1583377]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я боюсь увидеть [B][I][COLOR="Red"]/ [/COLOR][/I][/B]%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
не увидишь! это я тебе говорю, так которую ты вечно подбадривала, а я всё не верила))) [QUOTE=Maruskya;1583379]Привет, девчонки! Как у вас дела?[/QUOTE] приветик! с праздником ВАС!!!! как вы? шевелюшите? |
[QUOTE=Yulix;1583377]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я боюсь увидеть [B][I][COLOR="Red"]/ [/COLOR][/I][/B]%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
Юлечка, солнышко, привет!:girl_in_love: Графичек у тебя красивенный! Я бы уже тестик замочила!;) |
[QUOTE=Maruskya;1583379]Привет, девчонки! Как у вас дела?[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=Манюня;1583381]не увидишь! это я тебе говорю, так которую ты вечно подбадривала, а я всё не верила)))
приветик! с праздником ВАС!!!! как вы? шевелюшите?[/QUOTE] Спасибочки, вас тоже с праздником! Да, мы уже во всю шевелимся с 17 недель. :-D |
[QUOTE=Yulix;1583369]Ага мась... [url]http://www.babyplan.ru/profile/52403[/url][/QUOTE]
Ну я за тебя держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love: |
[QUOTE=Maruskya;1583385]Спасибочки, вас тоже с праздником! Да, мы уже во всю шевелимся с 17 недель. :-D[/QUOTE]
я тоже хочу:hysteric: :hysteric: :hysteric: пусть потолкает мамку!!!! |
Привет моей роднульке!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Поздравляю вас с лялюшей с праздником!!! :girl_in_love: [QUOTE=Манюня;1583381]не увидишь! это я тебе говорю, так которую ты вечно подбадривала, а я всё не верила))) [/QUOTE] :girl_pinkglassesf: Потерплю до четверга!!! :girl_haha: Может ещё М пойдут... :girl_haha: |
[QUOTE=Манюня;1583381]не увидишь! это я тебе говорю, так которую ты вечно подбадривала, а я всё не верила)))
приветик! с праздником ВАС!!!! как вы? шевелюшите?[/QUOTE] А у вас как дела? Токсикоз не мучает? |
Приветик!:) |
[QUOTE=Манюня;1583387]я тоже хочу:hysteric: :hysteric: :hysteric: пусть потолкает мамку!!!![/QUOTE]
Ничего, потерпи еще немного! Время быстро летит, скоро и ты почувствуешь пиночки!:-D |
[QUOTE=Yulix;1583389]Привет моей роднульке!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Поздравляю вас с лялюшей с праздником!!! :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: Потерплю до четверга!!! :girl_haha: Может ещё М пойдут... :girl_haha:[/QUOTE] терпи! всё равно не прийдут! |
[QUOTE=Maruskya;1583382]Юлечка, солнышко, привет!:girl_in_love: Графичек у тебя красивенный! Я бы уже тестик замочила!;)[/QUOTE]
Спасибо заюш!!! :girl_pinkglassesf: Потерплю... немного... [QUOTE=Стаська*;1583386]Ну я за тебя держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибки!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Манюня;1583397]терпи! всё равно не прийдут![/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Maruskya;1583391]А у вас как дела? Токсикоз не мучает?[/QUOTE]
та пару раз только вырвала...от масла и секаса...а так нормльно... титьки сильно болеть пару дней назад начали...не могу дышать и ходить...вообще ничего не могу делать(((( |
Ну вот, отнимают у меня ноут! :( Пойду обед готовить!!!
|
[QUOTE=Манюня;1583402]та пару раз только вырвала...от масла и секаса...а так нормльно... титьки сильно болеть пару дней назад начали...не могу дышать и ходить...вообще ничего не могу делать(((([/QUOTE]
:))) :))) :))) :-D :-D :-D :))) :))) :))) |
[QUOTE=Манюня;1583402]та пару раз только вырвала...от масла и секаса...а так нормльно... титьки сильно болеть пару дней назад начали...не могу дышать и ходить...вообще ничего не могу делать(((([/QUOTE]
Ну тут придется потерпеть, неделям к 12-ти все должно пройти! |
[QUOTE=Стаська*;1583404]Ну вот, отнимают у меня ноут! :( Пойду обед готовить!!![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Стаська*;1583404]Ну вот, отнимают у меня ноут! :( Пойду обед готовить!!![/QUOTE]
иди куховарь)))) |
[QUOTE=Maruskya;1583407]Ну тут придется потерпеть, неделям к 12-ти все должно пройти![/QUOTE]
муж говорит, даже полапать не могу:-D :-D :-D а секасом можно заниматься? |
[QUOTE=Yulix;1583369]Ага мась... [url]http://www.babyplan.ru/profile/52403[/url]
Лечись заюш!!! Не надо болеть!!! :-/ :-/ :-/[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: пью кофе с эклером с шоколадом :girl_haha: [QUOTE=Манюня;1583374]приветик! тебя тоже!!! как дела?[/QUOTE] Спасибо, да спину прихватило. [QUOTE=Maruskya;1583379]Привет, девчонки! Как у вас дела?[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=Манюня;1583412]муж говорит, даже полапать не могу:-D :-D :-D а секасом можно заниматься?[/QUOTE]
Если живот не болит, угрозы нет, то можно:) , но не часто:( |
Я за вами не успеваю.
|
[QUOTE=***Ксюша***;1583424]Я за вами не успеваю.[/QUOTE]
Я тоже!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Maruskya;1583422]Если живот не болит, угрозы нет, то можно:) , но не часто:([/QUOTE]
по узи сказали что всё хорошо...а так только ЛЯ болит..там желтое тело...сказали нормально всё..можешь в профиле глянуть мою бусинку))) [url]http://www.babyplan.ru/profile/64324[/url] |
Приветик девчёнки. Всех с праздником... А у меня сегодня двойной праздник. У меня сегодня ДР..:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=***Ксюша***;1583416]Спасибо:girl_in_love: пью кофе с эклером с шоколадом :girl_haha:
Спасибо, да спину прихватило. Приветик:girl_in_love:[/QUOTE] так! лечись бегом!!! тебе ещё ляльку рожать!!!! |
[QUOTE=Maruskya;1583422]Если живот не болит, угрозы нет, то можно:) , но не часто:([/QUOTE]
Не знаю, мы этим даже накануне родов :girl_haha: Хотя я раз и на сохранении лежала, но на ранних сроках. А что поделать - были молодыми, невтерпежь)))) |
[QUOTE=Манюня;1583412]муж говорит, даже полапать не могу:-D :-D :-D а секасом можно заниматься?[/QUOTE]
Можно, только осторожно до оргазма не доводите.;) Пока на время, потом можно.:girl_in_love: [QUOTE=Yulix;1583430]Я тоже!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Ой, я наверно не ответила там кому то.:girl_haha: |
[QUOTE=Lisa28;1583436]Приветик девчёнки. Всех с праздником... А у меня сегодня двойной праздник. У меня сегодня ДР..:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[SIZE="6"][COLOR="Red"]ПОЗДРАВЛЯЮ!!! счастья, любви, удачи и деток побольше!!![/COLOR][/SIZE] |
[QUOTE=Манюня;1583431]по узи сказали что всё хорошо...а так только ЛЯ болит..там желтое тело...сказали нормально всё..можешь в профиле глянуть мою бусинку))) [url]http://www.babyplan.ru/profile/64324[/url][/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Да хранит вас Господь!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Манюня;1583448][SIZE="6"][COLOR="Red"]ПОЗДРАВЛЯЮ!!! счастья, любви, удачи и деток побольше!!![/COLOR][/SIZE][/QUOTE]
Спасибо Манюнечка:girl_in_love: |
[QUOTE=Lisa28;1583436]Приветик девчёнки. Всех с праздником... А у меня сегодня двойной праздник. У меня сегодня ДР..:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик дорогая:girl_in_love: [IMG]http://s47.radikal.ru/i117/1003/d8/fc9916fc7790.gif[/IMG] |
[B][I][FONT="Palatino Linotype"][SIZE="6"][COLOR="DarkOrange"]Поздравляю с Днём Рождения!!! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-887621127.html][IMG]http://s15.rimg.info/5e51a230b545185ec20990d906b50603.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=***Ксюша***;1583447] Ой, я наверно не ответила там кому то.:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D |
Приветик. Поздравляю тебя дорогая с ДР! Желаю тебе исполнения твоего САМОГО заветного желания! С Днем рождения, тебя, С Днем рожденья! В этот славный денечек весенний Тебе пожеланий не счесть, В них все сокровенное есть! А главное - чтобы весна и любовь, Всегда будоражили чувство и кровь! Чтобы быт серостью своей Не затмил и каждый твой день, Только солнечным был! :pig_ball: |
| Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +3. |