![]() |
[QUOTE=Кристинк@;3354311][B]Белка,[/B] комплект просто супер!!!!! Мне очень понравился!!!!!! Как распакуете покажешь в подробностях?[/QUOTE]
Я вчера все таки распаковала.Всё очень красивенькое и нежное. Я думаю в подробностях уже на малыше покажу. Теперь ещё хочу в Икеи одеялко флисовое купить на выписку..В нём и будем выписываться=) [QUOTE=Vasilek;3354984]Девочки всем приветик! Все выходные сидели без интернета - вышла на работу дорвалась! Прочитала новость про Lika, очень очень печально, что так вышло(((( Ульян, а что у тебя с давлением, может повысилось, что тебя подташнивает, ты проверь на всякий случай.. меня тоже иногда подташнивает, но не так сильно чтобы передивать.. а насчет обмороков - бывает, мы же беременные, мама моя тоже падала в душных помещениях, давление опускалось, нужно просто избегать магазинов и метро по-возможности. Ань, мы тоже этот фильм посмотрели "Притворись моей женой" - мне очень понравился, то что нужно беременной женщине)))) посмеяться и забыть))) фотосессия это круто - очень хотелось бы посмотреть ваши фоточки)))[/QUOTE] Да вот не знаю.Сегодня чуть на почте в обморок не упала.Слабость,с утра подташнивало..выпила Церукал.стало на много легче. И Магне теперь опять пью. А у кого двойняшки или близняшки?? |
[QUOTE=Кристинк@;3355513]а мне не предлагали вакцину, да я наверное не буду делать!!! Может если после родов, но тоже нужно подумать!!! Моя мама с отрицательным меня родила -, а сестру +, все хорошо!!! Но об этом еще нужно подумать. Я мочу сдаю перед каждым приемом. До этого раз в месяц, теперь каждые 2 недели. Я тут у своего врача спросила а вдруг появятся антитела, что будем делать, а она мне - вешаться!!!!:hysteric: Я чуть со стула не упала!!![/QUOTE]
Да не переживай)) у тебя не появится, до родов точно, это же у тебя 1я Б? У меня вторая((( риск есть но тоже очень маленький. после родов я буду делать вакцину если ребеночек резус-положительный родится, потому что я бы хотела второго родить через пару лет без всех этих проблем))) |
Ульян, вот новая девочка)))
[QUOTE=vihhenka;3351560]приветик:) мы ждем мальчика и девочку:)...а вот у нас выбора транспортного средства особо нет,всего две-три модели:([/QUOTE] |
Ооо...буду знать.
Пусть она мне данные свои пришлет..внесем в списочек |
[QUOTE=Белка;3355584]Я вчера все таки распаковала.Всё очень красивенькое и нежное.
Я думаю в подробностях уже на малыше покажу. Теперь ещё хочу в Икеи одеялко флисовое купить на выписку..В нём и будем выписываться=) Да вот не знаю.Сегодня чуть на почте в обморок не упала.Слабость,с утра подташнивало..выпила Церукал.стало на много легче. И Магне теперь опять пью. А у кого двойняшки или близняшки??[/QUOTE] эх, а я губу раскатала, чтобы посмотреть!!!! :girl_haha: А мы в воскресенье с подружкой собрались в детский магазин, ей надо дочке маечек и трусиков в садик купить, а я хочу там распашонок, шапочек купить, не дорогих для дома!!!! А на выписку уже будем с мужем покупать!!! Как думаешь не замерзнет если шташки, кофточка, шапочка и одеялко? А то у меня с этим тяжело - сколько одеть, чтобы не замерзла и не зажарилась!!! [QUOTE=Vasilek;3355587]Да не переживай)) у тебя не появится, до родов точно, это же у тебя 1я Б? У меня вторая((( риск есть но тоже очень маленький. после родов я буду делать вакцину если ребеночек резус-положительный родится, потому что я бы хотела второго родить через пару лет без всех этих проблем)))[/QUOTE] да у меня первая!!! Получается если родится с -, можно не делать? |
[QUOTE=Кристинк@;3355788]
да у меня первая!!! Получается если родится с -, можно не делать?[/QUOTE] Если с кровью "-" родится ничего делать не нужно, ведь конфликта не будет и следующая Б будет для организма как первая))) обычно при рождении сразу берут у ребеночка кровь, смотрят резус и если что - колят вакцину, она вычищает клетки "+" крови попавшие в твоей кровоток при родах, чтобы не успел развиться конфликт ее колят в первые 48 или 72 часа (точно не помню), но ее нужно самой покупать и договариваться об этом с врачом, т.к. в роддомах иммуноглобулин не выдают, насколько я знаю. |
[QUOTE=Vasilek;3355815]Если с кровью "-" родится ничего делать не нужно, ведь конфликта не будет и следующая Б будет для организма как первая)))
обычно при рождении сразу берут у ребеночка кровь, смотрят резус и если что - колят вакцину, она вычищает клетки "+" крови попавшие в твоей кровоток при родах, чтобы не успел развиться конфликт ее колят в первые 48 или 72 часа (точно не помню), но ее нужно самой покупать и договариваться об этом с врачом, т.к. в роддомах иммуноглобулин не выдают, насколько я знаю.[/QUOTE] спасибо за консультацию :girl_in_love: Интересно она в свободной продаже? Легко ее купить? Просто зачем заранее, вдруг с отрицательным родится, а вот родился с положительным, позвонить мужу, он интересно сразу ее купит? |
[QUOTE=Кристинк@;3355788]эх, а я губу раскатала, чтобы посмотреть!!!! :girl_haha:
А мы в воскресенье с подружкой собрались в детский магазин, ей надо дочке маечек и трусиков в садик купить, а я хочу там распашонок, шапочек купить, не дорогих для дома!!!! А на выписку уже будем с мужем покупать!!! Как думаешь не замерзнет если шташки, кофточка, шапочка и одеялко? А то у меня с этим тяжело - сколько одеть, чтобы не замерзла и не зажарилась!!! [/QUOTE] Я думаю можно боди с длинным рукавом или коротким,штанишки,кофточка легкая,шапочка,рукавички и одеялко. Если будет тепло этого достаточно. |
[QUOTE=Белка;3355853]Я думаю можно боди с длинным рукавом или коротким,штанишки,кофточка легкая,шапочка,рукавички и одеялко.
Если будет тепло этого достаточно.[/QUOTE] я примерно так и думала! Спасибо!!!! Ну думаю в июне будет тепло, у нас так точно должно быть!!! Хотя от нашей погоды можно ожидать все что угодно :girl_haha: Но думаю не замерзнет, минут 5-10 возле роддома и в машину!!! |
Всё зависит от погоды.Если уже жарко будет..так вообще в бодике с носочками и одеялке можно.
Главное не перепарить ребенка..а то потничку очень легко заработать |
[QUOTE=Кристинк@;3355849]спасибо за консультацию :girl_in_love: Интересно она в свободной продаже? Легко ее купить? Просто зачем заранее, вдруг с отрицательным родится, а вот родился с положительным, позвонить мужу, он интересно сразу ее купит?[/QUOTE]
а вы заранее узнайте есть ли у вас в свободной продаже, в Москве то точно можно за день раздобыть, а вот как у вас не знаю.. и стоит он прилично 6-10 тыс, в зависимости от производителя. |
[QUOTE=Белка;3355935]Всё зависит от погоды.Если уже жарко будет..так вообще в бодике с носочками и одеялке можно.
Главное не перепарить ребенка..а то потничку очень легко заработать[/QUOTE] Значит нужно приготовить боди, носочки, кофточку, штанишки, шапочку и одеялко. А там выбрать что нужно!!! А вы ленточку к одеялку будете привязывать? |
[QUOTE=Vasilek;3355959]а вы заранее узнайте есть ли у вас в свободной продаже, в Москве то точно можно за день раздобыть, а вот как у вас не знаю.. и стоит он прилично 6-10 тыс, в зависимости от производителя.[/QUOTE]
Нужно узнать!!! Просто заранее взять, а вдруг не пригодится, это же не 500 руб. |
[QUOTE=Кристинк@;3355979]Нужно узнать!!! Просто заранее взять, а вдруг не пригодится, это же не 500 руб.[/QUOTE]
да я тоже так думаю что муж будет на приколе, если у дочи кровь + то быстренько купит и привезет, главное знать где покупать! |
[QUOTE=Кристинк@;3355971]Значит нужно приготовить боди, носочки, кофточку, штанишки, шапочку и одеялко. А там выбрать что нужно!!! А вы ленточку к одеялку будете привязывать?[/QUOTE]
Вообщем то да=)) Но на холод комбезик теплый приобретите.Мало ли какая погода. Ленточку не привязывали..Ни в прошлый раз..и сейчас не будем.. |
[QUOTE=Vasilek;3356036]да я тоже так думаю что муж будет на приколе, если у дочи кровь + то быстренько купит и привезет, главное знать где покупать![/QUOTE]
Я тоже об это думаю, но будеи надеяться что родится - |
[QUOTE=Белка;3356275]Вообщем то да=))
Но на холод комбезик теплый приобретите.Мало ли какая погода. Ленточку не привязывали..Ни в прошлый раз..и сейчас не будем..[/QUOTE] У нас летом холода обычно не бывает!!! Если только после дождя!!! Вот тоже купишь, а он не пригодится потом вобще!!! А без ленточки просто завернули? Нормально уголки держались? |
Белка, а если комбинезон, то какого размера? Для роста 56 см или больше? Что бы потом поносить?
|
[QUOTE=Кристинк@;3356295]У нас летом холода обычно не бывает!!! Если только после дождя!!! Вот тоже купишь, а он не пригодится потом вобще!!!
А без ленточки просто завернули? Нормально уголки держались?[/QUOTE] у нас был конверт-одеялко на молнии и кнопочках=) если ты есть у меня вконтакте..там есть фоточки [url]http://vkontakte.ru/albums125130#/album125130_95132621[/url] комбез лучше на побольше брать.Про размер 56 лучше забыть.Лучше велик,чем мал...Малыши стремительно растут..Моя за первый месяц на 6см выросла.Там увидешь комбинезончик..брала в Мазеркеа на 6кг вроде..и мы его достаточно носили.Вечером когда гуляли в нём тепло.Тогда можно и одеялком не накрывать |
[QUOTE=Белка;3356517]у нас был конверт-одеялко на молнии и кнопочках=)
если ты есть у меня вконтакте..там есть фоточки [url]http://vkontakte.ru/albums125130#/album125130_95132621[/url] комбез лучше на побольше брать.Про размер 56 лучше забыть.Лучше велик,чем мал...Малыши стремительно растут..Моя за первый месяц на 6см выросла.Там увидешь комбинезончик..брала в Мазеркеа на 6кг вроде..и мы его достаточно носили.Вечером когда гуляли в нём тепло.Тогда можно и одеялком не накрывать[/QUOTE] Добавилась к тебе в друзья! Про комбинезон понятно, размер побольше и не сильно теплый!!! а ты комлект который сейчас купила какого размера? |
[QUOTE=Кристинк@;3356564]Добавилась к тебе в друзья! Про комбинезон понятно, размер побольше и не сильно теплый!!! а ты комлект который сейчас купила какого размера?[/QUOTE]
Я предполагаю он или 56 или 62...Но скорее всего 62. Просто на нём нет размера.Написано "для новорожденного" я тебя добавила=) |
[QUOTE=Белка;3356618]Я предполагаю он или 56 или 62...Но скорее всего 62.
Просто на нём нет размера.Написано "для новорожденного" я тебя добавила=)[/QUOTE] ясненько! Я тебя наверное замучала своими вопросами!!!!:girl_pinkglassesf: |
Приветики пузики. Вы уже покупаете по немножку вещички?
А я сеня декретный оформила, с сегодняшнего дня декретный начался. Теперь еще надо все бумаги оформить, чтоб денежку получить |
[QUOTE=VeraD;3356686]Приветики пузики. Вы уже покупаете по немножку вещички?
А я сеня декретный оформила, с сегодняшнего дня декретный начался. Теперь еще надо все бумаги оформить, чтоб денежку получить[/QUOTE] Приветик!!!! Поздравляю с декретом!!! Как пузик? |
[QUOTE=VeraD;3356686]Приветики пузики. Вы уже покупаете по немножку вещички?
А я сеня декретный оформила, с сегодняшнего дня декретный начался. Теперь еще надо все бумаги оформить, чтоб денежку получить[/QUOTE] покупаем=) поздравляю с декретом=) [QUOTE=Кристинк@;3356671]ясненько! Я тебя наверное замучала своими вопросами!!!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Нет..ты что=)я рада поделиться как у нас это было=) |
[QUOTE=Кристинк@;3356708]Приветик!!!! Поздравляю с декретом!!! Как пузик?[/QUOTE]
Спасибо. РАстет! :) Ты как? |
[QUOTE=Белка;3356731]покупаем=)[/QUOTE]
Спасибо. :) Как пузик? |
[QUOTE=Белка;3356731]покупаем=)
поздравляю с декретом=) Нет..ты что=)я рада поделиться как у нас это было=)[/QUOTE] Хорошо, а то я прям переживать стала!!!!! [QUOTE=VeraD;3356736]Спасибо. РАстет! :) Ты как?[/QUOTE] Тоже растем. Чувствую себя бегемотом, который проглатил арбуз :girl_haha: Да еще и шеф взбесил сегодня. У меня декрет с 4-го, а он мне говорит: девочка которую тебе нужно научить со своего места работы уволится 14-го, я говорю вы что? А он но к нам она выйдет 1-го. И как я должна ее научить за пятницу и пол субботы. И шеф больной и девочка эта помоему слишком умная!!! |
[QUOTE=Кристинк@;3356774]Тоже растем. Чувствую себя бегемотом, который проглатил арбуз :girl_haha: Да еще и шеф взбесил сегодня. У меня декрет с 4-го, а он мне говорит: девочка которую тебе нужно научить со своего места работы уволится 14-го, я говорю вы что? А он но к нам она выйдет 1-го. И как я должна ее научить за пятницу и пол субботы. И шеф больной и девочка эта помоему слишком умная!!![/QUOTE]
Ничего себе... Хотя бы неделю походила. Давно пора было прийти |
[QUOTE=VeraD;3356819]Ничего себе... Хотя бы неделю походила. Давно пора было прийти[/QUOTE]
вот-вот. Такое чувство что она нам тут нужнее, чем ей эта работа. Какая-то самоуверенная. Мне даже ей показывать ничего не хочется с таким отношением!!!! |
[QUOTE=Кристинк@;3356842]вот-вот. Такое чувство что она нам тут нужнее, чем ей эта работа. Какая-то самоуверенная. Мне даже ей показывать ничего не хочется с таким отношением!!!![/QUOTE]
Не представляю как можно за такое время всему научиться |
[QUOTE=VeraD;3356882]Не представляю как можно за такое время всему научиться[/QUOTE]
ну как она сказала у меня есть опыт!!! Но ведь в каждой организации свою нюансы. Она же не уборщицей идет устраиваться, где не важно как тряпкой махать, главное чтобы чисто!!! |
[QUOTE=VeraD;3356750]Спасибо. :) Как пузик?[/QUOTE]
в тонусе=( |
[QUOTE=Кристинк@;3356892]ну как она сказала у меня есть опыт!!! Но ведь в каждой организации свою нюансы. Она же не уборщицей идет устраиваться, где не важно как тряпкой махать, главное чтобы чисто!!![/QUOTE]
Ну конечно. |
[QUOTE=Белка;3356923]в тонусе=([/QUOTE]
Не очень много о тонусе знаю |
[QUOTE=Белка;3356923]в тонусе=([/QUOTE]
Живот все время твердый или в определенной позиции, на спине например? |
Девочки, у вас бывает такое ощущение нехватки воздуха?у меня бывает раз 3 в день такое.пожаловалась своей Г-она сказала что это изза того что доча давит на диафрагму.у вас есть такое?
|
[QUOTE=Ranka;3356960]Девочки, у вас бывает такое ощущение нехватки воздуха?у меня бывает раз 3 в день такое.пожаловалась своей Г-она сказала что это изза того что доча давит на диафрагму.у вас есть такое?[/QUOTE]
у меня пока не было, но у меня и срок поменьше.. но вообще у многих моих знакомых было, пока животик не опустится, такое может быть. |
Чет мне тяжеловато уже с пузиком становится
|
[QUOTE=Ranka;3356960]Девочки, у вас бывает такое ощущение нехватки воздуха?у меня бывает раз 3 в день такое.пожаловалась своей Г-она сказала что это изза того что доча давит на диафрагму.у вас есть такое?[/QUOTE]
Да бывает. И сейчас так [B][COLOR="Blue"]С неделькой![/COLOR][/B] :) |
| Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +3. |