Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19602)

Брунгильда 05.04.2011 16:07

[QUOTE=Свекла;3395296]эх...я тоже так хочу куда-нибудь...муж в мае летит на 5 дней в прагу, а меня не берет с собой((((( [/QUOTE]

Ого, а муж зачем летит?

Торопышка 05.04.2011 16:11

[QUOTE=Брунгильда;3395558]Действительно, не повезло с отелем. Я несколько раз была, в разных частях Турции, только положительные отзывы могу сказать. Супер-отдых для ленивых.[/QUOTE]

Мне понравилось в Египте, там и с маской поплавать можно)))красотаааа+через день на экскурсии ездили))))Не могу постоянно на пляже валяться.:girl_in_love:

Брунгильда 05.04.2011 16:14

[QUOTE=Торопышка;3395592]Мне понравилось в Египте, там и с маской поплавать можно)))красотаааа+через день на экскурсии ездили))))Не могу постоянно на пляже валяться.:girl_in_love:[/QUOTE]

В Египте мне понравилось только море. Это действительно сказка. А так, в Турции гораздо больше понравилось по всем другим параметрам.:)

young_wanderer 05.04.2011 16:19

[QUOTE=Торопышка;3395592]Мне понравилось в Египте, там и с маской поплавать можно)))красотаааа+через день на экскурсии ездили))))Не могу постоянно на пляже валяться.:girl_in_love:[/QUOTE]

а мы и в турции на экскурсии ездили :) хотя на нашем сроке в конце мая-июне, если вдруг жарко уже, - не наездишься особо, думаю :)

Свекла 05.04.2011 16:20

[QUOTE=Брунгильда;3395565]Ого, а муж зачем летит?[/QUOTE]

муж летит...да просто так отдохнуть, развеяться...там пивной фестиваль будет в это время...а вообще Прага одно из любимейших наших мест, которое мы посещаем мин.раз в год...планируем следущим летом на месяц туда уехать снять домик/квартиру...там так классно...

Брунгильда 05.04.2011 16:29

[QUOTE=Свекла;3395637]муж летит...да просто так отдохнуть, развеяться...там пивной фестиваль будет в это время...а вообще Прага одно из любимейших наших мест, которое мы посещаем мин.раз в год...планируем следущим летом на месяц туда уехать снять домик/квартиру...там так классно...[/QUOTE]

Прагу и мы обожаем)) У нас и свадьба в Праге была:girl_in_love: Я тоже мечтаю поскорее туда поехать снова, прям до слез охота. Но придется потерпеть.

young_wanderer 05.04.2011 16:29

[QUOTE=Свекла;3395637]муж летит...да просто так отдохнуть, развеяться...там пивной фестиваль будет в это время...а вообще Прага одно из любимейших наших мест, которое мы посещаем мин.раз в год...планируем следущим летом на месяц туда уехать снять домик/квартиру...там так классно...[/QUOTE]

уу!! ты героиня!! а я эгоистко%-0 и обиделась бы, если бы муж поехал без меня аж на 5 дней просто отдохнуть!!

Брунгильда 05.04.2011 16:30

[QUOTE=young_wanderer;3395688]уу!! ты героиня!! а я эгоистко%-0 и обиделась бы, если бы муж поехал без меня аж на 5 дней просто отдохнуть!![/QUOTE]

Я тоже. Да и мужу, думаю, в голову бы не пришло.

Торопышка 05.04.2011 16:33

Он отдохнет, а ты со скуки помирай:-/ , ехай с ним:girl_in_love:

Торопышка 05.04.2011 16:35

Мне Европа тоже нравится, )))эх......!

Торопышка 05.04.2011 16:39

А как там снять квартиру?Я просто никогда своим ходом не летала никуда, ток по путевке.

Брунгильда 05.04.2011 16:41

Ой, это все как два пальца.
Я прошлым летом полность сама организовала нашу поездку в Болгарию, на Черное море. И жилье сама бронировала, и билеты, и страховки, ну все, в общем. Так зато мы там почти месяц жили за те же деньги, как если бы от турфирмы на 10 дней поехали))

Брунгильда 05.04.2011 16:42

Сейчас, с интернетом, снять квартиру в любой стране мира - не проблема.

Торопышка 05.04.2011 16:52

[QUOTE=Брунгильда;3395753]Сейчас, с интернетом, снять квартиру в любой стране мира - не проблема.[/QUOTE]

А виза? На русском языке сайты были?Я ток учу анг.яз%-0 , а потом по прилету свои ходом до квартиры?

Брунгильда 05.04.2011 16:55

[QUOTE=Торопышка;3395824]А виза? На русском языке сайты были?Я ток учу анг.яз%-0 , а потом по прилету свои ходом до квартиры?[/QUOTE]

Зачем своим ходом, на такси. Я, например, вообще договорилась с принимающей стороной о трансфере. Вариантов много. Визу можно либо самим в консульстве сделать, либо отдать их делать фирмам, кот. специализируются на этом. Я предпочла второй вариант.
Вообще, самый классный сайт в помощь туристу - это ОТЗЫВ.РУ
Там столько отпытных путешественников, они все подскажут, все расскажут.

Торопышка 05.04.2011 17:09

спасибки...))

Roykat 05.04.2011 17:25

[QUOTE=Брунгильда;3395839]Зачем своим ходом, на такси. Я, например, вообще договорилась с принимающей стороной о трансфере. Вариантов много. Визу можно либо самим в консульстве сделать, либо отдать их делать фирмам, кот. специализируются на этом. Я предпочла второй вариант.
Вообще, самый классный сайт в помощь туристу - это ОТЗЫВ.РУ
Там столько отпытных путешественников, они все подскажут, все расскажут.[/QUOTE]

Приветики всем!)
Мы тоже любим путешествовать самостоятельно))) без турфирм) бронируем сами , вплоть до машины)) очень интересно так путешествоавать)
Вот несколько сайтов в помощь:
booking.com
tripit.com
momodo.com
tripadvisor.com
:) )))

Торопышка 05.04.2011 17:27

[QUOTE=Roykat;3396011]Приветики всем!)
Мы тоже любим путешествовать самостоятельно))) без турфирм) бронируем сами , вплоть до машины)) очень интересно так путешествоавать)
Вот несколько сайтов в помощь:
booking.com
tripit.com
momodo.com
tripadvisor.com
:) )))[/QUOTE]

Пасибки:girl_in_love:

Юлька-mom2b 05.04.2011 18:00

[QUOTE=Брунгильда;3395748]Ой, это все как два пальца.
Я прошлым летом полность сама организовала нашу поездку в Болгарию, на Черное море. И жилье сама бронировала, и билеты, и страховки, ну все, в общем. Так зато мы там почти месяц жили за те же деньги, как если бы от турфирмы на 10 дней поехали))[/QUOTE]

Привет!)))
а вы туда самолетом? а на поезде никак низя?)
у меня фобия :girl_haha:

Свекла 05.04.2011 18:00

[QUOTE=Брунгильда;3395687]Прагу и мы обожаем)) У нас и свадьба в Праге была:girl_in_love: Я тоже мечтаю поскорее туда поехать снова, прям до слез охота. Но придется потерпеть.[/QUOTE]

Свадьба в Праге - мммм шикарно...там очень красиво....фотки небось вообще мега супер получились))))

Юлька-mom2b 05.04.2011 18:02

[QUOTE=Свекла;3395284]Привет! а у меня такое было... тоже сначало животик тянуло, а потом спину начало стрелять, так сильно, что я не могла разогнуться...думала продуло...2 дня потерпев побежала на узи и мне там поставили гипертонус с угрозой и я легла в больницу...ты там если не проходит не затягивай...лучше к доктору сходи...[/QUOTE]

Аха) сходила уже.
Тонуса не увидел.
На кресло даж загнал.
Животик уже почти не тянет. ттт!

допивать буду таблэтки.

Врач седня пытался послушать малышика-так тот ему прям в ухо (в слушательную трубку) несколько раз пнул :-D

Брунгильда 05.04.2011 18:03

[QUOTE=Юлька-mom2b;3396221]Привет!)))
а вы туда самолетом? а на поезде никак низя?)
у меня фобия :girl_haha:[/QUOTE]

Так вот именно что поездом! Я-то летаю нормально, а муж страсть как летать не любит:) Так что, мы лишний раз стараемся в самолет не лезть, и там где можно, путешствовать поездом))

Свекла 05.04.2011 18:04

[QUOTE=young_wanderer;3395688]уу!! ты героиня!! а я эгоистко%-0 и обиделась бы, если бы муж поехал без меня аж на 5 дней просто отдохнуть!![/QUOTE]
ну я его тоже без особого энтузиазма отпустила...еле-еле...просто понимаю если он не съездит он мне все мозги потом прокомпастирует...а потом он так давно на этот фестиваль мечтал попасть...еще с прошлого года мне говорил, что в мае как ни крути но нам надо попасть туда...поэтому я понимаю, на сколько для него важно туда попасть...я вот тоже планирую после родов с подругой слетать куда-нибудь)))) и потом у нас уговор, что пока его не будет я буду закупаться в магазинах приданным для малыша...хоть какое-то занятие мне будет...

Брунгильда 05.04.2011 18:06

[QUOTE=Свекла;3396223]Свадьба в Праге - мммм шикарно...там очень красиво....фотки небось вообще мега супер получились))))[/QUOTE]

Да, фотки шикарные! И много наделал фотограф, штук 450))
Периодически смотрю, вспоминаю этот день)

Свекла 05.04.2011 18:06

[QUOTE=Юлька-mom2b;3396240]Аха) сходила уже.
Тонуса не увидел.
На кресло даж загнал.
Животик уже почти не тянет. ттт!

допивать буду таблэтки.

Врач седня пытался послушать малышика-так тот ему прям в ухо (в слушательную трубку) несколько раз пнул :-D[/QUOTE]

ну это самое главное, что тонуса нет...а то что спина болит что сказади....чем мазаться????

Брунгильда 05.04.2011 18:07

Свекла, а как это ты после родов собралась лететь? С малышом что ли?
Я слышала, многие прям с грудничками летают.

Сама_Такая 05.04.2011 18:08

мы пришли от Г. набрали 0.7кг за это нас похвалили:girl_haha:
УЗИ назначили аж на 25-е число! ужас!:hysteric:

Свекла 05.04.2011 18:30

[QUOTE=Брунгильда;3396284]Свекла, а как это ты после родов собралась лететь? С малышом что ли?
Я слышала, многие прям с грудничками летают.[/QUOTE]
может на поезде, а муж вообще на машине хочет...а так на самолете есичо...лететь не долго до праги...

Юлька-mom2b 05.04.2011 20:08

[QUOTE=Брунгильда;3396250]Так вот именно что поездом! Я-то летаю нормально, а муж страсть как летать не любит:) Так что, мы лишний раз стараемся в самолет не лезть, и там где можно, путешствовать поездом))[/QUOTE]

у меня наоборот в семье))
а сколько ехать?
так интересно что ты сама все организовала) расскажи )
утомительная дорога выходит?
сильно потратились?:)

Юлька-mom2b 05.04.2011 20:08

[QUOTE=Свекла;3396271]ну это самое главное, что тонуса нет...а то что спина болит что сказади....чем мазаться????[/QUOTE]

сказал чеши к невропатологу, он скажет что делать)
вот надо теперь до такого врача добраться :)

Юлька-mom2b 05.04.2011 20:10

[QUOTE=доктор Варя;3396291]мы пришли от Г. набрали 0.7кг за это нас похвалили:girl_haha:
УЗИ назначили аж на 25-е число! ужас!:hysteric:[/QUOTE]

у тебя лубимый на аве? :)

Брунгильда 05.04.2011 20:17

[QUOTE=Юлька-mom2b;3396969]у меня наоборот в семье))
а сколько ехать?
так интересно что ты сама все организовала) расскажи )
утомительная дорога выходит?
сильно потратились?:)[/QUOTE]

Ехать двое суток, кажется. Проезжаешь несколько стран. В Румынии поезд долго стоит, так что можно по Бухаресту погулять. Правда, смотреть в этом Бухаресте не на что)))
В поезде кондиционер, так что ехать не жарко. А вот стоять душно (во время стоянок кондей не работет).
Как тебе сказать. Конечно, двое суток на поезде - это не два часа на самолете. Но ехать можно, не смертельно.

Yul`ka 05.04.2011 20:31

[QUOTE=доктор Варя;3396291]мы пришли от Г. набрали 0.7кг за это нас похвалили:girl_haha:
УЗИ назначили аж на 25-е число! ужас!:hysteric:[/QUOTE]

Молодцы! У тебя пполучается пока совсем мало набрано :)))
А на УЗИ мне тоже 25 :) Я просила чтобы на побольше сроке пойти, но Г мне сказала, что важно именно в 20-22 недели пройти, не раньше, не позже %-0

Аннушка 05.04.2011 21:02

Девочки, а как вы думаете ту дату родов, что нам ставят гинекологи сильно будет расходится с реальным сроком родов, если беременность идет хорошо?

young_wanderer 05.04.2011 21:07

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3397237']Девочки, а как вы думаете ту дату родов, что нам ставят гинекологи сильно будет расходится с реальным сроком родов, если беременность идет хорошо?[/QUOTE]

так это ж непредсказуемо, Анют :) кто-то день в день родит, кто-то на неделю раньше, кто-то на неделю позже))) вне зависимости от того, как беременность протекает :)

Аннушка 05.04.2011 21:13

[QUOTE=young_wanderer;3397261]так это ж непредсказуемо, Анют :) кто-то день в день родит, кто-то на неделю раньше, кто-то на неделю позже))) вне зависимости от того, как беременность протекает :)[/QUOTE]

Ну я тожа так думаю. У меня просто мама все время говорит, что я рожу 1 сентября! Не знаю от куда у нее именно эта дата!:girl_haha:

young_wanderer 05.04.2011 21:20

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3397289']Ну я тожа так думаю. У меня просто мама все время говорит, что я рожу 1 сентября! Не знаю от куда у нее именно эта дата!:girl_haha:[/QUOTE]

а так какого у тебя ПДР получается? :)

Аннушка 05.04.2011 21:27

[QUOTE=young_wanderer;3397318]а так какого у тебя ПДР получается? :)[/QUOTE]

По месячным 26 августа. На УЗИ в 12 недель ставили срок с 25 по 27 августа.

young_wanderer 05.04.2011 23:14

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3397337']По месячным 26 августа. На УЗИ в 12 недель ставили срок с 25 по 27 августа.[/QUOTE]

ну тогда можешь и 1го дождаться:girl_haha:

Marines 06.04.2011 04:37

[QUOTE=Торопышка;3393182]Всем приветики:girl_in_love:
И мне нравятся Матвей, Арсений, и еще Владислав и Лев, сошлись ток на Владиславе, посмотрим что дальше надумаем)))[/QUOTE]

и мне Владислав нравится:))) хорошее имя Владик,только я не помню почему мы не стали так называть))

Варь, спрашивала у Г по поводу автозагара,она сказала надо хим.состав смотреть,но вобще не стоит,т.к. на коже всякие рецепторы и вся эта дрянь которая в автозагаре содержится к малышу попадёт...я прям не знаю что делать((

девочки,как вы так мало набираете в весе?я за 2 нед. набрала 2 с лишним кг,меня отругали.хотя я не ем в таких количествах,чтоб стооолько набирать)))
были сёдня на узи,всё хорошо,сказали мы похожи на мальчика:girl_haha:

Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3.